Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Дневник Гиперкурса 2

• Эта тема закрыта Тема закрыта
3771 ответов в этой теме

#1121 Marusya

Marusya

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 642 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 15 Март 2013 - 17:25

Да, направляла. Когда я работаю с программой, потом, после проработки, я четко ощущаю контур, границу, которая отделяла энергозаряд от остальной меня. И эта граница, которая как бы локализовывала запись в теле, она, после работы с программой, становится болезненной. И проинтегрироваться с этой болью, растворить ее в себе, мне часто совсем не просто, еще сложнее, чем работать с программой. И вот в этом мне помогает канал, и уже не первый раз, кстати. Он как бы растворяет эту границу в теле.
Не знаю, понятно ли объяснила).

Интересно! Я прямо к программам не подбиралась, в основном, какие-то хвостики пока отлавливаю

Сейчас я чувствую в себе огромный энергозаряд, с которым мне еще только предстоит проинтегрироваться. Ну, или профукать. :)

Мы в тебя верим! Размещенное изображение

... я уже знаю, что за моей ненавистью. За ней - моя гордыня, главная прога всей моей жизни. " Как? Так поступить со мной? СО МНОЙ? Да как она могла? Ведь это же Я! Я!!!"
Как-то так).

Здравствуй, сестра! :D
  • 0

#1122 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 15 Март 2013 - 17:29

Да, Марина, я уже знаю, что за моей ненавистью. За ней - моя гордыня, главная прога всей моей жизни. " Как? Так поступить со мной? СО МНОЙ? Да как она могла? Ведь это же Я! Я!!!"
Как-то так).

А если еще немного глубже?? Тебе дана эта ситуация, что бы увидеть свою гордыню??
Для чего она тебе дана, что за гордыней??
  • 0

#1123 Мэрика

Мэрика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 521 сообщений
  • Из:
    Москва,восток

Опубликовано 15 Март 2013 - 17:41

Очень задел пост Влады.Я точно знаю кто меня ненавидит.Раньше мне это прносило боль. За что?Потом мне показалось,что я смирилась,потому что приходится иногда с этими людьми контачить.Сейчас понимаю,что мне совсем всё не по фиг.. И вообще, как же я хочу перестать париться на тему кто и как ко мне относится!!!
  • 0

#1124 Мэри Поппинс

Мэри Поппинс

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 250 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 15 Март 2013 - 17:46

Была одна барышня, которая сыграла в моей жизни значимую и сильно неоднозначную роль...
И я пошла в это раздражение. Я стала его жить.

Как срезонировало то а!!!
У меня есть одна барышня, которая торчит у меня перед глазами каждый день, видеть её не могу, раздражает жутко своей тупостью и упертостью.

А пойти в раздражение это как?

Очень хочу с это барышней отработать, только в теле ощущения словить сложно.
Бывает, иногда, что сердце сильно стучит, когда с ней общаюсь.
  • 0

#1125 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 15 Март 2013 - 17:51

Это барышня прямиком зеркалит тебя, что тебя в ней раздражает, то в себе самой и подавляешь....
Проекция так сказать... <_<
  • 0

#1126 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 15 Март 2013 - 18:12

Очень хочу с это барышней отработать, только в теле ощущения словить сложно.
Бывает, иногда, что сердце сильно стучит, когда с ней общаюсь.

а когда думаешь о ней-вдь ты же вспоминаешь её-нехорошую?-
а сердце стучит-у меня обычно что то давит на него, когда стучит-вообще все вокруг давит так, что выскочить хочется
  • 0

#1127 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 15 Март 2013 - 18:16

Ощущаю раздражение,нежелание писать ,что либо,но мне нравится состояние.Не чувствую себя одиноким,даже если один.Мертвая вода помогает.Но понимаю что должен научится помогать себе сам всегда.
  • 0

#1128 Светлана Лиса

Светлана Лиса

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 422 сообщений
  • Из:
    Нижнекамск, Татарстан

Опубликовано 15 Март 2013 - 19:07

Да, Марина, я уже знаю, что за моей ненавистью. За ней - моя гордыня, главная прога всей моей жизни. " Как? Так поступить со мной? СО МНОЙ? Да как она могла? Ведь это же Я! Я!!!"
Как-то так).

а я спокойно ненавижу - имею право, это же Я!! А потом забываю... У меня были "дела" и с подругами, и с недругами,и с двоюродными родственниками, если ЧО - ненавижу!! никогда не прощуууу!!! а потом забываю :D И не помню, за что ненавидела?!! Память у меня плохая...
  • 0

#1129 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 15 Март 2013 - 19:35

Ох, как же я сегодня полюбила хаотичный танец в тонком теле :rolleyes: Как он меня расслабил на холодном ветру, прям руки стали болтаться, а ноги пружинить и улыбка блаженная сама проявилась... Все идут такие замороженные и на меня с удивлением пялятся... А потом состояние само включаться стало, голова свободная, чувствую себя теперь везде как дома, подобно пьяному Дураку :rolleyes: Ой, ещё много чего.... Потом напишу, сейчас не могу, увы...
  • 0

#1130 Игорь Ш.

Игорь Ш.

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 036 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 15 Март 2013 - 21:36

моя гордыня, главная прога всей моей жизни. " Как? Так поступить со мной? СО МНОЙ? Да как она могла? Ведь это же Я! Я!!!"
Как-то так).

У меня более законспирированная гордыня. Но я то в курсе.
Но то, как ты написала - это честно!
  • 0

#1131 Игорь Ш.

Игорь Ш.

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 036 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 15 Март 2013 - 21:44

А правда у большинства из нас тут такова, что мы ощутили себя Банкротами в своей жизни (во всей – или в некоторых областях), иначе чего мы тут у Гриши ищем? Кто-то признался себе в этом, а кто-то нет. Не для того признал, чтобы заниматься самобичеванием, капать ядом себе на самооценку и т.д. И если бы каждый описал без прикрас свою жизнь – то вряд ли выставил это здесь на форуме, разве что в очень закрытом разделе под названием «Кладбище личных историй», куда всем неучастникам этого клуба вход был бы строго запрещен. И то – вряд ли, все равно бы сгладили и приукрасили, по себе знаю . А есть люди, которые в еще большей жопе находятся, но не хотят или не могут видеть этого. ...
Вот такие мысли вслух.

Да, ставка не сыграла. Но это ведь хорошая новость, потому что ясно, во что не нужно вкладываться. Можно вздохнуть спокойно. И это бесповоротно, потому что Гриша не починит эту схемку, она неживая, а шанс появился.
  • 0

#1132 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 786 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 16 Март 2013 - 00:44

А если еще немного глубже?? Тебе дана эта ситуация, что бы увидеть свою гордыню??
Для чего она тебе дана, что за гордыней??

Гордыня, Мариночка - базовая программа женщин нашего рода. На том стоим! :D
И каждая из нас проходила очень мощное унижение по гордыне. Но - не в коня корм был, увы и ах. Посмотрим, как я управлюсь. Пока даже прикасаться к ней боюсь.

Стоит ли говорить, что под гордыней прячется сильная уязвимость, страх быть уязвленной, и желание защититься от боли.
  • 0

#1133 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 16 Март 2013 - 01:17

Гордыня, Мариночка - базовая программа женщин нашего рода. На том стоим! :D
И каждая из нас проходила очень мощное унижение по гордыне. Но - не в коня корм был, увы и ах. Посмотрим, как я управлюсь. Пока даже прикасаться к ней боюсь.
Стоит ли говорить, что под гордыней прячется сильная уязвимость, страх быть уязвленной, и желание защититься от боли.

Вот оно Владушка в этой уязвимости твоя и сила....женская природа, которую ты прячешь за гордостью....
Не зря же все твои животные обнаженные, они отображают твою суть, твою уязвимость и чуткую натуру...
  • 0

#1134 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 786 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 16 Март 2013 - 01:43

Вот оно Владушка в этой уязвимости твоя и сила....женская природа, которую ты прячешь за гордостью....
Не зря же все твои животные обнаженные, они отображают твою суть, твою уязвимость и чуткую натуру...

Эх, Мариночка, умна не по годам. :) Права ты, конечно.

Сегодня весь день продолжала вглядываться в свою ненависть утреннюю. Иззевалась вся, сил моих больше нет, скоро челюсть вывихну. Ну, программа так разряжается, да.
И обратила внимание, что у меня программы застревают, не дорабатываются обычно с правой, мужской стороны. Призадумалась, к чему бы это? И дошло до меня, что мужика-то своего внутреннего я не принимаю. Считаю, что слишком много во мне мужского, и не принимаю это в себе. Не то, чтобы я хотела, чтобы было иначе. Мне нравится, как мозги у меня устроены, и что решения я быстро принимать умею, и все такие мужчинские штучки. Но при этом занимаюсь самопорицанием, дескать не очень-то я и хороша, многовато во мне мужского.

Вот такие штуки в полвторого ночи).
  • 0

#1135 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 16 Март 2013 - 02:16

Если не спится, считайте до трёх, а лучше - до полчетвертого) Досчитала и вышла на форум. Да, Владушка, мощно проработалось! Накопаааала. Гордыня - змий не одной головы. Относительно неприятия мужеского в себе, глубже так ощущается неприятие в себе женщины, поэтому понадобились мужские замашки. Возможно, болезненная ситуация , непрожитая прапрапрабабушками, спровоцировала жизненную необходимость защищаться, выработать наиболее приемлимый на тот момент шаблон поведения. Возможно, тогда Женское отодвинули на задний план. Странно, чего бы ни копали, все равно упираемся как в глыбу, в мужско-женские отношения. Сегодня как раз общалась на эту тему))
  • 0

#1136 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 16 Март 2013 - 04:19

Вот ты не поверишь, сама в шоке..... <_<
  • 0

#1137 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 16 Март 2013 - 07:13

Сегодня весь день продолжала вглядываться в свою ненависть утреннюю. Иззевалась вся, сил моих больше нет, скоро челюсть вывихну. Ну, программа так разряжается, да.
И обратила внимание, что у меня программы застревают, не дорабатываются обычно с правой, мужской стороны. Призадумалась, к чему бы это? И дошло до меня, что мужика-то своего внутреннего я не принимаю. Считаю, что слишком много во мне мужского, и не принимаю это в себе. Не то, чтобы я хотела, чтобы было иначе. Мне нравится, как мозги у меня устроены, и что решения я быстро принимать умею, и все такие мужчинские штучки. Но при этом занимаюсь самопорицанием, дескать не очень-то я и хороша, многовато во мне мужского.

Вот такие штуки в полвторого ночи).

Девушки, когда вы спать успеваете? Можно в любое время зайти на форум и кто-то всегда на страже. Владушка, а где можно про это подсмотреть - левая сторона-правая сторона. У меня многие зажимы с левой стороны обычно.
  • 0

#1138 Rumata

Rumata

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 186 сообщений
  • Из:
    Донецк - Херсон

Опубликовано 16 Март 2013 - 07:36

Наше поведение на вебинарах иногда напоминает это:
"Бандерлоги, кто хочет взять микрофончик???" - "Аа-а-а-а-а!!!" ---- Приятно все-таки послужить катализатором на вебинаре. Но-но, никаких тут аплодисментов! :rolleyes: ---- А все-таки, почему часто молчу на вебинарах: " Маэстро, я смычком вожу и пальцами надавливаю по скрипке так же, как Вы, а получается какофония вместо сонаты. А что спрашивать, - научите, покажите это с другого ракурса".
  • 0

#1139 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 16 Март 2013 - 08:35

Хочу дополнить то, о чем так скомканно вчера сказала. Если тщательно прорабатывать проблемы, успешно и вовремя осваивать техники, но просто так, а в душе нет счастья - то зачем это все? В душе мы что-то делаем для радости, чтобы душа пела. В школе я открыла для себя, что только это является критерием всему, что просится на "!сделать". И еще стало неинтересно хитромудро ментально обсуждать что-либо, раньше я бы злилась, но теперь этого нет. Все-равно все придут к этому.
  • 0

#1140 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 16 Март 2013 - 09:01

после поста Олега все кажется мелким и незначительным... но все же решила рассказать свой вчерашний опыт... утром делала йогу ,свои дыхательные техники и по окончания появилось интересное ощущение как-будто расчистилось некое пространство внутри, целый слой какой-то... весь день прибывала в каком-то странном состоянии...и раздражалась ,и злилась,и радовалась,и такое счастье и благодарность испытала...и покой,расслабленность, и возбуждение с лихорадочностью какой-то... и к вечеру когда я шла домой на вебинар, наконец я почувствовала и самое главное призналась себе,что же это прет из меня вот таким образом... тоска и боль! и я сразу же с радостью позволила этому ощущению быть и стать ярче , начала просмеивать на ходу и танец в тонком теле...у меня эти две техники сразу включаются где бы я не находилась и чтобы я не делала(ко вчерашнему вопросу на вебинаре,как найти время) и еще у меня сейчас подключилась технология звезды как-бы постоянно...это как пермонентный процесс...я делаю так...ощущение,я ныряю в него и звезда,следующее ощущение,ныряю,звезда...и проделываю это множественно...а клеточный смех не выключаю,он в подмогу... так вот,я позволила себе нырнуть в эту тоску и боль,и слезы прямо вытекли из глаз сами ...но я не позволила себе просто разрыдаться,перевела в смех-всхлипывание...начался вебинар,старалась слушать и даже думала как подключиться к разговору...и вдруг это моя тоска и боль просто хлынула и охватила всю область солнеч.сплетения с такой силой, я уже не могла сидеть ...я начала смеяться вслух,аж со вскриками какими-то и прямо аж наизнанку меня выворачивало,я упералась руками в стену,меня выкручивало,слезы сами лились ,такие ощущения пошли через некоторое время,неописуемые...такое тепло ВО ВСЕМ теле одновременно и такая вибрация...я встала в звезду,тело звенело,сделала КАКОС...сплошная вибрация потоком и я решила сделать МВ..друзья мои,все что я делала до этого,все было ничем по сравнению с этой МВ... я растворилась в МВ,по-другому не знаю как сказать...мне не было страшно...я не знаю сколько я стояла по времени,но наступил момент когда я поняла ,что могу и не вдыхать вовсе...и я согласилась и решила идти до конца...через какое -то время я почувствовала теплая вода течет по моим ногам,я не сопротивлялась ничему...и просто в один момент(не от того,что не могла больше держать) я захотела войти в Канал и все что я ощутила,это была ПОМОЩЬ...мои руки кто-то держал,мне не нужно было никаких усилий...это так было отчетливо...я могла бы так стоять и стоять,легкость,тела не ощущаешь вообще...и после того как вышла еще какое-то время сохранялась эта легкость,невесомость что-ли... Голова не болела...и вообще голове стало легче вот уже несколько дней... через какое-то время появилось новое ощущение в груди и к горлу поднялось,но было уже поздно и мне не хотелось больше ничего делать,я просто решила БЫТЬ в этом ощущении,жить с ним и с ним же легла спать... да и у меня еще появилось понимание того,что я своими дых.техниками расчистила пространство для того чтобы вышел на поверхность тот пласт,который не мог пробиться до сих пор...вот что я хотела сказать,рассказывая об утренних своих занятиях
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей