Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Мужчина и Женщина...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1697 ответов в этой теме

#1121 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 838 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2013 - 19:20

Что-то здесь не так. Отдаёт популярной эзотерикой.

Привет, Игорь... ну отдает, так отдает... чего уж там)))

Ты всегда будешь замечать только тех людей, которым соответствуешь, а не тех, которым бы хотела.

вот эту фразу не поняла.
А вообще зря ты удалил свой пост про женщин - тема весьма интересная ;)
  • 1

#1122 Юлия

Юлия

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 246 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 13 Сентябрь 2013 - 04:04

Тогда эти эмоции, так или иначе всё равно будут проявляться.

Я, наверное, изначально неправильно выразилась про отсутствие ссор в семье. Можно и нужно испытывать разные эмоции ( они ведь нас тоже испытывают :D ), но сохраняя при этом осознанность и любовь. Вектор, вобщем, через эмоции..

• 0

#1123 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 13 Сентябрь 2013 - 08:03

Суть ведь не в ссорах или их отсутствии. Единственный путь который мы совершаем в материальном (а возможео и не только) мире это путь к себе, это видимо являеться настоящим счастьем. Человек который рядом отражает то что ты не хочешь увидеть в себе и тем самым показывает тебе путь к себе, а значит путь к счастью... И какая же семья по настоящему счастливая?
  • 2

#1124 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 13 Сентябрь 2013 - 08:31

Единственный путь который мы совершаем в материальном (а возможео и не только) мире это путь к себе, это видимо являеться настоящим счастьем.

Прикосновение к себе вызывает чувство глубокого беспокойства.Я обычно отстраняюсь при этом в раковину.Ну можно поиграть еще в примудрого пескаря.А так жизнь то одна ,здесь,может как то попробывать иначе?!Врядли получится.Придут умные и дадут совет,или не дадут :)

Может оъединиться с раковиной,чтобы небыло места для пряток?
  • 0

#1125 Любовь

Любовь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 058 сообщений

Опубликовано 13 Сентябрь 2013 - 14:27

Если всё, что надо было прожить в этих отношениях, прожито, то желания покинуть партнера не будет, но расставание произойдёт само собой

Бывает и так, что покидать нет желания, а расставание происходит все равно...
Взять к примеру случай, когда человеческое тело необратимо разрушено болезнью, лишь перед самой смертью человеку приходит понимание каких-то вещей и наступает приятие. Но тело разрушено и его исцеление невозможно и душа в новом качестве уходит.
Значит, возможен такой же вариант развития отношений. Если жизнь разводит людей, совсем необязательно, что пройден урок, возможно, отношения дошли до точки неотвратимого разрушения. И если "перед смертью" или после - приятия не происходит, значит впереди новый виток новых отношений со старыми проблемами...
  • 0

#1126 Игорь Ш.

Игорь Ш.

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 036 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 13 Сентябрь 2013 - 14:39

Привет, Игорь... ну отдает, так отдает... чего уж там)))
вот эту фразу не поняла.
А вообще зря ты удалил свой пост про женщин - тема весьма интересная ;)

Привет, Инга, привет :)  Всё хочу про твоё "Тело с именем Инга" спросить: что ты подразумеваешь?

• 0

#1127 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 13 Сентябрь 2013 - 15:01

Помнишь Гриша объяснял чем желание отличаеться от намерения? Желание это то чего на самом деле мы не хотим, но обманываем себя ( например, с понедельника начну бегать), а намерение это то чего ты не можешь не делать.... Так что если что то "проиодит всеравно" то это было скорее всего реализасия нашего намерения, которое всегда направлено в сторону приятия. Когда мы пытаемся убежать от "люби и делай что хочешь", то мудрый ментал формирует нам ситуацию " делай что хочешь а любить придеться" :)
  • 2

#1128 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 13 Сентябрь 2013 - 15:08

Прикосновение к себе вызывает чувство глубокого беспокойства.Я обычно отстраняюсь при этом в раковину.Ну можно поиграть еще в примудрого пескаря.А так жизнь то одна ,здесь,может как то попробывать иначе?!Врядли получится.Придут умные и дадут совет,или не дадут :)

Может оъединиться с раковиной,чтобы небыло места для пряток?

Да ты прав, объединение с раковиной лишит места для пряток, только ведь и с ней можно пойти по шаблону и превратиться в матрешку :)
  • 0

#1129 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 475 сообщений

Опубликовано 13 Сентябрь 2013 - 15:56

Прикосновение к себе вызывает чувство глубокого беспокойства.Я обычно отстраняюсь при этом в раковину....

...меня всё больше восторгает растущий не по дням уровень откровенности на форуме...  :rolleyes: 

• 2

#1130 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 13 Сентябрь 2013 - 19:12

...Если жизнь разводит людей, совсем необязательно, что пройден урок, возможно, отношения дошли до точки неотвратимого разрушения. И если "перед смертью" или после - приятия не происходит, значит впереди новый виток новых отношений со старыми проблемами...

Да, согласна. Так часто происходит. 

• 0

#1131 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 13 Сентябрь 2013 - 19:25

...меня всё больше восторгает растущий не по дням уровень откровенности на форуме...  :rolleyes: 

Согласен, может хоть восторг исправит подобное положение?

• 0

#1132 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 838 сообщений

Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 02:26

Привет, Инга, привет :)  Всё хочу про твоё "Тело с именем Инга" спросить: что ты подразумеваешь?

Игорь, ты мультик видел "Тот, кто живет в пруду"?

так вот...пруд зовут Инга... хммм... или всё таки река? пруд или река? тело покажет-подскажет))

наверное река, у нас тут река течет Ингода называется, и меня так один мужчина звал иногда... Ингода))

всё растеклася мыслию по древу... спасибо за вопрос!

• 0

#1133 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 11:19

Мёртвый конец. (Местный юмор. "Тупик" переводится на английский как "Dead end", что дословно - "мёртвый конец")

Люди расстаются когда теряют веру в возможность чуда между ними...

• 1

#1134 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 13:19

Вот, интересное нашла... Как раз в эту тему... ))

«Батарейка и Трафаретка»

(популярно-научное сказание)

Виолетта Балакирева

Я тобе, девка, вот че скажу. Коли у тобе жизнь така никудышна, так корень тот злой в тобе сидит. И знаю я, девка, где он в тобе сидит. В голове. А кто посадил его в голову-то твою, тоже знаю. Есь така сволота – пихсатели они называются.

Где кака девка зреть-то начинат, вот они и давай ей всяку дрянь в голову пихать. «Сама главна в жизни, - говорят, - это любов. Слаще ее ну ничего на белом свете нет. Да и света-то самого без етой любови нет никакого. А дают ету самую любов мужчины. Ходют мужчины ети по свету лицом пригожи и только об одном-едином и думают: «Как бы девку мне каку найти, штоб потом только всю жизь свою об ей одной только и думать, с утра до нощи ее одну только целовать-миловать да подарки дарить». И ежели сильно ждать, - говорят ети пихсатели, - то принепременно королевич такой придеть и к себе тобя забереть. И всю жизь свою будет он на одну тобя смотреть и восхищаться. А ежели что не так, так то не настоящий попалси – сиди да жди следующего. А твой-то, настоящий, придеть, непременно придеть…»

А штоб пуще девке голову-то заморочить, ети пихсатели дають ей в руки таку трафаретку: хто в ету трафаретку влезет, тот и есть самый пренастоящий мужчина, который ету саму любов тобе и даст.

Вот и ходют девки мужиков в трафаретки сують, да ничего у них не получатся. Мужики-то живые – где уж им в картонку поместиться, да и не хотять они в ее лезть. А то быват какой влезет ненадолго, да и вылезет – неловко ему там, теснО. А девки чуть что в слезы: «Ой, – кричат, - горе! Как же мне любов-то добыть, коли он в трафаретку не лезет!»

А зачем злыдни ети, пихсатели, так делат, того никто на свете не знат. [1]

Ну, что молодец? Не знаешь, почто женщины тебе в жизни нужны и что с ними, окаянными,  делать? Так, ты не робей, присаживайся. И чтобы не ходить долго вокруг да около, перейду сразу к делу. Женщина – это не просто существо какое для утехи, для услады. Женщина суть – батарейка! Да, да, ты не ослышался… цельная электростанция в миниатюре. Вот общаешься ты с ней и чуешь, как энергии в тебе прибывает все больше и больше. А чем теснее ваше общение, тем явственнее ощущаешь. И то неспроста. Питает она тебя своею силою, как от батарейки лампочку включает. И посему никаких своих свершений великих без такой вот подзарядки тебе ну никак не достичь.  А что слышал ли ты, что говорят в народе: «Мужчина – голова, женщина – шея»? Так то, тоже неспроста вещается. Вникай – женщина тебя подзарядила своею энергией, как батарейка, а ты теперь должен мудро распорядиться полученным даром, и именно в ту сторону, твоя голова (разум, сердце, делание, действия, достижения) должны быть направлены, куда ее батареечная шея укажет. Что глядишь волком? Что не по тебе, добрый молодец? Ну, сам посуди: женщина же дала тебе энергию эту, значит, и распорядиться ею как – женщине и виднее. Что-что ты говоришь? Любовь? Ишь что вспомнил! Какая-какая? Безусловная, говоришь… без условий то бишь? Как же без условий-то, мил человек? Энергия-то ейная – избранницы твоей, потому и получить батарейку ты можешь только на ее условиях. За счет женщины обогатиться?  Ах, ты слышал, что Любовь – это то, что без условий и без пределов. Что Любовь бескорыстна по сути своей? И не обладать тобою желает и не под контролем  волю твою держать? Верно ты слышал, да видать, сердцем слушал…  Есть на белом свете и такое чудо. Редкое, оно, правда… Так на то ты ко мне и пришел, чтобы не попутать чудо это с батарейкою. Любовь-то имеет мощь неиссякаемую, силу Источника. Источник этот бесконечен  и «не разряжается» от его «неразумного» использования. :-)

Взято отсюда  http://www.kafedramt...0-13-04-52.html

• 4

#1135 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 14:16

Ну, да. И такие крики почему-то возбуждают мужчин.

только в моменте самой искренности, мужчины тоже не лохи.. :D

• 0

#1136 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 26 Сентябрь 2013 - 16:37

Мне вот  интересно стало, а почему, собственно, люди, находясь в определенной системе отношений, позволяют себе иметь дополнительные отношения на стороне? С чем это связано? Зачем? Почему? Неуемный темперамент? Недостаток динамики в имеющейся системе отношений? Нежелание или неумение трансформировать имеющуюся систему до иногь уровня, на котором измены станут неактуальными?

Пока на примере пар, находящихся в поле моего зрения, отследила прямую связь между властностью женщины и интригами мужа на стороне. Чем больше женщина берет на себя мужские функции, тем пристальнее муж присматривается к иным барышням.

• 0

#1137 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 26 Сентябрь 2013 - 18:58

Пока на примере пар, находящихся в поле моего зрения, отследила прямую связь между властностью женщины и интригами мужа на стороне. Чем больше женщина берет на себя мужские функции, тем пристальнее муж присматривается к иным барышням.

Сана, ведь сама себе ответила..... :rolleyes:

• 0

#1138 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 26 Сентябрь 2013 - 21:00

Мне вот  интересно стало, а почему, собственно, люди, находясь в определенной системе отношений, позволяют себе иметь дополнительные отношения на стороне? С чем это связано? Зачем? Почему? Неуемный темперамент? Недостаток динамики в имеющейся системе отношений? Нежелание или неумение трансформировать имеющуюся систему до иногь уровня, на котором измены станут неактуальными?

Сана, а что такое измена?
  • 0

#1139 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 26 Сентябрь 2013 - 23:14

С чем это связано? Зачем? Почему? 

Ну, что поделаешь, если вокруг женщины, а они, манкие, ведь.. :rolleyes:  

• 0

#1140 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 26 Сентябрь 2013 - 23:17

Сана, а что такое измена?

Володя, в контексте данного вопроса измена - это отношения за пределами основной системы отношений, скрываемые от постоянного партнера.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей