А действительно, неудобно получилось. Я, главное, целый час ещё спать не ложилась - заглядывала на предмет ссылочки, но если себя не обманывать, то как-то так взглядывала, что ну и хорошо, что нет ссылочки. Так что насчет того, что ветром сдуло на предмет совместно поработать - это да, очень точно подмечено.
Люда, я про тебя как-то так и почувствовала вчера, что не ощущаешь ты готовности, видимо, вот и не идёшь в Клуб. На Форуме-то я тебя видела. Ну, а мне вчера понравилось, как всё получилось. Даже хочется ввернуть фразу из мультика, как бы: "Это была слааавная охота!" 
Да, я готовилась. В течение дня удалось позаниматься и просто физически, и с Цветком посидеть (его практикую, не засекая циклов, недели три, наверное; не засекаю, потому что пропускаю иногда денёк, но потом снова продолжаю - на этой неделе иду без пропусков). Состояние было бодрое, я даже начала себя ощущать, как вихрик, приплясывающий на "хвостике"
. И как потом что-то складывалось-не складывалось по ходу встречи - мне всё было хорошо, и даже здорово!
Вообще, конечно, странный такой формат получился - практически, мы "соображали на троих" с Саней и Димой. Правда, заокеанские товарищи нас ещё проведывали, и это было так... жизненно как-то, прикасательно. С начала побыла молча Таня-Василиса, потом ушла, работать, видимо. Миша прямо из Бостона, с рабочей встречи, прорвался с телефона. Галина из Чикаго два раза заходила, с шумом улицы, тоже с работы, ненадолго и конкретно по делу. И я так себя ощущала, как, действительно, где-то в клубе, за столиком, беседую с Саней, а ребята заходят, потом уходят... Вот Дима пришёл, и от пары напористых его фраз у меня внутри сразу обозначилась "тема работы", так сказать. А Дима уже уходит (его сынуля ему такие классные рожки и "ослиные уши" в кадр пристраивал
), но обещает вернуться. Не было его долго, и мы с Саней продолжали как бы светскую беседу - про право на информацию, про авторское право и т.д., а я по ходу беседы внутри отслеживала, как у меня появлялся протест, желание возразить, и где это отзывалось в теле. И я открывалась этому, и мы мирно беседовали дальше. А ребята заходили, уходили, и им, наверное, было не интересно всё это со стороны - так, пустой трёп какой-то. А мне было удивительно, насколько по запросу была для меня поднятая Сашей тема, и его позиция по некоторым вопросам. И то, что у меня всплывало в ответ, было из той же серии, как и то, что мне хотелось сказать Сане, когда он писал про "раба божьего", Телему и т.д. Но я тогда не стала ничего писать, я в тот период была в такой скованности, что вышло бы только глухое рычание и зубовный скрежет. И вот теперь оно меня догнало, неожиданно, но очень кстати.
А ещё мы с Сашей прикидывали варианты для летней московской встречи.
А потом Дима вернулся, и мы продолжили начатую им, как бы в шутку, тему. И я смогла довести внутренний накал "до кондиции", отловила конкретные ощущения боли в спине при внутреннем сопротивлении и пошла с этим в Звезду, и стояла в Звезде до достаточности, и тело вибрировало, и стало жарко. И вихрик мой растанцевался ещё сильней, и сегодня продолжается.
Саша и Дима, огромное вам спасибо!