Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

О любви в песне той все слова

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2035 ответов в этой теме

#1101 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 16 Сентябрь 2014 - 09:20

сюда , лишь по названию темы . сегодня(точнее вчера вечером,солнце на небе) - звонок с нез№, душевно беседую ингорируя.после перезваниваю ,занят.... звонит  , просит представиться, ингнорирую фразой    с кем имею честь? главный уп по особ важным, чем обязан? снова называет фио для удостоверения, запрашиваю цель звонка игнорируя, слышу _вызналинадеждуевтратову............................ и здеся и фио и .....

Да, Алёша, состояние свое я отразила в посте, а всю правду не сказала. Но на то и друзья, что можно. И на то смеховая сонастройка, чтобы поняли. 

А у нас вечером уже нет солнца, в начале это меня вгоняло в тоску.Быстро темнеет осенью. Зато быстро светлеет весной. Все очень быстро,  почти полунощная страна, Бельгия.

И телефонные разговоры здесь регламентированы, и разговор можно перевести в русло протокола. Хотя тонко поиздеваться всегда пожалуйста, но меня это не колышет, здесь можно всегда поболтать со своими ровесниками.

Название веточки - это слова из песни, когда думала открыть авторскую, вдруг вспомнила. И согласно названию, любой гость welcom. Заходи пожалуйста.

Конечно, мне трудно общаться с молодежью, но ты можешь всегда писать. Внимательно прочту и сонастроюсь, обещаю.

• 0

#1102 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 17 Сентябрь 2014 - 00:46

На уроке села рядом с бельгом и турецкой девушкой.

Бетюль настроилась очень быстро, насколько она не могла поспеть в начале, настолько она лихо писала и говорила в конце.

С Мишелем пришлось повозиться, он был слегка подпитый, а я не люблю, когда собеседник пил без меня. Но ничего, произношение исправила, разговор оттренировала. Даже протрезвел с горя. В конце внятно ответил на вопрос, что книга - его (на японском). Заодно он мне объясняет типично фламандские обороты и еще расказывает об этикете.

В первый раз я делала смеховую сонастройку, имея ввиду изучение языка. Мне понравилось.

• 0

#1103 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 17 Сентябрь 2014 - 12:20

Медленно возвращаю себя к освоенному и отставленному в сторону

ДД было всегда. Эта технология помогает мне взламывать мои баррикады. Все происходит так же незаметно, как само дыхание. Оно рулит всем, но мы его не замечаем. Трудно было удержать дыхание в режиме ДД. Но ни одна попытка не пропала даром. Каждое лыко было в строку.

Походка силы. Тут уже пришлось применить силу к себе, когда это поняла - оставила попытки. Потом походка силы вернулась сама собой. Конечно она далека от нужного, но и я не остаюсь на месте.

ТД. Самое странное, что эту первую технологию я не применяю как технологию. На предыдущих курсах одна слушательница сказала мне, что я двигаюсь, как танцую. Т.е. и ТД не прошел бесследно. Но вот в последнее время после пития разных травяных препаратов и адских смесей мне иногда хочется порастягивать, поразминать там и тут. Вспомнила, как народная лекарка говорила, что, например, после выведения солей и камней из почек надо обязательно все размять (осторожно или даже бесконтактно, но мы - контактники, лапаем всех). После очистки место остается инертным, оно не включено в кровообращение и в работу. Как она сказала, после выведения камней остается в объеме почки бледная размытая копия-след, и ее надо убирать, иначе камень вернется. Я не согласна с ее формулировками, но по сути - ТД мне помогает именно как последний штрих в интеграции. Это даже не танец, а несколько па. 

Вот все, остальная работа - нетелесная, о ней не пишу. В канал вхожу только если удается попасть на вебинар. Еще две недели и придется опять выныривать, еду домой.

• 1

#1104 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 18 Сентябрь 2014 - 11:44

Ухожу на полторы сутки. Что-то большое произошло внутри. На физике - пришла в движение вода, все делается более гибким. На внешнем уровне - нормальная жизнь, денег мало, мужчины нет, памяти мало. Братец называл это "чего только нет"" и перечислял, чего нет. Хоть что-то есть? Да, живот все еще большой, пухлый. Глаза очистились. Пробная смесь показала, что и паразитов особых нет. 

Где ты, улитка? Что видишь вокруг?

• 0

#1105 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 20 Сентябрь 2014 - 07:54

На вебинаре мелькнуло сравнение - луковица. Снимать послойно... Только услышала - вот вам, получите и распишитесь, тот же самый зуб. Гораздо слабее. Живот тоже уходит тончайшими слоями, а ведь нарастал просто как опара. И у всех вокруг меня все то же, но немного иначе.

Кстати, я попробовала сделать сонастройку с последующим выходом в канал и вихрем. И "увидела" буквально космогоническую картину. Огромный вихрь, в котором мои проблемы создают уплотнения. Даже не уплотнения, а такие плоские образования, нечеткие, разного размера, бледные. Но главное то, что эти вещи тают. Теперь смысл моей работы с проблемами просто органически перерос в полифуркацию-дефуркацию. Когда-то был послан импульс, который по какой-то причине не вернулся обратно. И этот импульс заявляет о себе проблемой. И я с помощью дотягивания, сонастройки, КАКОСа, входа в канал и вихря возвращаю этот импульс. Так растет вихрь.

Это очень субъективная картина, потому помещаю у себя.

• 0

#1106 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 21 Сентябрь 2014 - 10:59

Вчера была на праздновании дня рождения Гонопати Бабы. 76 лет.

Много чего произошло, хотя внешне все было тихо и спокойно. В какой-то момент не смогла усидеть, ушла. Так и не подошла к Бабе. Какой-то не такой день рождения. Николас обещал передать яблоки нового урожая от меня.

Во вторник у них фестиваль самодельных фильмов, приедут итальянцы. Будет брат Клаудио, но у меня - язык. Еще я хотела увидеть Навота, оперного певца из Франции, тоже с свизи с воспоминаниями о Клаудио. Навот не смог приехать.

Время ничего не поменяло, я все помню, как сейчас.

А сидела я рядом с одним из активистов центра в сторонке. Ему, конечно, не хватало оживленного фламандского разговора, зато рассказывал о тех, о ком я спрашивала иногда. Общались без слов в основном.

Опять старая история, я никуда не девалась, а меня не могут найти. И телефон тот же. Нет, пытаются - и не находят. 

• 0

#1107 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 21 Сентябрь 2014 - 12:15

Надо же... и я не люблю, когда пьют без меня. :P

Шутки в сторону, здесь я вижу возможность для нас с тобой к пониманию. Почему вино? А ментал умолкает, а общение остается. Если не ставить целью упиться в дым, то чем не сонастройка? 

В Школе мы говорим о смеховой сонастройке. Еще один шаг навстречу, Таня?

• 0

#1108 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 21 Сентябрь 2014 - 15:03

Шутки-то, как раз ни всё и ни всегда понимают. А с тобой я бы и в дым напилась, почему нет. :)

Заметано. Ждем счастливого случая.  Ты знаешь, я все-таки из химиков, у нас всегда была заначка ректификата.

• 1

#1109 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 21 Сентябрь 2014 - 18:18

О, новая технология))). Бифукация, дефукация....теперь ретификация... но не камерно  :D

• -1

#1110 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 21 Сентябрь 2014 - 18:37

Да я и не в проэкте)), куда нам до продвинутых технологий))))

• -1

#1111 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 22 Сентябрь 2014 - 01:17

Сегодня я пережила цунами.

Алеша позвал на помощь. Он решил отрезать полоску от своего огромного пухового одеяла  Почему такое большое - отдельная история. Отрезал сам, наживулил. Потом позвал помочь прострочить на машинке. Потом позвал отмерить пододеяльник. Отмерили. Потом я сама помогала подогнуть и закрепить булавками. Потом он подшивал, а я вытаскивала пух из отрезанной части, сделала одну из двух полосок. Это - будущая подушка.

Но на каждый шаг ему пришлось меня зазывать, не люблю я это дело.. 

Теперь я могу очень многое выдержать. 

Завтра  жизнь дома делает очередно вираж. Если останусь жива и в благополучии - напишу, а если не выживу, то и не просите, не напишу :) .

• 0

#1112 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 22 Сентябрь 2014 - 01:29

Да, это как, если утонешь - домой не приходи...

• 0

#1113 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 22 Сентябрь 2014 - 09:50

Заметано. Ждем счастливого случая.  Ты знаешь, я все-таки из химиков, у нас всегда была заначка ректификата.

Я с вами. К чему-то ж меня тянет неудержимо в последнее время, может как раз к ректификату? Али к людям родным, там уж вместе разберемся, что к чему и куда все это приложить.

• 0

#1114 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 22 Сентябрь 2014 - 10:10

Не знаю, как насчет Хэлоуина, а вот есть вечера и ночи перед Рождеством... Всегда можно устроить день друга (что ли мы не в Школе Дурака?). До Сашиной картошки я не доживу, забуду, память ослабела. А давайте потихоньку сгущать туманные хотелочки до настоящего намерения? 

Примаются любые намеки, упреки и подозрения. Явки, пароли...

Татьяна, а мы можем и очно потренироваться, какие праздники в Германии не такие уж семейные? Чтобы на святое не покуситься.

• 0

#1115 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 22 Сентябрь 2014 - 10:37

Примаются любые намеки, упреки и подозрения...

Вот я всё думала, а чего это мне внутренний голос уже полгода нашёптывает делать загранпаспорт... Как бы незачем, вроде (такие поездки мне и не по деньгам, и не по здоровью всегда были), а он всё не отстаёт - делай, да делай. Блиииин! Начинает доходить, кажется. Всё, буду делать. :)  :P  :wub: 

• 0

#1116 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 22 Сентябрь 2014 - 11:04

Людушка, не будем мечтать о деньгах, чтобы поехать в Париж, нам нужен Париж сам. Можно ведь на территории российского паспорта встретиться. Я вообще для себя решила -

сейчас или никогда.

Потихоньку реализовываю пункты из списка, что надо успеть сделать. Вдруг поняла, что в основном записывала, а мне надо делать.

Предлагай. Явки, пароли, цветочек в петлице или газета в руке....

• 0

#1117 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 22 Сентябрь 2014 - 13:01

Давно не было дождя и вот прошла гроза. А сегодня иду в магазин и чую запах свежей травы. И он отличается от запаха свежескошенной травы. Во втором случае трава истекает запахом, в первом - источает аромат и плюс запах свежей травы..Я потому смогла уловить нюанс, что нечаянно сделала сонастройку. И безо всяких примесей человеческих додумываний. Моя мята на подоконнике тоже источала аромат, когда я ее поливала.

• 0

#1118 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 23 Сентябрь 2014 - 02:09

Неопределенность осталась, никакой Лопиталь не поможет. Конечно, на тонком плане все уже произошло, и чем меньше масштаб, тем быстрее проявляется событие.Для нас прошел день, а для бабочки вся жизнь.

У меня пока Тосю отдали в бельгийскую семью на полгода. Если ее родители смогут выйти из ямы, то она к ним вернется. Если нет - опять таки оставят шанс, но доказыват придется дольше. Т.е. событие отложено на неопределенный срок.

Другое событие тоже зависло, потому о нем не буду писать.

У меня вообще эти дни всегда заполнены ...

• 0

#1119 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 23 Сентябрь 2014 - 06:20

иду в магазин и чую запах свежей травы.

Анекдот:
"Мисер Фикс есть ли у Вас план? Да у меня чудесный голандский план" ( план в на жаргоне конопля) ;)
  • 0

#1120 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 23 Сентябрь 2014 - 13:53

А кто-нибудь заметил на ролике с Магомаевым на 3 минутах и около 24 секундах одного странного человека?

В начале я просто не могла пройти мимо его глубокого до ужаса восхищенного погружения в песню, мелодию, стихи, голос, накал чувств и пр. Его потусторонности. Потом специально вернулась, невысокий, на голове такой парик, чтобы всем было ясно, что парик. Сидит довольно прямо в кресле, призакрыл рот длиннющими пальцами (есть в его жесте  нечто, говорящее, что человек не здесь).

Кто узнал? По моему о нем говорил как-то Гриша на одном из предыдущих курсов. 

Когда я его увидела, то поняла, что он сонастроен, в общем-то я тоже, хоть и далека от музыки.

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей