Вот это и мучает. Вдруг ошибаюсь?Наташа, Ты уже Сама ответила, достаточно однозначно. Вопрос только Насколько Ты доверяешься Себе.
Разрывает меня на части почему то...
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 19:08
Вот это и мучает. Вдруг ошибаюсь?Наташа, Ты уже Сама ответила, достаточно однозначно. Вопрос только Насколько Ты доверяешься Себе.

Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 19:21
Что бы не делала, либо делала - не ошибешься. Если будешь ответственна. Тотально.

Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 19:24
Спасибо.Что бы не делала, либо делала - не ошибешься. Если будешь ответственна. Тотально.

Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 19:32
Собственно в чем вопрос , на который дело понятное отвечать мне, надо ли съездить к этой чудо целительнице.
Наташа, а почему нет? Этого ты еще не делала. 

Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 19:37
...наслоилось тут еще много чего. Теперь не могу разобраться , не слышу себя внутри. То надо, то не надо. А правильно ли поступаю не попробовав этот вариант?

Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 19:40
Вот это и мучает. Вдруг ошибаюсь?
Разрывает меня на части почему то...
Решение принимать тебе, но - для дочки. Потому и мучаешься.
Этот вопрос "Все ли я сделала? В чем я ошиблась" относится только к тебе.
Начинай раскладывать ситуацию, начинай расщеплять это комок.
Пока писала - все уже на глазах устаканивается.
Вообще - отнесись ко всему спокойно, тебе важен процесс лечения, а кто что вокруг наверчивает - да Бог с ними, пускай. Если логопед согласна продолжать с вами работать - продолжай. Если откажет, то приготовь мне закуток в уголке своей квартиры в январе, посмотрим, что можно тебе самой сделать. Дизлексию мы тоже видали, ничего сакрального в ней нет, научу, А к чудо-лекарке можно один раз съездить, если сможешь. Послушаешь, что скажет, ты уже и сама многое понимаешь, настроишься, разберешься. Если та хоть что-то в состоянии улучшить - надо пробовать. Если она не знает, не гарантирует, но готова выделить время, попробует - решай сама. В свое время я больше одного раза к таким не ходила. В вашем с Софией возрасте изменения так и так будут постепенные.
А, все равно, готовь закуток.

Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 19:42
Не делала. Есть страх, не сделать хуже.Наташа, а почему нет? Этого ты еще не делала.

Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 19:58
Наташа, я по твоей ситуации увидела, как тебя колбасит в этой ситуации. Поездки к этой целительнице могут помочь тебе цеплять это состояние, твои волнения, конечно же ни ради чуда. А так-то в самом массаже я не увидела ничего плохого. Может быть, по технике массажа - по элементам, которые делает эта целительница, я бы дополнительно проконсультировалась с хорошим специалистом.

Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 20:02

Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 20:17
Наташ, по-моему, это неудобство перед логопедом возникает от внутренней неуверенности. Мне показалось, что ты не уверена в том, что состояние здоровья твоей дочки зависит от твоего внутреннего состояния, а не от посещения целителей, врачей и т.п. Поэтому и сомнения: ехать или не ехать. Если ты внутренне будешь уверена в своем решении (ехать или не ехать), то никто не будет к тебе приставать с вопросами и предложениями.
И по поводу целителей. Я сама этим занималась и видела других целителей, работающих с детьми. Если после массажа у целителя состояние детей действительно сильно улучшается, то этот целитель берет часть их болезни на себя. А тебе это надо?

Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 20:23
целитель берет часть их болезни на себя.
может целитель вскрывает часть своих проблем в себе? как я понимаю, брать у кого-то чего-то невозможно, также как и передать кому-то чего-то... я конечно же у внутренних состояниях.

Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 20:33
может целитель вскрывает часть своих проблем в себе? как я понимаю, брать у кого-то чего-то невозможно, также как и передать кому-то чего-то... я конечно же у внутренних состояниях.
Да, Ирочка, это так. Можно на это с разных уровней посмотреть. Если целитель видит и осознает, что мы все одно целое, и с этим знанием-ощущением живёт всегда, то он, исцеляя других, вскрывает в себе свои проблемы, а дальше уже работает с собой. Но таких целителей я пока не встречала, не знаю, есть ли такие. Чаще всего, целители загружают свою карму/судьбу, или скидывают эту тяжесть на своих детей и потомков, сами рано умирают, дети у них болеют или погибают и т.п. Самые разумные целители делают так: сначала немного облегчают человеку состояние, а дальше подробно объясняют ему, как он должен сам с собой работать и меняться.

Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 20:34
Вот тут ты меня поставила в тупик. Я даже не знаю " надо ли мне это или нет".И по поводу целителей. Я сама этим занималась и видела других целителей, работающих с детьми. Если после массажа у целителя состояние детей действительно сильно улучшается, то этот целитель берет часть их болезни на себя. А тебе это надо?

Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 21:52
Логопед не отказывается. Работает. Она посчитала свои долгом донести до меня, что есть такой человек.
Блин.... Злюсь... Какое ее дело?
Вот ведь, человек вроде с доброй душой, с советом ... А я злюсь.
Не лезьте ко мне, так и хочется сказать.
Наташа, сначала как то не обратил внимание, но вот после этого поста. Не могу не сказать.
У тебя же гордыня просто рвется наружу. Ты посмотри, человек тебе пытается помощь, а тебя это так задевает...
Вот тебе притча в подарок:

Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 23:44
Вот тут ты меня поставила в тупик. Я даже не знаю " надо ли мне это или нет"...
Наташа, на самом деле, не важно, поедешь ли ты к целительнице или нет.
Важно другое: что ты сделаешь с своей злостью и раздражением.
... А я злюсь.
Не лезьте ко мне, так и хочется сказать.
Будешь продолжать злиться или ...
Злость - такой огромный ресурс. Это же подавленная энергия рвётся наружу. А как с ней работать, ты уже знаешь.

Опубликовано 30 Ноябрь 2013 - 01:47
очень имхное имхо: почему бы не съездить?
ведь мы все одно целое...и не спроста в личном пространстве появляются такие возможности...
я бы съездила и просто, положась на интуицию, посмотрела послушала...
ты боишься, Наташ, что твоя малая вера в то, что ты можешь сотворить чудо сама, повредит дочке?
это, конечно, сложный вопрос...
я тоже такую штуку проходила....до сих пор у сына на щеке родинка, которая уже много лет испытывает мою веру...
сложный вопрос...найдешь в себе силы уверовать? только Богу, куда бы ты его не поместила, но Богу..., тогда веруй..
если ищешь точку опоры для своей веры в наших советах, лучше езжай....

Опубликовано 30 Ноябрь 2013 - 08:18
Наташ, я была в похожей ситуации, когда мне предлагали помощь врачей - не мне, а дочка моей, а я в силу гордыни, нежелания принимать ситуацию, и слышать не хотела. Это я сейчас понимаю, что любой помощи надо радоваться и выбирать только тебе, подходит она или нет.Собственно в чем вопрос , на который дело понятное отвечать мне, надо ли съездить к этой чудо целительнице.
Согласна, сама наломала дров, целительствуя безответственно. Человек, обращающийся за помощью к целителю, должен быть готов к работе, а не ожидать чуда. В Школе средства для работы имеются.И по поводу целителей. Я сама этим занималась и видела других целителей, работающих с детьми. Если после массажа у целителя состояние детей действительно сильно улучшается, то этот целитель берет часть их болезни на себя. А тебе это надо?

Опубликовано 30 Ноябрь 2013 - 10:03
Да Костя, моя гордыня. Ты прав. А я и не вижу.Наташа, сначала как то не обратил внимание, но вот после этого поста. Не могу не сказать.
У тебя же гордыня просто рвется наружу. Ты посмотри, человек тебе пытается помощь, а тебя это так задевает...

Опубликовано 31 Декабрь 2013 - 15:32
не знаю в какую тему написать, в общем-то и не совсем проблема, но неоднозначная ситуация у меня складывается. В общем, принимаю решение о разводе. В моем случае это немного не логично, но уже устала я следовать логике. Много времени я пробовала найти себя в штатах, но ничего из этого не получалось. Я ощущаю себя там мертвой. Каждый раз когда возвращаясь в Россию у меня куча идей планов, но не успеваю их реализовать, т.к. нужно возвращаться в штаты. но даже за это время визитов во мне начинает течь жизнь. Муж всегда замечает, что возвращаюсь я наполненная жизнью, радостью, счастливая, но хватает этого на месяц. потом мое состояние усугубляется. Вообще трудно принять такое решение, даже невозможно. Никогда не знаю, какой вариант оказался бы лучше. Но я крутила свою ситуацию с разных сторон и выходит то, что в России моя жизнь. На данный момент как то так получается...

Опубликовано 31 Декабрь 2013 - 15:41
Ириша! Счастья тебе в твоем странном решении! С Новым!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей