Дурацкий Фонд 2
Опубликовано 11 Февраль 2013 - 12:34
Опубликовано 11 Февраль 2013 - 12:45
В себе заметил, кстати: по первоначалу, когда деньги отправлял — парился: дошли/не дошли? Как появлялась строчка в отчёте — как бы "отпускало". Сейчас уже намного легче, но все равно есть внутреннее недоверие к системе WM.Это просто - задаешь в личку вопрос: "дошел ли мой перевод, что-то я его не вижу в отчете". И так столько раз, сколько тебе нужно для того, чтобы убедиться что ты освоила систему.
В особо острых случая можешь даже позвонить, телефоны есть в профиле. Зачем же под свои заморочки всё перекраивать?
Опубликовано 11 Февраль 2013 - 13:06
Опубликовано 11 Февраль 2013 - 13:23
Это вообще не весело.
Опубликовано 11 Февраль 2013 - 13:44
Вы меня, конечно, извините, други по банке, но так мы далеко не ускачем. Деньги дело серьёзное, тем более - дурацкие. Требуется проявить намерение. Например, те кто действительно намерен в этом участвовать, делает в эту банку первоначальный взнос в размере 100 кровных рубликов и выше. Это и будет наше голосование, быть ли фонду, и насколько массовым ему быть. А иначе все наши гневно-красивые сюсюканья бессмысленны. И так стоит делать каждый месяц. Т.е. участие в фонде подразумевает фактическое участие в его наполнении. А брать деньги из фонда - личное дело каждого участника. Это моё личное мнение.
Бизнесмен в тебе говорит Игорь, бизнесмен. А как же насчет оргазма от того что перевел деньги кудато...
Опубликовано 11 Февраль 2013 - 13:48
А разве мы делаем что-то веселенькое? Здесь сугубо практические нужды. Здесь только реализм. Все остальное личное дело каждого.?
Это вообще не весело.
Опубликовано 11 Февраль 2013 - 13:52
Влада, ты очень точно поставила вопрос. Отправлял я деньги в банку, и сразу восприятие: это уже не мои деньги. Да, хорошее дело, да, возможно кому то помог, но не мои они, хоть ты тресни. Я этот водораздел свои/чужие отследил в себе ещё летом. Вот есть МОИ деньги, за них "я пасть порву". Попробуй мне з/п не выплати полностью. Нет, я не буду скандалить или нервничать, но я сделаю всё, что от меня зависит, что бы прояснить вопрос: "а почему мои деньги пропали?". И есть чужие деньги, какое мне до них дело? Ты помнишь летом ситуацию, когда мне вроде как лишнюю сдачу сдали? Я помню твою реакцию.Ну да, ну да, можно и так. Вот только если это будет делать по-прежнему кучка сочувствующих, то что это изменит? Ну, станет там остаток не 700, а 1000 дол, или даже 1500. А через месяц так целых 2000. Ну и что? Это не деньги. И это не банка.
Это вообще не весело.
Ругайте меня, убивайте, но не чувствую, что деньги в банке МОИ, они чьи то, но точно не МОИ. Я наверное в сторону ушёл от твоей исходной мысли, но вот такое всплыло.
Опубликовано 11 Февраль 2013 - 14:01
У меня есть вопрос. Будем ли мы, друзья, вдыхать жизнь в нашу банку, или как?
А вот было бы весело, если бы в нашу банку сыпались монетки, а потом высыпались в чьи-то руки, а потом опять...Но все это не раз и не два прозвучало здесь. А банка наша по-прежнему пылится на полке. Увы и ах.
Все еще хочется верить, что есть порох в пороховницах, и ягоды в ягодицах, а оно что-то как-то не очень...
Наверное, будем… Как-то ощущаю по-себе, что пора начинать уже вдыхать жизнь и в эту часть себя. Но, блин, действительно, как же не весело, пока, там внутри у меня, дела обстоят с отношениями к деньгам, со свободным приятием и отдачей себя во многом. Хочется, искренне хочется завибрировать чистым смехом, так, чтобы растрескался уже этот бетон, под которым большая часть меня еще находится. Чтобы игриво и весело шурша, денежки смогли участвовать в реализации новых проживаний.Ну да, ну да, можно и так. Вот только если…
Это вообще не весело.
Спасибо Влада, Гриша и всем остальным за возможность проснуться. Иду делать движения в этом направлении.
Опубликовано 11 Февраль 2013 - 16:03
Опубликовано 11 Февраль 2013 - 16:20
Опубликовано 11 Февраль 2013 - 19:02
"Поп@здим про ферросплавы".
Давайте вдыхать, каждый собой. Возьми, Владушка что ли 50 долл или даже 100? Сделай наоборот, не так как обычно.
Может права Марина? И задышит банка, задвигается, повеселеет...
Опубликовано 11 Февраль 2013 - 19:23
Опубликовано 11 Февраль 2013 - 19:29
Опубликовано 12 Февраль 2013 - 04:52
Я не только так подумала, но и сделала.А если взять и просто отправить? без наездов без борьбы? ну хоть чуть чуть отправить или взять?
Опубликовано 12 Февраль 2013 - 05:23
Марин, энтузиасты именно не п@здят о ферросплавах)) (стащила у Влады, уж очень нравится, да и что-то подобное происходит там, где я сейчас работаю, только п@здят о бетоне и по-мелкому), а делают.Хоть бы в теме что ль проявились.....
Знаешь, Женя, как по мне , так деньги в Банке не мои, потому что я и в голубых мечтах не представляю, что смогу взять и запросить оттуда на какие-либо разнасущные нужды. Мда...Ругайте меня, убивайте, но не чувствую, что деньги в банке МОИ, они чьи то, но точно не МОИ. Я наверное в сторону ушёл от твоей исходной мысли, но вот такое всплыло.
Опубликовано 12 Февраль 2013 - 08:54
Видимо так и есть, Женя.Знаешь, Женя, как по мне , так деньги в Банке не мои, потому что я и в голубых мечтах не представляю, что смогу взять и запросить оттуда на какие-либо разнасущные нужды. Мда...
Хочу дополнить свою мысль, зачем я вообще об этом пишу, хотя может для кого то и п@zдю, но это уже проблемы восприятия этого человека
Может я "мудрствую лукаво" (С), может, как обычно, всё проще, но очень хочется понять механизм своих затыков, а эти затыки у меня точно есть.
Опубликовано 12 Февраль 2013 - 11:29
Я как-то работала в одной крупной структуре, которая рулила ферросплавным заводом. Очень мощным заводом, и на каком-то этапе акционеры наняли на должность директора нашей управляющей компании товарища из аудиторской фирмы. Большого специалиста в теории любых бизнесовых процессов. И вот, мы собирались на совещания, которые длились по 2-3 часа и трындели ни о чем. Про ферросплавы, да, но ни о чем. Я так и называла эти совещания :"Поп@здим про ферросплавы".
Вот почему-то сейчас вспомнилось.
"Просрали все полимеры"
http://lurkmore.to/П....to/Про
Опубликовано 12 Февраль 2013 - 12:02
По моим ощущениям, денежки в банке и не должны быть "моими" или "чужими", зачем нам такое знание о них? После того, как сегодня провел первый платеж, установился некий мостик, некий канал в ощущениях, с этой, практически ожившей для меня, структурой. Я просто стал ощущать ее как свою часть. Теперь могу отслеживать эти ощущения. Какие ощущения прийдут, от этой части меня, так и буду поступать, выдыхать туда себя или вдыхать оттуда и уже выдыхать в окружающее пространство.Знаешь, Женя, как по мне , так деньги в Банке не мои, потому что я и в голубых мечтах не представляю, что смогу взять и запросить оттуда на какие-либо разнасущные нужды. Мда...
Но однозначно точно отследилось, что пока не проделал определенных действий и не установил контакт, то ДФ ощущался отстраненным, вернее не ощущался мной, а следовательно и не был живым для меня.
Опубликовано 12 Февраль 2013 - 13:54
А как по другому?Я не только так подумала, но и сделала.
Опубликовано 12 Февраль 2013 - 18:56
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Тема закрыта