Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

О любви в песне той все слова

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2035 ответов в этой теме

#1141 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 30 Октябрь 2014 - 12:03

Никак не получается написать.

Мы меняем питание, потому что назрело. Понятно, что не это главное. Но и всякие высокие материи проявляются через повседневную жизнь, те самые мелкие, но важные вещи. Я не могу совершать ошибки, потому обдумывание литературы ушло на второй план. Ориентиром служат ощущения после еды, сразу, попозже, ночью. Пойду покупать блендер и заказать недостающую для старого деталь. Один отдам Юле. Немного устала вариться одна, но это не повод для нытья. Все равно готовить очень приятное занятие.

Кстати, по поводу сыроедения и вокруг него. Я читала книгу Бутенко, и посмотрела на нее на ролике. Убедилась, что ЧТО бы мы ни делали, получаем не то, что логически подразумеваем, а жизненный контекст, отраженный в проделанной работе. Например, у Чичагова в первую очередь говорится о душе, и потом - исцеление тела. У Бутенко главное - сыроедение. Как лекарь я не удивилась ее внешнему виду и содержанию речи. Кстати, я ее не оцениваю и не осуждаю, она просто другая. 

Постепенно мой ненаписанный план того, что надо успеть сделать в жизни, реализуется. Вчера еще одним пунктом стало меньше, а радости жизни на капельку больше. .

• 2

#1142 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 30 Октябрь 2014 - 22:21

Без коментариев

• 5

#1143 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 30 Октябрь 2014 - 22:29

И еще

• 4

#1144 djerieva

djerieva

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 862 сообщений
  • Из:
    московская область

Опубликовано 01 Ноябрь 2014 - 19:35

Марзия,какое проявление синхронизации.Сегодня утром шел снег,это был необыкновенный снег-очень крупный и красивый.Я долго любовалась снегопадом.А сейчас зашла в твою веточку-такая музыка.и ведь слушала ее раньше,но сейчас совсем другие ощущения.Этот снег,музыка-меня заполнили полностью.Спасибо.

• 0

#1145 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 04 Ноябрь 2014 - 09:16

Галочка, это не просто "Метель". Однажды на первом в Казахстане слете знахарей, экстрасенсов и разного толка любопытствующих организаторы проводили медитацию, как раз под эту музыку.

Я попала в иной мир. Если кратко, то весь романс - это прощание. Все живые существа связаны в единое целое, но двое должны улететь на "космическом корабле". И весь мир, все формы живого переживают вместе печаль расставания. Когда музыка утихает, то это с обеих сторон уходит контакт единения. Я в то время услышала даже, как ракета пронзила пространство, как в водном мире прошуршали последние звуки и все на миг затихло. И занавес.

Это мелодия прощания.

• 0

#1146 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 04 Ноябрь 2014 - 09:46

А теперь уроки Випасаны. Они получились очень личными и сумбурными, потому отписываюсь в своей веточке.

Когда удалось полностью "уйти" на кончик носа и удерживать себя там легчайшим внутренним усилием, то я попала ... в привычное для меня альфа-состояние! От удивления даже кинулась проверять. Когда-то я проводила встречи раз в неделю в течение двух лет и основным техническим приемом наших групповых работ был метод Х.Сильвы, хотя мы делали всегда свои вещи.

Одновременно я увидела еще один аспект Випасаны. Нельзя идти за предел с суетными чисточеловеческими мыслями. И это я знаю еще со времен тех самых встреч. Мы даже придумывали формулы, чтобы сразу оторваться от текущих событий для совместной работы. Мысли должны утихать. И это не предел, после тишины появляются совсем другие. Пока я нахожусь в самом начале Випасаны, не буду продолжать в этом направлении, хотя там меня ждет много чего.

Какие-то медленные мысли все же пробились. Я вдруг начала видеть объемно то, о чем пытались сказать каждый на свой лад мои дети. Я не понимала до конца, насколько мы взаимосвязаны. Вот говорят "детей надо отпускать". И наивные обеспокоенные мамы пытаются "перерезать" то, сами не знают что. А оторвать означает, что надо увидеть, как родители вязнут в своих проблемах и дети попадают в тот же самый сироп. Нужно увидеть себя, происходящее с собой и детьми и тогда пресловутая "пуповина" сама себя перережет.

Это "зрение в корень" произошло, когда я  ушла в призрак после Випасаны. Поскольку речь идет о моих детях, то дальше вот этой констатации я не пойду, там не мое прайвэси. Увы, пока провожала Алешу, забыла пару небольших моментов.

Еще момент. Как лекарь я давно открыла, что связь детей с матерями проявлена буквально на физическом плане. Если мамаша чистит печень, то она чистится у детей тоже. Чем младше ребенок, тем быстрее откликается очистка и проходит полноценнее. Я подозреваю, что можно уловить эту взаимосвязь и с остальными,кто куда сможет дотянуться, по расширяющимся кругам.Это не про очистку печени, это о внутреннем единстве людей.

И еще, компьтер ускоряет и услиливает сказанное выше. Потому так важно не врать на Форуме.

Когда мой земляк Светло_Темно_Полосатый  сыграл свою шутку насчет поддерживающих вебинаров, то я клюнула на нее, попалась и в письме с просьбой о включении меня в список добавила, что и в поддерживающих вебинарах я участвую. Это вопрос доверия на Форуме, и еще знак того, насколько я сейчас зажата обстоятельствами. Так что предлагаю Земляку открыть забрало.

• 1

#1147 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 05 Ноябрь 2014 - 13:09

Когда я слушаю эту наивную песенку, так и вижу маленькую девочку, играющую с куколкой и мечтающей.Не обо мне, я рисовала бумажные куклы, обычных не было.

Самое смешное, я недавно пыталась научить Алешку самым примитивным движения вальса. Посмеялись и все.

• 2

#1148 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 10 Ноябрь 2014 - 08:59

Вчера пришлось ждать на улице полчаса, и просто от стояния разболелось разбитое колено. Вот и доползла в своих внутренних работах до ног и до околодиафрагмы. Страшно, конечно.

И еще вчера два брата, молодые турки, предприняли героические усилия, чтобы зазвать меня в большую турецкую семью. Мне стало любопытно, что я увиже после долгого перерыва.

В общем, этим молодым людям, попавшим в яму между культурами, нужно было поговорить с пожилой азиатской женщиной о том, что с ними происходит.

Интересно диагностировать сразу три поколения. Тем более прадед приехал их Туркмении, бабушка была из курдов, ну еще турки и вот они живут в Бельгии.

Как сказал старший из братьев, когда отвозил меня домой, ему хочется общаться с умными людьми. Понятно, он родился в год Обезьяны. Жену выбрал из волевиков. И для надежности у него в теле как минимум 3 проблемы, одна за другой, чтобы не вылечился нечаянно, пока не поймет, в чем дело.

У меня супруг был из мистически мыслящих людей, я поняла его очень хорошо. У самой дела не очень, лежала, дышала. Приняла свой большой провал.

Ну а телега скрипит дальше, еду.

• 4

#1149 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 135 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 10 Ноябрь 2014 - 14:11

Марзия, как же у тебя хорошо

как дома

....................

=========================

и еще, как то вдруг и нечаянно...

...полчаса назад задалась вопросом: вот бы вспомнить, о какой себе я мечтала, когда была маленькой и честной :rolleyes: ....

и вот тут увидела  :wub:

• 0

#1150 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 11 Ноябрь 2014 - 17:01

Просыпаюсь на днях, в окне полная луна

О как светла светла

о как светла светла

о как светла светла светла луна

Я нашла исполнителей, которые играют так, как мне хотелось услышать. Уже два ранних утра, в полнолуние и еще раз, я просыпалась, а в окне - Луна. Моя планета.

• 5

#1151 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 15 Ноябрь 2014 - 21:18

Еще один странный день.

В четыре поехала за последней версией Мак-кафЕ, прошлая закончилась.

Шофер автобуса был юноша потрясающей красоты.

Вышла из магазина, а там под фонограмму акомпанимента трое мужиков поют неаполитанские песни, на выпивку зарабатывают. У одного голос так хорошо поставлен, в "Соле мио" на проигрыше он стал изображать обезьяну, собирающую бананы, так мне показалось.

А напротив стояла дама с двумя чистопородными швейцарскими СОБАЧКАМИ, сенбернаром и бернсеном. Одна обучена спасать людей в снежных горах, другая порода - таскать грузы в снежных Альпах. Я долго стояла рядом с ними и слушала. И внушала собакам, что ко мне не надо ластиться. Один, Труженик, все-таки успел потереться и лизнул и даже прикоснулся ласково клыком. Знак доверия.

А потом на остановке видела 5 мальчишек. Четверо так похожи попарно, а один малыш. Так малыш валялся на заплеванном асфальте, потом один из братьев сказал встать и малыш послушался. Подъехал автобус и малый кинулся к колесу, другой из братьев схватил за шкирку. Один звонил маме, все слушали. Временами они говорили на диалекте или жаргоне. В автобусе еще один брат играл с малым.

И еще было множество людей. 

А дома - очередная неприятность.

Но юношу, собачек и четверняшек с братиком я не забуду, они мне как знак, что происходит в самом лучшем виде. Неаполитанские песни - это нечто. А сколько моих классных ровесников/ровесниц со мной пообщалось!

• 3

#1152 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 16 Ноябрь 2014 - 10:27

Пыталась написать, но не получилось. 

Опять и опять я возвращаюсь к Соглашению и осознаю свое участие в том, что называется ближним кругом, и отклик там, где дальний круг. Я занимаюсь собой, своей семьей и теми, кто ко мне пришел.

• 2

#1153 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 16 Ноябрь 2014 - 11:41

Уйти в прошлое, услышать голос

В Генте легко почуствовать прошлое, я помню вечера, но кто выразит лучше, чем мастера

• 3

#1154 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 16 Ноябрь 2014 - 15:00

Один из пунктов - побывать на новогоднем концерте в Вене. 

Но можно и так.

Упоение от музыки, танца, молодости

• 0

#1155 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 16 Ноябрь 2014 - 19:21

И еще раз, но ничего, что повтор

• 1

#1156 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 17 Ноябрь 2014 - 11:06

Лебединая песня...?
  • 0

#1157 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 17 Ноябрь 2014 - 11:54

Петя, не ту ассоциацию выбрал, не будь смешным и не раскрывай себя. А то она выберет мастит и опять ты останешься один.

• 0

#1158 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 18 Ноябрь 2014 - 07:18

Гм, лебедь птица красивая, говорят верная...при чем тут асоцияции? Вот еслиб я рыбкой тебя обозвал, то да.
Контекст однако у Вас, Марзия))))
Согласись, моя профилактика мастита действенна.
  • 0

#1159 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 18 Ноябрь 2014 - 08:18

Я не люблю общаться с мужчинами, которые избегают прямой речи.

Может тебе лучше с Ингой поговорить о доверии. У меня лично его к тебе нет.

• 0

#1160 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 18 Ноябрь 2014 - 10:57

Лучше не значит ничего.
Разве я упрашивал доверять мне? Я не костыль.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей