1 июня у нас отключили горячую воду. И в связи с этим я отследила те изменения, которые у меня произошли за последний год. Глядя на то, как я с удовольствием подогреваю воду в кастрюле, как моюсь, поливая себя из ковшика, как мою что-либо в ледяной воде, - в общем, по своим реакциям на это событие я вижу, что изменилась. Была даже какая-то радость, что отключили гор. воду, и что теперь будет сложнее. Это же не те сложности, когда неизлечимая болезнь, например, или кто-то близкий умер. Всего лишь горячей воды нет. А раньше у меня это событие вызывало столько отрицательных эмоций, столько недовольства, даже в прошлом году, помнится. Изменилась я по сравнению с прошлым годом. (Но кашель всё-таки начался.)
Это моя жизнь
Опубликовано 10 Июнь 2015 - 22:47
Опубликовано 10 Июнь 2015 - 23:12
Я тоже сейчас сижу без горячей воды. Но технически эту проблему решил с помощью дырявого пластмассового ведра и кипятильника. За 2 часа нагреваю ванну воды. если надо кипяток то за три. В прошлом году я рассказывал как это придумал и сделал. А в этом году просто повторил. Накопительный водонагреватель ставить боюсь по причине , что проводка может не выдержать . Однажды провод фазы отгорел в электрощите на лестничной площадке, где счетчик.... Так что продолжай мыться в ковшике, если у тебя нет пластикового ведра и какого - нибудь кипятильника... ![]()
Опубликовано 14 Июнь 2015 - 19:10
...Так что продолжай мыться в ковшике, если у тебя нет пластикового ведра и какого - нибудь кипятильника...
Дима, всё у меня есть: и ведро, и кипятильник, и даже водонагреватель есть (от бывших хозяев достался), но я не знаю, работает ли он или нет, я его включала, но нагреть воду не получилось. Может, он уже и не рабочий. Плохо, когда мужчины в доме нет.
Опубликовано 14 Июнь 2015 - 19:11
Сегодня гуляла на природе 1,5 часа, ходила пешком. Вернулась домой, и вот, что ощущаю. Я не просто устала, да, с одной стороны, вроде, устала, но ещё чувствую, как из меня начинает рваться какая-то сила, энергия прёт, что называется. И эта энергия вырывается каким-то негармоничным образом, рвётся, как бешеная. Танец Дурака тут мне в помощь. И я чувствую, что моя "усталость" в данный момент - это сопротивление вырывающейся энергии, т.е. это привычное подавление энергии.
Я теперь стала отличать здоровую усталость, от которой просто ложишься и сразу засыпаешь, и так называемую "усталость", которая может даже с утра начаться и в любое другое время, особенно, когда собираюсь заниматься чем-то новым.
А ещё я сегодня съела две ягодки землянички. Она только начинает созревать.
Опубликовано 14 Июнь 2015 - 23:08
Плохо, когда мужчины в доме нет.
Так заведи. Или муж на час - есть такая услуга. Или соседа . Заведи к себе в квартиру что б он посмотрел на все твое безобразие с нагревателем... ![]()
Опубликовано 15 Июнь 2015 - 22:28
энергия вырывается каким-то негармоничным образом, рвётся, как бешеная. Танец Дурака тут мне в помощь.
У меня немножко сомнение по этому поводу. На вебинаре было обсуждение мужчины который бегом занимался, у него от этого энергия появлялась и он снова бегал - нездоровый какой-то круг получался. И я так поняла из обсуждения, что вырвавшуюся на свободу энергию лучше воплощать в жизнь, а не вкладывать заново в выполнение технологий. Как именно? На это Гриша ответил: "я оставляю за вами выбор того, как именно вы будете тратить деньги, появившиеся у вас благодаря Школе". Может я все не так поняла...Но я так делаю
Опубликовано 16 Июнь 2015 - 17:54
...На вебинаре было обсуждение мужчины который бегом занимался, у него от этого энергия появлялась и он снова бегал - нездоровый какой-то круг получался. И я так поняла из обсуждения, что вырвавшуюся на свободу энергию лучше воплощать в жизнь, а не вкладывать заново в выполнение технологий. Как именно? На это Гриша ответил: "я оставляю за вами выбор того, как именно вы будете тратить деньги, появившиеся у вас благодаря Школе". Может я все не так поняла...
Айнур, по-моему, ты неправильно поняла то, что я написала. Я не собираюсь заменять жизнь технологиями. Я писала про то, что энергия рвётся сама негармоничным образом. Представь, что к тебе подвели дикую необузданную лошадь и предлагают на неё сесть и поехать. Ты же не станешь сразу на неё садиться, да, и не получится. Ты начнешь её постепенно приручать. Так и рвущаяся изнутри энергия, её невозможно сразу использовать в жизни, её надо приручить, научиться с ней взаимодействовать. Танец Дурака мне в этом помогает.
А ещё, если не рассматривать технологии отдельно от жизни, а интегрировать их в жизнь, то таких мыслей, как ты написала, даже не возникнет. У нас есть тема - Танец Дурака, как образ жизни. И у меня временами Танец Дурака становится фоном по жизни, это так здорово, не передать словами (правда, мало пока).
Опубликовано 21 Июнь 2015 - 19:48
...Пойду, что ли, папоротник светящийся поищу.
Папоротник не нашла, зато нашла спелую землянику. Как же здорово вечером на природе, где нет людей, в зарослях травы, которая выше моего роста. Волшебно.
Опубликовано 21 Июнь 2015 - 23:02
... как же ты в таких зарослях землянику нашла?
Это в глубине оврага такие высокие заросли. А земляника на пригорке растёт, но там тоже трава высокая, по колено. И в этой траве землянику найти непросто, если не знаешь точно, что она там есть. Я в прошлом году там проходила часто, но земляники не видела. А в этом году я с конца марта там траву собираю, и видела земляничник, когда ещё не было высокой травы. Я запомнила это место, и ждала, когда ягодки созреют.
Опубликовано 07 Июль 2015 - 00:40
Сегодня у меня возникло такое сильное желание путешествовать, что я чуть не умерла от этого желания.
Оно раздирало меня изнутри. Такой силы желания я давно не чувствовала. А ещё я чувствовала, что какая-то энергия раздирает меня. И так колбасило от этого, пока я не начала Танец Дурака. После чего мне сразу захотелось идти гулять.
"Раз, уж, путешествовать по горам и морям я пока не могу, то пойду по окрестным лесам гулять. И я пошла. Какая-то ярость изнутри шла и я её в походку силы перенаправляла. Пошла в лес, хотя "лес" - это громко сказано, скорее, перелесок между дачами. По дороге наелась вишни, которая уже созревает, попробовала ирги, и даже пару ягод малины, только начавших краснеть. Нарвала цветов липы, она сейчас вся в цвету. В лесочке дособирала землянику-вкусняшку. Не хотелось уходить оттуда. А когда возвращалась домой, то меня озарила одна идея, которую теперь собираюсь воплощать в жизнь. Оказывается, это были муки рождения нового.
А вот места, где я гуляла:

Опубликовано 07 Июль 2015 - 01:02
то меня озарила одна идея, которую теперь собираюсь воплощать в жизнь. Оказывается, это были муки рождения нового.
Я заметила, что на природе у меня творческие подходы раскрываются, поэтому как только попадаю в тупик - сразу на природу ![]()
Опубликовано 07 Июль 2015 - 10:41
Я заметила, что на природе у меня творческие подходы раскрываются, поэтому как только попадаю в тупик - сразу на природу
У меня на природе по-разному бывает. Иногда очень глубокие блоки и страхи поднимаются именно когда на природе одна нахожусь.
Полезно на природе бывать. ![]()
Опубликовано 07 Июль 2015 - 10:46
Леночкаааа..... какая расотаааа..... вот это Природааааа....
упасть в травы... зарыться носом... и просто балдеть...
я в природе просто растворяюсь... вся.. просто ничего не делаю.... телом слушаю природу... переговариваюсь с ней...
спасибо тебе за красоту на фотках... так приятно...
Опубликовано 07 Июль 2015 - 11:05
Иногда очень глубокие блоки и страхи поднимаются именно когда на природе одна нахожусь.
Полезно на природе бывать.
На самом деле, сейчас вспомнила, когда совсем совсем одна - страшно бывает.
И кстати, я бы в высокую траву не полезла, мало кто там водится ![]()
Опубликовано 07 Июль 2015 - 11:11
На самом деле, сейчас вспомнила, когда совсем совсем одна - страшно бывает.
И кстати, я бы в высокую траву не полезла, мало кто там водится
ой, а я так отдыхаю, радуюсь, когда одна... весь день одна.. и мне так хорошо...
и в высокой траве много, кто водится...))) только я поступаю по мауглински - мы с тобой одной крови.. ты и я...
и еще - крошка енот перед глазами...))) тот, кто живет в пруду... ты к нему с палкой.. и он, в ответ с палкой... а, если, ты к нему с распахнутым сердцем, то и он к тебе тем же...)))
Опубликовано 07 Июль 2015 - 11:17
и, ты к нему с распахнутым сердцем, то и он к тебе тем же...)))
А если там змеи?они земляничку обожают, как им распахиваться-то?
Опубликовано 07 Июль 2015 - 11:23
Леночкаааа..... какая расотаааа..... вот это Природааааа....
упасть в травы... зарыться носом... и просто балдеть...
Ага. А какие там ароматы цветущих трав! Это не передать через фото.
Я тоже люблю поваляться в траве, только не в густом лесу, где комары сразу съедят, а где-нибудь на открытой солнышку полянке.
...кстати, я бы в высокую траву не полезла, мало кто там водится
В нашей полосе, наверное, только насекомые водятся. Хотя, говорят, что в Подмосковье змеи есть, но я их не видела ни разу.
Я люблю в высокой траве гулять, которая иногда выше меня ростом. Одеваю полностью закрывающую тело одежду, капюшон на голову или кепку, чтобы в волосы букашки не забрались, - и вперёд.
Опубликовано 07 Июль 2015 - 11:43
А если там змеи?они земляничку обожают, как им распахиваться-то?
змеи - хранители своих территорий... если ты ничем не угрожаешь, то и они спокойны...
Опубликовано 07 Июль 2015 - 11:46
Ага. А какие там ароматы цветущих трав! Это не передать через фото.
Я тоже люблю поваляться в траве, только не в густом лесу, где комары сразу съедят, а где-нибудь на открытой солнышку полянке.
В нашей полосе, наверное, только насекомые водятся. Хотя, говорят, что в Подмосковье змеи есть, но я их не видела ни разу.
Я люблю в высокой траве гулять, которая иногда выше меня ростом. Одеваю полностью закрывающую тело одежду, капюшон на голову или кепку, чтобы в волосы букашки не забрались, - и вперёд.
да, с насекомыми - беда... людоеды и вампиры еще тееее...
у нас такие мессеры во дворе летают...
а травы.... это голубая мечтааа.... так хочется в лес.. настоящий...
завидую тебе, Лена... по белому, но завидую...)))
Опубликовано 15 Июль 2015 - 00:53
Собирала недавно землянику в абрамцевском лесу. Земляника там поздно созрела. Шла туда, надеясь, что никто до меня не собрал всю. Надежда оправдалась, мне удалось поесть землянички. Но на каждый плюс, как мы знаем, есть свой минус. Пока я увлечённо собирала ягоды, насекомые не дремали. Какая-то шушера пробралась ко мне в трусы и искусала меня за интимные места.
Я даже не сразу сообразила, что делать, пока пыталась нащупать и придавить кусаку, он успел несколько раз укусить.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей