Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Атомный лес

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4213 ответов в этой теме

#1101 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 29 Март 2015 - 23:53

Сегодня к вечеру сожрал очень тяжелое ощущение. Как  советское тяжелое машиностроение - самое тяжелое машиностроение в мире. После , было вот что .Горели ступни , горели ладони , горело в районе солнечного сплетения, тянуло в шее и затылке. Как будто к затылку прилепилась жвачка размером с футбольный мяч и под своим весом пытается тянуться вместе с моей кожей и мышцами.Пытался сожрать и это ощущение, но оно такое тягучее , вязкое - мало что получилось. Потом я приблизительно час растворял свое сопротивление выйти из дома в магазин. Когда сопротивление было снято , позволил себе выйти из дома. Вроде все тихо ,спокойно, иду ,  меня начало бычить, как будто готовлюсь к драке, осталось найти с кем. Вспомнил про камертон. Начал делать просмеивание , потом  звезду. Сгармонизировался, если можно так сказать. Что  все это было не знаю. Я ни разу еще так не горел.  Чувствую себя немного по свободнее.

• 4

#1102 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 01 Апрель 2015 - 08:41

Попадаю на одни и те же грабли. Наблюдаю как делают другие люди , перенимаю опыт и понимаю что так как они работают так делать не надо. Сплошная потеря времени. Хрен что докажешь и хрен кто послушает. Как в том анекдоте. Два мужика пилят толстое бревно двуручной пилой. Долго пилят , пила застревает.Проходит мимо  мужик, говорит им пилу наточите. Те отвечают ,некогда нам , нам работать надо.

• 0

#1103 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 01 Апрель 2015 - 22:28

Что-то мне это напоминает... ох уж это "некогда", так много времени сжирает...

• 0

#1104 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 02 Апрель 2015 - 16:09

Смотрю иногда чемпионат по снукеру. Сейчас он проходит в Китае. Интересная фамилия у китайского игрока  - Ding Junhui. Комментатор отказался произносить ее в прямом эфире. Произносит только имя игрока. Фамилию стесняется.....

• 0

#1105 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 02 Апрель 2015 - 16:52

Всю ночь не спал. Меня в прямом смысле штырило. Энергия шла мощным потоком, хрен уснешь . Попутно текли мысли ,в них я  слушал и  разрабатывал очередной супер план. Не то чтобы разбогатеть .... Но там и это присутствует. Как свалить к чертям собачьим из города Ессентуки... Продолжение и обоснование продолжилось днем... Я так и не остановился. Замысел такой, чтобы уехать в глушь в Ростовскую область. Выкупить участок со сгоревшим давным давно домом у  его сегодняшних хозяев , в котором жили мои дедушка с бабушкой. Отстроить заново дом и жить там. Заодно с нуля или почти с нуля заняться каким-нибудь делом. И список того что мог бы осуществить с экономическим обоснованием. Кредиты и вся остальная бюрократия не понадобятся .... Самое что меня смущает- могу себе позволить свалить из Ессентуков просто так. На любое время. Уже могу. Подробно знаю чем займусь если это сделаю. Что буду делать если жена откажется со мной туда ехать. Меня смущает тот вектор на избавление. Это на самом деле побег. Скорее всего старая или родовая программа. Которая есть. И уже перестает мной управлять. И присутствует ощущение, что здесь в Ессентуках мне ловить особо нечего. Убеждаюсь еще раз что это очередная иллюзия. Задаю себе вопрос- какого рентгена я не спал из-за такой ерунды всю ночь? Вообще какого болта от меня надо? Ответ такой .Как будто с очередным магом и волшебником сцепился. Хотя распирает отказаться от шизоидных представлений  и сказать что со всех сторон окружен самим собой.... Ясно одно, надо быть в ощущениях .иначе я наделаю дел. Потом будет так  что  ни в сказке сказать ни бульдозером убрать. И вы пока все это читали,наверное начали думать о том какой я идиот....

• 0

#1106 Ira

Ira

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 694 сообщений
  • Из:
    г. Алматы

Опубликовано 02 Апрель 2015 - 18:08

...и сказать что со всех сторон окружен самим собой.... 

"Малкович, Малкович, Малкович..." Дима, ты же не думаешь, что в Ростовской области появится кто-то другой? Или все-таки появится?  :rolleyes:

• 0

#1107 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 03 Апрель 2015 - 19:49

Чето меня пробило поговорить здесь за жизнь. Сегодня колбасило не по-детски. Как получается что хочется сдохнуть и не хочется жить? Что для меня значит  жить? Сначала я думал для себя чтобы жить достаточно дышать. Хорошо. Вроде дышишь. Плющит и жить не хочется. Что-то другое это жить называется.. Может быть какое желание или цель? Нет целей.Нет желаний.Жить не от этого хочется или не хочется. Жить хорошо когда тебе блага какие-то даются. Когда ты сам можешь дать какое-то благо.А вот когда ты не можешь его дать. Вот тогда жить и не хочется. Не хочется стоять и смотреть на то что его у тебя нет. Возможно есть что-то другое... Но. Не то это и не благо оно в этот момент.Казнь самого себя за какой-то дефицит. Уже не важно в чем выраженный. Вот из-за чего не хочется жить. Как научиться проживать дефицитные состояния? Просто в эти моменты реально сносит крышу и  нет наработанного навыка проживания....Или думаю что его нет. 

• 0

#1108 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 194 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 03 Апрель 2015 - 21:46

.Или думаю что его нет. 

понятно, что нет, 

счас технология Деадаимизация прямой и слишком действенный ответ на твои зоигрыши,

сама такая же дура (с маленькой буквы), всё думала хитрыми вывертами словесными нектого на меня взорящего объе*ать 

• 0

#1109 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 04 Апрель 2015 - 13:04

Когда хочется сдохнуть надо сдохнуть и с удовольствием. Никогда от этого состояния еще не получал такого удовольствия. Тут просто надо было пойти навстречу. Не получалось почему-то.А сегодня свершилось. AVE МНЕ! :D Это я потихоньку схожу с ума.Не обращайте внимания.

• 0

#1110 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 04 Апрель 2015 - 13:08

Сегодня у моего младшего сына Олега день рождения. Ему 12 лет. Завтра день рождения у жены.  Отмечу сие события сегодня и завтра  шампанским. 

• 0

#1111 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 04 Апрель 2015 - 13:17

Всю ночь не спал.  ...Замысел такой, чтобы уехать в глушь в Ростовскую область. 

Я никак не могу перестать об этом думать. Меня конкретно тянет туда съездить.  Думаю , что раз туда так тянет, то надо себе позволить  и поехать . Побродить вокруг. Вспомнить себя . Ведь это жжжж не спроста.

• 0

#1112 Lana-lan

Lana-lan

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 544 сообщений

Опубликовано 04 Апрель 2015 - 14:21

Сегодня у моего младшего сына Олега день рождения. Ему 12 лет. Завтра день рождения у жены.  Отмечу сие события сегодня и завтра  шампанским. 

Дима, с именинниками! Поздравляю тебя!

• 0

#1113 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 04 Апрель 2015 - 15:26

Спасибо , Света. 

• 0

#1114 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 05 Апрель 2015 - 10:19

Смотрел передачу про роскошные современные дома. Хозяин дома показывал свое жилище. Все сделано со вкусом.Видно - работал дизайнер. Красиво.Впечатлило. В конце передачи владелец дома сказал такую фразу. Чтобы в вашем доме было уютно, уютно сначала должно быть в вашей голове. Тогда , где бы вы ни находились - вам будет уютно везде. 

• 2

#1115 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 05 Апрель 2015 - 18:18

Быть в тупике - это самое лучшее и подходящее место. Оно оказывается такое комфортное , что не хочется из него выходить.  И если кажется , что проиграл, оказавшись в тупике. На самом деле выиграл, причем у самых отпетых  шулеров  и мошенников .   Тупик - это место где обретаешь себя. Где от себя не отвертишься. AVE.

• 1

#1116 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 05 Апрель 2015 - 18:24

Хочу похвастаться. Мою жену сегодня  поздравил с Днем Рождения  аргентинский  гитарист , который играет в группе  с актером  Факундо Арано. Тот снимался в  аргентинских сериалах " Милагрес" и других.

• 1

#1117 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 06 Апрель 2015 - 19:08

3bf3ba5125f6.jpg

Чего-то происходит  еще такое мало заметное  ... Уже не сопротивляюсь. Так дешевле приятнее. Наблюдаю. 

• 0

#1118 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 08 Апрель 2015 - 11:07

Два крайних дня у меня мощная динамика. Ничего плохого не произошло.  Чувствую себя дурачком с маленькой буквы, что так мало получил удовольствия от происходящего. Не отработал по полной. Мог бы лучше. Становлюсь жадным до удовольствия, которое прячется там глубоко в боли , страхе. Ментал отключается со своим прежним отношением к проблеме. Мне эти проблемы начинают ощущаться как совсем не проблемы. А удовольствие и открываются новые возможности получить еще удовольствие.Какие там будут события уже не особо важно. Да и проблемы - путь  к довольствию. Вот уж действительно радость от испытаний. Не помню в каком рассказе у Айзека , мужик живший на Марсе, научился  гнать у себя в желудке спирт. И поэтому всегда ходил пьяный. Это было следствием мутаций.  Глубоко входя в боль и дискомфорт я учусь вырабатывать внутренний наркотик...Мне от чего-то ведь становится хорошо? Как не от внутреннего наркотика? Похоже , что я постепенно мутирую ,как тот мужик с Марса из рассказа Айзека. :D

• 1

#1119 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 09 Апрель 2015 - 11:20

Смотреть на происходящие события ,  на то как они отзываются в теле и какие вызывают ощущения. Не залипать в событии и все свое внимание направлять на ощущение. Двигаться вглубь ощущения и оживлять подавленное - вот та духовная работа, которую стабильно не дорабатываю. Где-то и как-то делаю  - все поверхностно...Столько ценного упускаю. Растяпа. 

• 1

#1120 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 09 Апрель 2015 - 20:30

Вчера вечером хотел все  бросить и уехать, и тем самым предать друга. О чем честно ему рассказал. Из-за абсолютно не значимой уже на сейчас херни. Друг не отговаривал . Утром я не смог этого сделать , что обещал. То ли малодушия у меня  не хватило , то ли слабоумия. Сейчас смешно все это вспоминать. А вчера был трындец и все "поставлено на карту". Знаю  что был в программе. Видимо только к утру она "рассосалась". .. Хорошее было испытание.

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей