Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

…а у меня…вот…

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2454 ответов в этой теме

#1101 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 01 Январь 2015 - 10:12

учись жить с собой

повторю, что сказал в частном письме - вон, сколько людей тебе пытаются в этом помочь, на какие крайности идут...

не обмани их

это тебе мое пожелание на год, Тоня

СПАСИБО, Гриша. Всё так ещё живо , и... Гир мне слышится и видится,

я бросаю взгляд , где мне чувствуется Гир, а его нет , и тут я съезжаю,

Временами-моментами становится легко и радостно , пока так..

Я тянусь , я учусь жить с собой .Хотелось бы, конечно , рррррррррраз, и  я есть . 

• 0

#1102 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 126 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 02 Январь 2015 - 13:08

Хотелось бы, конечно , рррррррррраз, и  я есть . 

так в том то и дело, что - уже есть 

я писала, что обнаружила себя у колодца, 

все эти дни, как обещала тебе, Тоня, прыгаю в колодец, и не прыгнула ведь так, залезла туда, а голова наружу смотрит, 

божемой, почему такие простые вещи так сложны!? 

черт побери, уже и так есть то что есть, только погружайся с волнительным интересом исследователя и всё... а тут как воздухом надутый мяч,  его туда, а он обратно

у меня шикарный новогодний подарок себе - неодолимое чувство ненависти к себе, невообразимой силы и самый близкий человек сейчас подливает масла в огонь, отчего я еще сильнее начинаю себя ненавидеть, сил нет совсем, при ходьбе задыхаюсь, болит всё, даже кровить начала не по циклу, так же в плане работы и  так же в плане денег, задыхаюсь во всём абсолютно

и да, удается расслабиться во всех этих состояниях (они как одно общее), удается в них погрузиться, стать ими как динамикой мощной, это  так и есть, всё бушует, и в эти моменты нет никакой ненависти, никакого бессилия и проч, просто есть движение, гудение, жар

потом выпихивает меня из себя, начинают мысли кружить, что так не должно у меня быть, не должна я ненавидеть себя, делай уже же ты что то с этим, и невозможность послушно нарастает, потом снова погружение в ощущения состояния этого самого "не должна" и опять...

пока такой колодец, вернее "прыжок", колодец то шикарный, прыгун безответственный какой то  :)

могу сказать, что нет теперь непрерывного :"господи, я не выдержу этого всего", просверкивает, да, но уже удается этому  улыбнуться как состоянию

и еще, очень понятно стало, когда техники делаю для интеграции, а когда для того, чтобы замять и не было.

для интеграции мало чего делала, для облегчения, что бы полегчало и можно было дальше ползти со всеми мыслями по поводу себя и своего места, короче со всем своим багажом... 

и вообще, только прикоснуться к интеграции стало удаваться, а так прекрасно было обманывать себя, что уже давно интегрируюсь и не просто, а достаточно успешно и со страшной силой

вот как то именно это я сейчас, ррррррррраз, и есть

• 9

#1103 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 484 сообщений

Опубликовано 02 Январь 2015 - 14:38

у меня шикарный новогодний подарок себе - неодолимое чувство ненависти к себе

Ненависть – это активное помешательство. Активное помешательство себе любить.

Помешательство любить себя неизбежно формирует помешательство традиционное.

Традиционное помешательство – правильно названное, но активно мешающее разобраться в сути истинного помешательства. :rolleyes: 

Эрго: ненависть к себе - это ненависть к себе самой, мешающей саму себя любить. Полюбить эту ненависть - задача каждого уважающего себя ксебененавистника.   :P 

• 6

#1104 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 126 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 02 Январь 2015 - 19:00

правильно мне Цыганочка нагадала, что любовь большую встречу,

вот и встретила

а дальше она ничего не нагадала, продолжение этой встречи теперь дело моё, уважающей себя ксебененавистницы

спасибо, Гриша за твою бездонность

и вот за вот этот смайлик -  :P , я его очень люблю почему то :rolleyes:

• 0

#1105 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 02 Январь 2015 - 20:11

могу сказать, что нет теперь непрерывного :"господи, я не выдержу этого всего", просверкивает, да, но уже удается этому  улыбнуться как состоянию

и еще, очень понятно стало, когда техники делаю для интеграции, а когда для того, чтобы замять и не было.

для интеграции мало чего делала, для облегчения, что бы полегчало и можно было дальше ползти со всеми мыслями по поводу себя и своего места, короче со всем своим багажом... 

и вообще, только прикоснуться к интеграции стало удаваться, а так прекрасно было обманывать себя, что уже давно интегрируюсь и не просто, а достаточно успешно и со страшной силой

вот как то именно это я сейчас, ррррррррраз, и есть

Тоже вот поняла, что чаще делала технологии  ,для галочки ,(тема пройдена, домашнее задание дано надо делать, а как...) что бы полегчало , 

и ведь легчало -бывало, а внутренний напряг усиливался, меня разрывало изнутри , и вот...

Всегда боялась разлуки  по прошлому опыту. Боялась пустой квартиры , холодной постели, буквально месяца за три , когда были бессонные ночи ,

я с комком в горле , прижималась к Игорю, и так радовалась , что  он рядом, и в то же время боялась , что этого  может не быть . А сейчас Есть  :P ( я тоже 

люблю этот смайлик).

Сейчас мне неожиданно хАрАшо , столько времени появилось , и спокойно . И спать мне не одиноко ). А ещё , очень "глубоко внутри" я благодарна Игорю . 

Вот так вот на сегодня . Спасибо, Гриша. Спасибо, Друзья. Спасибо Школа.

• 9

#1106 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 02 Январь 2015 - 22:14

Тонюшка, тебе не хорошо. Это доза внутреннего наркотика после всех переживаний. Тебе требуется просто осознать то,  что тебе надо осознать . Мы все вместе взятые здесь тебе не помощники.  Мы не собираемся продавить ситуацию в твою пользу. Хотя и могли бы наверное , но не сделаем. Тебе надо просто пожить в этом .  Сейчас  у тебя стресс. Это твое испытание. Здесь твой Игорь ни при чем. Он сейчас играет свою роль. Важно как ты сыграешь свою.Хотя , нахрен.  Просто живи и получай удовольствие. Я чувствую , как оно тебе все. Но поверь , не всем так легко как тебе сейчас. 

• 1

#1107 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 126 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 03 Январь 2015 - 11:20

…не туда всматривались, не то выискивали?

Куда всматривалась мама, я знаю хорошо, она буквально упивалась свежестью утра, самим лесом, красивостью и неповторимостью каждого грибка....

Любой поход в лес для нее был приключением, тем более, что ездила далеко, на электричках, да еще с пересадками, бывало.

Гриша, так получается, раз всё богово,

то и ненависть к себе и боль самая болючая и несчастье и предательство по красоте глубины своей не отличаются от красоты глубин свежего утра, леса, каждого грибка,

и секрет в том, что бы и это всё точно так же упиваться, наравне с утром и красивостью деревьев? так же?

первая реакция на это  (упиваться предательством) - вздыбилась щетина на спине...

....но если перестать об этом  думать, а перенестись в ощущения, щетина сменилась горячими потоками, пойду танцевать

• 1

#1108 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 03 Январь 2015 - 17:53

Тонюшка, тебе не хорошо. Это доза внутреннего наркотика после всех переживаний. Тебе требуется просто осознать то,  что тебе надо осознать . Мы все вместе взятые здесь тебе не помощники.  Мы не собираемся продавить ситуацию в твою пользу. Хотя и могли бы наверное , но не сделаем. Тебе надо просто пожить в этом .  Сейчас  у тебя стресс. Это твое испытание. Здесь твой Игорь ни при чем. Он сейчас играет свою роль. Важно как ты сыграешь свою.Хотя , нахрен.  Просто живи и получай удовольствие. Я чувствую , как оно тебе все. Но поверь , не всем так легко как тебе сейчас. 

Вчера мне было больно, но боль была кайфовая, без напряга , Сегодня по-другому .Конечно , Дима , только я , только сама , и продавливать ситуацию в мою пользу я  и не хочу. (пусть будет польза всем :P )

• 0

#1109 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 16 Февраль 2015 - 10:29

Ребята, у меня горе... младший брат умер

• 0

#1110 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 16 Февраль 2015 - 10:44

Инга, соболезную...

Сил тебе и осознанности в этой жизненной ситуации.

Обнимаю...

• 0

#1111 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 16 Февраль 2015 - 10:47

Инга, милая, сочувствую. Сил тебе. Обнимаю.

• 0

#1112 Doktorskaja

Doktorskaja

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Опубликовано 16 Февраль 2015 - 10:51

Ого себе..соболезную, Тринити..

• 0

#1113 Милка

Милка

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 267 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 16 Февраль 2015 - 10:56

Инга, сил тебе...
  • 0

#1114 Ira

Ira

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 682 сообщений
  • Из:
    г. Алматы

Опубликовано 16 Февраль 2015 - 10:57

Соболезную, Инга...младший брат...

Обнимаю.

• 0

#1115 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 16 Февраль 2015 - 11:04

Сочувствую, Инга.
  • 0

#1116 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 16 Февраль 2015 - 11:52

Инга, сочувствую. Сил тебе.

• 0

#1117 Найя

Найя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 483 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 16 Февраль 2015 - 12:10

Инга, светлой дороги твоему брату... 

• 0

#1118 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 16 Февраль 2015 - 12:29

Инга, соболезную. Младший, часть тебя.

А какой он, твой брат? Что с ним случилось? Как? Неожиданно это, молодой совсем...., хотя такое - всегда неожиданно. 

Присутствия тебе!

• 0

#1119 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 16 Февраль 2015 - 12:57

Инга, сочувствую...