Откаты и обострения
Опубликовано 21 Сентябрь 2010 - 14:05
Опубликовано 21 Сентябрь 2010 - 14:12
Ага, и горло тоже. Я когда простуживаюсь то всегда дело в горле.А у меня - горло
Опубликовано 22 Сентябрь 2010 - 16:57
Опубликовано 23 Сентябрь 2010 - 13:22
Вообще-то я про своё каждодневное состояние писала. Если не прислушиваться к ощущениям, то ничего и не болит. Но а если внимание всё-таки обращать, то получается, что там в горле у меня просто суперский напряг. Вчера Гришу послушала - он про это говорил (нереализованность социальная). И решила нарабатывать смехо-часы. Сначала ничего у меня не получилось, наверное привычка смеяться по старому (это я про технологию внутреннего смеха) помешала. А потом потихонечку внятулась и получилось немного горло раскрепостить. Хорошая эта штука - смех, а внутренний - особенноАга, и горло тоже. Я когда простуживаюсь то всегда дело в горле.
Опубликовано 02 Октябрь 2010 - 09:07
Опубликовано 02 Октябрь 2010 - 10:53
Видим, что плохая. Хуже, пожалуй, некуда.Уже 4 день а ситуация как то одинаково плохая.
…Впрочем, ты о чем? Боюсь, мы о разном. Какая ситуация плохая? Та, что рядом? Извини, но - до одного места она!.. Что с твоим отношением к ней? Это и есть – твоя ситуация.
Люди, люди… Ну, сколько можно хвататься за то, что ни малейшего значения не имеет. Не в проблеме дело – в нашем отношении к ней. Не боль прорабатываем, а ее приятие. И на происходящее смотрим всего лишь, как на результат этого.
Суть ситуации не в том, что снаружи - что внутри. Всегда и только.
- работают, да. Но это не страшно, при таком подходе быстро пройдет....тот факт что в плане мелочей везет показывает что техники работают.
Принимаем. Проживаем. И результата не ждем, а всего одним глазком поглядываем – полегчало? – значит правильно внутри работаем. Не попускает? – значит работать продолжаем. Разнообразней и интенсивней. События – всего лишь индикатор. Результат - индикатор. И только. И не более. И тогда:
"...Четвертый день. Ситуация дерьмо. Полет нормальный. По штатному расписанию..."
…Сильна в нас зараза достигаторства. Пандемия просто.
Опубликовано 02 Октябрь 2010 - 12:05
Попробывал. Ощутил разницу. Уже немного полегчало.Не боль прорабатываем, а ее приятие.
Опубликовано 02 Октябрь 2010 - 18:33
А открытие Любви -это не достижение?Сильна зараза лимитности,как жить,где счастье?
…Сильна в нас зараза достигаторства. Пандемия просто.
Опубликовано 03 Октябрь 2010 - 22:33
А открытие Любви -это не достижение?Сильна зараза лимитности,как жить,где счастье?
Гош, ведь все там же, в объединении части с частью, планомерно и неотвратимо. Вот услышал ты сомнение, ощутил его в теле и проживаешь. Вот вопрос и восстановил твое счастье - энергия потекла беспрепятственно
Опубликовано 04 Октябрь 2010 - 17:50
Да Алис!Так то оно так.На деле только,так душу изведут,пока не выловишь.Вот например спесь,седня только обозначил душегуба.Шепчет и шепчет,в лицо улыбается ,за спиной сплетнями грозит,жалуется,обсуждает.Вот поместил значит в рамочки описания.Дальше чешь придется проживать спесь на деле,проиграть выходит?!!!Гош, ведь все там же, в объединении части с частью, планомерно и неотвратимо. Вот услышал ты сомнение, ощутил его в теле и проживаешь. Вот вопрос и восстановил твое счастье - энергия потекла беспрепятственно
Опубликовано 04 Октябрь 2010 - 17:58
Опубликовано 04 Октябрь 2010 - 21:57
Дальше чешь придется проживать спесь на деле,проиграть выходит?!!!
Гош, прожить, милый, ПРОЖИТЬ! Так ведь, с чем угодно! И всё едино - на встречу! Да и с зубами тоже, болят, а ты "Я сплю?", "Ну и что?!", "Да-да" и прокапывай себе на здоровье - кап-кап
Опубликовано 05 Октябрь 2010 - 09:17
Гош, прожить, милый, ПРОЖИТЬ! Так ведь, с чем угодно! И всё едино - на встречу! Да и с зубами тоже, болят, а ты "Я сплю?", "Ну и что?!", "Да-да" и прокапывай себе на здоровье - кап-кап
Так оно и увидишь, растворяется как боль та, в тебе же самом - увеличивая тебя, ЗДОРОВЫМ делая
Алисса это здорово когда в тебе течет инергия,читая проблему других и ощющая свои приходишь к выводу что если они есть значит я сделал чтото гдето не так,прошел мимо когда нужно было обратить на это внимание прислушатся к себе,но мы вечно спешим,не обращая на себя внимания,ведь мы герои,а героям стоны не к лицу,нас учили жить строем,а узнав что можно и индивидуально взяли и шагнули и испугались себя родимых так как себя таких слабых и беспомощных неожидали увидить,и спасибо тебе Гриша что пинаешь,поделом,нас пинают мы крепчаем.Наверно действительно через боль и страдание и приходит просветление,начинаешь лучше видеть себя,и относиться к себе любимому как к беременному самим собой.
Опубликовано 05 Октябрь 2010 - 13:08
читая проблему других и ощющая свои приходишь к выводу что если они есть значит я сделал чтото гдето не так,прошел мимо когда нужно было обратить на это внимание прислушатся к себе,но мы вечно спешим,не обращая на себя внимания
да, Серёга! мы спешим не обращая внимания. мне с приходом всплеска стало интересно отслеживать себя, потому что легко его делать и приятно)) но даже если есть у тебя проблемы, ну и что?! ладно)) можно я ещё раз напишу, что не проблема, а отношение к ней нас интересует в первую очередь?!)) попроуй поиграй со своим отношением к тому, что ты проходишь мимо или не обращяешь внимание, или обращяешь, но оставляешь на потом...
спасибо тебе Гриша что пинаешь,поделом,нас пинают мы крепчаем.Наверно действительно через боль и страдание и приходит просветление,начинаешь лучше видеть себя,и относиться к себе любимому как к беременному самим собой.
надеюсь ты не беременен тем, что тебе нравиться, когда тебя пинают
Опубликовано 05 Октябрь 2010 - 14:41
..и спасибо тебе Гриша что пинаешь,поделом,нас пинают мы крепчаем.Наверно действительно через боль и страдание и приходит просветление,начинаешь лучше видеть себя,и относиться к себе любимому как к беременному самим собой.
Сереж, отлично сказал. Да, к себе, как к беременному самим собой - чутко, внимательно и нежно!
..и все мы друг другу зеркало, и все мы, друг другом, себе говорим, вопим или мурлычем, потому как все едино..
Опубликовано 05 Октябрь 2010 - 19:44
Андрей,если меня пинают значит чтото я сделал не так,по отношению к самому себе,притянул ту ситуацию и не обрашать на это внимание значит не обращать внимание на себя и остатся тем кем был,тогда эти пинки станут нормой,а если их принять сделав при этом соответствующие выводы,прожить их и сказать спасибо учитель, ситуация с самим собой будет менятся в сторону улучшения самого себя ,значит и отношение к этой проблеме как ты правильно заметил будет интегрировано в себе любимом,так что мне моя беременность нравиться.да, Серёга! мы спешим не обращая внимания. мне с приходом всплеска стало интересно отслеживать себя, потому что легко его делать и приятно)) но даже если есть у тебя проблемы, ну и что?! ладно)) можно я ещё раз напишу, что не проблема, а отношение к ней нас интересует в первую очередь?!)) попроуй поиграй со своим отношением к тому, что ты проходишь мимо или не обращяешь внимание, или обращяешь, но оставляешь на потом...
надеюсь ты не беременен тем, что тебе нравиться, когда тебя пинают![]()
Опубликовано 06 Октябрь 2010 - 02:35
Опубликовано 05 Ноябрь 2010 - 11:16
Опубликовано 05 Ноябрь 2010 - 16:03
Вот у меня был седня накат и заострение.Короче я не пью с июля,прохожу сегодня утром медика перед сменой,прибор показывает алкоголь 5пикселей.Я говорю я не пью!Мне-Никто не пьет,Я говорю я вообще не пью три месяца!Вот и я вышла из отката.
_Мы ,говорят прибору верим.Проторчвл в гараже два часа.Выпил кофе,пакетик снежка,прыгал на улице со словами:Надо меньше пить,надо меньше пить!
Я впервые сегодня узнал что у меня есть кишечник.Че хотите то и думайте.Он живой.И это круто.
Похоже идет регенерация внутренних органов.
Опубликовано 03 Декабрь 2010 - 10:35
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей