Эксперимент...
Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 02:22
Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 04:32
Мариша, спасибо большое, что поделилась собой.
Ролик хороший у тебя получился, ждём следующего, с сегодняшней Мариной ![]()
Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 04:56
Здоровский альбом получился, и говорить ничего не нужно, фотокарточки все рассказывают... Особенно понравилось твое фото в 13 лет - блеснуло. А потом очень больно. А потом другое настроение и очень другое, а сжимает и сейчас. Это мое ощущение. Хотела еще сказать, но не буду. Обнимаю тебя, Марина!
Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 05:33
Спасибо за прикосновение, какя же ты однако, удивительная и многогранная...А вот и обещанный сюрприз...) Называется " Про меня " ...
Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 16:37
Спасибо вам огромное, ребята ! Я очень рада, что вам всем понравилось ! Это мой, так сказать дебют в создании фотоколлажей... ![]()
Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 16:50
...мне не понравилось, Марина.Я очень рада, что вам всем понравилось !
Технически сделано великолепно, у меня бы даже в четверть такого не получилось.
И честность твоя понравилась.
...Не понравилась динамика. Точнее, ее вектор.
Очень хочется, через годик-другой, увидеть еще один альбом. От которого не будет уже сжиматься сердце, а проступят слезы радости за тебя.
Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 17:36
Да, Гриша, здесь у меня слепое пятно... Хотя, отчего ... Я тоже это вижу, если глаза не закрывать на очевидные вещи, и не прятаться за слова, что всё хорошо и прекрасно, и меня всё устраивает... Вектор есть, но внешними проявлениями пока не подкрепляется.
Но начинается новый Школьный год, и настроена я на решительную работу...!
Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 20:29
Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 21:06
Чо Марин? К странному потянуло? Если нет делай випассану. Я когда делаю , становится страшно за то что уже натворил ранее. Такая ответственность просыпается за это здесь и сейчас. Что начинаешь старательно проживать то что сейчас. Присутствовать. А потом сдохнуть на всякий случай.Здесь випассана не причем, просто нужны становятся перпендикуляры к тем ситуациям, а их блин ни искать ни придумывать не надо. Творение происходит само и прям здесь и прям щас.С каждым выдохом. Изнутри. Блин , наговорил тут разного. У меня просто своя проблема и не похожа на твою. Но все проблемы нужно проживать. И випассана очень хорошо помогает. Прожить полностью. До капельки. Мне зачем-то захотелось тебе это напомнить . Себе уже несколько раз напоминал. А тебе себе -для закрепления.
Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 04:16
Мариша, и глаза у тебя везде такие....трагичные... ![]()
Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 06:13
Это мой, так сказать дебют в создании фотоколлажей...
ЗдОрово у тебя получилось, Марина. Спасибо за альбом и возможность прикоснуться к твоей жизни. Обнимаю..
Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 07:46
Грустно,что жизнь пробегает как ролик.Радостно почему-не знаю.
Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 07:47
Вчера посмотрела альбом, слов не нашла. Ночью пришло озарение . Ведь наша жизнь - череда картинок. Годы - взмах крыла бабочки веера. Хочется, чтоб картинки были светлыми, а взмахи - осознанными.
Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 09:46
Спасибо, Марина, за альбом. Я правда тоже чуть не разревелась, очень он грустный... очень...
Мариша, и глаза у тебя везде такие....трагичные...
Анечка, Женечка, ну вы чего... Я же обрадовать наоборот хотела... Может, это музыка так подействовала..? Я, правда, долго её подбирала, но это же момент настроения, да и прошлое это всё, оно уже прошло... Зато сейчас - я в настоящем..! И это - классно ! Именно сейчас !
Обнимаю вас.
ЗдОрово у тебя получилось, Марина. Спасибо за альбом и возможность прикоснуться к твоей жизни. Обнимаю..
Света, тебе спасибо, и всем вам тоже, за то что прикоснулись, что впустили в себя кусочек моей жизни...
Чо Марин? К странному потянуло? Если нет делай випассану. Я когда делаю , становится страшно за то что уже натворил ранее. Такая ответственность просыпается за это здесь и сейчас. Что начинаешь старательно проживать то что сейчас. Присутствовать. А потом сдохнуть на всякий случай.
Вот, Дим, как ни странно, так и напахнуло от этих слов тем самым страхом, которого ты боишься... И ты будто боишься, что и в будущем может отозваться твоё прошлое... И чтобы этого не случилось, изо всех сил стараешься прожить здесь и сейчас... Но вот это " старательно " и тянет тебя обратно... Подружись со своим страхом, впусти его в себя... Жизнь как танец (с), а старательно и от того чуть неуклюже танцуют только новички...
Ну а кто мы есть ? Мы и есть новички.. ![]()
А за напоминание о Випассане - спасибо, Дима, я правда, часто забываю... И просто спасибо, за то что поделился свой болью, не держи её в себе, делись с нами...
Грустно,что жизнь пробегает как ролик.Радостно почему-не знаю.
Рада, Игорь, что хоть тебе радостно стало..! ![]()
Вчера посмотрела альбом, слов не нашла. Ночью пришло озарение . Ведь наша жизнь - череда картинок. Годы - взмах крыла
бабочкивеера. Хочется, чтоб картинки были светлыми, а взмахи - осознанными.
Вот, Вероника, мне тоже приходило такое озарение, когда мы из Пышмы ( моя родина ) возвращались, я из машины фотографировала, во время движения, и думала, что фотки будут смазанные... Ничего подобного, яркие отчётливые фотографии получились, и мне пришла мысль, что каждый миг, даже микро-миг - та самая череда картинок, каждая из которых прекрасна, и заслуживает нашего внимания, то бишь - осознанности, которой и учимся здесь...
Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 10:00
Анечка, Женечка, ну вы чего... Я же обрадовать наоборот хотела... Может, это музыка так подействовала..? Я, правда, долго её подбирала, но это же момент настроения, да и прошлое это всё, оно уже прошло... Зато сейчас - я в настоящем..! И это - классно ! Именно сейчас !
Обнимаю вас.
Вот от этого настоящего как раз сердце и сжималось. Не музыка, нет.
Ты красивая, Марина, сил тебе в слушании себя и построении нового настоящего. Тоже обнимаю тебя.
Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 12:45
А потом очень больно. А потом другое настроение и очень другое, а сжимает и сейчас. Это мое ощущение.
и у меня сжало внутри, больно стало очень...
Мариша, а еще я только сейчас увидела, что мы с тобой оказывается ровесницы, по настроению твоих постов я всегда думала, что ты старше...
обнимаю!
а это тебе---
А может просто встать с другой ноги
И вместо кофе взять и выпить соку
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку
И в этот день проделать всё не так:
Поставить от конца к началу числа
И самый незначительный пустяк
Наполнить добрым и высоким смыслом
И сделать то, чего никто не ждёт
И рассмеяться там, где столько плакал
И чувство безнадёжности пройдёт
И солнце встанет там, где дождик капал
Из круга, заведённого судьбой,
Возьми и выпрыгни на станции безвестной
Ты удивишься - мир совсем иной
И неожиданнее жизнь, и интересней.
(автора не знаю)))
Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 13:35
......... ![]()
Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 14:37
Марин. Ты не проняла. Я тебе о другом . Любой потенциал мы где-то расходуем. Вопрос - где на самом деле. И другой , куда и как бы его надо реализовать. Проблема в этом плане одна и та же, только вариации разные у меня и у тебя. Решение , вернее мы проблемы проживаем. Я хотел сказать что через випассану мы быстрее проживаем проблему и творим из нее уже нечто , что мозгами не придумаешь, но так нужное себе родному. Вот и все творчество и радость проживания проблемы одновременно. Просто я предлагаю тебе подойти к своим проблемам по-другому.Вот, Дим, как ни странно, так и напахнуло от этих слов тем самым страхом, которого ты боишься... И ты будто боишься, что и в будущем может отозваться твоё прошлое... И чтобы этого не случилось, изо всех сил стараешься прожить здесь и сейчас... Но вот это " старательно " и тянет тебя обратно... Подружись со своим страхом, впусти его в себя... Жизнь как танец (с), а старательно и от того чуть неуклюже танцуют только новички...
Ну а кто мы есть ? Мы и есть новички..
А за напоминание о Випассане - спасибо, Дима, я правда, часто забываю... И просто спасибо, за то что поделился свой болью, не держи её в себе, делись с нами...
Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 20:23
А проживаем ли? Через випассану запросто можно сбежать от проблемы, если отвлечься и пойти в кончик носа.Я хотел сказать что через випассану мы быстрее проживаем проблему
Вот випассана на проблему - дааааа. Может ты и об этом.
Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 20:39
Жизнь пробегает как... не это важно, а то, что трагедия в глазах ребенка окрашивается настроениями. Настроения сменяют одно другое, год за годом, а то, что на самой первой карточке, остается всегда. И глаза рядом. И вызов - не приятие, а вызов. И музыка, ого, какие в ней ноты. И твоя берлога, как ты ее называешь, Мариночка... Преврати ее в светлицу. Я честно и искренне удивляюсь внутренней силе, которая тебя ведет.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей