…Есть желание обсудить?
Может быть мы будем несколько смелее в наших экспериментах? Мы ни разу не доводили банку до расчетного наполнения, может попробовать довести ее до какой-то цифры искусственно, а потом запустить? И поставить не как правило, но как очевидный факт, что такое наполнение в денежном выражении, это здоровое ее состояние, и если оно меньше - надо дополнять. Мысль в том, что мы так и не дали толком маятнику раскачаться, а тут уже будет некая масса, которая начнет жить своей физикой. От нуля дополнять до тридцати совсем сложно, даже психологически, словно заново начинать. От семидесяти, до ста куда приятней, понимаешь что твоя копеечка в очень общей массе копеечек, а не единственная. Это не решает всех остальных проблем, но хотя бы будет с чем работать.
Набрать сто тысяч - совершенно реально.
И еще подумал. Сознание же очень инертно. Википедия на свою жизнь постоянно собирает средства с читателей, и делает это большими баннерами, вежливыми и очень аргументированными напоминаниями, что это сделать нужно. Да, в идеальной концепции банки такое напоминание наверное не нужно, но у нас даже нет привычки ее наполнять, так давайте приучим себя систематическими напоминаниями о необходимости ее наполнять.
И да, я не сказал этого явно - я за возрождение и обновление Фонда.

Тема закрыта
 Тема закрыта 

Если на общем счету копейки, то это, кроме всего прочего, психологически делает банку чем-то несущественным для тех, кто пообеспеченей, и не "тянет" за собой тех, кто обеспечен не очень. А банка с приличной суммой будет "серьезным" объектом для всех, - ведь она общая! Я про то, что сознание доступности серьезной суммы психологически влияет и на тех, кто пока в своей жизни не видит себя с достойным денежным потоком, и на тех, кто это препятствие уже отчасти преодолел.  
Такую банку захочется держать в тонусе. Следить за тем, чтобы она не худела.

Если на общем счету копейки, то это, кроме всего прочего, психологически делает банку чем-то несущественным для тех, кто пообеспеченей, и не "тянет" за собой тех, кто обеспечен не очень. А банка с приличной суммой будет "серьезным" объектом для всех, - ведь она общая! Я про то, что сознание доступности серьезной суммы психологически влияет и на тех, кто пока в своей жизни не видит себя с достойным денежным потоком, и на тех, кто это препятствие уже отчасти преодолел.  
Такую банку захочется держать в тонусе. Следить за тем, чтобы она не худела.  Если кто не понял, то бучу я провоцировала, потому что идея мне по душе и я буду участвовать на регулярной основе.

Если кто не понял, то бучу я провоцировала, потому что идея мне по душе и я буду участвовать на регулярной основе.

. Поясняю… Идея ДФ нравиться и хочется участвовать, но по каким-то причинам кто-то не может вносить деньги, то можно протанцовывать-просмеивать-продыхивать своё инвестирование и свои затыки параллельно на данный момент. Об этом можно написать, что мол моя инвестиция в Банку 3 подхода ТД и 1 смехочас
. Поясняю… Идея ДФ нравиться и хочется участвовать, но по каким-то причинам кто-то не может вносить деньги, то можно протанцовывать-просмеивать-продыхивать своё инвестирование и свои затыки параллельно на данный момент. Об этом можно написать, что мол моя инвестиция в Банку 3 подхода ТД и 1 смехочас 

Хату продать, если есть....если нет - мимо...
 Хату продать, если есть....если нет - мимо...