Тут ключевое цель, которая за пределами . А собаки здесь и сейчас.
В здесь и сейчас есть и собаки и караван. Просто у каравана есть вектор дотягивания.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 18 Декабрь 2020 - 21:13
Тут ключевое цель, которая за пределами . А собаки здесь и сейчас.
В здесь и сейчас есть и собаки и караван. Просто у каравана есть вектор дотягивания.
Опубликовано 19 Декабрь 2020 - 01:44
Как ни странно, нужно замолчать и слушать
Собака лает, а караван идёт.
Каждому - своё ![]()
Богу - богово, кесарю - кесарево
Опубликовано 19 Декабрь 2020 - 13:43
Каждому - своё
Богу - богово, кесарю - кесарево
Тут творение Гриши.
Он из своего нутра творит, достает.
У меня другая песочница с куличиками.
Инга, так ты свою школу открыла что ли, что с таким рвением стараешься кому-то что-то доносить?
Опубликовано 20 Декабрь 2020 - 05:53
с таким рвением
![]()
Опубликовано 20 Декабрь 2020 - 10:53
Ясно... поэтому ты не участвуешь в проекте.
Ну да, учить интересней, чем учиться.
Опубликовано 20 Декабрь 2020 - 15:30
ну, не скажи...
Опубликовано 20 Декабрь 2020 - 15:39
Опубликовано 20 Декабрь 2020 - 16:43
Опубликовано 20 Декабрь 2020 - 18:41
ну, не скажи...
По вам этого не скажешь.
Судя по тому, что вас с Ингой нет в проекте, не очень-то вам интересно — учиться.
Опубликовано 20 Декабрь 2020 - 18:52
По вам этого не скажешь.
Судя по тому, что вас с Ингой нет в проекте, не очень-то вам интересно — учиться.
не, ну не будем так плоско понимать обучение, да даже и Школу...
тогда уж давайте скажем это всем нерадивым ученикам всевышнего ![]()
то есть подавляющему большинству человечества...
Опубликовано 20 Декабрь 2020 - 19:46
Женя , тебе дали проход . Могла бы уцепиться ... Ты как корова из анекдота - хочу ли я , могу ли я ... А.. магнолия . От тебя результатов никто не ждет , твои результаты никому не нужны . Но ты ты чуткая такая и можешь предощущать , Ну блин . Чувство прекрасного тебе поведали .... Тянись к таким ориентирам и повествуй о своем движении . К прекрасному . У тебя такой ориентир есть . у меня , надеюсь тоже . Но что ты тыжишься и пыжишься ... Я чувствую себя героем из "Шинели ". Но убивать себя , потому что везде херово , не наш путь . А ты с упорством находишь поводы .
Опубликовано 20 Декабрь 2020 - 19:47
тогда уж давайте скажем это всем нерадивым ученикам всевышнего
Тётушка Динамика это делает уже давно. Она уже не только говорит, а кричит и бьёт во все колокола.
Опубликовано 20 Декабрь 2020 - 20:29
Женя , тебе дали проход . Могла бы уцепиться ... Ты как корова из анекдота - хочу ли я , могу ли я ... А.. магнолия . От тебя результатов никто не ждет , твои результаты никому не нужны . Но ты ты чуткая такая и можешь предощущать , Ну блин . Чувство прекрасного тебе поведали .... Тянись к таким ориентирам и повествуй о своем движении . К прекрасному . У тебя такой ориентир есть . у меня , надеюсь тоже . Но что ты тыжишься и пыжишься ... Я чувствую себя героем из "Шинели ". Но убивать себя , потому что везде херово , не наш путь . А ты с упорством находишь поводы .
Дима, и ты тоже считаешь, что учить приятнее чем учиться? ![]()
Опубликовано 20 Декабрь 2020 - 21:24
Дима, и ты тоже считаешь, что учить приятнее чем учиться?
Что за вопрос? Разве не видно, что Дима учится?
И это видно на деле, а не на словах.
Опубликовано 20 Декабрь 2020 - 22:20
не интересно так общаться, без тонкости, с грубыми наездами не по чину, знаете ли. Грубые наезды оправданы только от мастера. Это как в среде обучения рисованию - ты можешь комментировать только то, что сам уже освоил. И подтвердил это своей готовой работой.А вы, товарищи постоянно примеряете на себя учительствование. Да, да. Сама такая я здесь бывала. Почему это происходит в нашей среде?Что за вопрос? Разве не видно, что Дима учится?
И это видно на деле, а не на словах.
Опубликовано 21 Декабрь 2020 - 04:44
Ясно... поэтому ты не участвуешь в проекте.
Учиться можно прокачивая ум.
Можно через тело пропуская знания.
Через ум у меня учеба никогда не получалась.
Да и знания можно черпать извне, а можно добраться до внутреннего источника - бессознательного.
Яснознание.
Таня, Дима, разве Школа нуждается в промоутерах?
По вам этого не скажешь.
Женя , тебе дали проход . Могла бы уцепиться ...
Ребят, вы-то почему так хотите чтобы те, кто в стороне, в окошки заглядывает были в проекте?
Зачем?
Опубликовано 21 Декабрь 2020 - 10:15
Ребят, вы-то почему так хотите чтобы те, кто в стороне, в окошки заглядывает были в проекте?
Зачем?
Просто мне не понятно, зачем заглядывать к кому-то в окна, если заходить не собираешься? Из любопытства? Но не зря есть народная поговорка — любопытной Варваре нос оторвали.
И Гриша тоже как-то на вебинаре сказал, что становится всё страшней и больней от постов тех, кто не в проекте, а только заглядывает в окна. Но дело ваше.
Опубликовано 21 Декабрь 2020 - 13:50
И Гриша тоже как-то на вебинаре сказал, что становится всё страшней и больней от постов тех, кто не в проекте, а только заглядывает в окна. Но дело ваше.
Аа, вот оно что.
любопытной Варваре нос оторвали.
считай, что уже оторвали
У всех ведь разные фантазии по поводу других.
Между тем что я слышала от Гриши: "Жизнь - это Школа" и "заглядыванием в окошки". Мне ближе первое.
А заглядываю в окошки жизни или живу только мне ощущабильнее, согласна, Тань?
Кто оценивает? Кто судит?
А главное зачем и для чего?
Жить - больно. Что ж я тут поделаю?
Любить больно.
А вот на счет страха.
Там где страх, там нет любви.
Опубликовано 21 Декабрь 2020 - 15:06
А вот на счет страха.
Там где страх, там нет любви.
Ошибаешься, Инга. Если мать любит своего ребёнка, это не значит, что у неё не должно появляться страха, когда ребёнок подходит слишком близко к обрыву или высовывается из окна.
Опубликовано 22 Декабрь 2020 - 03:10
Ошибаешься, Инга. Если мать любит своего ребёнка, это не значит, что у неё не должно появляться страха, когда ребёнок подходит слишком близко к обрыву или высовывается из окна.
Не думаю.
В таких случаях должна бы срабатывать программа выживания вида - реагирование.
Если появляется страх - это уже включение ментала. Ни к чему хорошему не приводит и выживанию вида не способствует - наоборот.
"Я напугалась" - приходит уже позже, когда действия сделаны и включился ментал.
Спасала человека, есть опыт, как это происходит. Страха нет, есть действия, только потом страх осознаешь.
Маленький ребенок, когда его хватает родитель и шлёпает, не осознает опасности стояния на краю обрыва, но травму получает.
Только, возможно, он мог бы полететь вверх, а не вниз.
Программа выживания ограничивает.
Предполагается, что в Школе ограничения программы выживания мягко растворяются. Она становится гибче, перестаёт видеть опасность там, где раньше бы реагировала.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей