Дневник Гиперкурса - Шаг пятнадцатый. Естествоедение или - еда, как путь
Опубликовано 20 Март 2011 - 14:15
Опубликовано 20 Март 2011 - 19:33
Опубликовано 20 Март 2011 - 20:29
Опубликовано 20 Март 2011 - 22:27
Я ,Прокофий, являюсь частичкой (песчинкой) всей нашей группы и не только! ...
Все Мы и Всё Сущее, помещены в сердечную чакру мою с нежностью!!!!!
влетела в сердце
оказалось бабочка
Прокопий, друг сердешный! Из чакры твоей
Опубликовано 20 Март 2011 - 22:50
Опубликовано 21 Март 2011 - 12:49
Опубликовано 21 Март 2011 - 15:00
Опубликовано 21 Март 2011 - 16:08
а еще жалко в тарелке оставлять, хотя уже сыт приходится доедатьПитаться ощущениями классно, правда когда они не очень приятны, не получается так, как с другими... И еще - впечатанное, стоящее в апариграховой очереди - невозможность не проглотить то, что в рот положено
Опубликовано 21 Март 2011 - 16:23
а еще жалко в тарелке оставлять, хотя уже сыт приходится доедать
ага, привет из дошкольного детства, "общество чистых тарелок" называется
Опубликовано 21 Март 2011 - 16:43
Сегодня нюхала киви, запаха вообще не почувствовала. А вкус довольно-таки искусственный.оказалось, что многие продукты пахнут совсем по другому. Например, тепличные огурцы имеют просто отвратительный запах...
Правда у меня третьи сутки голодовки, пробовать не удалось...
Меня тоже, как и многих, тянет поголодать. Но какой-же у меня дикий страх перед голоданием. Не представляю, как его преодолеть. Последний раз голоданием я занималась лет 18-20 назад. В юности мне это легко давалось, а потом... Чем больше заболеваний возникало, тем тяжелее было голодать, пока я вообще не прекратила это делать из-за истощения. Теперь во мне сидит животный страх, что потеряю сознание, если буду голодать. Поэтому продолжила есть, на что организм ответил очищающими реакциями.
Опубликовано 21 Март 2011 - 22:07
Опубликовано 21 Март 2011 - 23:39
Опубликовано 22 Март 2011 - 02:47
Но выполненное по глубокому и честному внутреннему позыву – на фоне питания ощущениями, может быть прекрасным к нему дополнением.
…Остается добавить одно – достаточно продолжительное существование в режиме естествоедения сводит необходимость регулярных голоданий на нет. Чиститься просто не от чего.
Но к этому еще нужно прийти. И для того, что бы путь был короче, можно поиграть и в такие игры.
Постарайся только не потерять контакта со своими ощущениями и не обменталить процесс. Не иди сразу на рекорд. Правильнее будет позже сделать еще подход.
И особое внимание выходу. Впрочем, уверен, у тебя и без меня советчиков хватает.
Надеюсь, поделишься потом впечатлениями о свежести ощущения мира. Не все же мне одному врать об этом.
Опубликовано 22 Март 2011 - 04:29
Опубликовано 22 Март 2011 - 08:21
Опубликовано 22 Март 2011 - 09:14
Да вчера вихрь был особо медленный, но в конце появилось желание его разогнать посильнее, представилась бурная река.И мой вихрь был приторможенный, если бы Гриша не обратил на это внимание я бы не скоро заметила, что, что-то не то... Если бы вообще заметила
Я думал это у меня что-то не то, оказывается общая тенденция
Что-то меня тянет не волной кушать, а спиралью как бы широкой стороной она у ног и так накручивая в центр ощущение раз, и съел.
Самые вкусные для меня вкусовые ощущения, тактильные, потом визуальные и запах.
Опубликовано 22 Март 2011 - 09:34
Что-то меня тянет не волной кушать, а спиралью
Да, иногда съем вот так, а потом... ээээ - волной-волной!
Опубликовано 22 Март 2011 - 10:18
Опубликовано 22 Март 2011 - 11:19
.. достаточно продолжительное существование в режиме естествоедения сводит необходимость регулярных голоданий на нет. Чиститься просто не от чего.
.. Постарайся только не потерять контакта со своими ощущениями и не обменталить процесс..
.. И особое внимание выходу. Впрочем, уверен, у тебя и без меня советчиков хватает.
.. Надеюсь, поделишься потом впечатлениями о свежести ощущения мира. Не все же мне одному врать об этом.![]()
Да, Гриш, чистится, вообщем-то не от чего, после полугода практически сыроедения, ну с небольшими экспериментами.. Все, что могло уже вытряхнулось. Здесь мне важно было поставить в полный тупик ментал, что и сработало и, меня радует, есть еще небольшая прикладная задача, ради нее поживу так еще, проверю.
Твои доп.подсказки о выходе, приму с большой благодарностью. Советчики есть и ощущения настраиваются, но что-то не упустить было бы здОрово.
Ощущения, да учусь не проходить мимо ни одного. Не обменталить - ищу как, випассаню.
А затем, непременно впечатления-впечатления-впечатления..
Да, Жень, у меня тоже чаще питание ощущениями включается вихрем снизу, чем хлыстом, независимо ни от чего..Что-то меня тянет не волной кушать, а спиралью как бы широкой стороной она у ног и так накручивая в центр ощущение раз, и съел..
Опубликовано 22 Март 2011 - 12:18
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей