сюда , лишь по названию темы . сегодня(точнее вчера вечером,солнце на небе) - звонок с нез№, душевно беседую ингорируя.после перезваниваю ,занят.... звонит , просит представиться, ингнорирую фразой с кем имею честь? главный уп по особ важным, чем обязан? снова называет фио для удостоверения, запрашиваю цель звонка игнорируя, слышу _вызналинадеждуевтратову............................ и здеся и фио и .....
Да, Алёша, состояние свое я отразила в посте, а всю правду не сказала. Но на то и друзья, что можно. И на то смеховая сонастройка, чтобы поняли.
А у нас вечером уже нет солнца, в начале это меня вгоняло в тоску.Быстро темнеет осенью. Зато быстро светлеет весной. Все очень быстро, почти полунощная страна, Бельгия.
И телефонные разговоры здесь регламентированы, и разговор можно перевести в русло протокола. Хотя тонко поиздеваться всегда пожалуйста, но меня это не колышет, здесь можно всегда поболтать со своими ровесниками.
Название веточки - это слова из песни, когда думала открыть авторскую, вдруг вспомнила. И согласно названию, любой гость welcom. Заходи пожалуйста.
Конечно, мне трудно общаться с молодежью, но ты можешь всегда писать. Внимательно прочту и сонастроюсь, обещаю.