...муха: большая, наглая и громкая.
возьмете меня? мухом маршруточным, обыкновенным?
...ведь могла же и прибить...
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 22 Сентябрь 2014 - 12:54
...муха: большая, наглая и громкая.
возьмете меня? мухом маршруточным, обыкновенным?
Опубликовано 22 Сентябрь 2014 - 13:09
...ведь могла же и прибить...
да, да... повезло... http://youtu.be/srxboI8Xhws?t=45s
(...э-э... на последние пару фраз в ролике внимания можно не обращать, они для другой сказки ...затесались... ))) )
Опубликовано 22 Сентябрь 2014 - 21:39
Опубликовано 23 Сентябрь 2014 - 00:30
..."nosotros estudiamos" - это же просто песня!...испанский...
Опубликовано 23 Сентябрь 2014 - 11:31
Стали прорисовываться какие-то детали, которых раньше не замечала. Вот просто в бытовых вещах. Как-будто попала немножно в другой мир, более полный, что ли. Который не схема, а глубина. Можно смотреть на какую-то совершенно простую вещь и удивляться ей. При этом помнишь, что ведь и раньше вроде "видела". А ещё задаешься вопросом "о полноте своего видения" и понимаешь, что и сейчас видишь не так уж много... ![]()
Опубликовано 23 Сентябрь 2014 - 12:09
А еще куда-то растаивает моя дефицитность. Меня у себя, оказывается, так много, что только успевай черпать... ![]()
И всего вокруг тоже вдруг стало много. Вот это дурное желание получить, чтобы быть, тоже растаивает. Я же уже - есть. Поэтому что-то внешнее все чаще рассматривается как инструмент реализации этого "есть". Даже не "рассматривается", а просто приходит вместе с потребностью реализации.
Что-то я потихоньку перестаю знать, что значит быть бедной...
![]()
Опубликовано 23 Сентябрь 2014 - 12:18
(...э-э... на последние пару фраз в ролике внимания можно не обращать, они для другой сказки ...затесались... ))) )
Опубликовано 23 Сентябрь 2014 - 14:45
А еще куда-то растаивает моя дефицитность.
Вот за что в себе ни возьмись - все ресурс!
![]()
Опубликовано 23 Сентябрь 2014 - 14:56
Вот за что в себе ни возьмись - все ресурс!
![]()
- Куда пальцем ни ткну, - смеется Дурак, - везде приятно!
(кстати, кто подскажет, присуствует сей перл в Кодексе? а то я уже запамятовал... а пересматривать , долго)
Опубликовано 23 Сентябрь 2014 - 15:07
Поиск на странице с помощью Ctrl+F показал, что нет на сайте в Кодексе сего перла...(кстати, кто подскажет, присуствует сей перл в Кодексе? а то я уже запамятовал... а пересматривать , долго)
Опубликовано 23 Сентябрь 2014 - 15:14
...нет на сайте в Кодексе сего перла...
а зря...
Опубликовано 23 Сентябрь 2014 - 15:23
а зря...
ну, извините...
Опубликовано 23 Сентябрь 2014 - 21:40
Опубликовано 24 Сентябрь 2014 - 18:30
Люблю випассану...
Если вначале сделать настройку на ощущении улыбки и Звезды в тонком теле, то випассана получается Смеховой... А из меня в итоге получается плавленый сырок. С таким же мозгом... ![]()
Опубликовано 24 Сентябрь 2014 - 21:42
Опубликовано 25 Сентябрь 2014 - 09:30
Опубликовано 25 Сентябрь 2014 - 10:20
Как умер??..
Мне он казался молодым и полным сил... Гулял до трех ночи.
Грустно.
Опубликовано 25 Сентябрь 2014 - 15:10
Соболезную Любава, грустно очень когда животные умирают, это как дети о который ты заботишься, по родственникам я меньше переживал. У меня так собаки умирали уже 4 раза, кошмар просто.
Опубликовано 25 Сентябрь 2014 - 16:02
Опубликовано 25 Сентябрь 2014 - 16:09
Рыыыыыыыыыыжик... Славный был, рыжий.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей