Что мне важнее школа или человек приведший меня сюда?
Наташа, а тебе важнее твоя жизнь или те, кто тебя водит?
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 09 Октябрь 2020 - 01:18
Что мне важнее школа или человек приведший меня сюда?
Наташа, а тебе важнее твоя жизнь или те, кто тебя водит?
Опубликовано 09 Октябрь 2020 - 09:18
Опубликовано 09 Октябрь 2020 - 14:28
Марзия, я, может, что-то не слышала...
Ты хочешь сказать, что Света вела (или ведет) группу и задает вопросы не только для себя, но и для других участников ее группы, и таким образом они "экономят" на оплате за участие в проекте?
Не знаю, мне казалось Света задавала вопросы исключительно для себя и слушала ответы чисто менталом. Может быть, поэтому она на все Гришины ответы (которые призваны пробудить новые вопросы и посеять сомнения) отвечала всегда одинаково: "Ну это понятно". Я всегда недоумевала: Что она вообще ждет от этих ответов?! И что ей понятно?
И хоть, по ее словам, она всем вокруг помогала, закрадывалась мысль, что все делалось для укрепления собственной гордыньки (может, я и не права, тогда извиняюсь).
Все это поражало и удручало. Ну и потом этот взрыв....
Про "экономию" в данном случае я не задумывалась...возможно...
Опубликовано 09 Октябрь 2020 - 16:10
Опубликовано 09 Октябрь 2020 - 17:11
Марзия, я, может, что-то не слышала...
Ты хочешь сказать, что Света вела (или ведет) группу и задает вопросы не только для себя, но и для других участников ее группы, и таким образом они "экономят" на оплате за участие в проекте?
...
Ира, красивая аватарка.
На самом первом вводном занятии, где мы знакомились
выступали Света, Наташа и еще была одна участница.
Они говорили что у них группа, в которой Света лидер.
Наташа говорила.
Опубликовано 09 Октябрь 2020 - 17:43
Ира, красивая аватарка.
Спасибо, Марин. Более актуальная (по времени))
На самом первом вводном занятии, где мы знакомились
выступали Света, Наташа и еще была одна участница.
Они говорили что у них группа, в которой Света лидер.
Наташа говорила.
Я это помню. А откуда взялось, что Света вопросы для группы задает, а не для себя лично? Говорилось где-то?
Почему-то у меня не сложилось такое впечатление.
Может, конечно, потому-что я наивняк...
Опубликовано 09 Октябрь 2020 - 20:04
Опубликовано 09 Октябрь 2020 - 20:34
я не хочу чтобы проект распался, потому жму на микрофон и пишу посты. Наши школы крайне редки. За эти полгода было две, на одной из них я была. Первая половина это новинки орифлейм, вторая техники. Постоянных участников четыре человека и Света. Один из них точно вебинары не слушает, сказала "Света проще обьясняет и времени нет", про другую не знаю,давно на наших школах не вижу. Третья ходит, но не понимает зачем и не слушает точно. Четвертая я А вопросы у Светы и правда про личные проблемы.
Записи важны только Свете и у нас был разговор в начале проэкта о возможном воровстве Светой А если ее выгонят, то мной. Тогда я надеялвсь что такое не произойдет. Врать и воровоть чуждо моей природе (случаи были я не ангел) И сейчас Света поняла что не может это требовать от меня, а если спустя время потребует я отвечу отказом.
Мы не подруги и меня всегда приятно удивлял ее интерес ко мне(круг общения узкий семейный, одна подруга). Десять лет назад я работала у нее в офисе.,года три. Потом года четыре не общались , и тут позвала. Я не консультант орифлейм и покупатель слабый. Сказала что для положительных вибраций я ей нужна. Раз в три недели она нас собирала, и делала повторы ,если кто-то не мог прийти в первый раз Давала слушать записи" института лидерства "точно не помню как называется. Еще она перечисляла мою оплату, теперь придётся самой, Так что думаю смогу отказать в записях, вебинары для меня важны, я к ним восемь лет шла.
Опубликовано 09 Октябрь 2020 - 21:09
Спасибо, Наташа, что объяснила.
То, что передачи записей не было, но в принципе она была возможна, оставляет всё прежним, и я не о деньгах или даже не о чьей-то гордыне. Я о краже доверия.
Прошу у всех прошения, что ввела всех в заблуждение.
Но ничего не изменилось в моем отношении к произошедшему, с каких-то пор без разницы, потенциальный запланированнй на всякий случай обман для меня остается таким же, что и реализованный.
Ещё извини, Гриша, что упоминала о тебе в третьем лице, что-то слишком много всего стало происходить и я многое писала и говорила в сердцах..
ПС Я в свое время отказала в передаче записей, просто я этот вопрос так решила для себя уже давно.
Опубликовано 09 Октябрь 2020 - 21:44
Еще она перечисляла мою оплату, теперь придётся самой,
По таким вопросам всегда можешь обратиться за помощью здесь на Форуме. Есть кому подсказать.
Опубликовано 10 Октябрь 2020 - 12:56
По таким вопросам всегда можешь обратиться за помощью здесь на Форуме. Есть кому подсказать.
Я не понимаю, что тут вообще можно подсказать?
Условия оплаты проекта для всех одинаковые. И сотни раз оговаривалась финансовая сторона , и как можно оплатить проект, когда нет возможности оплатить деньгами.
Опубликовано 10 Октябрь 2020 - 13:22
Подсказать, как лучше перевести деньги.Я не понимаю, что тут вообще можно подсказать?
Условия оплаты проекта для всех одинаковые. И сотни раз оговаривалась финансовая сторона , и как можно оплатить проект, когда нет возможности оплатить деньгами.
Опубликовано 10 Октябрь 2020 - 13:26
... Сказала что для положительных вибраций я ей нужна...
Опубликовано 10 Октябрь 2020 - 13:45
Подсказать, как лучше перевести деньги.
Ну, да. Это еще одно подтверждение, как легко можно в словах найти совсем другие смыслы. Я совсем неверно поняла.
Опубликовано 12 Октябрь 2020 - 12:51
Опубликовано 12 Октябрь 2020 - 13:28
Ну, да. Это еще одно подтверждение, как легко можно в словах найти совсем другие смыслы. Я совсем неверно поняла.
прекрасное озарение
может, теперь обобщишь и приложишь ко всему прочему, что здесь слышишь и на что (кого) реагируешь?
...впрочем, это риторический вопрос
Опубликовано 12 Октябрь 2020 - 13:43
может, теперь обобщишь и приложишь ко всему прочему, что здесь слышишь и на что (кого) реагируешь?
Реагирую... Реагирую, значит не воспринимаю, значит и не слышу ни фига.
Аж волосы встают дыбом, если честно.
Опубликовано 13 Октябрь 2020 - 15:28
Вскрылось что-то напоминающее простуду.
Буквально каждый день состояние улучшалось, дышала ощущениями почти всё время. Симптомы остались, но уже слабовыраженные – время от времени подтекает водичкой из носа и иногда проявляется отхаркивающий кашель. Но проявился ещё один дискомфорт при ходьбе. Стало не хватать воздуха для полноценного дыхания. Это и не одышка в былом её виде, а ощущение какой-то непроходимости вдоха. Вдох получается какой-то маленькой струйкой в точности как при дефицитном дыхании. Такое ощущается только в ходьбе, поэтому хожу медленно, дыша этими ощущениями непроходимости, сдавленности, а заодно и дефицитно. Страдательности нет, симптомы как бы отдельно, я – отдельно, живу в прежнем ритме. Самое интересное, что несмотря на это, энергии много, вроде физическое состояние дискомфортное, но жить это не мешает. Сегодня завершила Апариграху шкафа, два здоровенных мешка с верхней одеждой, практически неношеной, отдала для дочки подруги, а ещё один небольшой оставила возле мусорных контейнеров.
Опубликовано 13 Октябрь 2020 - 16:03
... проявился ещё один дискомфорт при ходьбе. Стало не хватать воздуха для полноценного дыхания. Это и не одышка в былом её виде, а ощущение какой-то непроходимости вдоха. Вдох получается какой-то маленькой струйкой в точности как при дефицитном дыхании. .
хреновенький симптом
...обоняние, вкусы?
в любом случае - постоянно увеличивай вибрационные составляющие общего состояния, провоцируй и поддерживай "огненность"
...звезда через дотягивание, вибрационное дыхание, клеточный незатухающий смех тощо
Опубликовано 13 Октябрь 2020 - 16:29
хреновенький симптом
...обоняние, вкусы?
в любом случае - постоянно увеличивай вибрационные составляющие общего состояния, провоцируй и поддерживай "огненность"
...звезда через дотягивание, вибрационное дыхание, клеточный незатухающий смех тощо
Обоняние, вкусы в норме, изменений не было. А вот с дыханием такое впервые, поначалу даже запаниковала, не могла пройти небольшой отрезок дороги, останавливалась, чтобы нащупать дыхание, лёгкие как сжались. Дышу ощущениями даже ночью, сон немного сбился, могу спать всего несколько часов, но как полагаю из-за дыхания ощущениями сонливость поутру отсутствует, высыпаюсь. Спасибо, Гриша, воспользуюсь твоими рекомендациями.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей