Дневник Гиперкурса – Шаг пятый
Опубликовано 26 Декабрь 2010 - 15:01
Guest_ира_*
Опубликовано 26 Декабрь 2010 - 17:51
Guest_ира_*
Опубликовано 26 Декабрь 2010 - 18:53
Опубликовано 29 Декабрь 2010 - 11:53
Опубликовано 02 Январь 2011 - 08:39
Опубликовано 02 Февраль 2011 - 08:51
Опубликовано 13 Февраль 2011 - 11:15
Я вот сейчас вижу как Мишка ломаеться, а началось всё с аварии осенью(он виновник), в январе заболел пневманией, разругался с родственниками пока болел, только вышел на работу и в больницу опять с гайморитом, вчера опять в аварию попал. Он говорил что его сглазили и что скоро пройдёт, не прошло, продалжаеться...
А иногда я думаю вот как: осенью я вошла в пространство, и всё это я начала видеть, не только с Мишкой , но и с другими людьми. Может наше простанство влияет на ближайшее окружение?

И с апариргахой тоже так: я значит расчищаю своё пространство дома и в голове и вдруг на работе, то же самое начало происходить. И мои сотрудники и другие отделы начали движуху. Хотя ничего не говорю, одни раз сказала Серёге, что сейчас время другое, по другому мыслить бы... А он : "ну конечно, ты чего обкурилась,скоро будет революция, народ не доволен".
Странно. очень странно.
Опубликовано 13 Февраль 2011 - 18:15
Да стадность наскучивает!Делаю шаг назад и приближаюсь к людям.А они сволочи ко мне ко мне!Чего надо думаю ?Вы посмотрите я ведь показываю.А они ко мне ко мне ,чтоб только не видеть Такое ощущение что мы все друг друга дрючим и делаем вид одухотворенный но при этом отрешенный от действительности происходящего между нами.Странно. очень странно.
Опубликовано 13 Февраль 2011 - 19:53
Дак дрючить то оно комфортнее, чем любитьДа стадность наскучивает!Делаю шаг назад и приближаюсь к людям.А они сволочи ко мне ко мне!Чего надо думаю ?Вы посмотрите я ведь показываю.А они ко мне ко мне ,чтоб только не видеть Такое ощущение что мы все друг друга дрючим и делаем вид одухотворенный но при этом отрешенный от действительности происходящего между нами.
Знаешь поговорку "Будь попроще и люди к тебе потянутся"
Опубликовано 13 Февраль 2011 - 19:57
Ну да к чему потянуться?Чтобы к чему тянуться было надо отпочковаться сначала.Да и общение комфортнее кгда ради него да удовольствия в нем.Здорова Петрович.Дак дрючить то оно комфортнее, чем любить
![]()
Знаешь поговорку "Будь попроще и люди к тебе потянутся"![]()
Опубликовано 18 Февраль 2011 - 10:38
Я вот сейчас вижу как Мишка ломаеться, а началось всё с аварии осенью(он виновник), в январе заболел пневманией, разругался с родственниками пока болел, только вышел на работу и в больницу опять с гайморитом, вчера опять в аварию попал.
Мишкина история продалжаеться: проработал три дня, опять попал в аварию и сразу заболел межрёберной невралгией, и опять на больничном. А что с ним будет летом?
Я не совсем понимаю. Вот я там в "какой-то лодке", моя хата с краю, а остальные ломайтесь?
Опубликовано 25 Февраль 2011 - 13:48
Опубликовано 25 Февраль 2011 - 14:14
Что? тоже шаманит?
Или такое происходило всегда, только я не обращала на это внимания?
Вся планета шаманит)
Опубликовано 31 Март 2011 - 07:44
Милая и родная боль уже не прячется и не исчезает. Ощущается как запертая под семью замками, обращаю внимание туда, по расколдунски срываю оковы и живу наконец вместе с ней. В вихре танго закружились, обнялись и заструились.
Респект, Sana, у меня это получилось только сейчасОканчивала работу тогда, когда ощущалась пульсация в проблемном месте и оно становилось живым. Почему-то ассоциируется с ранкой, с которой содрали корочку и она начала дышать.
Опубликовано 23 Май 2011 - 09:21
Опубликовано 23 Май 2011 - 14:54
Опубликовано 13 Июнь 2011 - 17:09
Аналогично, и с !!!Как же мне нравится эта технология!
Опубликовано 31 Октябрь 2011 - 16:35
Опубликовано 26 Ноябрь 2011 - 12:02
Опубликовано 27 Ноябрь 2011 - 06:44
Какое же это проклятие? Мне видится нормальная человеческая жизнь в социуме (ментал без оценок неНашел свое проклятье.Это идеализм........Ну понятно ярлыки,ну и что?Я ведь этого еще и стесняюсь,боюсь.И это реальность .И тогда я правильный и веду себя как положено этикету ,не обращая внимания на эти сигналы внутри.И это моя жизнь.Это что бабушка нашептала или подвиг совершить нужно?
может жить), а вот "не обращая внимание на эти сигналы внутри", так это ещё лучше - ментал на вторых
ролях. А "подвиг совершить нужно?" - это же для чего? Что преодолеть? Что бы выделиться как то?
быть в каждую дырку затычкой? Заявить о себе? Привлечь внимание других? Быть байстрюком? и т. д. и т. п.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей