Как у нас говорится, можешь не делать, не делай..
Или делай только то, что не можешь не делать..
Зашла в эту веточку, чтобы спросить совета, или просто поделиться с вами дорогие мои форумчане. А тут вроде и ответ, в последнем посте.
Но все равно хочу написать, то что мне на сегодняшний день не дает покоя. Я вожу Софию к логопеду. И приехав на очередное занятие, от которых я в восторге и Соня тоже, и наша преподавательница начинает мне довольно настойчиво рассказывать, что мол повстречалась на ее пути чудная женщина, к которой она возит своего внучатого племянника да и сама лечится. А лечит эта чудо- женщина каким специальным массажем, и поднимает якобы совсем тяжелых деток на ноги. Массирует она голову, позвоночник, ножки. Берет не всех. А сначала смотрит(у нее к этому ко всему еще какие то есть , даже не знаю как сказать- ясновидящая вроде). Телефона, чтобы с ней связаться нет, надо туда ехать в понедельник к 17.00. Именно в это время она смотрит деток. В общем в захлеб рассказывала она мне про все чудеса этой женщины. И помню я свой первый внутренний импульс- НЕТ. Прошла неделя , и этот вопрос так и живет во мне. Ехать или нет? А вдруг? А что вдруг? Чудо?? Конечно очень хочется чуда, но находясь в школе я реально понимаю , уже теперь что чудо могу сотворить только я, и ответственность только на мне. 
Ситуация и вопрос не из ряда вон выходящая, но наслоилось тут еще много чего. Теперь не могу разобраться , не слышу себя внутри. То надо, то не надо. А правильно ли поступаю не попробовав этот вариант? 
И ведь пространство задает этот вопрос , ровно как сегодня приехав на занятия, раздевая Софию вдруг женщина сидящая рядом спрашивает :" а массаж то делаете?". Тут меня опять вышибло. Настроение в ноль. И все по кругу. 
Может мало делаю, может не все использую? 
Плюс к этому ко всему, почему стало мне неудобно ездить к нашему логопеду. И в моей дурной башке такая мысль, она сказала- я ж Должна ! Должна! ? 
Хрень какая то. Что я ей должна. Только я могу принять решение. А сегодня она так смотрит на меня и говорит: " ну как у вас дела?" . И я понимаю про что она спрашивает. 
Дорогие мои, что то я не вижу. 
Собственно в чем вопрос , на который дело понятное отвечать мне, надо  ли съездить к этой чудо целительнице. 
Очень буду рада всем ответам.