Московское пространство Школы
Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 08:40
Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 08:42
А я думала Маришка до сих пор в "бане", поэтому не появляется , ведь было вроде недавно такое, что ее банили за чужие ники?
Было, было, но прошло... о-о-о... о-о-о...
Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 20:15
Мариану я пока не дозвонилась, то ли время так выбираю, то ли намерение не того...
Но движение какое-то есть, у Андрея на работе компания вроде бы занимается благотворительностью, он завтра выяснит есть ли квота на след. год, но тогда это должно быть не частное лицо. Но об этом опять-таки с Куртовичем общаться. В общем, напишу, если будут новости.
Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 00:03
Вошла в Пространство Школы... в Москве на одного Полудурка больше..
Хотя я еще и Полудурком называться наверное не могу))
Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 20:19
А Рязань? она может отнести себя к Московскому пространству?
Можно к вам прижаться?
Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 20:39
Вошла в Пространство Школы... в Москве на одного Полудурка больше..
Урааааааааааааааааа ![]()
Можно к вам прижаться?
Конечно, Вероника, прижимайся, до посмелее. Вон Люда из Рязани частенько к нам приезжает. Присоединяйся.
Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 20:42
И Омск))) тоже хочет ![]()
Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 20:48
И Омск))) тоже хочет
Может и Омск скоро присоединят к Москве, темпы ныне быстрые
Вон юго-запад Подмосковья уже отчекрыжили и схомячили.
Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 20:59
Может и Омск скоро присоединят к Москве, темпы ныне быстрые
Вон юго-запад Подмосковья уже отчекрыжили и схомячили.
Вот-вот-вот
. А как только ещё и юго-восток схомячат, Рязань точно станет пригородом Москвы. А фактически оно уже сейчас так и есть. Так что, Вероника, ты - по адресу, тут и тусуемся, в этом клубе
.
Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 21:00
Можно к вам прижаться?
я летом мимо Рязани уже два года подряд 4 раза за сезон езжу - присоединяйся! ![]()
Опубликовано 05 Январь 2014 - 13:53
Дорогие москвичи! Хотела переговорить в личных почтах, а потом решила написать сразу всем здесь. Самолет мой приземлится в Шереметьево в 18-50. Саша обещал растопить печку и создать тепло. Но детали еще не обговорены. Итак, вопрос: кто и на сколько может приютить меня, обратный рейс в 11-05 21 янв.? Я на все согласная, в еде и в быту абсолютно неприхотлива. В оставшиеся дни просмотрю телефоны в личках, так, на всякий случай.
П.С. В пятницу самолет приземлится, все, начинаю волноваться.
Опубликовано 05 Январь 2014 - 20:46
Хочется встретиться хоть на пару часов, прошу выкладывать распорядок встреч и перемещений.
Опубликовано 05 Январь 2014 - 21:27
Итак, вопрос: кто и на сколько может приютить меня, обратный рейс в 11-05 21 янв.? Я на все согласная, в еде и в быту абсолютно неприхотлива.
Что значит кто? Что значит насколько? Вот не вернулась бы и где бы искала Марзию? Наш зал в полном твоем распоряжении на все время, только если сама не захочешь куда-нибудь съездить...
Я тебя встречу, не надо волноваться. Если только с радостью.
P.S. Прорубь уже ждет
между прочим...
Опубликовано 05 Январь 2014 - 21:47
Хочется встретиться хоть на пару часов, прошу выкладывать распорядок встреч и перемещений.
Что значит кто? Что значит насколько? Вот не вернулась бы и где бы искала Марзию? Наш зал в полном твоем распоряжении на все время, только если сама не захочешь куда-нибудь съездить...
Я тебя встречу, не надо волноваться. Если только с радостью.
P.S. Прорубь уже ждет
между прочим...
Ураааа! Аняяяяаааа!!!
Это ж мой самый ужасный ужас - приехать в Москву и все, вокзал, ночь, улица, фонарь, аптека. Но теперь вся дрожу от радости, даже прорубь не пугает. Кстати, будем ставить эксперимент, никаких закаливаний, начала и через день бросила.Ааа, ничего.
Эх, Аня, хорошо то как!!!
Игорь, места встречи вполне конкретные: под елочкой на старый Новый Год и у проруби на Крещение. Там будут танцы и обниманцы.
Опубликовано 06 Январь 2014 - 06:59
И я могу приютить.Мой адрес м.Бабушкинская.ул Летчика Бабушкина 29.к2 кв 34 тел 89057689007.,
Хочу увидеть 9января почти весь день свободна.
Опубликовано 06 Январь 2014 - 12:03
П.С. В пятницу самолет приземлится, все, начинаю волноваться.
Марзиюша, я тож в пятницу приземлюсь, но утром...Меня приютили уже)))
Москвичи, до встречи!!!
Ох и обниму вас.....
Опубликовано 06 Январь 2014 - 14:17
Дорогие МОСКВИЧИ, и ГОСТИ столицы, я приземляюсь в субботу , не совсем ранним утром . Вы уж помните про меня , я очень хочу с Вами встретиться ,
да и в прорубь без вас никак , вы напишите пожалуйста, когда и где можем встретиться , и конечно же, ОХ пообниматься ![]()
Ф Аня, номер твоего телефона у меня есть , вот и я уже начинаю волноваться.
Опубликовано 07 Январь 2014 - 10:56
Тоня! Леночка! Марзия!!! В наших краях! Очень хочу вас увидеть.
Тоня, с удовольствием в субботу встречу в Москве.
Опубликовано 07 Январь 2014 - 11:15
А как? А где? 
Опубликовано 07 Январь 2014 - 11:19
Хмммммм, это только тебе али всем? Но в любом случае Саша молчит, наверное, у него что-то изменилось.Саша обещал растопить печку и создать тепло. Но детали еще не обговорены.
Спасибо, Саш, но Тоню встречает брат и жить она будет у него. Но на все-все-все встречи придет, я надеюсь.Тоня, с удовольствием в субботу встречу в Москве.
Давайте уж планировать, в субботу гулянка, в воскресенье пьянка, на следующие выходные большая "пьянка" с купанием в проруби.
В промежутках радиальные выходы на каток или куда душа пожелает.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей