Возможно, когда мы проснёмся, и захотим создать свой мир (????????!!!!!)
вот и у меня такое же состояние после этих слов !!!!!!!!!!?????? так и хочется написать: а чем тебя этот не устраивает?!
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 27 Июнь 2011 - 06:33
Возможно, когда мы проснёмся, и захотим создать свой мир (????????!!!!!)
Опубликовано 27 Июнь 2011 - 07:01
вот и у меня такое же состояние после этих слов !!!!!!!!!!?????? так и хочется написать: а чем тебя этот не устраивает?!
![]()
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 02:27
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 04:14
дурак ты Игорь! так в говне-то золото!!! назвался золотарём, вот и разгребай
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 08:47
... ты, а не товарищ
неужели исправлять и разгребать антонимы??!! чтобы что-то создать нужно перед этим ещё и употребить. а без говна тут сам понимаешь, как без чайной ложечки Опубликовано 28 Июнь 2011 - 11:51
Определение стоимости это всегда оценка и сравнивание себя с кем-то или чем-то. Я ЕСТЬ - вот и вся твоя стоимость, всегда и везде.Возможно, когда мы проснёмся, и захотим создать свой мир (????????!!!!!), нам тоже необходимо будет иметь некую меру стоимости нашего творчества...
![]()
![]()
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 15:56
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 17:24
Опубликовано 30 Июнь 2011 - 06:36
Игорь, ты очень интересную фразу зацепил в своём посте: "...умение эффективно пользоваться деньгами ". Сюда же, по-моему, следует добавить "понимание сущности денег и денежного оборота или потока".Вчера с дочкой читали Киасаки"Денежный поток для детей" и обсуждали главу что такое финансовый IQ.На ответ умение эффективно пользоваться деньгами я ,на свой страх и риск спросил,а как бы ты распорядилась ими будь они у тебя?Ее ответ был интересен:Я бы спонсировала благотворительные фонды!Я не знаю и она тоже,какую прибыль можно из этого извлечь,если не разоряешься,не бежишь от налогов и не дуришь.Но чувствую что в этом что то есть.
Объективно это вложение в человека,но что дальше пока не понимаю.
Опубликовано 30 Июнь 2011 - 07:36
упс...а животные они что, спят?....когда основная масса людекй живёт на уровне животных. И, естественно, спит.
Опубликовано 30 Июнь 2011 - 09:28
Насчёт того, спят ли животные я не знаю... А говоря, что большинство людей живут как животные, я имел ввиду, что у них примерно одинаковые идеалы: жратва, спаривание, защита территории..упс...а животные они что, спят?
Опубликовано 30 Июнь 2011 - 09:47
Сюда же, по-моему, следует добавить "понимание сущности денег и денежного оборота или потока".
Опубликовано 30 Июнь 2011 - 10:06
Да согласен!Финансовая грамотность- важнейший источник независимых взаимоотношений.Сам принцип.Мне интересно его изучать.Но теория мало что дает,лишь помогает.Только делать ,пусть помоленьку.Плюс огромный в том ,что финансовая свобода есть следствие финансовой грамотности.А вот финансовая грамотность неоднозначна!Сюда же, по-моему, следует добавить "понимание сущности денег и денежного оборота или потока".
Опубликовано 30 Июнь 2011 - 14:03
Игорь, если это именно понимание оного - оно может стрельнуть и "аффирмативно" даже расширить этот поток на какоето время, а потом кирдык-развал-схлоп.
Понимание не поможет. Уж сколько полок нынче уставлено всякими "привлекаем деньги",
ну а далее "счастье это просто!" и всяких "открой себя"И всюду понимание...)
ЗачЭм поделили? Деньги та же энергия, ответвляясь в понимание денежного оборота или потока - понимая - разделяешь. Поток в этом месте туту, не до него уже)
Опубликовано 30 Июнь 2011 - 17:29
ух ты ...а я и не знала что у животных есть идеалыНасчёт того, спят ли животные я не знаю... А говоря, что большинство людей живут как животные, я имел ввиду, что у них примерно одинаковые идеалы: жратва, спаривание, защита территории..
Опубликовано 01 Июль 2011 - 03:40
В итоге получаем, что люди понимающие смысл этих двух фраз имеют деньги в любых, необходимых им количествах.
или деньги имеют этих людей?!
Опубликовано 01 Июль 2011 - 17:07
Игорь, Игорь. За что ж ты о животных так оскорбительно!? В том и отличие их,"братьёв наших "меньщих"", что они не спят! Они здесь и сейчас, они живут. И жизнь из наполнена смыслом, поскольку они его, в отличии от нас не ищутНасчёт того, спят ли животные я не знаю... А говоря, что большинство людей живут как животные, я имел ввиду, что у них примерно одинаковые идеалы: жратва, спаривание, защита территории..
Опубликовано 01 Июль 2011 - 22:10
Опубликовано 02 Июль 2011 - 09:37
Опубликовано 02 Июль 2011 - 21:47
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей