Много чего поднялось у меня на вчерашнем вебинаре. Особенно, когда прозвучало в адрес Светы, что она больной человек.
После того, как тётушка Динамика вышвырнула меня из проекта и форума, вдогонку на форуме в мой адрес тоже звучали такие же реплики. И я не могу этого отрицать.
Ну, и камушки брошенные в мой огород Галиной из Чикаго, попали не в бровь, а в глаз. Смысл этих камушков заключался в том, что люди, которых выкинули из пространства Школы, совсем безнадёжные, и их нет смысла принимать назад. Потому что на известном всем примере видно, что человек хоть и вернулся в пространство, но не изменился ни на йоту. И с этим тоже поспорить не могу. Со стороны наверно виднее.
Но, друзья, что такое больной человек? Больной - это тот, у кого есть боль и он эту боль не может впустить в себя. Многие даже размахивают своей болью, как флагом, что они сильно болеют за детей, за страну, за планету и т.д. Но грош цена такой боли, если человек ненасыщен ею, а только наполнен болью под самую завязку, под самое "не могу". Раздираемый болью на куски человек может до скончания века кричать как ему больно, но кому нужны эти куски, на которые он себя разодрал?
Поэтому, друзья мои, поднимите руку, кто научился быть счастливым, кто живёт насыщаясь днями. Все остальные, к моему великому сожалению, такие же больные, как я и Света.
Очень надеюсь, что эта ситуация, которая у нас сложилась, проходная. Но не для того, чтобы пройти мимо неё, а пройти сквозь неё