не понимаю... значит я должна была переключить, тут же, все внимание на монстра и работать с ним?
Ганна, давай определимся в терминах, что ты подразумеваешь под словами "работа, работать"?
Перед тем, как с чем нибудь работать - ты в тело смотришь? вглядываешься? внюхиваешься? "где этот фон в теле сконцентрирован?" - самой себе такой вопрос задаешь?
Ганна, давай определимся в терминах, что ты подразумеваешь под словами "работа, работать"?
Перед тем, как с чем нибудь работать - ты в тело смотришь? вглядываешься? внюхиваешься? "где этот фон в теле сконцентрирован?" - самой себе такой вопрос задаешь?
в данном месте, я имела ввиду - переключить внимание на, так называемого, монстра и танцевать с ним, оставив в покое место щипка...
а потом подумалось, что этот монстр так огромен и не про ощущен, что вряд ли получилось бы с ним танцевать вот так, с налета...
нужно было, наверное, остановиться и погрузиться в него...а не прекращать вообще всякое движение...
ведь он сам полез на контакт.. а я сбежала..
а насчет фона..
он постоянно в груди... гудит, как будка высокого напряжения.. я так это ощущаю...
пыталась несколько раз в него погрузиться... ничего не вижу.. я, наверное, не ответственно погружаюсь, а так, как-бы...
нужно набраться терпения и погрузиться в него с головой... может тогда что-нибудь станет яснее..
Марина пишет "высоким слогом" - не словами - собой, а ты просишь объяснить словами о чём она и что мне откликнулось.
Вот об этом тебе и говорят - вслушивание- внюхивание-вглядывание и начинать с себя родимой, а потом и в других продолжать начатое. Вслушиваться всё более и более утонченным слухом, обнаруживая каждый раз всё новые и новые нюансы, оттенки.
В тебе бъет набат - мощно и постоянно - ты его слышишь?
Кто в тебе горит заживо?
а ты говоришь и нехай горит.
Что это, Ганна, не та ли самая ненависть к себе о которой ты писала?
Погрузи своё внимание в это ощущение, наполнись им, впусти его в себя - тело при этом в танец Дурака, а внимание, как луч прожектора в это ощущение всё глубже и глубже погружай - всматривайся, внюхивайся, втанцовывайся в него.