Хотела ведь написать, и не написала... Про человека, о котором на вебинаре спрашивала, сын его жены погиб... Не могла тогда, он на Форуме зарегистрировался, а не зная Школы - не понял бы... А сейчас точки над i расставлены, он здесь не появляется, могу рассказать...
Познакомились мы В Контакте, летом ещё, в конце, переписка завязалась, лёгкая, встретиться предложил, на что я, спустя некоторое время, согласилась. Для позволения себе всему, для драйва, для нового. Решила не думать, а сделать, просто встретиться - чего плохого.?. Покатались, поговорили, увидел мою зажатость, прокомментировал ( я без пива была, на трезвую голову, только бутылку для общения выпила..). Потом ещё одна, поездка в лес, на природу, походили - посидели, наговорились - и муж позвонил, с работы неожиданно вернулся, - стрелой домой... И решила я, что не надо мне этого, чувств практически никаких, только удивление и драйв небольшой, но не влюбилась, просто симпатия и что-то детское во мне проскальзывало, не видела совсем его как мужчину, только как человека... Написала ему, что считаю встречи ненужными, неудобными, и просто не хочу, не могу, перестала заходить В Контакт. И вот, не задолго до Нового года опять В Контакт зашла, там его письма, и я вроде как пожалела, решила не причинять ему боли, снова встретилась. Опять катались по окружным дорогам, по городу, рассказал про жену, что в Сочи уехала, по работе и очень одинок... Общение снова по сети продолжили, я уже выпила на тот момент... И понеслось... Он приехал на такси в три часа ночи, я мышкой серенькой выскользнула из постели и дома, и мы помчались в квартиру сына его жены ( он жил тогда у подруги в Казахстане, если не путаю.. )... Домой вернулась в седьмом часу... Самое удивительное - Лёша не проснулся, даже не заметил... Но мне было так стыдно, когда сама проснулась.... Написала Олегу, что встречаться не будем, я не хочу быть и не умею любовницей, не Хочу... А на третий день он пишет, что сын его жены - разбился....
Мы снова стали изредка писать друг-другу..... Мне было больно, и я искала причину в себе... Почему так случилось... Что есть тут и моя личная вина... Жена у него снова в Сочи улетела ( так психологи посоветовали..), и мы снова встретились, так же ночью, пока спал муж... Этот мальчик был на балконе девятого этажа, его видела его подруга, возвращаясь с работы, он ей радостно помахал с балкона, а когда она зашла в квартиру - он был уже на земле.... Случайность...?
Как сказал Гриша, я притянула в своё пространство этого человека... С похожими вибрациями... Всё тоже самое могло произойти и у меня, но с другим исходом..?
Но мы расстались, я сказала ему, что мой муж давно болеет гепатитом В, и он испугался. Хотя я сама им не болею, проверялась. Но я обрадовалась, правда ! Хочу, чтоб не я бросала, а меня...
Где была моя совесть на момент всего происходящего - я не знаю, наверное - спала, или позволила себе отпуск, но я была просто в моменте происходящего....