Мне невыносима моя работа. Скучно. Не горю, не тлею. Везде могу найти себе занятие, никогда мне не бывает скучно. А на работе с интереснейшими людьми, в очень удобном месте умираю медленно. Рвануть? Куда. Туда же где будет скучно. Рванула однажды на менее оплачиваемую работу, на туже должность. Трудно было очень, а вернулась сюда же с зарплатой в три раза больше. С должностью. Тяжелая стала.
Реальные ситуации и проблемы
Опубликовано 25 Сентябрь 2013 - 08:54
Опубликовано 25 Сентябрь 2013 - 09:02
Как мне показалось, если у Меня стали портиться отношения с кем-то, значит, - это повод обратить внимание на себя, поискав причину конфликта в себе, увидеть, что люди пытаются показать мне, ткнуть меня....
А если у Кого-то стали портится отношения со мной - меня это не трогает, ведь моё отношение осталось прежним, не зависимым от внешнего... Как то так увиделось...
Марина, читаю в твоем посте свои мысли последнего времени. Ты вообще стала настолько близкой, что даже, как своих родных, перестала замечать, как часть себя. Никогда не поздно это исправить, Живая Душа, не правда ли?
Опубликовано 25 Сентябрь 2013 - 09:24
Марзия... Ты отозвалась во мне столькими ощущениями.... Спасибо тебе...
Опубликовано 06 Октябрь 2013 - 20:18
Реальная ситуация и, видимо, проблема: у меня сейчас полнейший застой в трудовой и, как следствие, финансовой области. И что самое ужасное меня это практически не парит. Почему ужасное? Да потому, что других стимулов шевелится похоже нет. Нет, ну что то делаю, но гораздо меньше, чем мог бы. И вообще, то чем занимаюсь кажется неинтересным, скучным и т.д. Вспоминаю себя в похожей ситуации в 2008 году, это был жесточайший депресняк, жуткий страх будущего, но при этом параллельно производилась лихорадочная, но бестолковая и почти безрезультатная деятельность по выправлению ситуации. Шило в заду было ещё то. Конечно, говорить, что сейчас я нахожусь в полностью пофигистической нирване не буду, всё равно определённая фрустрация присутствует, но это как то на поверхности, а где то глубине спокойствие. Хотя не знаю, может это самообман.
А буквально вчера-сегодня ко мне пришло понимание, что вообще происходит: сильный стимул, который был от недостатка я похоже утратил, а вот другой, который от избытка, пока не нашёл. При чём есть какое то подспудное ощущение общности этой ситуёвины с тем, что Гриша на последнем вебе говорил об активном приятии. Видимо не особо активное приятие получилось этого страха, а я поработал технологиями с ним в своё время не мало.
И что делать дорогие знатоки? Минута пошла, иго-го-го-го.
С лошадью смайла не нашёл, увы.
Опубликовано 06 Октябрь 2013 - 20:33
Может, стоит начать искать вдохновение...?Реальная ситуация и, видимо, проблема: у меня сейчас полнейший застой в трудовой и, как следствие, финансовой области. И что самое ужасное меня это практически не парит. Почему ужасное? Да потому, что других стимулов шевелится похоже нет. Нет, ну что то делаю, но гораздо меньше, чем мог бы. И вообще, то чем занимаюсь кажется неинтересным, скучным и т.д.
Опубликовано 06 Октябрь 2013 - 20:42
Может, стоит начать искать вдохновение...?
Да да да, только в себе....что тебе нравиться Женя по жизни? Чем бы хотел заниматься?
Если спустить то внешнее за чем ты гонишься.....
Может я конечно и не о том....
Опубликовано 06 Октябрь 2013 - 21:53
Мне невыносима моя работа. Скучно. Не горю, не тлею. Везде могу найти себе занятие, никогда мне не бывает скучно. А на работе с интереснейшими людьми, в очень удобном месте умираю медленно. Рвануть? Куда. Туда же где будет скучно. Рванула однажды на менее оплачиваемую работу, на туже должность. Трудно было очень, а вернулась сюда же с зарплатой в три раза больше. С должностью. Тяжелая стала.
Пока читала твое сообщение, милая Березка(прости, я не знаю твоего имени), возникло ощущение песка в глазах и действительно тяжесть в районе лопаток. Тяжесть густая, липучая, как плохое тесто. И так захотелось это тесто до ума довести, домесить, а потом из него колобков захотелось наделать, чтоб катились они к своим бабушкам-дедушкам... А ЧТО ты делаешь со своем тяжестью?))))))
Реальная ситуация и, видимо, проблема: у меня сейчас полнейший застой в трудовой и, как следствие, финансовой области. И что самое ужасное меня это практически не парит. Почему ужасное? Да потому, что других стимулов шевелится похоже нет. Нет, ну что то делаю, но гораздо меньше, чем мог бы. И вообще, то чем занимаюсь кажется неинтересным, скучным и т.д. Вспоминаю себя в похожей ситуации в 2008 году, это был жесточайший депресняк, жуткий страх будущего, но при этом параллельно производилась лихорадочная, но бестолковая и почти безрезультатная деятельность по выправлению ситуации. Шило в заду было ещё то. Конечно, говорить, что сейчас я нахожусь в полностью пофигистической нирване не буду, всё равно определённая фрустрация присутствует, но это как то на поверхности, а где то глубине спокойствие. Хотя не знаю, может это самообман.
А буквально вчера-сегодня ко мне пришло понимание, что вообще происходит: сильный стимул, который был от недостатка я похоже утратил, а вот другой, который от избытка, пока не нашёл. При чём есть какое то подспудное ощущение общности этой ситуёвины с тем, что Гриша на последнем вебе говорил об активном приятии. Видимо не особо активное приятие получилось этого страха, а я поработал технологиями с ним в своё время не мало.
И что делать дорогие знатоки? Минута пошла, иго-го-го-го.
Ох, знакомо... Найти стимул в избытке- для меня та еще задачка. Для себя решила, раз ноги никуда не идут, пошла внутрь себя. Да и позволила еще миру за меня порешать. Решила быть пассивной с чувством, с толком. Прорабатываю страхи, беспокойства. Половила драконов. Ежедневные прогулки в лес - очень солнечная осень в этом году.. Посыпались первые весточки об изменениях во вне,. Я им рада, Но еще недорасслабилась, Не допотягивалсь. Такое безделье гораздо приятнее, внутренних пинаний себя и попыток натравить себя на добычу денег. Не важно каких, лишь бы были. И совесть меня не мучает(ловила ее за хвост). Потому что пройдет десять лет и что я вспомню? Как мучительно и нудно зарабатывала деньги на неболльшо и стабильные достаток? или как сама с собой боролась? Фиг вам))))))) Я гуляю по лесу и собираю с сыном шишки и листья. И это буду помнить))))))
Опубликовано 07 Октябрь 2013 - 02:22
Ага, еще один звоночек а-ля Евгений Онегин))И вообще, то чем занимаюсь кажется неинтересным, скучным и т.д.
значит шерше ля фам)) ту, что вдохновляет и скуку разгоняет и динамику задает.
внутри-снаружи не важно, но искать-тянуться
Опубликовано 07 Октябрь 2013 - 07:02
Реальная ситуация и, видимо, проблема: у меня сейчас полнейший застой в трудовой и, как следствие, финансовой области.
Женька застой он и в африке застой, как ты его не назови, название это ментал, но ведьтзастойна чем то образовался, да если онистоит, значит не позволяешь зебе побыть в застоее от души.
Опубликовано 07 Октябрь 2013 - 08:58
А буквально вчера-сегодня ко мне пришло понимание, что вообще происходит: сильный стимул, который был от недостатка я похоже утратил, а вот другой, который от избытка, пока не нашёл. При чём есть какое то подспудное ощущение общности этой ситуёвины с тем, что Гриша на последнем вебе говорил об активном приятии. Видимо не особо активное приятие получилось этого страха, а я поработал технологиями с ним в своё время не мало.И что делать дорогие знатоки?
Опубликовано 07 Октябрь 2013 - 10:13
Начни с малого, Жень. Радуй себя мелочами, балуй и потакай. Делай то, что хочется, причем не по жизни (как-то это слишком абтрактно), а в конкретный момент времени. Вот прямо сейчас, смотришь в себя и делаешь. Войди во вкус там разберешься, за уши не оттащишь.И все глубже делай это и тоньше...
Типа этого, Ань?
Мне самому однажды случилось быть свидетелем подобного же происшествия: недалеко от нашего села есть весьма глубокий обрывистый овраг, хотя и не широкий, но глубиною сажен в 10-ть или более; даже страшно посмотреть на темное дно его. Для пешеходов устроен чрез него кое-как мостик. Крестьянин моего прихода, семейный человек и хорошего поведения, вдруг ни с чего почувствовал непреодолимое желание кинуться с того мостика в оный глубокий ров. Целую неделю боролся он с этою мыслию и стремлением; наконец, не могши более выдерживать сего сильного побуждения, он, вставши поутру, поспешно ушел и спрыгнул в ров. Вскоре, услышав стон, с трудом вынесли его из рва с переломанными ногами. Когда спрашивали о причине его падения, от отвечал, что хотя теперь и чувствует сильную боль, но в душе спокоен, что выполнил свое непреодолимое влечение, которое всю неделю так его возбуждало, что он готов был жизнь свою отдать, только чтобы исполнить свое желание. Больше года он лечился в городской больнице; я посещал его и нередко, видя около него врачей, хотел бы так же, как и ты, услышать от них о причине сего случая. Врачи единогласно ответили мне, что то был "раж"... Когда я просил по науке объяснить мне, что это такое и вследствие чего он постигает человека, я более ничего от них не услышал, как то, что это тайна природы, еще не открытая наукою...
ОТКРОВЕННЫЕ РАССКАЗЫ СТРАННИКА ДУХОВНОМУ СВОЕМУ ОТЦУ (цитата)
А если окромя как пожрать да поспать никаких странных желаний не возникает? ![]()
Опубликовано 07 Октябрь 2013 - 10:15
Женя, у меня была очень похожая в своем пофигизме ситуация этим летом. Как раз и в вебинарах была пауза, так что стимулов не было ваще. Я просто в этом была, жрала, спала, читала. Но по возможности себя слушала, хотя совершенно не хотела. И потом со дна начало подниматься всякое - если долго и хорошо себя слушать, что-нить обязательно услышишь. И отталкиваясь от этого, делать. С Фаней согласна, по мелочам вот так.
А настолько лихорадочная деятельность лучше пассивность - уж не знаю даж. По мне, даже хуже, т.к. позволяет "забить" в себе ощущения.
Опубликовано 07 Октябрь 2013 - 11:26
скучная работа, перейди на Федота. )
я лично не сторонник "бросить старую, пойти на новую".
во-первых трусиха. во-вторых перемен сторонюсь. пусть болотца, но мое. в-третьих, при смене чего-либо, в нашем случае - работы - шаг направлен в более высокую динамику по соотношению с прежней.
и тут возникает вопрос , а вынесу ли я всю эту высоковибрационность, или придется отступить, что б не сломаться. либо перейду в однотипное болото, с такой же никакушностью .
зачем спешить от чего-то отказываться? от работы, от любимого, от школы...
бросать безжизненное , чтобы найти жизнь? как это возможно, если все пространство ткется из моего нутра?
одно непозволительно: терпеть и ждать.
а что если начать потихоньку оживлять старое? попытаться взглянуть по-новому на привычное? или заиграет новыми красками, или отпадет как ненужный элемент. само.
то есть увеличить динамику в том, чем занимаешься.
Опубликовано 07 Октябрь 2013 - 11:33
Типа этого, Ань?
А если окромя как пожрать да поспать никаких странных желаний не возникает?
вооот. пусть поспать и пожрать будет отправной платформой. попробуй пожрать то. чего еще не жрал. или сочетать еду так, как не сочетал. или не в том порядке. на максимальной честности.
а лучше всего, когда хочешь жрать - приготовь да накорми ближнего.
цитата:
Врачи единогласно ответили мне, что то был "раж"...
возможно, это программа, которая себя реализовала...
у меня тоже иногда желание было из балкона выпрыгнуть. иногда во сне лечу с высоты.
однако в последнее время получается пройти по краю названных ощущений. дальше будет интересней.
Опубликовано 07 Октябрь 2013 - 11:44
Ищи, что запретил себе.
Опубликовано 07 Октябрь 2013 - 11:58
Спи и жри и чутко при этом слушай себя. Ненадолго тебя хватит, другого захочется.
В прошлый понедельник Гриша красиво по этому поводу Жене Коськиной рассказывал.
Честнее просто, Жень.
Опубликовано 07 Октябрь 2013 - 12:31
Спи и жри и чутко при этом слушай себя.
ешь, молись, люби... ![]()
Опубликовано 07 Октябрь 2013 - 14:02
Насмешила.
И кому ты фиги показываешь? Нам, которые работают и зарабатывают деньги?
Хорошо тебе))))) Там денег заработала, тут пришла посмеялась. Мне вот еще расти и расти)))))))
Опубликовано 07 Октябрь 2013 - 14:32
потому что, по-ходу, это единственное пространство в твоем сознании, куда ты еще можешь уйти с линии атаки состоянием марионетки в режиме реагирования...
типа, возможность смещения акцентов...
и, мне кажется, это спокойствие, замеченное тобой - хороший ориентир, нужно стремиться его сохранять во что бы это ни стало...
и наблюдать что этому мешает, закручивая конфликтные помехи в тот самый вихрь..
кажется это как раз то спокойствие, каким должно обладать, находясь в центре вихря...
ИМХО, конечно..
Опубликовано 07 Октябрь 2013 - 15:35
Милые девушки.!Вам не кажется, что вы реагируете. СТАНДАРТНО. Ешь, пей, спи. Пытаетесь мудаком почувствовать парня. Над чуваком воронка зависла. И он временно в области затишья. Вместо того ,чтобы посоветовать , Женя посмотри вокруг . Сонастройся, обрати внимание на знаки , что-то вокруг происходит, в конце концов на все воля бога и тебя ждет динамика , чуть подожди и щас все прорвет... Вы чисто по женски , как будто глупая жена , советы раздаете , и он как будто вам еще чем-то обязан или получку пробухал и на вас хрен положил. Зачем дурочек-истеричек из себя корчить? Хотя бы думайте , что говорите.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей