Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Знаки…

• Эта тема закрыта Тема закрыта
573 ответов в этой теме

#101 АлИсса

АлИсса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 051 сообщений
  • Из:
    Москва. Балашиха

Опубликовано 23 Март 2011 - 13:51

..Первым делом я обрезал пуповину и убрал ее с шеи и .. ущипнул, .. и тут она заплакала"..
В это же время другие медики занимались матерью, которой вскоре стало лучше.
.. Я была тронута, увидев лицо новорожденного..

..да, Влада, так уже Человечнее что ли.. ведь, Жизнь живет помимо всего.. и мы можем лишь с любовью отпускать и принимать то, что является нам в сей момент и делать то, что не можем не делать.
  • 0

#102 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 23 Март 2011 - 14:48

В ближайшее время все жители Земли могут стать свидетелями грандиозного космического зрелища – согласно прогнозам ученых, звезда Бетельгейзе может в любой момент превратиться в сверхновую.

Бетельгейзе — звезда из созвездия Ориона, удаленная от Солнечной системы на 640 световых лет. По утверждению астрономов, эта звезда уже исчерпала свой запас прочности. Сейчас Бетельгейзе находится на стадии красного сверхгиганта и уже скоро превратится в сверхновую звезду. Об этом сообщает Комсомольская правда.

По расчетам Бреда Картера, физика из австралийского Университета Южного Квинсленда, этот взрыв может случиться еще до конца 2011 года или «в любой момент в течение ближайшего миллиона лет».

Если прогнозы ученых осуществятся, взрыв сверхновой обеспечит жителям Земли самое большое световое шоу в истории. Эффект от взрыва будет таким, что покажется, будто в небе вспыхнуло второе Солнце. В течение приблизительно двух недель ночь будет такой же светлой, как день, а днем в небе будут сиять два солнца одновременно.

Однако ученые поспешили успокоить землян, заверив, что взрыв состоится слишком далеко, чтобы причинить нашей планете какие-либо неприятности.
Взрыв сверхновой
  • 0

#103 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 23 Март 2011 - 14:51

В ближайшее время все жители Земли могут стать свидетелями грандиозного космического зрелища – согласно прогнозам ученых, звезда Бетельгейзе может в любой момент превратиться в сверхновую.

По расчетам Бреда Картера, физика из австралийского Университета Южного Квинсленда, этот взрыв может случиться еще до конца 2011 года или «в любой момент в течение ближайшего миллиона лет».
Взрыв сверхновой

Дак все равно, даже если сегодня, ждать 640 лет... :lol: :lol: :lol: :lol:
  • 0

#104 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 24 Март 2011 - 17:08

Силы ЦАХАЛа и местные фельдшеры помогли спасти жизнь палестинской женщины и ее новорожденного ребенка. Это произошло неподалеку от населенного пункта, где родственники зарезанных арабами пяти членов семьи Фогель сидят шиву – ритуал поминовения умерших.

Мне рассказали, как погибла эта семья, со слов людей, которые были с ними знакомы.
Это была семья кадрового военного-мать, отец и шестеро детей. В доме было оружие, он просто не успел их защитить-всех зарезали во сне. Трое детей чудом уцелели. Мальчик 10 лет спал в гостиной, его не заметили под пледом. Каким-то образом не заметили двухлетнего малыша. А старшая девочка, подросток, была на своей тусовке.
И вот, девочка возвращается домой,не может открыть дверь,слышит, как плачет малыш, зовет соседей, они открывают дверь, просыпается десятилетний мальчик, и все они видят, как плачет малыш, и, весь в крови, пытается разбудить свою мертвую маму.
Никто не знает, как жить со всем этим?
  • 0

#105 Юля-эль

Юля-эль

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 274 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 24 Март 2011 - 17:35

не знаю, Влада...знаю только, что ум мгновенно услужливо подсовывает картинки "что они подумали, что испытали перед тем, как...и какой это был ужас, и какой ужас был у тех, кто остался". я также знаю, что умирать самой легче, чем присутствовать рядом с чьей-то, тем более мучительной смертью...может, не легче, но менее ужасно, это точно. у меня был опыт три раза своего "чуть было не было", об одном я тебе писала. я чувствую, что весь этот ужас - не сам по себе, но увеличен умом. и в этом, возможно, ключ ко всему.
  • 0

#106 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 24 Март 2011 - 18:46

я чувствую, что весь этот ужас - не сам по себе, но увеличен умом. и в этом, возможно, ключ ко всему.

Да, Юля, наверняка так и есть, я, со своим визуальным восприятием, немедленно все себе представляю. И понимаю, что это включает меня в какие-то мои программы. Не могу пока проработать, и "съесть" пыталась, и выкатать-не получается пока, спазм поперек меня, и все.
У меня как-то был опыт близкой смерти, не моей. Мне довелось подбирать людей после аварии. Один был мертв, вдое живы, я их отвезла в травматологию, их спасли. Но тогда МОЖНО БЫЛО ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, и я сделала. А тут-ничего уже нельзя, люди погибли. И странное ощущение сопричастности и чуть ли не ответственности за все это. Видимо, я больна. Не знаю.
  • 0

#107 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 24 Март 2011 - 19:52

И странное ощущение сопричастности и чуть ли не ответственности за все это. Видимо, я больна.

видимо и я тоже...
  • 0

#108 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 475 сообщений

Опубликовано 25 Март 2011 - 03:29

...согласно прогнозам ученых, звезда Бетельгейзе может в любой момент превратиться в сверхновую...

Такое происходит в мире звезд постоянно, и если может являться знаком, то только одному - все в порядке в нашей вселенной. Все идет своим чередом - сверхновая в мире звезд, то же самое, что просветленный в мире людей.

...А вот эта заметка знак уже совсем иному - наступающему коллапсу человеческого сознания. Напомню не очень сведущим в космогонии: коллапс - это начало образования черной дыры. Той самой, что свет уже не излучает, а только его стягивает, по сути, убивает...

Говорят, что зведы начинают колапсировать только после того, как в них выгорает водород, аналог жизненности - то, что обеспечивает их светимость и, собственно, делает звездами.

Все больше, а, главное, незаметней выгорает что-то и в нас. Местами уже выгорело...

Размещенное изображение

• 0

#109 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 475 сообщений

Опубликовано 25 Март 2011 - 15:58

Как бы в продолжение своего предыдущего комментария:

Размещенное изображение

...В интересное время живем, друзья. Так и хочется перефразировать - "кто в наше время жил, тот анекдотам не смеется..."

• 0

#110 Larisa

Larisa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург, Стерлитамак

Опубликовано 25 Март 2011 - 21:10

А завтра, оказывается, намечается акция по всему миру. Участвуем?

Час Земли наступит завтра
Завтра, 26 марта в 20:30 по местному времени во многих странах мира, включая Россию, пройдёт глобальная экологическая акция «Час Земли». Организатор акции, Всемирный фонд дикой природы (WWF), предлагает всем неравнодушным к делу охраны природы людям выключить свет на один час, чтобы сэкономить ресурсы планеты и показать свою озабоченность экологическими проблемами.

Как сообщает сайт российского отделения WWF, в Час Земли свет погаснет не только в сотнях миллионов квартир. В темноту погрузятся такие всемирно известные памятники архитектуры, как Эйфелева Башня в Париже, Бранденбургские ворота в Берлине, Ворота в Индию в Мумбае, испанская Альгамбра, статуя Христа Искупителя в Рио-де-Жанейро, Башня III комплекса «Уорлд Трейд Центр» в Пекине (самое высокое здание столицы КНР), здание Сиднейской оперы в Австралии, мост через Босфор в Стамбуле (Турция), а также являющиеся объектами наследия ЮНЕСКО замок Кронборг в Дании и Национальный Мавзолей в Пакистане.

В России свет будут гасить по всей стране, от Камчатки до Калининграда, в том числе в правительственных зданиях. В Москве затемнят более 75 объектов, в том числе здание МГУ, здание Мэрии на Новом Арбате, Киевский вокзал и ансамбль «Европа», Большую и Малую спортивные арены и дворец спорта в Лужниках, президиум РАН, радиобашню на Шаболовке, знаменитые московские «сталинские высотки», музей изобразительных искусств им. Пушкина, около 20 эстакад и мостов.

В нескольких городах России и Белоруссии также пройдут велопробеги с фонариками и светодиодами. Их участники рассчитывают привлечь внимание к необходимости развития альтернативных видов транспорта и велосипедного отдыха в России. В Москве велопробег стартует от Экоцентра «Воробьевы горы», пройдет по набережным Москвы-реки и завершится у ВВЦ.

В 2010 году участие в Часе Земли приняли около 9 миллионов россиян и больше миллиарда людей по всему миру. Экологи подчёркивают, что выключение света – это первый шаг, за которым должно последовать повышение уровня экологической сознательности. «Все мы можем что-то изменить: генеральный директор может повлиять на свою организацию, семилетний ребенок – на ситуацию в классе, а президент – на целую страну. Сегодня мы говорим именно о том, что самое главное – положить начало», – заявляет Энди Ридли, создатель и директор глобального «Часа Земли».
Материал с сайта: http://www.vokrugsveta.ru/news/11606/
  • 0

#111 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 25 Март 2011 - 22:41

проклял неразумный маму...
мир опрокинулся

Будучи недавно в Индии в одном дорожном тупичке было время поразмышлять о том зачем это бывает.И как то интуитивно думалось чтобы человек мог все изменить.Тогда почему то явилась такая картина:
И пришла смерть и сказала:
-Час тебе времени чтобы простить всех до донышка,до чистоты в душе.Получится,- уйдешь.Нет,- я тебе давала час.И ...так это непросто.Но это в силах каждого .
Сегодня конечно меняется отношение к смеху.Но кажется что большое ему ХИ ХИ!
  • 0

#112 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 475 сообщений

Опубликовано 27 Март 2011 - 00:31

Как это было.

11 марта – приливная волна, вызванная цунами, поглощает порт Кесеннума в префектуре Мияги, Япония.

Всего пять минут – и первозданный хаос…

• 0

#113 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 27 Март 2011 - 07:58

Как это было.

Как в сказке конек горбунок.Кит на спине которого построена деревня.решает освободиться.Если Земля вызывает миграцию воды смещением оси.То огонь вероятно придет от Солнца?Слышал лето будет жарче прошлого.
  • 0

#114 Larisa

Larisa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Из:

Опубликовано 27 Март 2011 - 08:11

Как это было.

...пять минут – и первозданный хаос…

Дааа ууж. Мощная, спокойная сила Матушки-природы. Завораживающе, иногда проскальзывал страх за того, чьими глазами я все видела, и вообще страх. Молчание человека...это помогло прожить разнообразную гамму чувств и ощущений. Что он чувствовал, находясь в центре на высотке? ...шелест воды...объятья и поглаживания...поцелуй в макушку несмысленыша...иди и живи...пока...но, знай я всегда рядом и в тебе...люблю...и потому...все для тебя...мы с тобой одно...заботься и береги...радуйся и радуй...иди и живи...
  • 0

#115 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 27 Март 2011 - 18:09

Знаки, предупреждения, сигналы перехода, неоднократно упоминался код, начало перехода закодирован в числа 11-11. Япония, начало когда многие, очень многие задумались произошло 11-03-11. Выводы делайте сами
  • 0

#116 Liana

Liana

Активный пользователь

• Особый статус
  • PipPip
  • 485 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 27 Март 2011 - 18:27

А вы не замечали, что сколько бы не был войн, и при этом сколько умирало людей,сколько бы люди не делили нефть, взрывались АЭС... солнце по прежнему встаёт греет, заходит на горизонте, меняет времена года, по своему бурлит.... и только человек может удивляться разным катаклизмам.... ============== может я ошибаюсь, если вспомнить образно, учённые всё удивляються куда уходят цивилизации, народы со своих насижанных мест, зачем?, что мешало? а может они обладали способностью предвидеть разные катаклизмы и как поступают животные просто уходили с этих мест... только в наше время никуда не уйдёшь, везде границы, законы, города, паспорта, больницы.... а бросать нажитое? а начинать всё заново? а собственность,с государственной регистрацией?а как же пенсия?...... и прочеее ============== а ещё вот это... наше благополучие: работа, стабильность, путешествия, уверенность в завтрашнем дне.... можно ещё кучу дописать, навязанное социумом вот почему Гриша говорил, что маленькими общинами жить было проще... ============== Кстати Россия так и жила...общинами вот почему Задорнов ржёт, зачем открыли окно в Европу, бросали бы мусор в форточку Европы и всё... ============== Так по ходу делу... этим спасённым ковчегом будет община, которая своей природной интуиции окажется там где останется маленький клочок земли... ну это я так... не обращайте внимания, для себя
  • 0

#117 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 475 сообщений

Опубликовано 29 Март 2011 - 00:32

Надоели знаки грозные, хочется знаков иных...

Вот один из таких.

На первый взгляд, единичный случай, погоды не делающий, но на второй - тенденция. Вы просто посмотрите на глаза зрителей и в себя загляните. Не умирает то, что живо. Умирает только мертвое.

Поэтому, будем жить.

• 0

#118 Larisa

Larisa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Из:

Опубликовано 29 Март 2011 - 01:57

...Поэтому, будем жить.

Будем!
Обалденно здорово!!! Нахожусь в приятном шоке.
  • 0

#119 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 29 Март 2011 - 08:58

а я в слезах :) Спасибо)
  • 0

#120 Vera

Vera

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    143040

Опубликовано 29 Март 2011 - 09:42

Какое ЧУДО!!! Почему то появились мысли что перед детьми, котятами, щенками, перед всеми остальными пока маленькие детки невозникает страха и ожидания неприятности и здесь просто открываешься и принимаешь....
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей