Открытия, откровения и прочее, прочее инсайтство )
Опубликовано 23 Январь 2014 - 17:47
Опубликовано 23 Январь 2014 - 17:53
Де жи вю
Переживай переживай,я тоже хочу
Опубликовано 23 Январь 2014 - 17:58
Я не проживаю боль, уж простите дурня старого. боль не причина. Я причина.
...проживи себя - проживешь боль...
рискни прожить себя, попробуй - приблизишься к боли...
...хотя бы рассмотришь ее, как следует...
а мы, тебя... может быть... наконец-то...
Опубликовано 23 Январь 2014 - 19:19
в упор не видишь...
Опубликовано 24 Январь 2014 - 05:24
... а ты не показываешь...
Опубликовано 26 Январь 2014 - 08:17
Рядом со мной Учитель. Это не открытие, а констатация факта)
С утра болит сердце, причем не блок мышечный, а взаправду, с отдачей под лопатку. Боль давно уже не ощущается как "боль", а сегодня было по-другому. Ощутилось, что сердцу тесно в груди.. его много, слишком много. Не бывает сердечной недостаточности, и не бывает недостаточной сердечности... сердце переполнено любовью.. если становится невыносимо тесно, то проливается слезами. Слезы - слитая любовь... Непрожитые ощущения - это непроявленная любовь, которая рвется освободиться болью.
Сам собой прорисовался вектор, и соединились Школа и Лазарев.
Такие вот открытия на рассвете
Опубликовано 26 Январь 2014 - 22:45
Опубликовано 27 Январь 2014 - 10:33
Маша, ты это честно? Ты согласна быть балдой стоеросовой... и даже согласна делиться, когда тебе это скажут?А я возьму , и всё это протанцую , проживу , прощу , приму !!!!!
Опубликовано 27 Январь 2014 - 11:52
В субботу пережила странное состояние. Утром пошла выносить мусор и по дороге всплыла очень четкая картинка – воспоминание о том, что вот точно также проходила этой дорогой совсем недавно, очень четкая в ощущениях картинка. Не знаю, как это передать словами, когда на какое-то мгновение я была и в прошлом и в настоящем одновременно, а потом каким-то образом эта картинка-воспоминание наложилась, совместилась с тем, что ощущалось в данный момент. И внутри себя услышала: «Времени нет!» Было похоже на то, что вначале я была как будто размазана по временной шкале, а потом стянулась, стала точкой, но точкой, не имеющей границ, бесконечной во всех направлениях. И день прошел в удивительных ощущениях, действия те же самые, что и при всегдашней уборке по дому, но ничего не планировала, все делалось из внутреннего позыва, из внутренней наполненности, ни усталости, ни раздражения, ни сожалений.
Обидно, что на следующее утро ощущение этой наполненности больше вспоминалось, чем ощущалось.
Опубликовано 27 Январь 2014 - 15:49
Маша, ты это честно? Ты согласна быть балдой стоеросовой... и даже согласна делиться, когда тебе это скажут?
Если честно , то сейчас не знаю. За будущую себя ни в чём не уверена. Протанцую - обязательно расскажу.
Опубликовано 27 Январь 2014 - 17:45
До меня только дошло, что я часто так и поступаю. Мне кажется, я действую по наитию, изнутри, а, оказывается, всего лишь болтаюсь на крючке у программы. И да, тащусь от того всплеска энергии, который она мне предлагает, перед тем, как мной поживиться.Среди тысяч… даже сотен тысяч тех, которые там – потому что не могут не делать… возможно, вы единицы, которые знают, что нужно делать. Хочется, что попроще? Камень в руку и побежал? Палкой взмахнул, повопил, свою кровь слизнул, другому пустил? Хочется...
Ситуация, где это стало очевидно, не соизмерима по масштабам с майданом, но, как в фрактале, в ней отражается большее. Какой-то урод использовал мою кредитку, и я, горя праведным гневом, пошла ругаться с оператором. Так вот, ругаться, оказалось гораздо приятнее, привычнее и проще, чем протанцовывать ядовитый комок в животе. Неприятным открытием стало и то, что я в гневе это не я, искренне выражающая свои чувства, а всего лишь я в программе. Когда потанцевала, вроде и ругаться не сильно хотелось.
С ощущениями я работала и раньше, не филонила, но как-то очень избирательно. Слепое пятно не подпускало меня к огромному пласту.
Опубликовано 28 Январь 2014 - 06:25
Мне стрррашно интересно , почему я с такой готовностью и даже гордостью признаю себя плохой , несчастной, неудачной, ни на что не способной ? На всякий случай ? Мазохизм махровый ? Или чтоб в случае чего проныть - ну я тааак и знала !
Потому что тебя этому советская власть научила. А переучиваться, ты, похоже, не сильно спешишь.
Опубликовано 28 Январь 2014 - 09:03
Как то давно и постепенно это прорастало - проросло))
Я щас пошатну кое-что у кое-кого))
Тысячу лет мужчины искали Бога, тянулись к нему и наконец дотянулись... тысячу лет мужчины узурпировали это право поиски Бога и служение ему у женщин и становились от него Неё всё дальше
тысячу лет мужчины ошибались, когда искали не то и не там
то, что обнародует Кураев - это закономерно, к кому стремились, того и имеют
забытая Богиня напоминает о себе - мужчинами - становящимися женщинами
мужчинами, проявляющими пассивную агрессию к женщинам
я всё искала почему наряду с Духом есть Душа... одно это и тоже, или это разное
понятие "душа" чаще попадалось, вот и в Школе эта присказка про тело и душу, часто звучит
только как-то не ощущаю я силу от этого слова
а вот слово Дух - будоражит, сильная Духом
да, я сильная Духом
Внутри каждого мужчины сокрыта Богиня - Душа
Внутри каждой женщины сокрыт Бог-Дух
каждый человек обладает шансом создать в себе канал ощущений
и стать Целым и Единым, когда два Одним становятся, тем кто беспол .... на мгновение
Опубликовано 28 Январь 2014 - 12:14
Я просыпаюсь от обычного физического сна и в момент просыпания ощущаю мгновенный ангажемент страхом и далее неосознанность...Помнишь классику, что страх - это атрибут сна?
Хорошо, что есть сравнительное состояние, иное, я валяюсь в постели, пытаясь снова ощутить это мгновение, но оно неуловимо, я уже в программе...
Радует, что скоро я проснусь окончательно....и что эта окончательность есть.
Опубликовано 28 Январь 2014 - 12:32
Не знаю , что за фаза сна, перед тем как проснуться , но я уже в звезде. Мне так легче дальше , после пробуждения.
Опубликовано 28 Январь 2014 - 20:08
Вот и дело в том, что для многих даже боль становится зоной комфорта... Они сживаются с ней, как с родной, и живут... и творят мир из боли...
Марин, ну так эта песня обо мне)
говорят, если беременная хочет что-то съесть, значит требуется организму, и ей в запросе нельзя отказывать.
может у меня срок еще не подошел для запросов среди ночи. но наблюдения интересные.
я сейчас хочу есть то, что раньше себе ментально не позволяла. жареные пирожки, например. вина хочу красного, пива. коньяк нюхала на днях. и т.д.
конфету с ликером смаковала. аж пробирало, вихрило внутри.
Опубликовано 29 Январь 2014 - 05:11
Возможно,Таня)) раз написалаИнга, тебе так хочется у кого-то что-то расшатать?
и наверное делаю это всё еще по старинке устоявшийся шаблон расшатываю железобетонным мнениемА у самой мнение железобетонное
и всё же это моё открытие. в себе. через себя
да. я сильная Духом. но чаще старалась самой себе казаться слабой - отрицая его наличие
и со стороны всегда так и выглядела. вот лишь в железобетонном мнении и проявлялось))
Опубликовано 29 Январь 2014 - 18:31
..и что эта окончательность есть.
ха-ха-ха...
она там где меня нет... ![]()
Опубликовано 30 Январь 2014 - 02:55
Вот он, Майдан, когда своим железобетонным мнением пытаешься расшатать чьи-то мнения.
Инга, это я сейчас больше себе пишу, чем тебе, потому что я точно такая же.
))
догадываюсь
Опубликовано 31 Январь 2014 - 14:45
Пишу здесь, чтобы не смущать новичков.
Сегодня вдруг и внезапно поняла, что в основе СВП по временному аспекту заложен принцип голографичности Вселенной.
Во всей Вселенной есть все. Мы собираем что-то, называем это проблемой. Но потом мы проходим в этот кусочек и тогда попадаем в исходную Вселенную, где наш кусочек опять распределен на всю Ойкумену.
Это начало, а дальше подумать не получилось, надо было переходить перекресток, а я еще неровно дышу на зебрах.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей