У нас сейчас холодно, после потепления, которое было в середине марта, вернулась зима. Но последние дни уже чувствуется дыхание весны, уже растаял снег и везде лужи. У меня какое-то странное предчувствие весны, как будто, я её в первый раз встречаю.
Это моя жизнь
Опубликовано 06 Апрель 2015 - 20:20
Опубликовано 08 Апрель 2015 - 17:41
Такие сны для меня, как стимул, как вдохновение.
Вдохновение - пойти, купить билет в теплые края....эх, в один конец.
Как Сережка.
Мне бы хотелось так, да финансовый вопрос не дает))))))))). Не представляю, чем могла бы зарабатывать.
Опубликовано 08 Апрель 2015 - 22:56
...Мне бы хотелось так, да финансовый вопрос не дает))))))))). Не представляю, чем могла бы зарабатывать.
А я представляю, чем могла бы зарабатывать. Представлять у меня хорошо получается.
А вот с деланием туговато, не получается пока. Но я не сдаюсь, продолжаю делать попытки.
Опубликовано 08 Апрель 2015 - 22:56
...Если будут у тебя опять необычные непривычности, не забывай с нами делиться...
Делюсь. Сегодня принимала душ в ванной комнате со свечами. Последняя лампочка перегорела, а у меня в ванной необычные лампочки, за ними надо ехать в специальный магазин, это далеко. Вспомнила, что у меня есть много разных свечей, давно их запасла. Значит, самое время их использовать. Зажгла две свечи и пошла в ванную.
И так мне понравилось со свечами душ принимать, удовольствие от этого я получила гораздо больше, чем с электрическими лампочками.
Живой огонь, трепещущее пламя, отбрасывающее замысловатые тени, - романтика, одним словом. А аромат восковой свечи напомнил мне бабушкину деревню, в которой я проводила свои летние каникулы. Там у нас были свечки с таким же ароматом.
Опубликовано 09 Апрель 2015 - 23:07
Сегодня первый раз в этом году пила ароматный чай из свежесобранных листиков земляники и крапивы. Ходила гулять на природу, зашла в овраг, где летом собирала травы, там внизу ещё остатки снега лежат и вода стоит, а на пригорке, где солнышко пригрело, травка пробивается. Я руками разгребала прошлогоднюю траву и старые листья, и под ними находила молодые листочки земляники, крапивы, сныти, одуванчиков.
А потом любовалась розовыми облаками и закатом с фиолетово-огненной полосой в том месте, где солнце заходило.
Опубликовано 16 Апрель 2015 - 18:44
Леночка!!! Привет! я к тебе опять с подарочком, на этот раз скарабей...
Спасибо, Катюша! Он желания исполняет?
Опубликовано 16 Апрель 2015 - 18:45
Спасибо, Катюша! Он желания исполняет?
легко Ален, поэтому он и у тебя
Опубликовано 20 Апрель 2015 - 00:06
А может все проще и "банан просто банан".Спросила себя, а что я чувствую, когда мне на мои искренние посты, на мою открытость отвечают что-то типа "ты лжёшь". У меня возникает ощущение, что мне плюнули в душу. И почему же это происходит? А потому что я сама себе плюю в душу регулярно, а другие мне это просто показали. И благодарность возникла к этим ситуациям. Я почему-то наш форум часто вижу не как пространство для работы, а как место, где меня должны любить и постоянно гладить по головке. А ведь хорошо, что здесь можно проработать свои болезненные реакции и дискомфортные состояния во время общения.
Ты врешь себе и тебе неприятно, когда другие это видят и говорят тебе об этом .
Может тебе проще "уличить" себя в плевании себе в душу, чем в самообмане?
( PS. во мне очень много Лены Шарыкиной)))
Опубликовано 20 Апрель 2015 - 00:11
А может все проще и "банан просто банан".
Ты врешь себе и тебе неприятно, когда другие это видят и говорят тебе об этом...
Ну, если ты читала последние страницы этой ветки, то видела, что люди по-разному воспринимают мои посты. Одни верят, другие не верят. Хотя, честно говоря, я писала их для себя, и не предполагала, что кто-то будет комментировать их в таком духе.
Всё, действительно, просто. Для меня этот вопрос сейчас исчерпан. Когда начинаешь во всём и во всех видеть себя, то становится всё ясно.
Опубликовано 20 Апрель 2015 - 00:23
Да, и дело ведь не в том, что кто-то не верит. Дело в том, как я это воспринимаю.
Опубликовано 20 Апрель 2015 - 00:59
Аленушка, ты мне так Марину-Анирам напоминаешь...
все больше
скоро имена начну путать
Опубликовано 20 Апрель 2015 - 11:54
Аленушка, ты мне так Марину-Анирам напоминаешь...
...скоро имена начну путать
Ничего страшного, можешь путать. Самое главное, не перепутай меня с ....
ой, молчу-молчу.
Опубликовано 20 Апрель 2015 - 15:13
На самом деле это страшно, Алена. Как Марина идет пожизни, ну рак, но ведь все от бога, что ж я могу сделать, и не делает, так и ты. Война - это не я, ничего от меня не зависит, поэтому ничего и не делаю. Ни внутри, ни снаружи. Если ты забыла название этой дорожки, суицид называется. Причем не только тела, но и души.Ничего страшного, можешь путать.
Все еще не страшно?
Опубликовано 20 Апрель 2015 - 15:23
...ничего от меня не зависит, поэтому ничего и не делаю. Ни внутри, ни снаружи. Если ты забыла название этой дорожки, суицид называется. Причем не только тела, но и души.
Все еще не страшно?
Страшно, Галя. Интересно, откуда у тебя такие мысли, что от тебя ничего не зависит? Ты их мне приписываешь? Я такого не говорила.
Опубликовано 20 Апрель 2015 - 17:15
Опубликовано 20 Апрель 2015 - 17:36
Галь, ну вот, опять. Откуда ты взяла, что я ничего не делаю? Я такого не говорила. Если бы я ничего не делала, то и на форуме ничего бы не писала. Бездельничала бы, лёжа на диване.
Да, мне далеко ещё до того, чтобы жить, постоянно осознавая всё зависящим от меня. Но я учусь. Если ты преуспела уже в этом, то помоги мне, буду благодарна.
Опубликовано 20 Апрель 2015 - 18:20
Ну, что,ты, Алена, у тебя и так все замечательно. Понятно, что и этого ты не говорила.
Если ты преуспела уже в этом, то помоги мне, буду благодарна.
Опубликовано 20 Апрель 2015 - 18:25
Лен, тебе просто дается еда, а ты ее отбрасываешь.....
возьми и сделай с этой виной что-нибудь, с обвинениями..
это же энергия...
Опубликовано 20 Апрель 2015 - 18:41
Лен, тебе просто дается еда, а ты ее отбрасываешь.....
возьми и сделай с этой виной что-нибудь, с обвинениями..
это же энергия...
А... это были обвинения. Теперь понятно.
Жень, спасибо тебе. Ты мне сегодня очень помогла.
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей