Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Эксперимент...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2152 ответов в этой теме

#1161 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 10 Январь 2014 - 23:40

Почему эта Взрослая Любовь возможна только к человеку не -до, - непостижимому....

Потому что Любовь требует пространства для роста...это как разрастающаяся воронка...вихрь..стремящийся стать всеобъемлющим и замкнуться в тор, что бы движение не прекращалось никогда....

• 1

#1162 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 11 Январь 2014 - 01:34

У меня в жизни происходят две ситуации - либо мужчина игнорирует меня, обижает, унижает и я, ведомая охотничьими инстинктами, его завоевываю себе на горе; либо мужчина обо мне заботится так, как никто и никогда в самых радужных мечтах и я ощущаю от этого жуткий дискомфорт и изображаю собаку на сене. Обычно мужчины приходят в мою жизнь парами, то есть чем более страдательны и постылы отношения с первым, тем активнее проявление заботы второго и окрыленнее и вдохновеннее я себя ощущаю. Вот такие инь-яни. Я осознала эту как бы закономерность только сейчас. Пока только ее. Да, партнерские потребительские отношения далеки от взрослой любви, они неживые, тянущие вниз и сами не отвалятся, как бы ни хотелось.

• 1

#1163 Игорь Ш.

Игорь Ш.

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 036 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 11 Январь 2014 - 21:04

Почему эта Взрослая Любовь возможна только к человеку не -до, - непостижимому....

Мне нравится выражение, что любовь - это качество. Качество Реальности, самого пространства жизни в его неискажённом восприятии.

• 1

#1164 Ecat

Ecat

Старожил

• Фиолетовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 3 069 сообщений
  • Из:
    г. Саранск

Опубликовано 14 Январь 2014 - 17:42

Привет!!! Мне твой зуб все покоя не дает :)

во че притащила....

f5a5ae9a6354.jpg  :wacko:

• 2

#1165 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 17 Январь 2014 - 20:05

Начала тебе отвечать, Катя, в тот же день, но как то муторно было, будто вытаскивала слова из себя, а они - как расплавленная резина - тянутся и тянутся... А сейчас мне подумалось - я ведь тоже и есть будущий труп... Вопрос времени, как говорится... Жаль ли мне тела своего..? Страшно ли..? Заглядываю внутрь, страх пытаюсь отыскать - и не получается... Нет его совсем... Или спрятался очень глубоко?..

Жизнь после " переезда " явно изменилась, Вика моет посуду с удовольствием, без указаний, я учу её готовить, разговариваем " обо всём " гораздо чаще. Ощущаю себя свободнее и интереснее. Хотя на улицу так и не тянет, нет желания, нет потребности. А ещё ведь на работу хотела устраиваться, или это придуманное желание, из области " так надо и правильно "..?

И конечна, занята сюрпризом, который у меня затягивается, вроде всё готово - и раз, ещё идея, надо переделывать, подключать других, но так интересно... )) Что получится их два. )) Поэтому и ветку свою забросила, и пишу реже... Захватил процесс.. ! )))

• 2

#1166 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 17 Январь 2014 - 22:57

Хотела ведь написать, и не написала... Про человека, о котором на вебинаре спрашивала, сын его жены погиб... Не могла тогда, он на Форуме зарегистрировался, а не зная Школы - не понял бы... А сейчас точки над i расставлены, он здесь не появляется, могу рассказать...

Познакомились мы В Контакте, летом ещё, в конце, переписка завязалась, лёгкая, встретиться предложил, на что я, спустя некоторое время, согласилась. Для позволения себе всему, для драйва, для нового. Решила не думать, а сделать, просто встретиться - чего плохого.?. Покатались, поговорили, увидел мою зажатость, прокомментировал ( я без пива была, на трезвую голову, только бутылку для общения выпила..). Потом ещё одна, поездка в лес, на природу, походили - посидели, наговорились - и муж позвонил, с работы неожиданно вернулся, - стрелой домой... И решила я, что не надо мне этого, чувств практически никаких, только удивление и драйв небольшой, но не влюбилась, просто симпатия и что-то детское во мне проскальзывало, не видела совсем его как мужчину, только как человека... Написала ему, что считаю встречи ненужными, неудобными, и просто не хочу, не могу, перестала заходить В Контакт. И вот, не задолго до Нового года опять В Контакт зашла, там его письма, и я вроде как пожалела, решила не причинять ему боли, снова встретилась. Опять катались по окружным дорогам, по городу, рассказал про жену, что в Сочи уехала, по работе и очень одинок... Общение снова по сети продолжили, я уже выпила на тот момент... И понеслось... Он приехал на такси в три часа ночи, я мышкой серенькой выскользнула из постели и дома, и мы помчались в квартиру сына его жены ( он жил тогда у подруги в Казахстане, если не путаю.. )... Домой вернулась в седьмом часу... Самое удивительное - Лёша не проснулся, даже не заметил... Но мне было так стыдно, когда сама проснулась.... Написала Олегу, что встречаться не будем, я не хочу быть и не умею любовницей, не Хочу... А на третий день он пишет, что сын его жены - разбился....

Мы снова стали изредка писать друг-другу.....  Мне было больно, и я искала причину в себе... Почему так случилось... Что есть тут и моя личная вина... Жена у него снова в Сочи улетела ( так психологи посоветовали..), и мы снова встретились, так же ночью, пока спал муж... Этот мальчик был на балконе девятого этажа, его видела его подруга, возвращаясь с работы, он ей радостно помахал с балкона, а когда она зашла в квартиру - он был уже на земле.... Случайность...?

Как сказал Гриша, я притянула в своё пространство этого человека... С похожими вибрациями... Всё тоже самое могло произойти и у меня, но с другим исходом..?

Но мы расстались, я сказала ему, что мой муж давно болеет гепатитом В, и он испугался. Хотя я сама им не болею, проверялась. Но я обрадовалась, правда ! Хочу, чтоб не я бросала, а меня...

Где была моя совесть на момент всего происходящего - я не знаю, наверное - спала, или позволила себе отпуск, но я была просто в моменте происходящего....

• 0

#1167 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 17 Январь 2014 - 23:10

Я поняла, Мариш, на что похожа часто жизнь - на поиск в луже океанской глубины....

• 1

#1168 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 17 Январь 2014 - 23:16

Да, Женя, потому что лужа - это фрактал океана... И от неё - ого-го какие круги могут быть... То есть - есть....

• 1

#1169 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 18 Январь 2014 - 00:35

Притянула ты трагические события неосознанно. Но можно притягивать осознанно что-то другое. Что именно - тебе решать , и притяни уже , наконец. Умеешь же . Чего ждешь? Лужа , фрактал , океан . Это лучше для хокку. 

• 0

#1170 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 18 Январь 2014 - 03:03

Хочу, чтоб не я бросала, а меня...

Знакомо... Вот почему я рвусь брать на себя всяческую ответственность, включая и ответственность за спущенную в никуда жизнь, свою и чужую, а тут никак?...

• 0

#1171 Ecat

Ecat

Старожил

• Фиолетовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 3 069 сообщений
  • Из:
    г. Саранск

Опубликовано 18 Январь 2014 - 09:35

Твой альбом увидела...И везде видела только твои глаза...вот уж где зеркало души...под конец альбома взгляд твой стал совсем каменным...Хотя музыка была такая веселенькая..диссонировала она..

• 0

#1172 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 18 Январь 2014 - 09:51

Вот, Игорь, я не хочу Бросать, я хочу, чтоб Само отвалилось... А ведь не отвалится, само-то... Да и зачем лишать себя такой частицы..? Зачем, чтобы Отвалилось..? Может, чтобы мною стало, а не отдельной Анирам..? Но не получается пока... Интеграция....  

Мариночка, походу это отмазон на новом уровне))) И так делают все и я))) Мы не хотим отказываться от привычек,ведь мы не знаем как без них жить. Вот и тратим жизнь свою на привычки,не замечая как она проходит и нас самих практически нет в этой нашей жизни.

• 0

#1173 трис

трис

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • Из:
    россия

Опубликовано 18 Январь 2014 - 10:09

Насчёт А. Кара - это  нлп там в текст встроено. Многим помогает, мне не помогло, не было, наверное, нужного состояния когда читала. Я курить бросала сама, давно уже правда. Сама не ожидала что получится, так как была уже отпетая. 

Мне в большей степени это было нужно не само по себе, а для другого дела и оно шло как то по касательной.

• 0

#1174 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 434 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 18 Январь 2014 - 16:37

.... Мне было больно, и я искала причину в себе... Почему так случилось... Что есть тут и моя личная вина... 

...Где была моя совесть на момент всего происходящего - я не знаю...

Мариночка, чувство вины можно прожить в ощущениях, как и любое другое чувство. Позволь себе его испытывать, разреши себе это. Погрузись в него, ощути, где оно отзывается-ощущается в теле, направь внимание в эти ощущения и проощущай их полно и свободно, так, чтобы тепло пошло и поток ощущений полился. Это можно делать с любым чувством, которое увидела у себя.

• 1

#1175 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 18 Январь 2014 - 16:51

каменным...

Во!

• 0

#1176 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 18 Январь 2014 - 18:50

Твой альбом увидела...И везде видела только твои глаза...вот уж где зеркало души...под конец альбома взгляд твой стал совсем каменным...Хотя музыка была такая веселенькая..диссонировала она..

Насчёт взгляда каменного... Фотка такая попалась, давненько уже, я её в фоторамку-онлайн загрузила, именно с веером, для прикола ( у нас ещё две девушки были с веером, таким же, на форуме, захотелось пообезьянничать )) А к фоткам своим я предвзято отношусь, или к внешности.., не каждую и показать могу, внутренний цензор не даёт. И рожицы точно не смогу в камеру корчить, только если в образе нахожусь, сценическом. ))

• 0

#1177 Ecat

Ecat

Старожил

• Фиолетовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 3 069 сообщений
  • Из:
    г. Саранск

Опубликовано 18 Январь 2014 - 19:21

Фотка такая попалась,

Ты сейчас со мной разговаривала?  :P

• 1

#1178 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 18 Январь 2014 - 22:55

Вот как интересно. Отец мне доказывает, что я не лежала в больнице, с вырезанием грыжи пупочной, он говорит, что брат лежал... Кто из нас спит, или спал... ))) Я в маленьком лёгком шоке, позволяю себе шокировать.... Себя и других...

• 0

#1179 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 18 Январь 2014 - 23:52

Марин, я иногда тоже офигеваю от того, что моя мама помнит события совершенно отлично от меня. И кто спал - не известно. Наверное, мы помним так, чтобы не было мучительно больно...

• 0

#1180 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 499 сообщений

Опубликовано 19 Январь 2014 - 08:20

Я в маленьком лёгком шоке, позволяю себе шокировать.... Себя и других...

...пахать на тебе надо, Марина, пахать...

...живо все сопли повысохли бы...

решишь впрячься, Катю-Ecat пригласи... совсем ведь пропадает человек от безделья...

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей