Дневник Гиперкурса 2
Опубликовано 13 Март 2013 - 13:18
Опубликовано 13 Март 2013 - 13:33
Света, если бы мы умели любить и быть счастливыми, мы бы жили в раю.Вот "какая на самом деле" - вот где самое страшное... Чем дальше, тем страшнее. Написать о себе ВСЕ - никогда не поднимется рука. Как-то Любава (ей личный респект) писала: "не умею быть счастливой". А я не умею любить...
Гриша тогда написал большой ответ на ее пост, я его перечитывала, и ничего не поняла... Я вообще ничего не понимаю, что он пишет, слишком иносказателно для меня. На вебинарах все понятно, а на форуме - я почти ни один его намек и даже пространный ответ не поняла (Гриша, прости, это не ты такой, это я тупая). Вот про Анну Тураеву (в ветке о блудных детях) до сих пор в непонятках живу...
Опубликовано 13 Март 2013 - 13:38
Жень, спасибо тебе.И почитай свои посты подумай, тебе зачем то надо что бы тебя пожалели ? Это вопрос, не утверждение.
На самом деле, надо. Не знаю ЗАЧЕМ, но НАДО. Ну невозможно всегда быть "железной леди". А отставание - просто повод. Надо же было как-то начать свой пост. И как-то оправдать.
Не хочу танцевать. Хочу уткнуться в крепкое мужское плечо...
Опубликовано 13 Март 2013 - 13:41
Обожаю твой юмор и здоровыйРазнесу, ох, разнесу всю голубятню (С)
![]()
Я вот например на ГК-1 попал с отставанием полгода, двигался же как то, верил, что догоню. Не догнал, конечно, но хоть согрелся.
Обнимаю!
Опубликовано 13 Март 2013 - 13:58
Света, ты сейчас находишься в реальности где нету этого самого плеча. И по большому счёту тебя такое положение устраивает, что бы ты не говорила. Отсюда и не желание танцевать. Не хочешь ты, Света, что то менять в своей жизни только и всего. Осознай это, не просто согласись с моими словами, а осознай, почувствуй.Жень, спасибо тебе.
На самом деле, надо. Не знаю ЗАЧЕМ, но НАДО. Ну невозможно всегда быть "железной леди". А отставание - просто повод. Надо же было как-то начать свой пост. И как-то оправдать.
Поверь, что вполне в твоих силах создать такую реальность где эти плечи в очередь выстроятся, выбирать будешь куда уткнуться. Но ведь на самом деле это страшно, если не в фантазиях, а на самом деле. Вместо привычного, пусть и опостылевшего болотца, что то новое и неизвестное. Видимо не настолько опостылело болотце, что бы танцы танцевать и прочие непотребства делать. Слила лишнюю энергию на агрессию к себе, к окружающим, на жалость к себе и вроде и ничего, живу же, как то и другие живут и тоже ничего.
Света, заметь пишу это всё потому, что в себе вижу подобное, а как на самом деле у тебя, откуда мне знать. Но может что и откликнется. Только если откликнется, не сливай это на рефлексию, на жалость к себе, "вот такая я вся несчастная". Не для того писалось, с пользой употреби, на те же танцы.
Опубликовано 13 Март 2013 - 14:10
Опа! Вот это поворот! Я сама ни за что бы не догадалась. Женя, ты гений! Постараюсь с пользой. (Теперь уже позорно будет соскочить)Света, ты сейчас находишься в реальности где нету этого самого плеча. И по большому счёту тебя такое положение устраивает, что бы ты не говорила. Отсюда и не желание танцевать. Не хочешь ты, Света, что то менять в своей жизни только и всего. Осознай это, не просто согласись с моими словами, а осознай, почувствуй.
Света, заметь пишу это всё потому, что в себе вижу подобное, а как на самом деле у тебя, откуда мне знать. Но может что и откликнется. Только если откликнется, не сливай это на рефлексию, на жалость к себе, "вот такая я вся несчастная". Не для того писалось, с пользой употреби, на те же танцы.
Благодарююююююю!
Опубликовано 13 Март 2013 - 14:37
Уж прям, уж, гений, в штанах по колени. Что такое ты прочитала, чего сама не знала? Хотя почему то азбучные истины к кому то другому легко приложить, а к самому себе ну никак.Опа! Вот это поворот! Я сама ни за что бы не догадалась. Женя, ты гений! Постараюсь с пользой. (Теперь уже позорно будет соскочить)
Благодарююююююю!
Опубликовано 13 Март 2013 - 17:04
Жень, спасибо тебе.
Света,расскажу как я увидела твое состояние,а что из этого ты примешь твое дело.
Прежде всего , пойми что идти желательно не от не достатка любви,а от ее избытка.
Как это сделать?-Сформируй любовь в себе. Техника "качели" (плачь на вдохе,на выдохе смех)
очень подойдет. А потом звезда во всем теле, про лицо не забывай. Живи в звезде.
Ты заметишь,что мужчины на тебя смотрят по другому (проверено).
Пойми еще очень важно ,чем человек наполнен то излучает из себя. Если гнев,раздражение,
то и люди это чувствуют .Ты посылаешь сигнал,сама понимаешь какой.
А кто на такой сигнал поведется? Вывод-выстрой свое внутреннее ,состояние любви. тренируйся на подругах,
знакомых , да и не знакомых. Прислушивайся к себе чтобы это шло от сердца,не ври себе.
Тренируйся и все получится,если будешь злится на себя тебя отбросит назад.
Не ругай себя,а относись к себе бережно.
У меня есть муж,но относилась к нему (как сейчас понимаю) не достаточно хорошо и от этого думала за что мне это?
Когда начала разбираться почему? Поняла что не правильно понимала взаимоотношения между мужем и женой.
Начала играть, а через некоторое время увидела перемены. Муж расправил крылья и я себя чувствую счастливой
женщиной и вообще счастливым человеком ! Просто позволила ему быть самим собой и принимать собственные решения. Отпустила тотальный контроль над ним. Смирилась с тем что имею. Радуйся мелочам и жизнь подарит
большее!
Удачи тебе!
И то что тебе приносит счастье в процессе,хобби.
Если такого нет в данный момент ищи, техники помогут найти.
Когда поймешь в чем настоящее СЧАСТЬЕ будишь долго СМЕЯТЬСЯ . Поверь и проверь!
Опубликовано 13 Март 2013 - 17:11
Света, дело точно не в отсутствии крепкого мужского плеча,поверь дело в тебе. Недавно прочитала :Если хочешь найти свою вторую половинку, приведи в порядок первую. Я вот могу тебе сказать что недавно еле избавилась от крепкого мужского плеча и это было не просто. Теперь вот привожу в порядок тоНе хочу танцевать. Хочу уткнуться в крепкое мужское плечо...
что осталось.(от половинки я имею ввиду). Так что Светочка давай потихоньку превращать свою драгоценную жизнь в волшебный танец.
Опубликовано 13 Март 2013 - 18:08
Опубликовано 13 Март 2013 - 18:51
Опубликовано 13 Март 2013 - 19:12
Во мне живет Боль. Не нажитая и не оставленная кем-то на память. Просто живет с начала времен. Сосуществовать с ней можно только будучи Звездой.
Или привычно закопать. Будет немного проявляться обидами, болезнями, жалостью... Ну это привычно, не так больно. Очень хочется закопать. Очень.
На уровне жизни и смерти.
И не понятно сейчас, как к людям можно испытывать что-либо, кроме общности и сопричастности к этой, одной на всех Боли. За какой бы маской они ее не скрывали.
А я закопаю. Уже закопала. Остался пост.
А так все хорошо.
Эх, Уля, как же твой пост сочетается с твоей же подписью! Только в обратном виде. С виду бабочка, а в душе...
И я с таким же, и если не все, так многие. Так что
В Звезду! В Звезду! В Звезду!
Опубликовано 14 Март 2013 - 01:45
Я из-за своей толстокожести не совсем понял, о какой Боли речь, но, может, это и не для мужиков писано. Девчата, может Юле чей-то личный душевный разговор нужен?Во мне живет Боль. Не нажитая и не оставленная кем-то на память. Просто живет с начала времен. Сосуществовать с ней можно только будучи Звездой.
Или привычно закопать.
Оля, преклоняюсь перед тем, что ты докопалась таки до этого, моей жене это не светит, я точно знаю. Мое единственное «оружие» – быть осознанным в отношениях. Я, как та собака при охоте на птиц – делаю стойку всякий раз, когда начинается всплеск эмоций с другой стороны. Но поскольку это не единственное противоречие, то похоже, что-то надо менять кардинально... Просто позволила ему быть самим собой и принимать собственные решения. Отпустила тотальный контроль над ним. Смирилась с тем что имею.
Света, и у меня похожее, только еще плюс забывание. Вот сейчас клеточный смех куда-то почти пропал, а без него ведь ни какос, ни канал смеха не идут, а звезда так пока и остается физическим упражнением. Если поможет – прокричи вот здесь, я там уже отметился.Отстаю, отстаю... Все время нахожу причины не делать техники, а когда делаю - ничего не получается, начиная с Танца Дурака.
И совсем лирическое отступление.
Гриша уже 2 раза включал любимую мной музыку из любимого, не знаю даже почему, фильма «Трюкач» 1980года, с бесподобным Питером O’ Тулом в роли всемогущего режиссера Илая. Не могу пройти мимо этого!
Слушать и скачать.
Смотреть здесь отрывок.Хоть и бутафория, но сколько Динамики!
Опубликовано 14 Март 2013 - 05:19
Опубликовано 14 Март 2013 - 07:19
...
И такое ощущение, что пора валить оттуда, но как будто еще чего-то я там не доделала
Марина, валить легше лёгкого, но что ты этим создашь?
Может только разрушишь...
Опубликовано 14 Март 2013 - 07:33
Я из-за своей толстокожести не совсем понял, о какой Боли речь, но, может, это и не для мужиков писано. Девчата, может Юле чей-то личный душевный разговор нужен?
И совсем лирическое отступление.
Гриша уже 2 раза включал любимую мной музыку из любимого, не знаю даже почему, фильма «Трюкач» 1980года, с бесподобным Питером O’ Тулом в роли всемогущего режиссера Илая. Не могу пройти мимо этого!
Слушать и скачать.
Смотреть здесь отрывок.Хоть и бутафория, но сколько Динамики!
А я подумала, что это о нашей общей боли, ведь человек как родился - уже "болит", сам факт материального воплощения - это уже боль.. И всю жизнь (много жизней) мы только и делаем, что с этой болью "что-то делаем": закапываем, взрываем, забываем, запиваем, вымещаем, ..... (подставь свой глагол), ...... проживаем (ли?...)
За лирическое отступление спасибо!
Опубликовано 14 Март 2013 - 08:02
Света,согласна сказать легко,а ты постарайся услышать.Попробую донести еще.Отпусти желание иметь мужчину-это жадность(на тонком). Я вижу это так,любите меня"потребительство".Когда придет желание отдавать,поверь появится в твоей жизни мужчина достойный твоей заботы и ласки.Поверь дарить любовь на много приятнее . Что отдаешь то и получаешь сторицей!Оля, Лана, к сожалению, я все это знаю... Излучать любовь - легко сказать (хотя не всегда же я такая грымза
). И хоббей у меня столько, что спать некогда. Зря что ли я про "эзотерику" писала - занималась и "открытием любви", и "созданием себя" как целостной и самодостаточной личности, и прочее и разное... А все в мужское плечо упирается (вам легко говорить, а 10 лет попробуйте?)
В общем, поворчала, пора и честь знать, а то совсем не по теме.
Спасибо, дорогие мои!
Буду колбаситься дальше
Хобби выбери одно,но такое что бы радость смогла ощутить от процесса. Покапайся в себе и пойми что настоящее.
Если тебе спать некогда-это и выматывает. Живи в радости и не жди, само придет когда будешь готова принять.
Техники помогут открыть твой нарыв. Я прошла через это. Сейчас у тебя ментал лютует. Сделай шаг на встречу,если ты идешь ,а не топчешься на месте,обязательно придешь.
Еще немного усилий, мужчины в очередь выстроятся,а ты выбирай сердцем. Если ошибешься не ругай себя,на ошибках учатся.
Опубликовано 14 Март 2013 - 08:10
Света,заметь опять ругаешь себя "тупая","не понимаю" и.т.д и.т.п.Лана, спасибо, я вообще не ожидала теплых слов... Как-то с самого начала повелось, что тут все очень строгие, так что я думала, разнесут меня в пух и прах либо просто не заметят... (на счет разнесут - жду и добро пожаловать).
Вот "какая на самом деле" - вот где самое страшное... Чем дальше, тем страшнее. Написать о себе ВСЕ - никогда не поднимется рука. Как-то Любава (ей личный респект) писала: "не умею быть счастливой". А я не умею любить...
Гриша тогда написал большой ответ на ее пост, я его перечитывала, и ничего не поняла... Я вообще ничего не понимаю, что он пишет, слишком иносказателно для меня. На вебинарах все понятно, а на форуме - я почти ни один его намек и даже пространный ответ не поняла (Гриша, прости, это не ты такой, это я тупая). Вот про Анну Тураеву (в ветке о блудных детях) до сих пор в непонятках живу...
Полюби себя! И все станет ясно.
Опубликовано 14 Март 2013 - 08:14
Олечка, милая, я услышала. Надеюсь, да. Я очень рада, что написала и получила ответы, кажется, удается подцарапнуть тот бетонный столетний пласт... Может быть и раскачать его, и дальше, и глубже... Может... бытьСвета,согласна сказать легко,а ты постарайся услышать.
Еще немного усилий, мужчины в очередь выстроятся,а ты выбирай сердцем. Если ошибешься не ругай себя,на ошибках учатся.
Спасибо!!!
П.С.
Наверное,не усилий, а расслаблений?
Опубликовано 14 Март 2013 - 11:29
А может как раз это и предлагается?Поиграть в овечку могу, но в данной ситуации уже не хочу, шкурка маловата стала...
Ведь просто игрой не обойдётся, возникнут ситуации требующие работы с собой....
дело в том, ведь, чтобы не размер шкурки увеличивать, а наполнение её...
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Тема закрыта