Атомный лес
Опубликовано 18 Март 2015 - 20:17
Я иногда надеваю носки радужные, или ярко - сиреневые, зеленые и т.п.
У меня почти нет черных или серых ))))
При этом я сама могу быть одета в темную одежду.
Внимание привлекает,да. А еще развлекает Меня)))
Надеть сиреневые или малиновые))))
Опубликовано 18 Март 2015 - 22:18
Совершенствование путем малых изменений - суть философии Кайдзен. Правда они внешними изменениями в основном занимаются. У них очень ограничено пространство и в этих условиях японцы оттачивают все , чтобы можно было удобно и быстро работать .Не терять времени и денег на хранение лишних на данный момент запасов сырья или готовой продукции... Тем не менее , делать небольшие внешние изменения полезно.Делать что-то новое или по другому . Приходит новая , другая радость . С этой радостью кураж и счастье. Хотя можно и просто так быть счастливым...
Опубликовано 19 Март 2015 - 12:41
Очень динамичные последние два дня.
Начну с того , что устроив свою "королевну " на работу , геморроя меньше не стало. Вчера получил первый пинок в виде того , что напарница жены пробивала на кассе покупательнице бутылку вина, не посмотрела кому ее пробивает. (Оторваться от смартфона практически не реально, надо же знать что люди пишут ) Пробила чек, потом зашли менты , покупательнице было 17 лет - продажа алкоголя несовершеннолетним. Штрафы за такое - конкретные (с продавца от 30 до 80 тысяч , еще с руководителя, владельцев ) . Жена в тот день не работала , они поменялись сменами. Но кипишь был конкретным...
У тестя в этот же день случился инсульт. "Откачали". Сейчас он ходит, двигается , левая половина лица не двигается... В больнице.
Меня ко вчерашнему вечеру начало плющить , я бросил все дела - начал делать технологии. таких могучих потоков через меня еще не проходило ни разу. Это длилось где-то 5 часов подряд, потом значительно уменьшилось. Я снимал сопротивления, быстро сонастраивался , питался ощущениями , отрабатывал свои затыки , противоречия, несогласия, внимательно следил за всем происходящим, и максимально как мог позволял происходить всему, что творится. Где-то через три часа я буквально пережрал и насытился ощущениями. Как мне показалось. Начало шуметь в голове и ломить в затылке. Я понял что рано остановился и надо прорабатывать дальше. Танцем дурака прорабатывал и несколько раз терял себя. Вот именно в тот момент мне удалось ощутить , вернее подойти ближе к тому что такое аз-есьм. В этом состоянии мне получилось побывать несколько раз и хорошо его запомнить. Когда такой мощный поток , очень хорошо отслеживается внутренний вектор и контекст. Сколько мог поработал над этим. Радость и счастье от динамики смог ощутить в именно в этой экстремальной для меня ситуации - такого мощного всплеска сильных потоков . Что такое страдать не страдая и как это ощущается телом мне удалось принять и немного обучить свою программу выживания тому, что это приятно .
Очень странное и спонтанное практическое занятие , растянувшееся на несколько часов с небольшим перерывом, который я сделал по своей глупости - останавливаться было нельзя , у меня вчера произошло. Я не все написал что конкретно я проработал , к чему поменял свое отношение , не могу сейчас это вспомнить . Ощущение после всего этого , что я как на каком-то болиде промчался по трассе, вроде уже иду пешком, а ощущение бешеной скорости все еще помнится и сохраняется...
Опубликовано 19 Март 2015 - 23:41
Странно , очень странно. Я начал спрашивать у себя , заглядывая внутрь , чего я хочу , чего я не хочу. Просто так на ровном месте. Если отказываюсь ужинать со всеми , предварительно спросив себя хочу ли я , никто даже слова против не говорит.... Какое-то умиротворение . Еще тело , очень странно себя ведет. То сопротивляется что-либо делать , то наоборот не стоит мешать, даже в мыслях. Иногда знаю что будет, только мне это пофиг , будет оно или не будет... Коснется это меня или мимо проскочит. Страдать стало приятнее. Как-то неожиданно это.. Такие светлые ощущения появляются, что , возможно , ради них и пострадать не грех.
Опубликовано 20 Март 2015 - 23:46
Есть у меня одно ощущение, которое периодически меня сверлит где-то в затылок. Я его хорошо помню с детства. В мыслях оно отзывалось как недоделанная работа. Начинаешь перебирать в уме , что сделал , что не сделал, но чтобы висеть таким якорем и постоянно напоминать о чем-то не сделанном, но непонятном что конкретно. Уже бы давно сделал , если бы понимал что именно...
Сегодня был еще один страдательный вечер. Дела не клеятся, чувствую себя запертым и в безвыходном положении. Надо "отвечать по векселям" , а я никак и ничего. Все сроки сорваны. Искренне хочется сдохнуть. Сделать ничего не получается. И хоть чёрта дай. Никакой динамики . Зато удалось прикоснуться к этому знакомому с детства ощущению чего-то не сделанного. Пройти глубже и оживить подавленное.... Только это подавленное подавленным не выглядело . Оно выглядело обжигающим ярким диском , как солнце когда хорошо палит в летнюю жару. Я сонастроился с этим обжигающим и ярким ощущением. Начал им наполняться... Заглядываю периодически внутрь - печет, горит . Как все это дальше отзовется - не знаю. Еще скажу , когда обращаю внимание на это обжигающе-яркое - как будто заряжаюсь от него , светло легко становится на душе . Месяц май расцветает за доли секунды , как будто и не было никогда у меня каких-либо проблем... Что же это за "солнышко" такое?
Опубликовано 21 Март 2015 - 15:01
Что-то как-то получается, живу так , что ни вчера ни завтра для меня не существует, а есть только сейчас. И оно это сейчас такое стремное, если ничего не делать из технологий. Выбор такой - либо терпеть стремное , либо создавать себе приятное самому из того что есть , пользуясь, вернее живя технологиями.
Опубликовано 24 Март 2015 - 10:24
Дим, привет.
позволь вопрос...
вот ты иногда говоришь - мне ангелочки то запретили... или меня ангелочки туда-то подтолкнули... ну и тому подобное...
если все есть ты ( я ) , то кто такие эти ангелочки? тоже ты ( я ) ?
для чего эти ангелочки озвучиваются? откуда они взялись?
Опубликовано 25 Март 2015 - 14:00
... я подумал. Что если внести такое маленькое изменение и начать носить носки какого-нибудь экстремального цвета , можно что-то из этого получить. Чего не знаю. Но это и требуется - то не знаю чего. Надо отслеживать..
Дима, как эксперименты с носками?
Опубликовано 25 Март 2015 - 18:12
Дима, как эксперименты с носками?
Да, я же не рассказал. Связал себе пару носков. На вязальной машинке. Три дня убил на это . Процесс оказался медленный . Вроде хожу в носках , а ощущение что их не одевал . Один раз замерз в них. Но самое веселое, что когда смотрю на них , странная реакция . Начинаю хотеть женщину. Наверное еще весна сказывается.... Вот и верь после этого тому что говорят по телевизору..
Опубликовано 25 Март 2015 - 18:27
Опубликовано 25 Март 2015 - 18:48
Дим, а может ты новый препарат изобрел, для мужчин...
Ага, патентовать срочно надо. ![]()
Опубликовано 26 Март 2015 - 00:16
Перестал работать с одним нормальным человеком. Не потому что поругался или у меня к нему претензии. Просто потому что вижу , что своими негораздами создаю ему лишние проблемы. Так не хочется быть для кого-то очередным геморроем и обузой. А сука приходится. В итоге , говорю ему , что больше с ним не работаю, меняю сферу деятельности. Правда, я не соврал ,я поменял работу, занялся абсолютно другим и не знакомым мне делом. Учусь всему в этом деле с нуля. Я в прошлой пятилетке хотел этим заняться. Не получалось ... А в этой пятилетке получилось . ![]()
Я для себя подбирал варианты по работе , где я ничего не знаю. Среди прочих вакансий выбрал пойти либо в отдел сбыта в тепличный комплекс , либо в мебельный цех. Повезло тепличному комплексу , меня взяли в мебельный цех.
Опубликовано 27 Март 2015 - 00:28
Я рассказывал о своем неравнодушии к ножам. Прорабатывал . Думал что достаточно глубоко. Однажды дошло до абсурда. Я был на кухне вместе со своей женой. Был к ней спиной и понял что в руке у нее нож. Она резала огурец. Ничего криминального. Я знал какой конкретно у нее нож... Это же ненормально... Как мог с этим работал. но не достаточно глубоко , как показал мне мой младший 11- летний сын. Подходит сегодня ко мне и спрашивает. У нас есть фанера 6 мм? Говорю нет, есть 4 , 10 и 25 мм. А зачем? Он говорит , что увидел в интернете нож, купить его сильно дорого , а сделать из фанеры можно... Давай сделаем... Я ему говорю , что лобзик дал знакомому, так что пока не чем делать. А сам сижу и думаю, ЧТО я не доработал? Сейчас понимаю , тема смерти и агрессии у меня очень и очень не проработана. Трындец... Надо глубже копать. То что сейчас поднялись и обострились детские страхи и программы, возможно ЧТО все там .
Опубликовано 28 Март 2015 - 00:45
Опубликовано 28 Март 2015 - 00:47
А убить можно и библией, если ей по голове стукнуть.
По статистике самая продаваемая на Земле книга , больше всего крадут в книжных магазинах именно библию.
Опубликовано 28 Март 2015 - 08:56
украсть Библию - какой концептуальный парадокс ![]()
Опубликовано 28 Март 2015 - 17:23
Сегодня впервые побывал в Кисловодском парке в районе канатки. Какой же огромный этот парк! Всегда лень было так глубоко , вернее высоко забираться, а тут пришлось. Мне понравилось. Еще в этом парке тренируется много спортсменов. Горная местность . Хороший климат... Еще идет постоянная бойня за этот парк, потому что много желающих построить себе дом на территории парка. Оно понятно - место кайфовое.Периодически кого-то сажают за сделки с землей на территории парка , но все равно находятся желающие оторвать кусок от парка любым путем... Продвинутые в эзотерике люди, говорят , что Кисловодск - сплошное место силы. Японцы, которые не выпускают из рук дозиметры , на подъезде к городу потребовали развернуть автобус и отказались въезжать в Кисловодск. Поди пойми кто прав. Я не люблю ездить по Кисловодску. Слишком узкие дороги и слишком много для таких дорог машин. Чем-то своим рельефом Кисловодск напоминает Сочи , только что моря нет. Еще в Кисловодске больше половины населения карачаевцы. Они немного другого темперамента , мусульманской веры. И симпатишных девчонок этой национальности я чего-то не видел. Они в основном не высокие, коротконогие, орлиный нос. Не знаю кому такие нравятся... Город , так сказать на любителя, но я его не принял. Я там бываю в основном по работе, отдыхать может еще в нем хорошо , чтобы потом уехать. Постоянно жить в Кисловодске я не хотел бы.
Опубликовано 29 Март 2015 - 13:05
Молодая женщина была на редкость страшненькая, а её муж красивый, как картинка. И так он бережно и нежно обходился со своей женой, можно было только позавидовать.
Когда они разместили весь свой багаж и окончательно устроились, молодая женщина приветливо обратилась к удивлённым тётенькам...
кто мне только про эту словоохотливую пару не рассказывал!..
и ведь не стареют, ни хрена, гады!..
как в детстве меня мать уверяла, что все это произошло буквально на ее глазах, вот, в соседнем магазине, так и потом, со всех сторон, с завидной периодичностью - ходит эта некрасивая, всем без спросу своим мужем, а главное счастьем хвастается
вот только муж у нее - то офицер, то интеллигент, то работяга, то спортсмен, то телеведущий...
почему-то, вспоминается анекдот - она до смерти любила одного мужа. потом другого... третьего... и со веми была счастлива...
есть еще женщины. в русских селеньях... ))))
Опубликовано 29 Март 2015 - 15:25
Ёлки палки... никому верить нельзя.
В университете , где я учился , на парте был нацарапан стишок, студенческий фольклор так сказать.
Вот и верь после этого людям,
Отдалась я ему при Луне,
А он взял мои нежные груди ,
И узлом завязал на спине.
Чего-то вспомнился....Бывают в жизни злые шутки.
Опубликовано 29 Март 2015 - 18:51
Таня а ты думала как с санитарами общаться, не такое бывает.Нннда...
Надо ж мне было так жидко обкакаться.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей