Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Дурацкий Фонд 2

• Эта тема закрыта Тема закрыта
2552 ответов в этой теме

#1161 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 786 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 11 Февраль 2013 - 12:34

У меня есть вопрос. Будем ли мы, друзья, вдыхать жизнь в нашу банку, или как? Вот мне ничего не стоит перевести в Дурфонд, ну, скажем, 50 дол. Или даже 100. Но ведь это бессмысленно, на сейчас. Ну, добавятся они к тем, 700, кажется, дол., что у нас лежат. Ну и что? Они разве нужны кому-то? Разве есть у кого-то потребность ими воспользоваться? Или есть? Или они так и будут валяться на дне банки? Так какая разница, где им лежать, в банке или в сейфе, количество жизни от этого в них не поменяется. Вернее, отсутствие жизни в обоих местах примерно одинаковое. А вот было бы весело, если бы в нашу банку сыпались монетки, а потом высыпались в чьи-то руки, а потом опять...Но все это не раз и не два прозвучало здесь. А банка наша по-прежнему пылится на полке. Увы и ах. Все еще хочется верить, что есть порох в пороховницах, и ягоды в ягодицах, а оно что-то как-то не очень...
  • 0

#1162 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 11 Февраль 2013 - 12:45

Это просто - задаешь в личку вопрос: "дошел ли мой перевод, что-то я его не вижу в отчете". И так столько раз, сколько тебе нужно для того, чтобы убедиться что ты освоила систему.
В особо острых случая можешь даже позвонить, телефоны есть в профиле. Зачем же под свои заморочки всё перекраивать?

В себе заметил, кстати: по первоначалу, когда деньги отправлял — парился: дошли/не дошли? Как появлялась строчка в отчёте — как бы "отпускало". Сейчас уже намного легче, но все равно есть внутреннее недоверие к системе WM.
  • 0

#1163 golod

golod

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 506 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 11 Февраль 2013 - 13:06

Вы меня, конечно, извините, други по банке, но так мы далеко не ускачем. Деньги дело серьёзное, тем более - дурацкие. Требуется проявить намерение. Например, те кто действительно намерен в этом участвовать, делает в эту банку первоначальный взнос в размере 100 кровных рубликов и выше. Это и будет наше голосование, быть ли фонду, и насколько массовым ему быть. А иначе все наши гневно-красивые сюсюканья бессмысленны. И так стоит делать каждый месяц. Т.е. участие в фонде подразумевает фактическое участие в его наполнении. А брать деньги из фонда - личное дело каждого участника. Это моё личное мнение.
  • 0

#1164 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 786 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 11 Февраль 2013 - 13:23

Ну да, ну да, можно и так. Вот только если это будет делать по-прежнему кучка сочувствующих, то что это изменит? Ну, станет там остаток не 700, а 1000 дол, или даже 1500. А через месяц так целых 2000. Ну и что? Это не деньги. И это не банка.
Это вообще не весело.
  • 0

#1165 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 11 Февраль 2013 - 13:44

Вы меня, конечно, извините, други по банке, но так мы далеко не ускачем. Деньги дело серьёзное, тем более - дурацкие. Требуется проявить намерение. Например, те кто действительно намерен в этом участвовать, делает в эту банку первоначальный взнос в размере 100 кровных рубликов и выше. Это и будет наше голосование, быть ли фонду, и насколько массовым ему быть. А иначе все наши гневно-красивые сюсюканья бессмысленны. И так стоит делать каждый месяц. Т.е. участие в фонде подразумевает фактическое участие в его наполнении. А брать деньги из фонда - личное дело каждого участника. Это моё личное мнение.

Бизнесмен в тебе говорит Игорь, бизнесмен. А как же насчет оргазма от того что перевел деньги кудато... :) а без этого это не фонд а копилка в толпе нищих...
  • 0

#1166 golod

golod

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 506 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 11 Февраль 2013 - 13:48

?
Это вообще не весело.

А разве мы делаем что-то веселенькое? Здесь сугубо практические нужды. Здесь только реализм. Все остальное личное дело каждого.
  • 0

#1167 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 11 Февраль 2013 - 13:52

Ну да, ну да, можно и так. Вот только если это будет делать по-прежнему кучка сочувствующих, то что это изменит? Ну, станет там остаток не 700, а 1000 дол, или даже 1500. А через месяц так целых 2000. Ну и что? Это не деньги. И это не банка.
Это вообще не весело.

Влада, ты очень точно поставила вопрос. Отправлял я деньги в банку, и сразу восприятие: это уже не мои деньги. Да, хорошее дело, да, возможно кому то помог, но не мои они, хоть ты тресни. Я этот водораздел свои/чужие отследил в себе ещё летом. Вот есть МОИ деньги, за них "я пасть порву". Попробуй мне з/п не выплати полностью. Нет, я не буду скандалить или нервничать, но я сделаю всё, что от меня зависит, что бы прояснить вопрос: "а почему мои деньги пропали?". И есть чужие деньги, какое мне до них дело? Ты помнишь летом ситуацию, когда мне вроде как лишнюю сдачу сдали? Я помню твою реакцию. :D Вот тогда я и ковырялся в этом вопросе, своё/чужое.
Ругайте меня, убивайте, но не чувствую, что деньги в банке МОИ, они чьи то, но точно не МОИ. Я наверное в сторону ушёл от твоей исходной мысли, но вот такое всплыло.
  • 0

#1168 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 11 Февраль 2013 - 14:01

У меня есть вопрос. Будем ли мы, друзья, вдыхать жизнь в нашу банку, или как?

А вот было бы весело, если бы в нашу банку сыпались монетки, а потом высыпались в чьи-то руки, а потом опять...Но все это не раз и не два прозвучало здесь. А банка наша по-прежнему пылится на полке. Увы и ах.

Все еще хочется верить, что есть порох в пороховницах, и ягоды в ягодицах, а оно что-то как-то не очень...

Ну да, ну да, можно и так. Вот только если…
Это вообще не весело.

Наверное, будем… Как-то ощущаю по-себе, что пора начинать уже вдыхать жизнь и в эту часть себя. Но, блин, действительно, как же не весело, пока, там внутри у меня, дела обстоят с отношениями к деньгам, со свободным приятием и отдачей себя во многом. Хочется, искренне хочется завибрировать чистым смехом, так, чтобы растрескался уже этот бетон, под которым большая часть меня еще находится. Чтобы игриво и весело шурша, денежки смогли участвовать в реализации новых проживаний.
Спасибо Влада, Гриша и всем остальным за возможность проснуться. Иду делать движения в этом направлении.
  • 0

#1169 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 786 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 11 Февраль 2013 - 16:03

Я как-то работала в одной крупной структуре, которая рулила ферросплавным заводом. Очень мощным заводом, и на каком-то этапе акционеры наняли на должность директора нашей управляющей компании товарища из аудиторской фирмы. Большого специалиста в теории любых бизнесовых процессов. И вот, мы собирались на совещания, которые длились по 2-3 часа и трындели ни о чем. Про ферросплавы, да, но ни о чем. Я так и называла эти совещания :"Поп@здим про ферросплавы". Вот почему-то сейчас вспомнилось.
  • 0

#1170 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 764 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 11 Февраль 2013 - 16:20

Я только сейчас узнала, что есть отчет, где можно посмотреть состояние платежа. До этого просто деньги отправляла на кошелек и все. У меня даже сомнений не было, что они не дошли. На счет своих и не своих денег. На момент открытия дурфонда вопрос о выводе денег для меня не существовал. Кошелек есть, перечислять умею, все ОК. Мне помощь не нужна. Другой конец палки подкрался незаметно. Теперь вопрос вывода денежных средств из банки известен. Участвую. Банку дурфондную ощущаю своей. Была там. Спасибо Наташе и Аиде за их труд по координации днежных потоков. Да и ещё, про себя пишу. Пока у меня было чистое теоретизирование, что деньги можно не только ложить но и брать сам проект ощущался у меня однобоко. Сейчас нет.
  • 0

#1171 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 11 Февраль 2013 - 19:02

"Поп@здим про ферросплавы".

:lol: прозвучало романтично как-то...

Давайте вдыхать, каждый собой. Возьми, Владушка что ли 50 долл или даже 100? Сделай наоборот, не так как обычно.
Может права Марина? И задышит банка, задвигается, повеселеет...
  • 0

#1172 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 11 Февраль 2013 - 19:23

А если поверить в мечту всей своей жизни!И под это желание деньги в Дурфонд отправить?Как,? Замурлыкает?
  • 0

#1173 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 11 Февраль 2013 - 19:29

А если взять и просто отправить? без наездов без борьбы? ну хоть чуть чуть отправить или взять?
  • 0

#1174 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 12 Февраль 2013 - 04:52

А если взять и просто отправить? без наездов без борьбы? ну хоть чуть чуть отправить или взять?

Я не только так подумала, но и сделала. :P
  • 0

#1175 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 12 Февраль 2013 - 05:23

Хоть бы в теме что ль проявились..... :(

Марин, энтузиасты именно не п@здят о ферросплавах)) (стащила у Влады, уж очень нравится, да и что-то подобное происходит там, где я сейчас работаю, только п@здят о бетоне и по-мелкому), а делают.

Ругайте меня, убивайте, но не чувствую, что деньги в банке МОИ, они чьи то, но точно не МОИ. Я наверное в сторону ушёл от твоей исходной мысли, но вот такое всплыло.

Знаешь, Женя, как по мне , так деньги в Банке не мои, потому что я и в голубых мечтах не представляю, что смогу взять и запросить оттуда на какие-либо разнасущные нужды. Мда...
  • 0

#1176 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 12 Февраль 2013 - 08:54

Знаешь, Женя, как по мне , так деньги в Банке не мои, потому что я и в голубых мечтах не представляю, что смогу взять и запросить оттуда на какие-либо разнасущные нужды. Мда...

Видимо так и есть, Женя.
Хочу дополнить свою мысль, зачем я вообще об этом пишу, хотя может для кого то и п@zдю, но это уже проблемы восприятия этого человека :P . Ну уровне энергетической модели ДФ-2 мне представляется неким общим денежным вихрем, соткавшимся из наших локальных денежных вихрей. В точности как в нашем общем тонко-телесном вихре. Но если я от своего малого вихря тут же отказываюсь, а это насколько я понимаю, механизм защиты от страха потери денег, то и общего вихря не получается. По крайней мере для меня. И поэтому веселья не получается, говоря словами Влады. Какое мне веселье от чужого денежного потока, у Абрамовича вон тоже поток, да ещё какой, а мне что с этого. :)
Может я "мудрствую лукаво" (С), может, как обычно, всё проще, но очень хочется понять механизм своих затыков, а эти затыки у меня точно есть.
  • 0

#1177 Nobody

Nobody

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 543 сообщений
  • Из:
    Урал

Опубликовано 12 Февраль 2013 - 11:29

Я как-то работала в одной крупной структуре, которая рулила ферросплавным заводом. Очень мощным заводом, и на каком-то этапе акционеры наняли на должность директора нашей управляющей компании товарища из аудиторской фирмы. Большого специалиста в теории любых бизнесовых процессов. И вот, мы собирались на совещания, которые длились по 2-3 часа и трындели ни о чем. Про ферросплавы, да, но ни о чем. Я так и называла эти совещания :"Поп@здим про ферросплавы".

Вот почему-то сейчас вспомнилось.

"Просрали все полимеры" :lol:

http://lurkmore.to/П....to/Про
  • 0

#1178 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 12 Февраль 2013 - 12:02

По моим ощущениям, денежки в банке и не должны быть "моими" или "чужими", зачем нам такое знание о них? После того, как сегодня провел первый платеж, установился некий мостик, некий канал в ощущениях, с этой, практически ожившей для меня, структурой. Я просто стал ощущать ее как свою часть. Теперь могу отслеживать эти ощущения. Какие ощущения прийдут, от этой части меня, так и буду поступать, выдыхать туда себя или вдыхать оттуда и уже выдыхать в окружающее пространство.
Но однозначно точно отследилось, что пока не проделал определенных действий и не установил контакт, то ДФ ощущался отстраненным, вернее не ощущался мной, а следовательно и не был живым для меня.
  • 0

#1179 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 12 Февраль 2013 - 13:54

Я не только так подумала, но и сделала. :P

А как по другому? ;)
  • 0

#1180 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 12 Февраль 2013 - 18:56

Очень жду момента, когда смогу чго-нибудь перевести в Дурфонд, интересны ощущения.... пока нет возможности - живу сейчас не на свои.... Участвую однозначно... Пока только в обсуждениях :rolleyes:
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей