Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Про секс

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
510 ответов в этой теме

#101 Mylady

Mylady

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 564 сообщений
  • Из:
    г.Минск

Опубликовано 21 Август 2011 - 14:00

ИГОРЬ, ты велик! Предлагаю переименовать эту ветку именем "ГОЛОДА" и перенести в закрытую тему, а вход только для мужчин. Если женщины любят ушами, то Игорь - " Ушастый чемпион" ! Мужики, я серьёзно - пока вы, высунувши язык на плечо, будете носиться кругами, Игорь поимеет и рыженькую и тёмненькую и беленькую бурёнку...
  • 0

#102 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 21 Август 2011 - 20:46

ИГОРЬ, ты велик! Предлагаю переименовать эту ветку именем "ГОЛОДА" и перенести в закрытую тему, а вход только для мужчин. Если женщины любят ушами, то Игорь - " Ушастый чемпион" ! Мужики, я серьёзно - пока вы, высунувши язык на плечо, будете носиться кругами, Игорь поимеет и рыженькую и тёмненькую и беленькую бурёнку...

уссаться можно, Ира...
в этой ветке, которая имеет шанс тоже превратиться во флуд, не хватает только господина Савельева, который хладным тоном изрек бы итоги соревнования бабуинов... :P :P :P
Правда тут это работает не так пОлно, ферромоны то через форум не того, не летают... или у нас в общем вихре ферромоны носятся? :P :P :P
Пора осваивать секс в тонком теле и поменьше просиживать зад на форуме вместо реала...
  • 0

#103 Mylady

Mylady

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 564 сообщений
  • Из:
    г.Минск

Опубликовано 21 Август 2011 - 21:12

Ой и кто б знал, шо у нас в общем вихре носится... , а где наши ферромоны и почему не там и не с теми... Как не всё, что е-- - это секс, так и не всё. что раздражает - это флуд. Ну нельзя было отказать себе в удовольствии сделать комплимент нашему другу Игорю. Мне не быть в этой жизни мужчиной, а интересно, как они чувствуют... Да и им, судя по постам, многое не ясно... В тонком теле - это класс, но что то в этой ветке ни одного поста об нехватке сексу в тонком теле я не припомню...
  • 0

#104 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 21 Август 2011 - 23:19

В бошке сидит вопрос про целомудрие и девственность до брака. Ведь долгое время женщину не брали в брак если она была с мужчиной до этого.
Можно отмахнуться, сказать что социум опять, но и Веды и животный мир намекают что не просто это так. Породистая сучка которая была с несколькими кабелями (секс) не дать после этого породистых щенят от чистокровного кабеля (зачатие). С людьми похожая история, только говорят про энергетику карму эмоциональных характер ребенка.

Исстари эта тема была деликатной, первый мужчина - это программа на всю жизнь,
программа на весь род на все продолжение. Нам кажется стандартным набор:машина квартира, дача, любовник или любовница,
покупные женщины. И мы как венерические болезни цепляем чужие родовые программы, вернее все худшее из них.
Отмечаем с какого возраста трахаются наши дети, сколько у кого и какого качества любовники или любовницы.
По моему мы просто обкрадываем себя, обменталивая эту глубоко интимную нашу часть.
Где то так.
  • 0

#105 Mylady

Mylady

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 564 сообщений
  • Из:
    г.Минск

Опубликовано 21 Август 2011 - 23:29

программа на весь род на все продолжение. Нам кажется стандартным набор:машина квартира, дача, любовник или любовница,
покупные женщины. И мы как венерические болезни цепляем чужие родовые программы, вернее все худшее из них.
Отмечаем с какого возраста трахаются наши дети, сколько у кого и какого качества любовники или любовницы.
По моему мы просто обкрадываем себя, обменталивая эту глубоко интимную нашу часть.
Где то так.

Ну, вот сказал и хорошо сказал по учёному, как отмахнуться и забыть, поставив точку и только одно забыл, что с этим делать?
  • 0

#106 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 21 Август 2011 - 23:33

Ну, вот сказал и хорошо сказал по учёному, как отмахнуться и забыть, поставив точку и только одно забыл, что с этим делать?

Любить, трахатся, получать наслаждение.
Где то так
  • 0

#107 Mylady

Mylady

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 564 сообщений
  • Из:
    г.Минск

Опубликовано 21 Август 2011 - 23:38

Любить, трахатся, получать наслаждение.
Где то так

Полностью тебя поддерживаю !!!! Словоблудие только отвекает. Есть любовь, заслужил её - наслаждайся и дари наслаждение её объекту !
  • 0

#108 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 21 Август 2011 - 23:41

Полностью тебя поддерживаю !!!! Словоблудие только отвекает. Есть любовь, заслужил её - наслаждайся и дари наслаждение её объекту !

Где то так
  • 0

#109 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 21 Август 2011 - 23:50

Есть любовь, заслужил её

а сколько служить надо? :D
  • 0

#110 Mylady

Mylady

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 564 сообщений
  • Из:
    г.Минск

Опубликовано 22 Август 2011 - 00:08

а сколько служить надо? :D

Душа обязана трудиться и день и ночь, и день и ночь ! Оно того стоит !!
  • 0

#111 yogurt

yogurt

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 388 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 22 Август 2011 - 00:27

программа на весь род на все продолжение...

Там есть тоже подводные камни и обходные пути. :) "Программу на всю жизнь" от первого мужчины, можно перебить. Но... для этого надо 2 условия: любовь и умение мужчины раскручивать "любовный ВИХРЬ", тем самым пробуждая родовую память женщины. То знание, которое в генах ее сидит и содержит женский опыт мамы, бабушек и т.д.
Что за любовь там такая, и как тот вихрь крутить, понятно, тема отдельная. :) Но если не перевираю, то телегония - не приговор.

Только вот наслаждать этой игрой почти никто не умеет.
Так как включается всякого рода бред в голове
У девушек "я так не могу, надо встречаться N дней" "я обожглась однажды" "а ты меня не кинешь" "кабель"
Парни думают как пожестче, а потом всем рассказать.
И в результате реального контакта не происходит. Оба не чувствуют друг друга. Многие даже во время секса не могут отключить голову.

Парни еще рисуют "звездочки на фюзеляже". Чтобы потом можно было с другими письками меряться, дескать "у меня "x" женщин было! - Всего-то?! Вот у меня "х+10"!!!" Круто же?
Только толку? Количество в качество не переходит, если за ним гоняешься.
Что нам Гриша тему о сексе все оттягивает? Сколько ж там зарыто силы! А комплексов, страхов. В детстве лет в 5 во дворе машина стояла, а у нее на месте освежителя воздуха была картинка с женщиной, с большой грудью напоказ. И мы с пацанами бегали к этой машине по нескольку раз на день смотреть! :) И я тогда понимал: "Это СЕКСА!" В детском саду рассказал другу о сексе. А тот, настучал на меня своей маме-воспитательнице. Родителям моим поведали о моей не по годам осведомленности и о том, чем я головы товарищам забиваю. Просили провести беседу. Я переживал, думал ППЦ заругают. А родители посмеялись, типа: "Что ребенок может понимать?.." и меня пронесло. А я-то понимал! :D Но ощущение, что это запретная тема, осталось. А потом уже социум старался. Помню когда в классе, если проявлял интерес к сексу, тебя сразу клеймили: "Ты что сексуально озабоченный?!" ППЦ. А мы говорим, "откуда трахаться стыдно?"
Тем кто из СССР постарше меня будет, наверное вообще инстинкт глушили пропагандой и социальными рамками?
  • 0

#112 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 22 Август 2011 - 07:15

Там есть тоже подводные камни и обходные пути. :) "Программу на всю жизнь" от первого мужчины, можно перебить. Но... для этого надо 2 условия: любовь и умение мужчины раскручивать "любовный ВИХРЬ", тем самым пробуждая родовую память женщины. То знание, которое в генах ее сидит и содержит женский опыт мамы, бабушек и т.д.
Что за любовь там такая, и как тот вихрь крутить, понятно, тема отдельная. :) Но если не перевираю, то телегония - не приговор.

Эти слова нашли отклик .Спасибо.
Мне кажется я нашел приговоренного узника.Про того кто обессилен.Пока ничего не могу об этом сказать.
Зато могу сказать про жестокость.Хоть школа и не употребляет слово надежда и вера,я думаю сегодня эти слова очень важны.В детстве я проявлял милосердие убивая обреченные по моему мнению живые организмы,не давая им шанса.Вот такой гуманизм ,чтобы не мучился.Шанс от ныне дается каждому.И надежда и вера спасла приговоренного.Я не знаю,может кому то опять не понятно.Но к сожалению мне сегодня это не так важно,хотя взаимопонимание делает счастье полнее!
  • 0

#113 Luchia

Luchia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
  • Из:
    Texac, Даллас

Опубликовано 22 Август 2011 - 17:28

Мне кажется так, есть взаимосвязи между чакрами. Вот чакра Аджана (или шишковидная железа или «третий глаз» или то место гиперкуба), которая принадлежит духовной сфере связана с Свадхистханой (половые железы, органы) Гриша дал время укреплять Аджану прежде чем перейти к теме с сексом. :rolleyes:
  • 0

#114 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 22 Август 2011 - 18:47

В эти выходные побывал на расстановках, по видимому это то что Ив называет магическим театром. Ох как меня там перло! То что я не понял, не прожил когда был шаг по внутреннему ребенку, там еще о Миллигане тема была. Так действительно, они есть, во мне, их только уметь вызвать. И это, главное не ментал, не от головы идет. Именно ощущения, тела, силы, возраста, другие манеры, голос, если не играешь, а живешь. По выходу из процесса, слегка ошеломленный вопрос, как понимаю уже ментала, а где в это время был Я? Ах да, тема о сексе, вот и о нем - я прожил там диаметрально противоположные типажи мужчин - и женственного, мягкого, о которых говорят подружка, и у женщин вопроса о сексе не возникает. И брутального, жесткого и властного мужчину альфа-самца. В натуре, девочки просто кончали просто в моем присутствии. И коль это есть во мне, это есть в любом,и, более того, мы можем выбирать, какими быть. Так какого ...., я живу и веду себя себя с любимыми, да и просто понравившимися женщинами, как аморфно-амебоподобная кучка слизи
  • 0

#115 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 23 Август 2011 - 09:26

Это точно.Поэтому секкс считается безумием.По настоящему прожить отпустив себя ни разу не получалось.Но предполагаю это меняет человека на корню.
  • 0

#116 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 23 Август 2011 - 12:45

...Так какого ...., я живу и веду себя себя с любимыми, да и просто понравившимися женщинами, как аморфно-амебоподобная кучка слизи

Потому что не принимаешь в себе это. Всё просто.
  • 0

#117 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 23 Август 2011 - 18:06

Озарение! "Презерватив - это атрибут современности,напоминающий нам о том,как мы можем не любить друг друга!"
  • 0

#118 Alenka

Alenka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 584 сообщений
  • Из:
    домик в лесу

Опубликовано 23 Август 2011 - 20:17

В эти выходные побывал на расстановках, по видимому это то что Ив называет магическим театром. Ох как меня там перло!

Оффтоп, но не могу промолчать.
Магический театр (МТ) - это не расстановки!
С некоторой натяжкой можно сказать, что расстановки - частный случай МТ.

Метод МТ - сильнее, глубже, шире, жестче, честнее, глобальнее. Расстановки - продукт общества потребления, прежде всего рассчитанный на решение проблем. А с помощью МТ прорабатывается то, что за озвученной ментальной проблемой, более глубокий личностный запрос. Поэтому МТ для меня прежде всего - возможность индивидуации, роста, открытий, проживания,...
Хотя и расстановки для этого же можно использовать, конечно...
Но все же две большие разницы.

ПС. И не оффтоп ни разу. К теме секса это имеет наипрямейшее отношение. Так как есть секс, а есть то, что за сексом. В последние полгода меня просто секс вообще не устраивает. Тело против. А вот если импульс рождается из глубины, оттуда, "за", то совершенно потрясающее взаимодействие выходит. Сексом это уже язык не поворачивается называть. И в этом для меня - пока самая стойкая и очевидная роль ШД ;))))
Оставляю за скобками отношение к этому второй половины, т.к. все не так гладко. Хотя...
Если захочет, сам выскажется :P
  • 0

#119 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 23 Август 2011 - 21:34

Душа обязана трудиться и день и ночь, и день и ночь ! Оно того стоит !!

А мне кажется, что любовь не надо не заслуживать, не ждать и тому подобное. Она всегда есть и была. Мы ее получаем в комплекте с жизнью. :)
То что рядом с каким то человеком сердце начинает учащенно биться, думается что происходит какой то резонанс в вибрациях и это вихрь любовь начинает раскручиваться.
  • 0

#120 Mylady

Mylady

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 564 сообщений
  • Из:
    г.Минск

Опубликовано 23 Август 2011 - 22:00

А мне кажется, что любовь не надо не заслуживать, не ждать и тому подобное. Она всегда есть и была. Мы ее получаем в комплекте с жизнью. ;)
То что рядом с каким то человеком сердце начинает учащенно биться, думается что происходит какой то резонанс в вибрациях и это вихрь любовь начинает раскручиваться.

Ой ли? Так какого он у него не раскручивается? Вот то то и оно, что думается, что происходит, а оно и ни происходит нифига... Даже обидно если научимся любовь получать по щелчку.....
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей