С утра я попробовала скапотить Гугл. А в обед пришел Алешка и исправил.
Вчера не было сил писать. Опоздала на язык, мое место в тупике. Хотела сесть сбоку в проходе, а сенсей предложила всему ряду усохнуть. Смогли и я прошла в свой тупик Потом доставала соседа, в конце концов он задал типично фламандский вопрос "могу ли я вам задать бестактный вопрос". И смог, спросил, сколько мне лет. Я ему говорю, что я внятно и громко объявила классу о своих 62-х, он говорит "я слышал, но сидел далеко". Вот она, настоящая фламандская логика!! Сидела я с краю и потому не смогла достать Йенсена, но один раз получился гол. Не вынес внимания, порозовел (никаких пошлостей и сальностей, ни-ни, все чинно, благородно). Потом заключила бартерную сделку с сенсеем. Потом пришла домой ...
Забыла плов на огне, хорошо, что пожарная сигнализация сломана и не сработала. Алешка пришел через два часа после меня.
Утром - Гугл. Потом поехала в банк, а деньги забыла. Пришлось возвращаться и опять ехать, там у них накладки с переездом, а надо успеть заплатить.
Завтра - опять накладки, бабулю надо оставить одну и ехать на последнюю встречу.
Я молчу о машинах, опять открыли охотничий сезон. Я не говорю о потерянном и найденно проездном.
Сегодня ходила и думала о походке силы. Поняла четко одно - все суставы при этом движутся в естественных пределах. Колено - сгиб-разгиб. Тазобедренные - согласно названию "большой вертел" вертятся, ступни работают носок-пятка, как педали. Но с возрастом суставы деревенеют, и тогда оставшиеся суставы вынуждены брать на себя дополнительную нагрузку. Малейший зажим скажется на всех суставах, мы не замечаем, но организм отзывается. Импульс от ног в землю обеспечивается выпрямленным коленом в момент касания. И тут синхронизация обеспечена всеми суставами. При зажимах не получится синхронизации, отсюда - старческая походка на полусогнутых. Насчет женского покачивания бедрами ничего не могу сказать, по моему только, чтобы повыпендриваться.В походке силы есть шаг от бера, но нет покачивания.
Теперь ухожу до пятницы ночи.