Любавушка, а я вот пока даже не очень могу жить без оценки... все равно скатываешься - интересно-неинтересно, нравится-не нравится, можется-не можется и т.д.
Ах, как бы хотелось легко и непринужденно принимать решения следую только внутреннему позыву)))
Но это из какой-то пока другой серии...
Про непривязочную оценку хорошо заметили, надо будет учесть.
Вообще стандартная для меня ситуация в жизни - чем дольше что-то не делаю, тем сложнее это все-таки сделать )
Саша, вот прочитала, вроде все верно, но что-то внутри воспротивилось... И поняла, что сделать-то не сложно, если долго не делать))). Сложно собраться..
Как бы объяснить?! Т.е. сам процесс делания не сложен, а вот подойти к нему, сподвигнуться... вот тут проблематично.
Вот как вчера у меня с танцем.. ну, вот тянула-тянула... то одно, то другое.. то забыла, то вспомнила... а в один момент просто встала и пошла делать. Вот это "встала и пошла" - самое сложное все же.. и самое основное.
В общем, как-то так...
А про собачек..Первых... Я туплю... но.. да, в щель не пролезла, и вот все, что Любава написала про ту же щель, но уже на другом уровне, все вроде понимаю, принимаю))
Но вот пока писала свои мысли выше, пришла такая: ну, не в щель пролезла, а ворота снесла, так все равно же цель достигнута - она вырвалась на свободу?
Или все же пройти через эту щель в данном случае было принципиально?
Вот про себя понимаю.. что надо лезть, даже если не умещаюсь, ну, обтешусь немного с разных сторон... пооголею, но пролезу, мне надо туда))
А вот тут... двоякое какое-то у меня впечатление и вообще)))
А второй ролик - собачка меня впечатлила, тут все однозначно)) Иллюстрирует все верно: подошла к какому-то рубежу, а там как? что дальше? там страшно - высоко)
Но следующий шаг тоже должен быть сделан)))