Раз уж наш Саша вернулся, то вот, так форум выглядит на планшетах:

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 25 Ноябрь 2013 - 13:13

Опубликовано 25 Ноябрь 2013 - 13:35
А сисок Саша поправил.
Ой, что творится!!!
Саша, возьми меня в помощники! Готов помогать 7/7, 24/24 бесплатно... Править сиски - это мое любимое хобби!
Опубликовано 25 Ноябрь 2013 - 14:00
Привет! Вернулся-таки ![]()
А с планшетами задачка интересная выходит - не ожидал, что на маленьких разрешениях обычный скин использоваться будет. Но ведь действительно планшет - не мобильник и не КПК, так что должен не на мобильной версии форума работать... В общем, пока что не знаю, что с этим делать, но что-нибудь да придумаю.
Опубликовано 25 Ноябрь 2013 - 14:07
Ладить да править сиськи - это дело нужное! Открываем сиськоправную артель, Гайсар!Ой, что творится!!!
![]()
Саша, возьми меня в помощники! Готов помогать 7/7, 24/24 бесплатно... Править сиски - это мое любимое хобби!
Дружит... Наверное, можно сказать, что он их корешокЗаглянула в ваш сисок, а там какой то " чужак"..
Садист Рут...
Дружит с Мариной и Петей...
Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 20:11
Хм, интересно, что такое с моим аватаром случилось - только что же был
Домой приду - буду разбираться в чем дело. Если у нас форум умеет самостоятельно аватарки удалять, это не совсем удобно )
Опубликовано 01 Декабрь 2013 - 15:18
Зашла сегодня в чат, а там:
Вы были удалены из этой комнаты чата, странно, а я и не помню, а главное: За что? У меня вопрос, а в чате еще и звук есть? Или как.
Опубликовано 01 Декабрь 2013 - 15:50
Зашла сегодня в чат, а там:
Вы были удалены из этой комнаты чата, странно, а я и не помню, а главное: За что? У меня вопрос, а в чате еще и звук есть? Или как.
Да, Свет, звук есть - оповещения о том, что кто-то входит-выходит, или пишет. А вот насчет "удалены из этой комнаты" - странно, надо разобраться...
Опубликовано 01 Декабрь 2013 - 18:54
Спасибо, Саша, за ответ.
Опубликовано 03 Декабрь 2013 - 09:23
Хм, интересно, что такое с моим аватаром случилось - только что же был
Домой приду - буду разбираться в чем дело. Если у нас форум умеет самостоятельно аватарки удалять, это не совсем удобно )
Мне нравится, правда лица не видно...
Сразу видно что ты начал жить в пространстве вопросов.

Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 16:12
Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 16:56
Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 17:20
В окошке, которое открывается, когда наводишь курсор на ник пользователя или в самом профиле: "Найти контент" - слева выбираешь "Только сообщения". Открываются сообщения за предыдущий год.На старом форуме была опция показа сообщений одного пользователя. Сейчас тоже вроде бы есть, только больше 5 последних сообщений система не показывает.
В нумерации страниц, где прописано "страница Х из Y" - жмешь, в появившееся окошко вводишь нужную страницу - "Далее".Еще мешает в длинных темах то, что что для того, чтобы попасть в середину темы, надо подряд листать все страницы. А раньше можно было набрать номер страницы и попасть прямо туда без долгого перелистывания.
Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 17:23
Любавушка, спасибо ![]()
Сама бы ни за что не нашла ![]()
Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 17:33
А пред предыдущий...потерян?Открываются сообщения за предыдущий год.
Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 17:36
А пред предыдущий...потерян?
Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 17:40
![]()
Опубликовано 13 Декабрь 2013 - 10:34
У меня почему-то новый контент пропадает (непрочитанные сообщения)
Не первый раз уже.
Ух ты, появилось, снова три страницы старых недочитанных тем. Стоит только пожаловаться, спасибо.
Все же волшебный у нас форум, хоть старый, хоть новый.
Опубликовано 13 Декабрь 2013 - 16:54
Все время читаю не "Старый новый форум", а "Странный новый форум". Почему - нипанятна. ![]()
Опубликовано 13 Декабрь 2013 - 17:01
...странные люди на нем, па-атамушта, собрались...
Опубликовано 13 Декабрь 2013 - 23:43
По поводу вопросов при регистрации, на которые Влада сегодня обратила внимание...
Блин, модураторы, прекрасные вы люди, какой правильный ответ на вопрос: "Кто написал "Евгения Онегина": Пушкин? Пушкин А.С.? Пушкин Александр Сергеевич? По-моему, все ответы правильные!!
Какой правильный ответ на вопрос: "Что надето на символ инь-ян в логотипе Школы" Дурацкий колпак? Колпак? По-моему, оба правильные!!
НО СИСТЕМА ПРИНИМАЕТ ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА!
В общем, если задача - отстроиться от максимального количества новичков, то она выполняется успешно. Тогда - да, все работает!!!
...так вот, дело в том, что на вопрос про колпак я задал целый ряд ответов:
Колпак
колпакКОЛПАКДурацкий колпакдурацкий колпак
и для успешной регистрации на него нужно дать один из них.
Наверное, стоит еще больше вариантов с учетом регистра сделать, но указанные тобой, Влада, варианты - верные, так что пока что менять список ответов не буду, чтобы была возможность проверить - вдруг это баг форума.
Одним словом, хотелось бы увидеть более подробный "баг-репорт"...
А так сейчас попробую зарегить нового пользователя сам несколько раз...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей