Хотелось бы, конечно , рррррррррраз, и я есть .
так в том то и дело, что - уже есть
я писала, что обнаружила себя у колодца,
все эти дни, как обещала тебе, Тоня, прыгаю в колодец, и не прыгнула ведь так, залезла туда, а голова наружу смотрит,
божемой, почему такие простые вещи так сложны!?
черт побери, уже и так есть то что есть, только погружайся с волнительным интересом исследователя и всё... а тут как воздухом надутый мяч, его туда, а он обратно
у меня шикарный новогодний подарок себе - неодолимое чувство ненависти к себе, невообразимой силы и самый близкий человек сейчас подливает масла в огонь, отчего я еще сильнее начинаю себя ненавидеть, сил нет совсем, при ходьбе задыхаюсь, болит всё, даже кровить начала не по циклу, так же в плане работы и так же в плане денег, задыхаюсь во всём абсолютно
и да, удается расслабиться во всех этих состояниях (они как одно общее), удается в них погрузиться, стать ими как динамикой мощной, это так и есть, всё бушует, и в эти моменты нет никакой ненависти, никакого бессилия и проч, просто есть движение, гудение, жар
потом выпихивает меня из себя, начинают мысли кружить, что так не должно у меня быть, не должна я ненавидеть себя, делай уже же ты что то с этим, и невозможность послушно нарастает, потом снова погружение в ощущения состояния этого самого "не должна" и опять...
пока такой колодец, вернее "прыжок", колодец то шикарный, прыгун безответственный какой то 
могу сказать, что нет теперь непрерывного :"господи, я не выдержу этого всего", просверкивает, да, но уже удается этому улыбнуться как состоянию
и еще, очень понятно стало, когда техники делаю для интеграции, а когда для того, чтобы замять и не было.
для интеграции мало чего делала, для облегчения, что бы полегчало и можно было дальше ползти со всеми мыслями по поводу себя и своего места, короче со всем своим багажом...
и вообще, только прикоснуться к интеграции стало удаваться, а так прекрасно было обманывать себя, что уже давно интегрируюсь и не просто, а достаточно успешно и со страшной силой
вот как то именно это я сейчас, ррррррррраз, и есть