Все какое-то тянущезахвосткота состояние. Нет чтобы прогнуть в воду и все...Зачем тянуть? Опять на руках 5 тузов , но кону - мизера.
Атомный лес
Опубликовано 26 Апрель 2015 - 17:10
Опубликовано 26 Апрель 2015 - 17:21
Я не буду рассказывать какой я когда пьяный.
...есть предложение
зайти, когда пьяный - и рассказать, какие мы )))
...но только один раз!.. иначе Админ заметит и приревнует, у него на этот запах нюх зоркий... ![]()
Опубликовано 26 Апрель 2015 - 17:45
Дима, это провокация.
Опубликовано 26 Апрель 2015 - 17:52
...есть предложение
зайти, когда пьяный - и рассказать, какие мы )))
...но только один раз!.. иначе Админ заметит и приревнует, у него на этот запах нюх зоркий...
А может всем напиться одновременно и написать какие мы.
Опубликовано 26 Апрель 2015 - 20:37
Это превратится в кавказское застолье с получасовыми на два-три экрана тостами. В итоге все трезвыми останутся... А если серьезно. Какой тут бухать? Другие интересы.Хотя....Сегодня я испытал такое, знаю, что наведенное желание ,чего-нибудь крепкого выпить. Растянул звездой и на этом все закончилось .... Не знаю чья халтура - это про наводку желания выпить.
Еще мне каждый день вкатывают хотелки свалить по-дальше из моего города или новую женщину себе найти.... Ничего. Отрабатываю техниками и живу дальше....Это не полный список наведенных мне желаний...Перечислил только самые безобидные. Во избежание всяческих инсинуаций. Хотя нафиг я все это ? Чувствую что надо .
Опубликовано 26 Апрель 2015 - 20:52
наведенное желание .... Не знаю чья халтура ....
Еще мне каждый день вкатывают хотелки ...

Опубликовано 26 Апрель 2015 - 21:35
Как тут повзрослеешь, когда детские проги живешь?
Золотые слова. Не взрослеет сознание, застрявшее в детских обидах. Так обиженными детьми и помираем. Обидно. ![]()
Ага.
Эпистолярный вебинар "Ты мення уважжаиишшь?" или "А ты сам знаешь кто!?"
И коньяк, выпитый по заданию вкусней наверное...
Опубликовано 27 Апрель 2015 - 10:22
Раз пошла такая пьянка...
Я во время оккупации, в самые смутные ее времена специально напилась один раз
чтобы из колеи выбраться. Золотые вибрации это конечно хорошо, но это ж ближе ![]()
Предупредила мужа, учитывая что я практически не употребляю це два аж пять оаш,
ну разве что гомеопатически, да и учитывая полуголодное существование
достичь состояния "клиент готов" удалось быстро.
Цель эксперимента была: выйти из колеи?!..
,
узнать что такое намерение нементального характера,
провести ассист на вытрезвление.
Опубликовано 27 Апрель 2015 - 11:42
Цель эксперимента была: выйти из колеи?!..
,
узнать что такое намерение нементального характера,
провести ассист на вытрезвление.
И как?
Опубликовано 27 Апрель 2015 - 11:52
А ты напивалась когда нибудь до состояния потери памяти.
Я не верила что такое возможно в природе.
Думала что люди придуриваются чтобы не признаваться себе в том что натворили
их личности невидимки.
Опубликовано 27 Апрель 2015 - 12:02
Много раз у меня так было. Еще оказывалось , что сексом занимался после... А я не помню... Хуже когда спрашивают - тебе понравилось? Говоришь - да замечательно. А сам не в зуб ногой. Когда это все было? Вывод - пить надо было меньше...Но чего-чего , белочки не случалось. У двоих моих знакомых было. Одному черти рожи корчили из-за шкафа. Другой мультики смотрел.И пытался муху-робота руками поймать. Не поймал...
Опубликовано 27 Апрель 2015 - 12:02
Да, поэтому и спросила. Зато потом у меня было очень иеобычное состояние.
Опубликовано 28 Апрель 2015 - 10:18
Снаружи - сериальный трындец. Почти как вбразильских сериалах.Внутри. На фоне вибрации смеха - боль- связь через центр- к богу. Потому что ничего другого делать не остается. иначе чуется , что выход по сценарию из этого сериала будет только вперед ногами.
Опубликовано 28 Апрель 2015 - 10:54
Отыскал у себя вектор направленный на то чтобы владеть, иметь. Да, с ним надо что-нибудь сделать. Достаточно быть сопричастным. Почти как в гостях - побыл, посмотрел, прикоснулся и все...Не убивать свои силы на то, чтобы иметь у себя это или что-то похожее. Иначе там уже завистью попахивает...
Опубликовано 28 Апрель 2015 - 10:57
Вчера во время вебинара мне все время слышалось мурчание кота. Оказалось - не казалось. Это я в темной комнате не заметил черного кота.Он за мной выскочил когда я выходил из комнаты , когда вебинар закончился.
Опубликовано 28 Апрель 2015 - 18:07
Сегодня весь день делал свои обычные рутинные, не поворачивается сказать слово дела, с богом. Это прекрасно. Так приятно было их делать. Иногда мелкие решения приходили во время делания- хрен бы догадался. А тут все так легко и естественно. Как будто сто раз так уже делал.одно могу сказать- завтра тоже так буду делать.Очень , очень приятно и нет усталости.
Опубликовано 29 Апрель 2015 - 11:03
Несколько дней живу вопросом я в очередной программе или это новое ломится в мою "жизнь". Пространство подкидывает ситуации и знаки отвечая на мои вопросы. Интересная игра в отрицание и отрицание отрицания. Пытаюсь на основании этих подсказок сформировать какое-то решение в какую сторону идти и чем больше задаю себе вопросы - тем больше понимаю - что решение нахер никому не нужно. Оно пофиг какое оно у меня будет. Интерес представляет сам процесс томления и поиска.
Опубликовано 29 Апрель 2015 - 11:06
Сегодня весь день делал свои обычные рутинные, не поворачивается сказать слово дела, с богом. Это прекрасно. Так приятно было их делать. Иногда мелкие решения приходили во время делания- хрен бы догадался. А тут все так легко и естественно. Как будто сто раз так уже делал.одно могу сказать- завтра тоже так буду делать.Очень , очень приятно и нет усталости.
Вчера кайфовал. Сегодня начал тянуться - а уже надо конкретное усилие совершить. Так легко как вчера уже не дается. Надо вкалывать...
Опубликовано 29 Апрель 2015 - 11:58
Диалог из фильма Даун Хаус про связи.
- Так... Чем могу служить?
- Я состою в связи с вашей супругой.
- Увольте, все связи моей супруги я помню и контролирую. Однако, о вас мне не докладывали.
- Да я по родственной линии состою. Мне ваша супруга почти троюродной тёткой приходится.
Мы одни из Мышкиных на всём белом свете и остались.
Потому что ещё один, Аристарх Никодимыч, тот, что по мэриям и судам доказывал,
что мы князья столбовые, и то, что нам пол-севера и пол-юга принадлежат, в прошлом месяце под молоковоз попал. Вышел за молоком, и - хрусть!
Мне об этом трагическом событии из дворянского собрания отписали.
- Вот оно как... Да ты, брат, дурачок, видно...
- От вас ничего не утаишь. На то вы и генерал.
Опубликовано 30 Апрель 2015 - 08:01
Несколько дней живу вопросом я в очередной программе или это новое ломится в мою "жизнь".
Убеждаюсь, что программа. Сейчас проживаю программы периода , когда мне было 18-20 лет. Есть очень мощный способ выхода из программы - начать тянуться к странному. Когда начинаешь делать свою повседневность с богом - происходит очень быстрая и легкая , очень приятная интеграция . Питаешься ощущениями и все эти программы , энергия в них спрятанная расходуется на приятное неделание. И ничего плохого не происходит. Я попробовал в делании с богом не просто что-то делать физически, попробовал сделать наброски - чертежики нескольких изделий .Здесь уже по-другому. Иные нюансы. Все равно приятно. Сегодня завтра сделаю в материале. Посмотрим что вырастет.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей