Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Эксперимент...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2152 ответов в этой теме

#1121 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 22 Декабрь 2013 - 02:14

Накрыло меня другим состоянием... Оно, конечно, не новое, а изрядно потасканное, только раньше я пряталась от него

Таких потасканных состояний и у меня есть. А потасканные они, потому что таскаемся с ними как дурак с писаной торбой, не зная, к чему приложить или куда выкинуть. Потаскаемся и запихнем куда подальше, до следующего раза. В Школе есть все для того, чтобы ... зачем искать где-то то, не знаю что, если вот оно уже.

Все как бы просто - лечь в этом однообразном болоте, в нехочушность с головой уйдя, по-честному. Совсем не просто.

• 1

#1122 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 22 Декабрь 2013 - 20:05

Привет , Марина. Чо как настроение? 

• 0

#1123 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 22 Декабрь 2013 - 20:27

Привет, Дима ! Разговор в режиме онлайн ? )) Очень приятно ... ))

Динамику после вчерашнего сама создала, с подачи мужа... Сегодня делала грандиозную перестановку и переезд... В другую комнату... )) Сейчас вот сижу, обсматриваюсь, прикидываю, что завтра надо делать будет... Непочатый край работы, сколько выкинуть придётся... Но такой азарт появился... И аромат нового витает в пространстве...
А я вот всё хочу у тебя спросить, как твоя мама.? Переехала уже ? Как ты всё это живёшь...?

• 0

#1124 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 22 Декабрь 2013 - 20:33

Марин , я тебе не сочувствую. Хочу тебе как на соревнованиях покричать . Ма-ри-на !!! Ма-ри-на!!! Да уже ж сколько лет ты на себя забивать будешь? Блин . Протанцуй это состояние. Растяни звездой , стань ты этим состоянием , как на ассистах делали , когда точкой становились. Ты же из этого сможешь сотворить то что тебе надо. Ты  себе сама  такой материал подарила. Глину , чтобы ты из нее слепила уже для себя что-то . Что ж ты счастье свое так проё...шь? Перестань мастурбировать , когда парни толпами вокруг тебя ходят. Блин. Сказал я, после чего грязно выругался.

Дим, знаешь, а вот сколько надо, столько и забивать будет.

ни больше, но и не меньше, пока не щелкнет, пока не прорастет.  И хоть кричи, хоть умри, а если не видит человек, с чем работать. 

и не сотворить то, что тебе надо , ни  с первого подхода, ни с десятого:(

возможно с сотого, возможно с тысячного.

но ни с наскока. ни на раз... говорю как за себя.  

жить в этой каше, Марин, вариться...  твое счастье сейчас в том, чтобы  быть в этом, жить в этом.

не пройдешь ты мимо своего счастья.  невозможно это.  

делать. обязательно делать. технологии, что по душе.

но только не бежать из котла. не пытаться как по взмаху волшебной палочки творить, что надо.

потому что ты не знаешь, что тебе "надо". но в тоже время четко знаешь, что "не надо", "чего не хочется" :)

• 1

#1125 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 22 Декабрь 2013 - 20:45

Да, Жаннет, именно жить и вариться. Неподалёку во сне охает пьяный отец... Из-за этого и переезд затеяли, дочь достали его пьяные сентенции и телевизор. Типа жертвуем собой, отец пьёт только по выходным, но вот Новый Год грядёт, и сестра двоюродная должна приехать.. Вот там будет расколбас, муж даже к брату хочет на это время свалить, ну не пьёт он больше одного дня... От отца пьяного меня просто в трубочку сворачивает... От одних и тех же разговоров-монологов... Нету никакого праздника, только желание поскорее прожить... И повариться в этом, как следует... А здесь и агрессия, и обида, и страх... Отца я с детства иногда боялась, но чаще - жалела... Нужно это жить... ))

• 0

#1126 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 22 Декабрь 2013 - 22:49

Привет, Дима ! Разговор в режиме онлайн ? )) Очень приятно ... ))

Динамику после вчерашнего сама создала, с подачи мужа... Сегодня делала грандиозную перестановку и переезд... В другую комнату... )) Сейчас вот сижу, обсматриваюсь, прикидываю, что завтра надо делать будет... Непочатый край работы, сколько выкинуть придётся... Но такой азарт появился... И аромат нового витает в пространстве...
А я вот всё хочу у тебя спросить, как твоя мама.? Переехала уже ? Как ты всё это живёшь.

Спасибо за внимание. Маман с батей еще в больнице. С головой все очень плохо.Небольшие улучшения, но на фоне всего - просто никак.  Везти ее сюда пока не можем - слаба очень. А так надо постоянно наблюдать за ней , может пойти и потеряться.  Правда далеко ходить - сил нету. Живет в прошлом , думает что оба моих старших брата живы и где-то работают. У меня спрашивает постоянно  что у нас , какое хозяйство , кого держим , пасу ли коров, на полях снег или потаял и можно ненадолго выгонять на выпас. Говорит про соседей , которых я не знал , тогда когда эти люди жили рядом с нами , я еще не родился . Что виделась с ними , о чем - то говорила. Новости про них рассказывала.. Маман совсем сдала... Такая  трагедия и потеря.

У меня свой личный пипец. По работе. Жопа. Если по русски. Вот этим и живу.  . 

• 0

#1127 Ecat

Ecat

Старожил

• Фиолетовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 3 069 сообщений
  • Из:
    г. Саранск

Опубликовано 23 Декабрь 2013 - 01:44

Зашла....простите меня....за то что не вижу дальше собственного носа...а  вы - это мой мир....

• 0

#1128 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 23 Декабрь 2013 - 15:36

Зашла....простите меня....за то что не вижу дальше собственного носа...а  вы - это мой мир....

Скорее всего нет , раз спрашиваешь. Попозже, когда научишься сонастраиваться , вопросов таких не будет. Более существенное будет волновать. Что , нравится переписка? Вообще живем тем что имеем. Внешнее соответствует внутреннему. Вот пытаемся что-то поменять в себе вынося своё внутреннее  наружу, а именно на форум. Форум он волшебный. Такие вот дела.

• 0

#1129 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 23 Декабрь 2013 - 16:14

Спасибо за внимание. Маман с батей еще в больнице. С головой все очень плохо.Небольшие улучшения, но на фоне всего - просто никак.  Везти ее сюда пока не можем - слаба очень. А так надо постоянно наблюдать за ней , может пойти и потеряться.  Правда далеко ходить - сил нету. Живет в прошлом , думает что оба моих старших брата живы и где-то работают. У меня спрашивает постоянно  что у нас , какое хозяйство , кого держим , пасу ли коров, на полях снег или потаял и можно ненадолго выгонять на выпас. Говорит про соседей , которых я не знал , тогда когда эти люди жили рядом с нами , я еще не родился . Что виделась с ними , о чем - то говорила. Новости про них рассказывала.. Маман совсем сдала... Такая  трагедия и потеря.
У меня свой личный пипец. По работе. Жопа. Если по русски. Вот этим и живу.  .

Да, Дим... Сочувствую тебе... Сложную ситуацию ты себе создал... Может радовать только одно - каждой своей проблемой, прожитой и принятой, мы становимся больше... Сил тебе, Дима. Обнимаю.

Катя, привет ! Рада, что зашла в гости..! А что, я совсем непротив быть твоим миром.. :)  :rolleyes:

Ты, Катя, главное не стесняйся, располагайся поудобнее, если есть настроение - расскажи о себе, как живёшь... :)

• 0

#1130 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 23 Декабрь 2013 - 23:04

Маман с батей еще в больнице.

А маман - это мама, почему ты так её называешь ..? Извини за нескромный вопрос.. )

• 0

#1131 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 24 Декабрь 2013 - 05:16

Непочатый край работы, сколько выкинуть придётся... Но такой азарт появился... И аромат нового витает в пространстве...

Здорово, Марина! Хотелось сказать "вот-вот-вот":)

Вот этим и живу.  .

Сил тебе, Дима, жить этим и с этим. Обнимаю.
  • 0

#1132 Ecat

Ecat

Старожил

• Фиолетовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 3 069 сообщений
  • Из:
    г. Саранск

Опубликовано 24 Декабрь 2013 - 11:27

Более существенное будет волновать. Что , нравится переписка? Вообще живем тем что имеем. Внешнее соответствует внутреннему. Вот пытаемся что-то поменять в себе вынося своё внутреннее  наружу, а именно на форум. Форум он волшебный.

Не форум волшебный...не он творит чудеса...мы сами...с его помощью...Спасибо  Дима..Обнимаю...слышишь? :mellow:

А что, я совсем непротив быть твоим миром.. :)  :rolleyes:

Ты уже есть в нем Марина)). Ты со своим миром...который тоже такой невероятный...который можно увидеть...желаю тебе этого...от всей души...Ты есть и слава Богу...И тебе обнималки..принимай :P
  • 0

#1133 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 24 Декабрь 2013 - 12:38

А маман - это мама, почему ты так её называешь ..? Извини за нескромный вопрос.. )

Маман - это  по-французски мама . Ну приколы у меня личные  такие  семейные. А батя - потому что батя он. Братана , уже покойного , Сеня называли, хотя его имя Сергей. Хотя в твоем вопросе есть ключик .С ответом почему я себя не люблю и за это себя изничтожаю. Безжалостно. Как меня называли, пока не подрос....А запись мозгах осталась. Спасибо, Марин. Сейчас с этим поработаю.

• 0

#1134 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 24 Декабрь 2013 - 14:37

Вот, Дима, я очень рада, что ты заметил... По себе знаю, когда начинаешь что-то или кого-то называть слегка коверкано, и это входит в привычку, значит, там скрывается, прячется какая-то проблема, страх. И называя это по-другому, ловко прячемся от погружения и проживания негатива, заключённого в ней. Появляется отстранённость от...

Я вот отца - папуськин называю, в детстве долгое время называла - папик, а маму - мамик, до 15 лет, а потом мы сильно с мамой поссорились, то есть она на меня накричала, и сказала, что чувствует, что я её ненавижу, что я её никак не называю. А я не замечала совсем этого, но после этого случая, я уже просто не могла её называть, мощный запрет внутри появился, и я пробовала иногда называть её мамой, но у меня при этом всё сжималось внутри, стыд какой-то появлялся, и мама мне сказала, чтоб я лучше совсем никак её не называла, чем вот так, сквозь зубы...

Начала называть мамой только в конце, когда в больнице лежали.

• 0

#1135 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 24 Декабрь 2013 - 18:05

Моя мама свою маму звала не иначе как маман. В этом "маман" холод и дистанция, непрощение, невпускание в свою жизнь. Я родителей долгое время звала мамашка и папашка. Мама очень злилась на меня и обижалась из-за уничижительности, что суть мое отношение к ней. Непрощение, невпускание в свою жизнь. В последнее время зову ее мамой, мамочкой могу, но дается мне это через силу и не совсем искренне. С папой отдельный разговор... хотя, почему отдельный, все о том же - нет ощущения близости, защиты. Не могу простить. Никакими горячими стульями не пробилась. Пока еще мелкими шажками. Мама меня зовет Женик, в этом тоже есть свой смысл, свое неприятие. Папа часто звал меня  Джейн, накаркал)), в Канаде я так и представляюсь, потому как имя Женя они произнести не в состоянии. А в этом папином Джейн я чувствую скорее друга, чем папу, это не есть плохо, возможно. Спасибо, ребята, за тему, с этим ого сколько работы.

• 2

#1136 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 04 Январь 2014 - 00:10

Спасибо, ребята, за тему, с этим ого сколько работы.

Женя, тема родителей продолжается... )) Вот буквально сегодня.

Ах, праздник прошёл замечательно, ну почти. Но без скандалов, иногда раздражение накатывало, на пьяного папуськина, Но исчезало в сигаретной дымке... Или прессовалось внутри ?

Потом два дня болячки, нос сопливый, с постели не встаю, болею... Да, ещё подарок кое-какой готовлю, для всех нас, к Новому Году не успела, ну, может, к Старому Новому году успею.. :rolleyes:

Так у меня всегда так, или скандал, ссора какая на Новый год, либо болезнь, типа гриппа с высокой температурой, или ещё какая лежачая .. ))

И сегодня, муж на работу ушёл, а папуськин ( или дедка, как я называю его в третьем лице ), снова пьяный, и бунчит и бунчит, лезет ко мне и лезет...Снаружи я спокойная и улыбчивая, а внутри - прям полыхает, раздирает. И при том, что я старалась погрузиться в эти ощущения, жить их, себя то есть...

И тут залетает Вика... И как начинает на дедку орать.... Что он алкаш, что он задолбал её, что зачем он ей обещал, что пить не будет...Что она ненавидит его пьяного, он противен, ей стыдно за него... Чтоб он заткнулся и отвалил... Что не хочет, чтобы её дедушка был алкашом, прогнивающим на своём диване...

И я, во время всей этой гневной тирады дочери - молчала... Дала проораться... Тем более, что она выразила мои мысли... Только я слова лишнего боюсь сказать ему, а Вика - в глаза и правду-матку...

Потом была истерика, я успокаивала Викулю, дедка прорывался на прощение, и стал сам злиться, на Вику, на меня... Оскорблять... Короче, трындец... Хоть из дому беги... А потом уже, ближе к ночи, мне стало его так жалко... Как никогда до этого не было.... Я увидела в нём - себя, и в дочери - одновременно... Что все они уже кричат мне... Я себе кричу... - Проснись..!!! Всё собираюсь только, типа заряд коплю.... И мысль пришла - А рвануть может и раньше, чем сама наконец соберусь....

• 3

#1137 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 04 Январь 2014 - 00:45

Мариша! Ты умничка!

Теперь ты трезвая, и это так заметно..и это так здорово!

И так интересно и пользительно тебя читать!

Супер! Ты на многое способна!

:wub:

• 1

#1138 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 04 Январь 2014 - 09:18

Марин, хорошо вам там с Викой,подружки прям вы!

новогодний привет.t07002.gif

ты там танцы то танцуешь ?-не пишешь же - а вот папусь ка то и обрадовался - может и поуспокоились все  и ты бы выровнялась!

как каток то поживает? - небось катаются все! Ты то была на  работающем катке?

• 1

#1139 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 04 Январь 2014 - 20:50

Привет , Марина. Трудно поймать тебя "дома" в твоей веточке и чтобы ты была онлайн....Чувствуется что у тебя что-то как-то происходит. Я хочу подробностей. Давно ты ничего не рассказывала. Может чудо какое сотворила и не признаешься... 

• 1

#1140 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 04 Январь 2014 - 23:24

И мысль пришла - А рвануть может и раньше, чем сама наконец соберусь....

Мне такая же пришла, Марина... На днях буквально. Вернее, пришла она давно, а тут наконец достучалась. И что, думаешь, я побежала просыпаться? Неа, пытаюсь зажмуриться и сделать вид, что еще не время.

Вспомнила, как мне было жалко папу, когда мама его унижала пьяного, как ненавидела его порой за слабость и безответственность, за храп, за стыд. Как стыдно за то, что я ничем не могла помочь и не хотела его видеть. А сейчас что? Ничего на поверхности, все глубоко внутри.

• 1

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей