Эти ощущения стали нарастать и разрастаться, превратились в целый поток всяких ощущений - покалываний, переливов, вспышек, угасаний, дёрганий, мурашек, щекоток в носоглотке, голове, деснах, руках, потом всё ниже и ниже. Самым главным и..... вкусным было ощущение движения всех этих ощущений, их перетекания превращения из одного в другое, обратно, и тааак это живо. Вдох и выдох усиливал ощущение движения этих ощущений. Такая классная игра! Забыла про всё, чем себя считала, балдела этими ощущениями. Была одним сплошным переливом, потоком, движением.
Так вкусно ты все описала, Олька, что аж тоже насморка захотелось ![]()
Хотя у меня этих "насморков", вон... поооолно своих. Сморкай - не хочу. Сегодня утром голова болела.
Я с ней игралась и заодно наблюдала за оценкой. Так за ее рамки и не выбралась, кстати.
Болит, погружаюсь в ощущения, там динамично, приятно, вихристо, переливчато, да. Сразу хочется, чтобы такого побольше, а вот первого поменьше. Ведь болит отголоском из прошлого (года три уж не помню), тогда болело так, что у меня вылазили глаза от этой головной боли, хотелось валяться под кустом и бредить.
И вот тут у меня большая врака. Я же на самом деле не хочу, чтобы не болело, да дискомфортно, но я лучше привычно поваляюсь под кустом. Ведь если позволить этим ощущениям быть свободными, они требуют действий, движения, поступков. Статики никак с этим не выйдет, никак.
И вот почему-то страшно, когда не болит совсем. Извернуться буквой "зю", чтобы не прикасаться к себе живой и так "жить". Ой, как страшно.
Я ведь ветер люблю
По поводу того, как направить человека, смотивировать, объяснить его разжать руки.. А как Гриша нам объясняет и мотивирует нас уже который год? Я глубоко убеждена, что мы позволяем себе услышать в лучшем случае процентов 10 от того, что он нам передает. Имеющий уши да услышит. Не слышим, ищем под фонарем. ...
Надо отдать должное Грише и его бесконечному поиску в том, как нас смотивировать.
Да, Саночка.
Я вот так и не понимаю, как ему это удается. Особенно, когда наблюдаю за своими "дубовыми" привычками.

Тема закрыта