Про секс
Опубликовано 21 Август 2011 - 14:00
Опубликовано 21 Август 2011 - 20:46
ИГОРЬ, ты велик! Предлагаю переименовать эту ветку именем "ГОЛОДА" и перенести в закрытую тему, а вход только для мужчин. Если женщины любят ушами, то Игорь - " Ушастый чемпион" ! Мужики, я серьёзно - пока вы, высунувши язык на плечо, будете носиться кругами, Игорь поимеет и рыженькую и тёмненькую и беленькую бурёнку...
уссаться можно, Ира...
в этой ветке, которая имеет шанс тоже превратиться во флуд, не хватает только господина Савельева, который хладным тоном изрек бы итоги соревнования бабуинов...
Правда тут это работает не так пОлно, ферромоны то через форум не того, не летают... или у нас в общем вихре ферромоны носятся?
Пора осваивать секс в тонком теле и поменьше просиживать зад на форуме вместо реала...
Опубликовано 21 Август 2011 - 21:12
Опубликовано 21 Август 2011 - 23:19
Исстари эта тема была деликатной, первый мужчина - это программа на всю жизнь,В бошке сидит вопрос про целомудрие и девственность до брака. Ведь долгое время женщину не брали в брак если она была с мужчиной до этого.
Можно отмахнуться, сказать что социум опять, но и Веды и животный мир намекают что не просто это так. Породистая сучка которая была с несколькими кабелями (секс) не дать после этого породистых щенят от чистокровного кабеля (зачатие). С людьми похожая история, только говорят про энергетику карму эмоциональных характер ребенка.
программа на весь род на все продолжение. Нам кажется стандартным набор:машина квартира, дача, любовник или любовница,
покупные женщины. И мы как венерические болезни цепляем чужие родовые программы, вернее все худшее из них.
Отмечаем с какого возраста трахаются наши дети, сколько у кого и какого качества любовники или любовницы.
По моему мы просто обкрадываем себя, обменталивая эту глубоко интимную нашу часть.
Где то так.
Опубликовано 21 Август 2011 - 23:29
Исстари эта тема была деликатной, первый мужчина - это программа на всю жизнь,
программа на весь род на все продолжение. Нам кажется стандартным набор:машина квартира, дача, любовник или любовница,
покупные женщины. И мы как венерические болезни цепляем чужие родовые программы, вернее все худшее из них.
Отмечаем с какого возраста трахаются наши дети, сколько у кого и какого качества любовники или любовницы.
По моему мы просто обкрадываем себя, обменталивая эту глубоко интимную нашу часть.
Где то так.
Ну, вот сказал и хорошо сказал по учёному, как отмахнуться и забыть, поставив точку и только одно забыл, что с этим делать?
Опубликовано 21 Август 2011 - 23:33
Любить, трахатся, получать наслаждение.Ну, вот сказал и хорошо сказал по учёному, как отмахнуться и забыть, поставив точку и только одно забыл, что с этим делать?
Где то так
Опубликовано 21 Август 2011 - 23:38
Любить, трахатся, получать наслаждение.
Где то так
Полностью тебя поддерживаю !!!! Словоблудие только отвекает. Есть любовь, заслужил её - наслаждайся и дари наслаждение её объекту !
Опубликовано 21 Август 2011 - 23:41
Где то такПолностью тебя поддерживаю !!!! Словоблудие только отвекает. Есть любовь, заслужил её - наслаждайся и дари наслаждение её объекту !
Опубликовано 21 Август 2011 - 23:50
а сколько служить надо?Есть любовь, заслужил её
Опубликовано 22 Август 2011 - 00:08
а сколько служить надо?
Душа обязана трудиться и день и ночь, и день и ночь ! Оно того стоит !!
Опубликовано 22 Август 2011 - 00:27
Там есть тоже подводные камни и обходные пути.Исстари эта тема была деликатной, первый мужчина - это программа на всю жизнь,
программа на весь род на все продолжение...
Что за любовь там такая, и как тот вихрь крутить, понятно, тема отдельная.
Парни еще рисуют "звездочки на фюзеляже". Чтобы потом можно было с другими письками меряться, дескать "у меня "x" женщин было! - Всего-то?! Вот у меня "х+10"!!!" Круто же?Только вот наслаждать этой игрой почти никто не умеет.
Так как включается всякого рода бред в голове
У девушек "я так не могу, надо встречаться N дней" "я обожглась однажды" "а ты меня не кинешь" "кабель"
Парни думают как пожестче, а потом всем рассказать.
И в результате реального контакта не происходит. Оба не чувствуют друг друга. Многие даже во время секса не могут отключить голову.
Только толку? Количество в качество не переходит, если за ним гоняешься.
Что нам Гриша тему о сексе все оттягивает? Сколько ж там зарыто силы! А комплексов, страхов. В детстве лет в 5 во дворе машина стояла, а у нее на месте освежителя воздуха была картинка с женщиной, с большой грудью напоказ. И мы с пацанами бегали к этой машине по нескольку раз на день смотреть!
Тем кто из СССР постарше меня будет, наверное вообще инстинкт глушили пропагандой и социальными рамками?
Опубликовано 22 Август 2011 - 07:15
Эти слова нашли отклик .Спасибо.Там есть тоже подводные камни и обходные пути.
"Программу на всю жизнь" от первого мужчины, можно перебить. Но... для этого надо 2 условия: любовь и умение мужчины раскручивать "любовный ВИХРЬ", тем самым пробуждая родовую память женщины. То знание, которое в генах ее сидит и содержит женский опыт мамы, бабушек и т.д.
Что за любовь там такая, и как тот вихрь крутить, понятно, тема отдельная.Но если не перевираю, то телегония - не приговор.
Мне кажется я нашел приговоренного узника.Про того кто обессилен.Пока ничего не могу об этом сказать.
Зато могу сказать про жестокость.Хоть школа и не употребляет слово надежда и вера,я думаю сегодня эти слова очень важны.В детстве я проявлял милосердие убивая обреченные по моему мнению живые организмы,не давая им шанса.Вот такой гуманизм ,чтобы не мучился.Шанс от ныне дается каждому.И надежда и вера спасла приговоренного.Я не знаю,может кому то опять не понятно.Но к сожалению мне сегодня это не так важно,хотя взаимопонимание делает счастье полнее!
Опубликовано 22 Август 2011 - 17:28
Опубликовано 22 Август 2011 - 18:47
Опубликовано 23 Август 2011 - 09:26
Опубликовано 23 Август 2011 - 12:45
Потому что не принимаешь в себе это. Всё просто....Так какого ...., я живу и веду себя себя с любимыми, да и просто понравившимися женщинами, как аморфно-амебоподобная кучка слизи
Опубликовано 23 Август 2011 - 18:06
Опубликовано 23 Август 2011 - 20:17
Оффтоп, но не могу промолчать.В эти выходные побывал на расстановках, по видимому это то что Ив называет магическим театром. Ох как меня там перло!
Магический театр (МТ) - это не расстановки!
С некоторой натяжкой можно сказать, что расстановки - частный случай МТ.
Метод МТ - сильнее, глубже, шире, жестче, честнее, глобальнее. Расстановки - продукт общества потребления, прежде всего рассчитанный на решение проблем. А с помощью МТ прорабатывается то, что за озвученной ментальной проблемой, более глубокий личностный запрос. Поэтому МТ для меня прежде всего - возможность индивидуации, роста, открытий, проживания,...
Хотя и расстановки для этого же можно использовать, конечно...
Но все же две большие разницы.
ПС. И не оффтоп ни разу. К теме секса это имеет наипрямейшее отношение. Так как есть секс, а есть то, что за сексом. В последние полгода меня просто секс вообще не устраивает. Тело против. А вот если импульс рождается из глубины, оттуда, "за", то совершенно потрясающее взаимодействие выходит. Сексом это уже язык не поворачивается называть. И в этом для меня - пока самая стойкая и очевидная роль ШД
Оставляю за скобками отношение к этому второй половины, т.к. все не так гладко. Хотя...
Если захочет, сам выскажется
Опубликовано 23 Август 2011 - 21:34
А мне кажется, что любовь не надо не заслуживать, не ждать и тому подобное. Она всегда есть и была. Мы ее получаем в комплекте с жизнью.Душа обязана трудиться и день и ночь, и день и ночь ! Оно того стоит !!
То что рядом с каким то человеком сердце начинает учащенно биться, думается что происходит какой то резонанс в вибрациях и это вихрь любовь начинает раскручиваться.
Опубликовано 23 Август 2011 - 22:00
А мне кажется, что любовь не надо не заслуживать, не ждать и тому подобное. Она всегда есть и была. Мы ее получаем в комплекте с жизнью.
![]()
То что рядом с каким то человеком сердце начинает учащенно биться, думается что происходит какой то резонанс в вибрациях и это вихрь любовь начинает раскручиваться.
Ой ли? Так какого он у него не раскручивается? Вот то то и оно, что думается, что происходит, а оно и ни происходит нифига... Даже обидно если научимся любовь получать по щелчку.....
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей