Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

О любви в песне той все слова

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2035 ответов в этой теме

#1121 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 24 Сентябрь 2014 - 14:45

С утра я попробовала скапотить Гугл. А в обед пришел Алешка и исправил.

Вчера не было сил писать. Опоздала на язык, мое место в тупике. Хотела сесть сбоку в проходе, а сенсей предложила всему ряду усохнуть. Смогли и я прошла в свой тупик Потом доставала соседа, в конце концов он задал типично фламандский вопрос "могу ли я вам задать бестактный вопрос". И смог, спросил, сколько мне лет. Я ему говорю, что я внятно и громко объявила классу о своих 62-х, он говорит "я слышал, но сидел далеко". Вот она, настоящая фламандская логика!! Сидела я с краю и потому не смогла достать Йенсена, но один раз получился гол. Не вынес внимания, порозовел (никаких пошлостей и сальностей, ни-ни, все чинно, благородно). Потом заключила бартерную сделку с сенсеем. Потом пришла домой ...

Забыла плов на огне, хорошо, что пожарная сигнализация сломана и не сработала. Алешка пришел через два часа после меня.

Утром - Гугл. Потом поехала в банк, а деньги забыла. Пришлось возвращаться и опять ехать, там у них накладки с переездом, а надо успеть заплатить. 

Завтра - опять накладки, бабулю надо оставить одну и ехать на последнюю встречу.

Я молчу о машинах, опять открыли охотничий сезон. Я не говорю о потерянном и найденно проездном.

Сегодня ходила и думала о походке силы. Поняла четко одно - все суставы при этом движутся в естественных пределах. Колено - сгиб-разгиб. Тазобедренные - согласно названию "большой вертел" вертятся, ступни работают носок-пятка, как педали. Но с возрастом суставы деревенеют, и тогда оставшиеся суставы вынуждены брать на себя дополнительную нагрузку. Малейший зажим скажется на всех суставах, мы не замечаем, но организм отзывается. Импульс от ног в землю обеспечивается выпрямленным коленом в момент касания. И тут синхронизация обеспечена всеми суставами. При зажимах не получится синхронизации, отсюда - старческая походка на полусогнутых. Насчет женского покачивания бедрами ничего не могу сказать, по моему только, чтобы повыпендриваться.В походке силы есть шаг от бера, но нет покачивания.

Теперь ухожу до пятницы ночи.

• 0

#1122 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 28 Сентябрь 2014 - 10:18

В результате постоянной настройки на центрирование и дефуркацию меня закружило в водовороте воспоминаний. Но, в отличие от первоисходного события, я не залипаю. Где поплачу, где попечалюсь, где посмеюсь. Хуже всего в автобусе, правда бельги в основном заняты собой и это выручает.

Когда ребенок думает, что булки растут на дереве, взрослые смеются. Но ребенок прав. Взрослые идут на неимоверные ухищрения, чтобы потакать своим извращенным привычкам. А ребенок интуитивно (не рефлекторно, Гриша, а интуитивно) знает, что съедобное можно найти в готовом виде вокруг себя. Ну, побегать еще иногда. Ему невдомек, какую подляну ему подстроили и как его обсмеяли во всех букварях.

"А когда прилетят ко мне сны, из пространства, где я побывал, поцелуи твои солоны, а по соли я так тосковал". Это я повспоминала, как меня пользовали мужчины, которые мне нравились, включая супруга. Но был и поцелуй, тот, который в казахском языке называется тем же словом, что и любовь. Судя по японским, корейским и китайским фильмам, у них примерно так же, не знаю насчет лингвистической части. Во фламандском поцелуй и подушка - практически одно слово. Это тоже вспомнилось, хотя раньше не хотела об этом думать.

Не знаю, у кого как эти две технологии действуют, у меня я показала на двух примерах.

• 0

#1123 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 29 Сентябрь 2014 - 10:06

Сегодня за завтраком я разгадала одну маленькую тайну организма.

Во рту слюна создает щелочную среду. Мы жуем и тем самым превращаем в пюре и пропитываем слабой щелочью всю массу.

В желудке кислая среда. Идет реакция нейтрализации с образованием воды и (вот тут оно! маленький Х-файл от природы!) заметного количества тепла.

От еды в желудке делается тепло! Тепло в основном идет на разрушение оболочки клеток! Непрожеванная пища трудно варитсся в желудке! Паразиты при некачественном жевании попадают внутрь!  Вареная пища в основном кислого характера или слабокислого (кроме скучных пресных вареных овощей), соусы кислые и потому щелочь нейтрализуется уже во рту! Это повреждает оболочки ротовой полости и спасает паразитов! Это снижает уровень реакции нейтрализации и кислота ест собственные клетки (не забыли? Повреждает оболочки!). Вареная еда автоматически требует быть горячей! Это не заменяет пищеварение в желудке. Клапаны перестают реагировать на горячее и требуется все более высокая температура. 

Одна банальная химическая реакция в нужном месте и сколько всего! Какова точность попадания! Филигранность! Просто музыка. Нехимикам не понять.

• 1

#1124 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 09:43

Еще один раз та же банальнейшая реакция нейтрализации. Название - Саргасово море внутри нас.

Вообще-то я уже писала, когда Гриша упомянул эффект кавитации. В теле это происходит в 12-перстной кишке. Если представить , то получается феерическая картина.

Основными условиями являются: хорошо жевать и дать массе пропитаться слюной. Соблюдать ритм в приеме пищи. Не есть острое, сильно кислое (иногда можно пить), холодное и горячее. В желудке у всех клеток растворяется, взрывается оболочка. Когда кислоты станет совсем мало (не до конца должна уходить кислота), пищевая масса проходит в 12- перстную кишку. поверхность контакта сильно увеличивается. Туда попадают желчь и сок поджелудки. Обе жидкости (желчь должна течь, таковы условия) содержат соду. И тогда происходит реакция нейтрализации во второй раз, с образование большого количества углекислого газа. И тут просходит фазовый переход. Содержимое клеток распадается на молекулы. Легчайшая масса отправляется лепестками 12-перстной кишки дальше. Начинаеся фабрика биосинтеза.

У тех, кто плохо жевал, ел "плохие" сочетания, ел много, не соблюдал паузы в еде, в пищевой массе есть комки, которые сразу тонут в этой суспензии, начиненной воздухом. Комков не должно быть, а они есть. 

Нетрудно догадаться, что происходит потом.

Меня больше заинтересовал фазовый переход. Вообще область, где расположен тонкий кишечник, называют Цихай, море огня. А потому что идет большая реакция нейтрализации, продалженная в последствии еще и третьей волной. Но пока что -вторая. 12-перстная - именно там происходит фазовый переход. А я именно где-то там ощущала свой центр перехода. 

Не могу удержаться "Слышу волшебные звуки божественной эллинской речи, старца великого тень чую смущенной душой".

Вторая реакция нейтрализации оказалась покруче первой. Третья будет творческая.

• 1

#1125 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 12:19

Даже приведенная физико-химическая схема трудна для восприятия. А я ушла дальше. Там даже последние посты выглядят простой арифметикой.

Это мооя давняя тайная идея.. Вся эзотерика живет в человеческом теле в материальном виде, хочу хоть что-то из этого разгадать.. 

• 1

#1126 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 21:48

Заодно расскажу, почему хищники рвут мясо и глотают, а жвачные хорошо жуют.

Мясо - ткань внутренняя, в нем клеточные оболочки легко растворяются, потому что нет такой функции, как механическая защита. В мясе вся клетка растворяется в кислоте желудка.

Овощи, зеленые листья, стебли покрыты прочной оболочкой. Эту оболочку надо специально разбить. Делается это за счет тщательного жевания и смешивания со щелочной слюной. Потом покрытые слабой щелочью клетки поступают в желудок и там оболочки взрываются. А внутренняя часть уже растворяется в кислоте.

В таком способе обработки пищи, как обжаривание в воке, грубая клетчатка см\гчается и частично повреждается.

Остальное забыла в коловращении жизни.

Простилась с группой японского. Мишель нежно распрощался в прошлый раз, сейчас в Италии.А мальчишки узнали, что меня не будет 3 урока, и расстроились. Но я дала задание - говорить, говорить и говорить на уроке. И чего я так долго не решалась пойти на японский? Сейчас просто райское наслаждение.

Надо на будущий год еще что-нибудь добавить, такое же приятное. 

• 0

#1127 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 02 Октябрь 2014 - 09:17

А теперь мне хочется рассказать нечто, что вообще ни в какие ворота не проходит.

Адам - по-казахски человек. Жил в Эдеме. Дем - по-казахски дух (вроде красивый, аж дух захватывает, перевести дух...) Адэм - по-фламандским дыхание.  С Евой, в Европейском произошении Эва или Ива. Ива - с натяжкой можно сказать Хорошая (оставлю эту тайну на потом, может когда и разгадаю). И были фрукты, яблоки. По казахски алма, это же слово означает не бери. Это Алёшка однажды открыл для себя. Их нельзя было есть. А тут серия казахских слов. ЖЕр (суффикс Р, Эр существует в китайском, делает слово существительным)- земля, ЖЕ - кушать, ЖЕм - корм, ЖЕ-р-кену - брезговать.  Ева(у казахов Ива) съела. И они сошли на землю.

А задумалась я по поводу элемента йода в нашем теле. Вообще способы доставки элементов в тело меня не устраивают. Превосходно организовано, но трудно. Так не бавает в совершенном мире. Йод можно просто вдыхать, а другие минералы - просто ходить босиком. Есть еще сок трав...

И вообще, 70% отходов уходят через дыхание, 20 - через кожу, 7 - с уриной и 3 - через кишечник. Не знаю, как это подсчитано, но 70% - это нечто. В основном выдыхаем углекислый газ и воду. Я писала, что делать воду - вот та работа человека, которая была с самого начала. Вода начинена информацией о синтезе белков, она вода творения. 

Но это не означает, что 70% отходов, а значит около 70% передвижения масс. И обратное тоже!!! Нет, ну нет в теле бесполезного. Система кровообращения эмбриона отличается от системы у ребенка в одном отделе. Но этот отдел потом не усыхает и не разлагается. Он служит системой капилляров и доставляет воду и растворы в органы и в кровь. Вернусь  к Адаму и Еве.

Когда Адам начал есть - приземлился. А изначально - мог все творить просто пребывая в Эдеме, в духе.

Дальше все ясно.

Мое питание - это наглядное пособие, чего нельзя делать. Я к этому шла 60 лет.

Теперь обратный путь, сколько успею.

Хорошо жевать.

Не есть после 19\18 часов, чтобы не мешать биосинтезу.

Соблюдать ритмичность в питании - поел и как минимум 2,5 часа паузы.

Питье...Да, тут дело швах. Но если утром есть только белки, днем супчик, вечером овощои и тесто всякое - то пить не хочется.

Чай - это для меня особая статья. 

Сохранять присутствие духа.

На всякий случай, если возникнут вопросы. В конце пути маячит недостижимое, не есть а просто дышать и ходить по траве босиком. Не достижимо, но идти-то никто не запрещает? 

Я обещала слушательницам рассказать зимой о вегетарианстве. Для этого мне нужно изменить кое-какие привычки в питании и подвести себя к вегетарианству.

Пока что поела - и съела последствия, поела и потом "поела". Очень способствует отказу от нездоровой пищи.

• 4

#1128 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 499 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2014 - 09:57

спасибо, Марзия

не утратить духа исследователя, сохранить в себе жадное детское любопытство к новому - вопреки годам и обстоятельствам...

это дорогого стоит

ловлю себя на том, что временами даже завидую тебе  :rolleyes:

• 1

#1129 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 03 Октябрь 2014 - 11:25

Все, последние сборы, на этот раз - не совсем удачные. 

Просто как всегда внутренние работы подваливают в самые напряженные внешние моменты. Дети всегда плачут некстати, разборки с супругом всегда не вовремя и т.д. и т.п. На самом деле все это - одно и то же, все всегда вовремя. Удачные потери, обременительные находки. Непонимания первого периода, как обещание дружбы. Только надо не забывать, что зв всем, что случается сейчас, открывается горизонт.

• 4

#1130 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 03 Октябрь 2014 - 23:57

Последние техники привели к тому, что события становятся все больше равнозначными, мельчайшие детали равноценны огромным.

Сегодня в автобусе мужик заговорил со мной. Там целпя история. Но один момен с этим подпитым бельгом. Я ему сказала, что ему надо работать руками, что-то создавать, это сделает его счастливым,  а то он такой печальный. А он как давай плакать. Пришлось отрезвлять. В конце он сказал: "А ведь я вас никогда не увижу больше", а я в этот момент и сама подумала то же самое. Надеюсь, ему будет полегче на душе, раз кто-то разгадал его состояние в тот момент.

Опять открываю очевидное. При общении мы внимательно смотрим на собеседника, чтобы увидеть себя.

• 6

#1131 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 11 Октябрь 2014 - 05:22

Здесь опять проснулись мысли о том контрасте, что возникает до и после. Скажем, до свадьбы и годом позже, или молчит человек и заговорил.

Придумала только одно объяснение, для тех, кто в Школе. До - мы сонастраиваемся на самое лучшее, смеховая сонастройка, а после - как привыкли.

Каждый день каждая вылазка на улицу полна встреч. И машины - сезон охоты начался.

Одна встреча. Женщина воевала в Чечне, была еще начальницей тюрьмы. Учила меня не верить шоферам и не ездить на попутках. Рассказала о себе. А открыла лицо, закрытое от холода и оказалась красивейшей молодой женщиной. Но кто это видит? Мы с ней говорили 10 минут.

Или обычный казах, одно слово и чуть не растаял под дождем.

Или авария буквально за спиной.

Или нотариус, перешагнувший свои правила.

А Леночка неизменно полна очарования, что бы она ни делала.

С новой силой вспыхнули мысли о ДЦП, увидела наконец свет в конце тонеля. Обычные представления и подходы не дают шансов ни матери ни ребенку. Я имею ввиду не физику, а то, как обстоят дела. Потом отпишу, если почуствую, что кому-то надо.

• 2

#1132 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 17 Октябрь 2014 - 06:43

Увы, в Алма-Ате интернет занят: у брата комиссии и проекты.

В среду встретились Амурка, Ира и Валя, Сабыржан, Нурлан и я. Геля и Сергей не смогли. Наговорились вволю, даже трудно пересказать. Говорили обо всем.

Узнала о своем состоянии, о котором и так знала, но услышала. В результате оставила только ДД и, конечно, внутреннее состояние улыбки, контекст. Хочется менять питание, по всем послевкусиям.

Еще раз убедилась, что если хочется делать технологию, но все время находятся отговорки, то делать не надо.

Ставила маме по ее просьбе такие маленькие нашлепки для вибрационного массажа. Для понимания пришлось поставить себе. Невероятно смешно сочетать с клеточным смехом, прокапыванием. А обстоятельства так сложились, что после этого пришлось делать еще процедуры и вышли камни. Сразу изменилось восприятие действительности, одни и те же события начали вызывать иные  ощущения. Тут так много всего, что я не успеваю описать.

Очень много нового, подумываю приезжать на 2=3 месяца. Зовет Алма-Ата.

• 2

#1133 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 18 Октябрь 2014 - 09:50

Чего-то грустно, решила поразвлекать публику сказками на околоэзотерические темы. Возможно, что на Альтер-курсе я уже писала, но повторю для поднятия духа.

В одной книге я вычитала безапеляционное утверждение, что раньше в атмосфере Земли было больше кислорода. А потом его стало меньше и те, кого люди называли богами, придумали минигенераторы кислорода. Их цепляли близко к ноздрям в виде украшений. Так появились украшения у индийских женщин, не знаю, как их называют.

Итак, представим, что у бога родился сын. Подвижный и веселый. Родители одели ему такую смешную маску в виде слоненка, тем более кислородный шланг уместно служил хоботом слоненку. Так у индийцев возник Гонопати - Ганеш, сын бога с головой слоненка.

Попробуйте найти противоречие, его просто нет при условии, что о содержании кислорода и о "богах" - правда.

Нашла мальчика, которому обязательно надо говорить по-английски. Вернусь - все устрою, буду с ним говорить раз в неделю. Исходная причина не очень чтобы, но возможно, что вот так выстроилась мотивация. Он говорит по русски, казахски, корейски. Всего 12 лет, 5-ый класс, а пришлось стать взрослым.

В условиях цейтнота очень отчетливо прочуствовала время и ритм. Я даже проследила специально. Если действовать, исходя из нехватки времени и тревоги, мало что успеваешь. И совсем другой расклад, если живешь с ощущением улыбки. Появляется доверие к происходящему...

Села в автобус, посадили. Потом разбудили и предложили беречь мешочек с яблоками и не забыть его. От угощения отказались. Потом подняли на нужной остановке. Вот это что такое? Счастливая старость?

А еще один кондуктор говорит: "Не спешите!!! Скорее!!" Я спрашиваю его, что же все-таки делать - не спешить или поскорее садиться. Всем стало весело. Доехали быстро. Тоже о времени и улыбке.

• 3

#1134 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 22 Октябрь 2014 - 10:08

Aparigraha prishla bez sprosa, vecherom razberusj. A chtoby eshje naprjachj, istorija s moim bratom.

U nego byl podchinennyj, ego zvali Tele Kabelj. Brat vomytilsja, pochemu zovut po klichke. Okazalos, chto v roddome familiju Tilek Kabyl zapisali Tele Kabelj. 

Rasskazano Akylbekom za stolom, nashim stolam vporu memuary pisatj. 

Ostaljnye istorii - potom, esli budet sluchai.

• 3

#1135 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 23 Октябрь 2014 - 05:07

Еще одна невероятная, но правдивая до последнего слова история.

Один врач после института заступил на первое дежурство. В 16 часов (история была запротоколирована во всех инстанциях СССР) к нему пришел мужчина. Черная оспа по всем признакам (это в 60-е годы!). Он запирается и звонит другу, тот по справочнику проверяет симптомы. Черная оспа. Звонят поселковому главврачу и дальше по протоколу. Поселок, район, область, Алма-Ата, Москва.Везде чины просыпаются и остаются у телефонов. Никто оспу в глаза не видел, по книгам все сходится. Наконец нашли 90-летнего академика на пенсии, который один раз ее видел. Его доставляют в поселок. 4 утра, академик в специальном скафандре заходит в комнату к врачу и больному. В других комнатах сидят запертые все, мимо кого больной проходил. Черная оспа.

А дело было так. Мужчина рыбачил недалеко от Барса Кельмес, где находился известный полигон, оспа, чума и многое другое. Рыбак устал и прилег у берега. Его кусает сбежавшая крыса.

Все остались живы.

Рассказано профессором Лирой за овальным столом на кухне у мамы.

Еще одна история. Пока мамаша ходила в другую комнату, я покрутила голову ее дочке. Она заходит со словами о маленьком родничке. Я предлагаю посмотреть родничок, так проверяет и разве что в обморок не падает. А девочка, как и все дети после подобной манипуляции, с интересом наблюдает за нами,это они начинают видеть.

А еще пару раз после манипуляции с ногами ребенок вставал на ножки и убегал от меня. Все радовались.

Я была дома, но никто меня не нашел из тех, кто хотел, повторяется та же история, что и в Генте. Это что, карма так шутит?.

• 0

#1136 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 23 Октябрь 2014 - 18:07

Везде все норовят пообщаться и поговорить. Я, наверное, каким-то образом сумела попасть в рай.

В магазинах продаются всякие хризантемы. Надо купить, пока еще трогает их красота.

Хризантемы осенней

нет нежней и прекрасней

я с покрытых росой хризантем 

лепестки сорвал 

и спустил их в ту влагу

что способна унять печали 

и меня еще дальше увести от людских забот.

• 2

#1137 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 24 Октябрь 2014 - 14:29

Самая поразительная история от профессорши Лиры.

Она прочитала статью о полотнах мастеров Возрождения. В то время было запрещено анатомировать трупы. Но Мастера это делали тайно. И в полотнах на религиозные темы, т.е. иносказательно, поместили атлас человеческого тела. Она обещала прислать ссылку, если перепадет - напишу. 

И вот Лира поехала в Италию со своей студенткой-дочкой, тоже медиком. Они смотрели на картины как врачи, со слов Лиры - поразительная точность.

Запомнила, что картина Сотворение Адама, где Адам и Бог протянули друг к другу руки, это точный разрез головного мозга человека. Есть точное воспроизведение гениталий (Лирына специализация!).

Мои медики получили наслаждение от созерцания и узнавания, я насладилась остроумием Великих. Мое поколение было обкрадено многократно: исчез библейский сюжет, пропала анатомия и сила духа и юмор Мастеров.

• 3

#1138 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 25 Октябрь 2014 - 08:37

Я читала статью об исследованиях американских психологов (где-то есть даже фамилии), что геройские поступки человек совершает спонтанно и необдуманно. При это сам геройский человек неосознанно надеется, что ему придет в будущем помощь в ответ. Я согласно, что в основной массе так и есть. По-моему,это следствие того, что отдельный человек не выживет в природе и только вместе это возможно.

А социум, общество всегда беспощадно эксплуатировало эту особенность людей. Религия, мораль,этика,...идеи, устремления...

Я достаточно много думала о здоровье. Так вот, в здоровье это происходит очень цинично. Человека имеют, а потом отправляют умирать от рака.И здесь очень много ловушек, например, "я буду жить ради детей". Как лекарь я знаю, что это - убийственная позиция. Махровый эгоист и умственно неполноценный излечится скорее, точнее - не заболеет.

Статью я прочла недавно и потому не все продумала,  если честно - сразу открылось много пищи для размышлений. Я даже есть стала много меньше.

Например, основная парадигма воспитания в свете изложенного выглядит не очень красиво в большинстве случаев.

Или вопрос - зачем жить? Оно надо? 

В последнее время возникает очень много вот таких острых моментов, касающихся контекста.

• 3

#1139 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 25 Октябрь 2014 - 12:38

Свою личную драму я могу выразить одной фразой, абсолютно правдивой, между прочим:

пока не перестану храпеть - кроме Алма-Аты никуда не поеду.

• 0

#1140 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 26 Октябрь 2014 - 08:38

Изо всех технологий я оставила ДД, судя по реакциям тела, мне удается дышать ДД очень часто. Но и ощущение улыбки как жизненный контекст осталось. Сонастройка - и не технология вовсе, это взаимодействие в широком смысле этого слова. Для Апариграхи я начала вспоминать свое взаимодействие с вещами, природой и людьми в молодости.

Когда я пошла на японский, мне стало гораздо легче сохранять ощущение улыбки. Если раньше я ловила себя на том, что хорошо мыслю внутри себя только в период технологии, то теперь все происходит само собой.

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей