Извини, Света, но хрен знает о чем ты пишешь. Вроде уже с месяц ты в пространстве Школы, пора бы хоть что-то в нем ощутить. Саму Школу, людей в ней, то лучшее, что они с собой принесли
...Как можно думать - "... я стала думать о Дурфонде" - о том, чего не знаешь? Пожалуйста, вот ветка, более полусотни постов - ознакомься хотя бы с ними, перед тем как судить и оценки выставлять. Причем этакого - банальнее банального толка и уровня.
Я резок, потому что имею на это право, выше я уже писал Дине - сумели мы реализовать этот проект, не сумели, в той степени, что было задумано, но было вложено в него столько светлого и чистого, что приходить и вот так с кондачка вытирать об него ноги... не стоит. 
Просто не стоит. Честное слово. Очень неловко может от этого  получиться. Крайне мягко об этом говоря.
Гриша я стала думать об этом потому что прочитала где-то 20 постов на эту тему. И твое последнее о том что ты предлагаешь возродить и обновить и обсудить эту тему для меня прозвучало как то что можно что-то предложить. Я не участница фонда, я еще новенькая и не все знаю что здесь происходит, но так как форум открытый я поняла что писать могут все.
Может быть я написала полную чушь, но если я такая какая есть что же мне теперь делать? молчать и бояться слово вставить из-за того что мне скажут что я несу что-то банальнее банального толка и уровня? Хоть и обидно это слышать и я плачу сижу и руки дрожат когда сообщение это пишу, но я же пришла сюда не просто техники изучить, а жизнь свою поменять и увидеть ее и себя не так как я сама себя вижу. Поэтому я предпочитаю заплакать от того что мне в Школе скажут чем от какой-то другой ситуации.
Поэтому я очень рада что ты мне сказал что думаешь и можешь не стесняться в выражениях, я переживу и может быть что-то полезное для себя вынесу из этого. Единственного чего я не хочу это чтобы меня выгнали из школы, потому что не смотря на то что я может и не все поняла,считаю что это замечательный проект хоть я может еще и не говорила  этого никому, но это то что я о Школе думаю, это лучшее из всего что я пока видела в плане работы над собой. И я сама знаю пример что это реально работает.
Наташа Филитова в ШД несколько лет уже, мы с ней регулярно общаемся все это время и я увидела в ней за это время много перемен именно в сторону приятия, целостности, большей гармоничности что-ли во всем. Медленно, но заметно. Поэтому я сюда пришла.
Из моего состояния постоянного панического страха из-за которого я сюда и пришла школа меня уже вывела, у меня просыпается интерес к жизни, хотя до этого у меня было ощущение полной ее бессмысленности. Поэтому я вижу результаты уже и на себе.
Поэтому спасибо Гриша за Школу и за то что ты даешь возможность заниматься здесь людям на тех финансовых условиях на которых они могут, потому что я одна из них.