Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Атомный лес

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4213 ответов в этой теме

#1141 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 18 Апрель 2015 - 17:55

Что-то  происходит. Что-то поменялось. Что не знаю.Просто мало информации. Догадки строить не хочется.Завтра утром буду что-то знать. А сейчас получаю удовольствие от своего не ведения. Невежда вот такой вот. И радуюсь этому...

На какое-то мгновение почувствовал себя таким царьком и божком  одном лице. Типа могу один свой шкурный вопрос порешать одним звонком. Потом начал думать , что могу этого не делать. Возможно в этом и состоит сила не встревать в ход событий. А может большая глупость - мог изменить и не сделал. Вот сижу и думаю.  А не дебил ли я ?

На фоне своей "крутости и всемогущества" описанного чуть выше,  прикоснулся к чему-то звездец как  крупному.Понимая что я блоха вернее блох перед этим великим, но обладаю не менее великой силой. И ей не пользуюсь. Намеренно. Зная что это нечто крупное конечно мне позволит сделать,  потом сотрет в порошок....Нафиг мне такое счастье... 

Не решать проблемы это очень интересно. Знаешь что ничего не знаешь.  

• 0

#1142 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 18 Апрель 2015 - 19:39

тут важный коан, стать одновременно наблюдателем и деятелем...
просто коанище...
ну,ооочень интересный...
оставаться в состоянии невозможности и необходимости..
  • 0

#1143 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 19 Апрель 2015 - 08:17

Ох, и хитрый же ты, Димка. :rolleyes:

Так и напрашиваешься на комплимент. :)

Я тоже тебя люблю. :wub:

• 0

#1144 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 19 Апрель 2015 - 08:22

тут важный коан, стать одновременно наблюдателем и деятелем...
просто коанище...
ну,ооочень интересный...
оставаться в состоянии невозможности и необходимости..

Гриша в вопросе про успех говорил о предстоянии.  Где обсуждали  что значит быть успешным.Вот наверное ответ как быть и деятелем и наблюдателем. Хотя наработка по неделанию - наверное то чего надо...

• 1

#1145 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 19 Апрель 2015 - 08:40

Смотрел передачу про животных . Рассказывали про поведение волков в дикой природе. У волка два варианта реагирования при виде опасности - убить или убежать. Начал отслеживать свои реакции при виде опасности  -    я убегаю.  Если вдруг и укушу- потом как варан хожу  за жертвой и жду когда она сдохнет... Тут есть с чем работать...

• 1

#1146 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 22 Апрель 2015 - 09:44

Вот в эту станицу меня рвало и тянуло съездить последние 7-10 дней . Кода понял что если не поеду  , то сдохну прям здесь и прям щас. 19 вечером плюнул на все ,сел в автобус и поехал. Вот эти места....Приблизительно 700 км от меня где я сейчас . Там у меня было детство в гостях у бабушки с дедушкой.Пусть не мои фотки, так чтобы было какое-то представление об этом месте... http://worldroads.ru...starinnyiy-hram

Что я там увидел - разбитый вдребезги дом и заросшая дикой травой усадьба...Но не дом меня интересовал. Я нашел что искал. ...Не зря меня туда так тянуло. И очень скоро я туда вернусь.  Там хорошо,  там простор.Там все мое. 

• 5

#1147 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 22 Апрель 2015 - 09:49

Вот в эту станицу меня рвало и тянуло съездить последние 7-10 дней .

До боли красиво, Дим...

Особенно меня прошиб этот мостик:

Mostik.jpg

• 2

#1148 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 22 Апрель 2015 - 18:39

Люди я для себя сделал грандиозное открытие. Я нащупал зачем мне надо меняться. На словах оно - конечно надо. В том числе и за этим пришли в школу. А тут прорубило... Проблемы они трахают со всех сторон,  чего-то намекают. Надо сделать , надо изменить - а тут увидел что поменять и зачем. На уровне тела и ощущений. Это другое знание. Я считаю , что мой вояж с воскресенья по сегодняшнее утро  очень помог прийти к этому. Переочковал я конкретно пока собирался и ехал. Я не понимал зачем я еду, что сказать родственникам куда и за чем я сваливаю... Соврать то что угодно можно. Но тут себе главное не наврать... А я не знал ничего кроме что надо и меня узнутри уже рвало и плющило в случае промедления или очередного переноса или отказа... В станице я  нашел утереное  забытое ощущение.  С  него и началось или продолжилось ... Сейчас для меня произошло маленькое чудо. Второй год не решать проблем , топтаться на месте , ничего не понимать и тут удалось прикоснуться.... Ради такого  не то что за 700 км поедешь - и на большее расстояние решишься если почуешь что так надо, душе своей надо.

• 4

#1149 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 480 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 22 Апрель 2015 - 19:43

Интересно, что это было за ощущение?
  • 0

#1150 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 22 Апрель 2015 - 20:50

Отчаянный ты, Димочка!
И это прекрасно.
Я вот уже в который раз по велению души собираюсь в Муром. Я не знаю, что меня туда ведет, но тянет. В прошлый раз были непередаваемые ощущения. .
Бывает да, что место манит)
  • 0

#1151 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 23 Апрель 2015 - 08:14

Интересно, что это было за ощущение?

Передать оттенки на словах очень сложно. Попробую намекнуть.  Когда глубоко прорабатываешь дискомфортное ощущение, входишь глубже , находишь подавленное ощущение.Потом с этим ощущением начинаешь что-нибудь делать чтобы его оживить и начать им жить... Обычно эти подавленные ощущения они очень трогательные , приятно-нежные и такие-растакие языка здесь уже не хватает для полноценного описания. Я поехал, вспомнил его там  и взял готовое... Мне не надо было прорабатывать дискомфорт. Это ощущение просто проявилось и все. Правда я пока добирался не мало прорабатывал то что меня тревожило, беспокоило и плющило. Факт тот что зацепило даже жену. Она мне по телефону  все сказала в присущей ей манере кто я такой и что могу там оставаться .То отпускать не хотела и  чего-то боялась и вдруг резко - пошел нахер надоел ты мне . Реакция была офигительная . Мне понравилась. Ехать стоило. Особенно сейчас  когда у меня дофига чего обострилось. Все ж в контексте не решения проблем....

• 0

#1152 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 23 Апрель 2015 - 08:17

Отчаянный ты, Димочка!
И это прекрасно.
Я вот уже в который раз по велению души собираюсь в Муром. Я не знаю, что меня туда ведет, но тянет. В прошлый раз были непередаваемые ощущения. .
Бывает да, что место манит)

Это не отчаянный. Это по-другому зовется - придурок. Дотянулся и дооткладывался до последнего что пришлось прибегать к таким методам. Раньше надо было себя слушать... 

• 0

#1153 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 23 Апрель 2015 - 19:14

Оказывается , что живу и могу быть счастлив в  пространстве ощущений. А расстраиваюсь и не живу в пространстве результатов и целей. И если с результатами - полная жопа, в ощущениях если постараться - найдется и счастье. Тогда и результаты не нужны. Пипец... как же я затрахался, а мог бы быть всегда  счастливым. :blink:

• 0

#1154 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 23 Апрель 2015 - 19:53

Главное чтобы нам понравилось... что зря рассиживаться.

• 0

#1155 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 23 Апрель 2015 - 19:56

Щас классный ник прочитал - Мстящий за зайца. Я бы такой не придумал...

• 0

#1156 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 23 Апрель 2015 - 20:07

желательно, чтобы тебя никто не беспокоил.

Щас доколебываюсь до слова  не беспокоил. Какой-то бес пытается упокоить - чтобы стало мертвенько и тихо. А тут берешь и не даешь ему себя упокоить... Разве от этого станет тихо? :) Если начнешь ему мешать  ? Воплей же будет...

• 0

#1157 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 23 Апрель 2015 - 20:10

Чо, Танюха, скучновато-как то? Поболтать хочется... У меня щас литров 5 вина 12 летней выдержки в бутылке из воды стоит. Может плеснуть в стаканчик?

• 0

#1158 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 23 Апрель 2015 - 20:14

Щас выяснил , что ник Мстящий за зайца - это ник моего сына в какой-то он-лайн игре. Точно. Я  бы такой не придумал...

• 0

#1159 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 24 Апрель 2015 - 08:19

Я не буду рассказывать какой я когда пьяный.  Но мы же вместе пить будем - значит всем все понравится. C  тобой я бы посидел за бокалом вина....Хрен с ним этим роком....

• 0

#1160 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 24 Апрель 2015 - 08:21

Иногда доходит из какой программы вышел. Все из детства. Как тут повзрослеешь, когда детские проги живешь?

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей