Утром проснулась с головной болью и сильной тошнотой, вырвала. Проспала пол дня. Сегодня ничего не ем, пью воду.
Странно выходит, раньше у меня никогда не было мигреней. Думаю, что это и есть мигрени. Только последние пол года. И болит у меня тоже всегда левая сторона лба.
Сейчас полегче, почти не болит. Когда чувствую боль сразу в нее ныряю. Она рассеивается. Делала дотягивание, танец дурака в тонком теле, вдыхала боль, тоже помогает, но когда сильно болит, ничего не могу делать.
Привет, Юля! Ты прямо про меня написала, тоже самое. У меня давненько (много лет) такие приступы случались 3-4 раза в год,-такое не забудешь -лежишь пластом, постоянная тошнота, вплоть до рвоты ,металлический вкус во рту, пол-головы раскалывается, плюс глазом с этой стороны двигать больно и слезы из него текут. Притом давление мерила-норма, наверное, это и есть мигрень.
Еще с Гиперкурса- тоже погружаюсь-заныриваю в эту боль, тоже- ТД в тонком теле, клеточный смех, дыхание ощущениями, сонастройка- и всегда получалось, -у таблеток, которые я раньше для себя открыла, как единственное средство спасения- давно вышел срок годности, и соблазна закупить новых не возникало. Но вот на фоне попыток естествоедения- у меня просто рекордный приступ случился, 3 дня подряд болела правая сторона головы+все выше перечисленное.Даже на работе заметили, что я осунулась и позеленела. Первый день я умылась только к вечеру, не вымыла ни одной тарелки,-вообще ничего делать не могла, только техники, которые снимали напряжение, но боль не проходила.На третий день до меня дошло,наконец, что я и не собираюсь существовать с этой, пусть даже терпимой уже болью "или я или она",- стала заниматься обычными делами по дому вместе с болью и техниками- очень быстро отпустило-такая легкость приятная в голове образовалась, но счастье было недолгим, часу не прошло-вступило в левую половину головы, не повернуть уже левым глазом и слезы из него- ручьем. Новый приступ "проработался " несколькими техниками на удивление быстро.
Зато на фоне этой мигрени- очень чутко пришлось к себе прислушиваться ,ни есть, ни пить не хотелось.