Опубликовано 16 Март 2013 - 09:01
после поста Олега все кажется мелким и незначительным...
но все же решила рассказать свой вчерашний опыт...
утром делала йогу ,свои дыхательные техники и по окончания появилось интересное ощущение как-будто расчистилось некое пространство внутри, целый слой какой-то...
весь день прибывала в каком-то странном состоянии...и раздражалась ,и злилась,и радовалась,и такое счастье и благодарность испытала...и покой,расслабленность, и возбуждение с лихорадочностью какой-то...
и к вечеру когда я шла домой на вебинар, наконец я почувствовала и самое главное призналась себе,что же это прет из меня вот таким образом...
тоска и боль!
и я сразу же с радостью позволила этому ощущению быть и стать ярче , начала просмеивать на ходу и танец в тонком теле...у меня эти две техники сразу включаются где бы я не находилась и чтобы я не делала(ко вчерашнему вопросу на вебинаре,как найти время) и еще у меня сейчас подключилась технология звезды как-бы постоянно...это как пермонентный процесс...я делаю так...ощущение,я ныряю в него и звезда,следующее ощущение,ныряю,звезда...и проделываю это множественно...а клеточный смех не выключаю,он в подмогу...
так вот,я позволила себе нырнуть в эту тоску и боль,и слезы прямо вытекли из глаз сами ...но я не позволила себе просто разрыдаться,перевела в смех-всхлипывание...начался вебинар,старалась слушать и даже думала как подключиться к разговору...и вдруг это моя тоска и боль просто хлынула и охватила всю область солнеч.сплетения с такой силой, я уже не могла сидеть ...я начала смеяться вслух,аж со вскриками какими-то и прямо аж наизнанку меня выворачивало,я упералась руками в стену,меня выкручивало,слезы сами лились ,такие ощущения пошли через некоторое время,неописуемые...такое тепло ВО ВСЕМ теле одновременно и такая вибрация...я встала в звезду,тело звенело,сделала КАКОС...сплошная вибрация потоком
и я решила сделать МВ..друзья мои,все что я делала до этого,все было ничем по сравнению с этой МВ...
я растворилась в МВ,по-другому не знаю как сказать...мне не было страшно...я не знаю сколько я стояла по времени,но наступил момент когда я поняла ,что могу и не вдыхать вовсе...и я согласилась и решила идти до конца...через какое -то время я почувствовала теплая вода течет по моим ногам,я не сопротивлялась ничему...и просто в один момент(не от того,что не могла больше держать) я захотела войти в Канал и все что я ощутила,это была ПОМОЩЬ...мои руки кто-то держал,мне не нужно было никаких усилий...это так было отчетливо...я могла бы так стоять и стоять,легкость,тела не ощущаешь вообще...и после того как вышла еще какое-то время сохранялась эта легкость,невесомость что-ли...
Голова не болела...и вообще голове стало легче вот уже несколько дней...
через какое-то время появилось новое ощущение в груди и к горлу поднялось,но было уже поздно и мне не хотелось больше ничего делать,я просто решила БЫТЬ в этом ощущении,жить с ним и с ним же легла спать...
да и у меня еще появилось понимание того,что я своими дых.техниками расчистила пространство для того чтобы вышел на поверхность тот пласт,который не мог пробиться до сих пор...вот что я хотела сказать,рассказывая об утренних своих занятиях