А как энтузиасты должны проявляться, по твоему? Список транзакций на кошельках видишь? Это энтузиасты.И то верно))))
Просто обидно.....где те энтузиасты, которые были в начале?
Всех как ветром сдуло....
Дурацкий Фонд 2
Опубликовано 09 Февраль 2013 - 21:23
Опубликовано 09 Февраль 2013 - 21:46
Хоть бы в теме что ль проявились.....А как энтузиасты должны проявляться, по твоему? Список транзакций на кошельках видишь? Это энтузиасты.
Опубликовано 09 Февраль 2013 - 22:54
А я и не знаю, где этот список можно видеть.Список транзакций на кошельках видишь?
Опубликовано 09 Февраль 2013 - 23:02
На первой странице цитатой в первом посте Гриши ссылка.А я и не знаю, где этот список можно видеть.
Опубликовано 09 Февраль 2013 - 23:02
Вот эта структура, не спрашивая, взять,..... не говоря, добавить, .....меня вдохновляет.., всё остальное убивает саму идею..)
Опубликовано 09 Февраль 2013 - 23:30
Марина, я разделяю твои чувства. Если все происходит через или с помощью координатора, то идея убита. Наличие координаторов это здорово, если нужна помощь техническая (не умеет пользоваться системой - научить, нужно перекинуть суммы из других систем в вебмани - сделать это). Но банка должна быть доступна участникам непосредственно. Мне так думается.Вот эта структура, не спрашивая, взять,..... не говоря, добавить, .....меня вдохновляет.., всё остальное убивает саму идею..)
Мы можем договориться о крайнем размере суммы, которую можно выгрести без уведомления других участников. Но все должно быть основано на доверии. Дурацкая Банка не должна быть копилкой, из которой деньги нужно просить, тем более - через форум.
Аня, эту ссылку я видела. Но файл обновляется координаторами. Так что, пока координатор не обновил, я не увижу ничего актуального, - ни того, прошло ли, скажем, мое пополнение, ни реального состояния кошельков на данный момент. Я полагаю, прямой доступ к банке должен быть у всех участников проекта. Иначе, какое это, на фиг, доверие?На первой странице цитатой в первом посте Гриши ссылка.
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 08:25
Это невозможно технически и юридически. Нет платежных систем, которыми может легально пользоваться больше одного человека, это нарушение правил, такие аккаунты закрывают по вполне понятным причинам: идеальный инструмент отмыва денег и проведения нелегальных платежей. Всё, что можно организовать - это просмотр содержимого кошельков и транзакций WM в реальном времени, но там тоже организационный геморрой довольно заметный: для начала организатору надо с паспортом приехать в офис WebMoney и там зафиксировать свою личность. Хочешь этим заняться?пока координатор не обновил, я не увижу ничего актуального, - ни того, прошло ли, скажем, мое пополнение, ни реального состояния кошельков на данный момент. Я полагаю, прямой доступ к банке должен быть у всех участников проекта
С PayPal не получится и этого, там вообще шаг влево/вправо - и блокировка кошелька без возврата денег с него, с американскими сервисами лучше не шутить.
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 11:16
Мда.... Ты прав. Т.е., технически, наверное, можно что-то придумать, но юридически....Это невозможно технически и юридически.
Ну и как Дуракам жить?
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 11:26
Мда.... Ты прав. Т.е., технически, наверное, можно что-то придумать, но юридически....
![]()
Ну и как Дуракам жить?
Как, как...с дураками валяться
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 11:41
Марина, я разделяю твои чувства.
Иначе, какое это, на фиг, доверие?
Марина, Дина, предположите на минутку, что вы чего-то не поняли.
Функция координаторов именно такая, как ты, Дина, описала. Чисто техническая. В том числе из-за ограничений, о которых сказал Серж, за что ему спасибо.
Дальше это уже внутренние заморочки тех, кто участвует. Если при техническом обращении о переводе у тебя возникает ощущение, что ты у кого-то что-то просишь - что тут делать? Придумана максимально возможная обезличенная форма взаимодействия с банкой. Никаких имен нет в отчете.
Отчет обновляется достаточно регулярно, обратите внимание на даты последних операций. Если нужна прямо горячая информация, можно внепланово обратиться, и мы оперативно внесем данные.
Да, до момента выхода на необходимый объем есть общая договоренность совместно обсуждать суммы больше лимита. Опять же, если для кого-то это проблема, то есть повод провести работу с собой, что-то сдвинуть в себе. Есть люди, которые смогли, они эту работу сделали, возможно кому-то еще этим помогли расшевелить затыки.
Вы говорите об отношениях, которые возможны после достижения определенного объема и в денежном эквиваленте, и в подвижках в отношении денег, и вообще - расширении себя хоть на чуть. Ну нет сейчас объекта для обсуждения, вы уж меня простите.
Дина, о каком всеобщем доверии ты говоришь, елси весь твой пост прямо пронизан доверием к координаторам?
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 11:59
Не, Аида. Координаторам я доверяю.Дина, о каком всеобщем доверии ты говоришь, елси весь твой пост прямо пронизан доверием к координаторам?
А про "взять без оглашения" - это, как раз, про личные заморочки стремящихся озвучить. Я думала, когда писала, что, с одной стороны, уметь просить человеку нужно, а с другой, нужно умение самостоятельно брать и давать, не помахивая флажком, не опираясь на чье-то согласие. Т.е., не перекладывая ответственность.
Аида, почему ты уже второй раз подозреваешь меня в каких-то таких мыслях? Ну, первый раз понятно, - от совершенного незнакомства. Но сейчас опять. Ты мне, получается, не доверяешь? А повод?
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 12:11
Аида, почему ты уже второй раз подозреваешь меня в каких-то таких мыслях? Ну, первый раз понятно, - от совершенного незнакомства. Но сейчас опять. Ты мне, получается, не доверяешь? А повод?
Дина, а тебе нужен повод не доверятьСя?
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 12:18
Это просто - задаешь в личку вопрос: "дошел ли мой перевод, что-то я его не вижу в отчете". И так столько раз, сколько тебе нужно для того, чтобы убедиться что ты освоила систему.Я не доверяю своей способности правильно вбить цифры. Отсюда мое желание быстро увидеть, попал перевод куда надо, или нет.
В особо острых случая можешь даже позвонить, телефоны есть в профиле.Зачем же под свои заморочки всё перекраивать?
Так же, чисто технически обращаясь к координаторам, берешь, если надо. И не надо махать флагами, оглашать форум лозунгами и призывами, не надо никого ни о чем спрашивать. Уже прямо сейчас можно опираться на себя и не перекладывать ответственность. Можно, правда.А про "взять без оглашения" - это, как раз, про личные заморочки стремящихся озвучить. Я думала, когда писала, что, с одной стороны, уметь просить человеку нужно, а с другой, нужно умение самостоятельно брать и давать, не помахивая флажком, не опираясь на чье-то согласие. Т.е., не перекладывая ответственность.
Ты о чем-то своем говоришь, не о том, что было задумано. О том, как ты это уже поняла. Попробуй еще раз пересмотреть.
Возможно поэтому:Аида, почему ты уже второй раз подозреваешь меня в каких-то таких мыслях?
Ты используешь утвердительные предложения и эмоционально сильные слова.Если все происходит через или с помощью координатора, то идея убита.
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 13:08
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 15:15
Так что говорить? Кто захотел давно уже пошли и сделали определённые шаги, а не ждали знакаПросто обидно.....где те энтузиасты, которые были в начале?
Всех как ветром сдуло....
Да Влада, наверное всё как увсегда: людей просили и не один раз, хотя бы ознакомиться с чем имеют дело. А они как всегда... эх... умничают... по прежнемуМне тоже непонятно напряжение по поводу координаторов. Это чисто техническая функция, какое отношение это имеет к идее?
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 16:15
Владушка, Аида, я выясняю правила игры. Напряжения по поводу координаторов - конкретных людей, т.е., личного, - у меня нет. И особых способностей для понимания всех особенностей такой системы влет у меня тоже нет. У меня есть чутье, которое пищит о том, что в системе есть слабые точки. Но даже приблизительного понимания, про что именно оно пищит, у меня тоже нет. И еще, это, наверное, важно: для меня Дурбанка - это игра, просто игра. Да, эта игра может оказаться для кого-то палочкой-выручалочкой в сложной ситуации, может и для меня, хоть я это сейчас не очень представляю, но это вовсе не противоречит бытию игры. Игрок я увлекающийся, азартный и въедливый. Это плохо? Или плохо то, что я в этом вижу игру, а вы видите что-то серьезное, великое??Мне тоже непонятно напряжение по поводу координаторов.
Если вы считаете это серьезным делом, - ну, скажите мне вот прямо сейчас, что тут все серьезно. Это я пойму. Просто, признаю свою ошибку, буду считать это способом оказания помощи сотоварищам, установлю в интернет-банке автоплатеж ежемесячный на этот кошелек и больше в эту тему не сунусь.
Ну, не могу я сдвинуть брови и ходить на цыпочках.
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 16:28
Кстати, да....для меня Дурбанка - это игра, просто игра.
Какой-то у нас (или у меня?
Разве может быть серьёзным Дурацкий Фонд?
Больше игры в этом деле оживляют и саму идею и наше взаимодействие в ней и позволяет переносить такой подход в реальную жизнь.
Да, для меня так.
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 18:25
Я считаю это серьезным делом. И говорю, вот – прямо и сейчас....для меня Дурбанка - это игра, просто игра...
Если вы считаете это серьезным делом, - ну, скажите мне вот прямо сейчас…
Если честно, достала уже это идеалистическая пропаганда на форуме, куда ни кинь все такие продвинутые и богом приглаженные, что прямо под горло подкатывает.
В строчках – все правильно, как дядя прописал, а между ними, черт знает что – от нравоучений с поучениями, до прямой агрессии.
Дурацкий Фонд, вне возложенных на него более глубоких надежд и замыслов – призван работать с деньгами. Деньги – часть социумной структуры. Любая структура – вотчина метала. В чужой монастырь со своим уставом не лезут, если жаждут не революции, а сотрудничества.
Серьезность – важнейшая категория ментала, а значит, всех производных от него. Поэтому, Дурацкий Фонд – это очень серьезно, и не стоит в этом даже сомневаться.
А что он КРОМЕ, СВЕРХ ЭТОГО И ОДНОВРЕМЕННО С ЭТИМ – вопрос уже отдельный. Главное, что второе без первого здесь – ну, никак.
Иначе, так и будем глубокомысленные круги вокруг нарезать, Ошо с Лао Цзы цитировать, да украдкой медяки в карманах пересчитывать.
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 18:47
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 18:52
...Дина, лезь с вопросами. Повремени с ответами.Гриша, поняла. Больше не лезу с вопросами.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Тема закрыта