Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Открытия, откровения и прочее, прочее инсайтство )

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1913 ответов в этой теме

#1081 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 07 Январь 2014 - 11:06

У меня на груди живет жаба и требует любви. Ночью танцевала с ней, неожиданно всплыло воспоминание, лавочка, красный шкафчик с картинкой, окно, половичок, крашеный пол, то что было у нас в детском саду. Воспоминание неожиданное, четкое и яркое, только обстановка и ничего, никаких событий, эмоций и людей. Далее острое желание зареветь. От приступа жалости к себе помог смех. Потом было ощущение, что я открытая рана, беззащитность. От него я благополучно сбежала. Ну ничего, ещё придется вернуться, такой пласт раскачала.

Какие все-таки мощные, жадные до любви и одобрения жабы получаются из ранимости маленькой девочки.  :huh:

• 0

#1082 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 07 Январь 2014 - 15:47

Целомудрие-мера душевной свободы,независимости души.

Целомудрие -проституция с опытом.

• 0

#1083 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 476 сообщений

Опубликовано 07 Январь 2014 - 15:50

....подтверждая статус Сократа считаю необходимым...

...может, ничего не нужно подтверждать, Игорь?

дабы избежать...

...проституция с опытом.

просто оставайся собой

это лучшее, что у тебя получается

• 0

#1084 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 07 Январь 2014 - 17:43

...может, ничего не нужно подтверждать, Игорь?

просто оставайся собой

это у тебя лучше всего получается

Да,в этот раз Гриша,я соглашусь с тобой без кривизны.Самому надоело.

• 0

#1085 Любовь

Любовь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 058 сообщений

Опубликовано 07 Январь 2014 - 18:08

Какие все-таки мощные, жадные до любви и одобрения жабы получаются из ранимости маленькой девочки.  :huh:

И как крепко и искренне их придется целовать, чтобы они превращались в принцесс. :rolleyes:

Меня то же настигло маленькое  откровение.
По долгу службы мне приходится часто чихать, вот я и решила  поэкспериментировать, и благодаря этому эксперименту наглядно ощутила  разницу между тем, как ощущается сброс энергии и ее приятие и закручивание.
Tо есть, когда накатывает чих, и когда до чиха остаются доли секунды, я прямо впиваюсь вниманием в щекотные ощущения,  и чиха не происходит, но происходит что-то очень приятное, гораздо приятнее чем сам чих.  Не всегда получается, но с каждым разом все интересней.

• 4

#1086 Светланка

Светланка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 762 сообщений
  • Из:
    США, Флорида

Опубликовано 09 Январь 2014 - 08:29

Почти две недели назад случилось обыкновенное чудо - у меня родился ребенок. 

Люда, поздравляю!!! Какой удивительный опыт, спасибо что поделилась!!! Пример для наших девчонок, которым это тоже скоро предстоит)))

Счастья вам!!7a2fe1b0fa5594f9960ecb930bed8037.gif

• 0

#1087 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 09 Январь 2014 - 14:22

Просто, берёшь и живёшь. А прошлое - уже прошло. Хотя, и это пройдёт... :wacko:

Сообщение изменено: Lubava, 09 Январь 2014 - 14:34.
Игорь, будешь коверкать чужие цитаты (выделять) - буду убирать цитату полностью

• 0

#1088 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 10 Январь 2014 - 17:41

Сегодня открыла, что ментал много-много слоен... :rolleyes:

Снимать и снимать ещё эту шелуху...

Оказывается, у ощущений есть логика(хоть это я и давно заметила), но, главное, можно мыслить  ощущениями, без контроля ментала...это в идеале...

• 1

#1089 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 10 Январь 2014 - 17:55

По долгу службы мне приходится часто чихать...

Любаш, расскажи, что за служба чиха?
  • 0

#1090 Любовь

Любовь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 058 сообщений

Опубликовано 10 Январь 2014 - 19:37

Любаш, расскажи, что за служба чиха?

Обнюхиваю машины такси на наличие незаконного груза. :ph34r: :lol:  Только тсссссс! secret.gif

• 0

#1091 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 10 Январь 2014 - 19:40

Обнюхиваю машины такси на наличие незаконного груза. :ph34r: :lol:  Только тсссссс! secret.gif

Нюхательный табак ищешь?

• 0

#1092 Любовь

Любовь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 058 сообщений

Опубликовано 11 Январь 2014 - 05:38

Нюхательный табак ищешь?

Да шучу я, Саш. Бухгалтер я простой, просто чихала я на это.

• 3

#1093 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 11 Январь 2014 - 23:55

Да шучу я, Саш. Бухгалтер я простой, просто чихала я на это.

Так это ты пытаешься свою работу вычихать? :) давно пора!!!

Сегодня открыла, что ментал много-много слоен... :rolleyes:
Снимать и снимать ещё эту шелуху...

Оказывается, у ощущений есть логика(хоть это я и давно заметила), но, главное, можно мыслить ощущениями, без контроля ментала...это в идеале...

Так ты и так мыслишь ощущениями, ментал всего лишь переводчик что бы могла описать это другим. :) хотя есть варианты когда и в этом можно обойтись без ментала... :)

• 0

#1094 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 12 Январь 2014 - 02:28

Так ты и так мыслишь ощущениями..

Фиг тебе, Володька, нормальный человек мыслит мыслями)))))))))))

• 0

#1095 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 13 Январь 2014 - 21:08

А у меня простое открытие для многих, но много значащее для меня)))

Сегодня сложился паззлик - я поняла, что значит работать из тела, что значит ИЗ него тянуть, а не его.

Т.е. ощутила свое тонкое тело и поняла, как им двигать)))

• 2

#1096 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 15 Январь 2014 - 17:51

Где- то у нас на форуме начинался разговор о выборе, но не нашла я тех цитат. А до меня вот что дошло. Выбор без приятия ощущений есть зло. То есть когда есть возможность действовать на внешнем плане, есть возможность изменить ситуацию, то есть возможность выбора, ощущения легко отодвигаются в сторону.
Ну вот у меня последний, не самый драматичный пример. Приходит письмо о том, что банк меня оштрафовал на $80, не положила вовремя деньги на счет. Отследила тянущее ощущение в животе, но ментал тут же подключился: надо звонить, разбираться, есть возможность эти деньги вернуть. Эти мысли, это желание взять телефон, возможность все исправить сильно отвлекают от ощущений, притупляют их. Другое дело, когда я знаю, что никакие внешние действия меня не спасут, выбора нет, есть только работа с ощущениями.
Мне это напоминает шахматную партию, когда соперник это жизнь. Вначале иллюзия выбора очень реальна. Можно пойти и так, и сяк. Нет денег - можно заработать, бросили - найду другого. Но ближе к концу выбор становится более ограниченным, пока он не исчезает вовсе. А вот если с самого начала не игнорировать то, ради чего создавалась ситуация... Игра может получиться захватывающей и выбор становится реальностью.
  • 5

#1097 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 15 Январь 2014 - 18:15

Интересный опыт случился у меня вчера. Сильно болела голова. Погрузившись в эту боль и сопровождая Танцем Дурака, местами в тонком теле, нашла причину (подозреваю, что не "перво") в районе печени и желудка. Связь прослеживалась очень четкая. Шла дальше (в общей сложности, с отвлечениями, часа 3), пережила пару приступов жестокой тошноты и тройку приступов облегчения (так казалось). Несмотря на облегчения, не хотелось останавливаться.

Хочу отметить один момент. Чтобы сделать шаг навстречу, дать согласие на ощущение, необходимо сделать некое усилие, двинуть себя. Его очень легко упустить, этот момент. Из-за страха,  из-за своих представлений о правильности, из-за внешнего в ущерб внутреннему, из-за отсутствия привычки делать подобные усилия. А они необходимы. Это квантовый переход, раз, и ты другой - ты тот, кто может с этим жить. Если такого не происходит, всё, что мы называем работой с ощущениями, не более чем суета и танцы с бубнами. Даже не буду добавлять корректное "мне кажется".

Головная боль продолжалась ещё некоторое время  и я долго потом не могла смотреть на еду, но я ощущала себя по другому, и сегодня я ощущаю себя по-другому. Но гораздо важней для меня этот опыт, хотя я отдаю себе отчет, что в следующий раз всё будет по другому. Всегда бывает по другому, невозможно повторить свой опыт и это прекрасно. 

• 7

#1098 Мэрика

Мэрика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 521 сообщений
  • Из:
    Москва,восток

Опубликовано 15 Январь 2014 - 18:37

Какое-то удивительное состояние случилось сегодня, такое ощущение, что я плыла сквозь события, не делая усилий для принятия, всё текло само..Конечно само по себе это знакомо, но чтоб от сидения в голодном состоянии на курсах или метро,болтовни с девчонками...
  • 0

#1099 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 16 Январь 2014 - 13:45

Хм, интересно, а я вот перестала вдруг как-то стремиться сохранить общественное мнение о своей непорочности и пр. Не стоит эта жертва ломаного гроша.

• 6

#1100 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 838 сообщений

Опубликовано 17 Январь 2014 - 06:08

Интересный опыт случился у меня вчера. Сильно болела голова. Погрузившись в эту боль и сопровождая Танцем Дурака, местами в тонком теле, нашла причину (подозреваю, что не "перво") в районе печени и желудка. Связь прослеживалась очень четкая. Шла дальше (в общей сложности, с отвлечениями, часа 3), пережила пару приступов жестокой тошноты

Юль,я тоже нахожу корни головной боли в этом же районе и тошнота начинается так же - иду дальше.
Качество моего питания существенно подпорченное новогодними празднествами и посещением родственников - это запускает механизм? или это помогает вскрыть что-то еще более глубинное? Исследую
Когда питаюсь тем что хочет тело, и столько сколько хочет - головные боли не наблюдаю. А от маминых пирожков не могу отказаться :rolleyes:

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей