Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Эксперимент...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2152 ответов в этой теме

#1081 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 02:22

Спасибо. :)
  • 1

#1082 Любовь

Любовь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 058 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 04:32

Мариша, спасибо большое, что поделилась собой. 
Ролик хороший у тебя получился, ждём следующего, с сегодняшней Мариной :rolleyes:

• 1

#1083 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 04:56

Здоровский альбом получился, и говорить ничего не нужно, фотокарточки все рассказывают... Особенно понравилось твое  фото в 13 лет - блеснуло. А потом очень больно. А потом другое настроение и очень другое, а сжимает и сейчас. Это мое ощущение. Хотела еще сказать, но не буду. Обнимаю тебя, Марина!

• 1

#1084 василиса

василиса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений
  • Из:
    Монреаль

Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 05:33

А вот и обещанный сюрприз...) Называется " Про меня " ... :rolleyes:

Спасибо за прикосновение, какя же ты однако, удивительная и многогранная...
  • 1

#1085 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 16:37

Спасибо вам огромное, ребята ! Я очень рада, что вам всем понравилось ! Это мой, так сказать дебют в создании фотоколлажей... :)

• 0

#1086 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 499 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 16:50

Я очень рада, что вам всем понравилось !

...мне не понравилось, Марина. 

Технически сделано великолепно, у меня бы даже в четверть такого не получилось.

И честность твоя понравилась.

...Не понравилась динамика. Точнее, ее вектор. 

Очень хочется, через годик-другой, увидеть еще один альбом. От которого не будет уже сжиматься сердце, а проступят слезы радости за тебя.
  • 0

#1087 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 17:36

Да, Гриша, здесь у меня слепое пятно... Хотя, отчего ... Я тоже это вижу, если глаза не закрывать на очевидные вещи, и не прятаться за слова, что всё хорошо и прекрасно, и меня всё устраивает... Вектор есть, но внешними проявлениями пока не подкрепляется.

Но начинается новый Школьный год, и настроена я на решительную работу...!

• 0

#1088 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 20:29

Спасибо, Марина, за альбом. Я правда тоже чуть не разревелась, очень он грустный... очень...
  • 1

#1089 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 21:06

Чо Марин? К странному потянуло? Если нет делай випассану. Я когда делаю , становится страшно за то что уже натворил ранее. Такая ответственность просыпается за это здесь и сейчас. Что начинаешь старательно проживать то что  сейчас. Присутствовать. А потом сдохнуть на всякий случай.Здесь випассана не причем, просто нужны становятся перпендикуляры к тем ситуациям, а их блин ни искать ни придумывать не надо. Творение происходит само и прям здесь и прям щас.С каждым выдохом.  Изнутри. Блин , наговорил тут разного. У меня просто своя проблема и не похожа на твою. Но все проблемы нужно проживать. И випассана очень хорошо помогает. Прожить полностью. До капельки. Мне зачем-то захотелось тебе это напомнить . Себе уже несколько раз напоминал. А тебе  себе -для закрепления.

• 1

#1090 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 04:16

Мариша, и глаза у тебя везде такие....трагичные... :(

• 1

#1091 Светланка

Светланка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 762 сообщений
  • Из:
    США, Флорида

Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 06:13

Это мой, так сказать дебют в создании фотоколлажей... :)

ЗдОрово у тебя получилось, Марина.  Спасибо за альбом и возможность прикоснуться к твоей жизни. Обнимаю..

• 1

#1092 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 07:46

Грустно,что жизнь пробегает как ролик.Радостно почему-не знаю.

• 1

#1093 Вероника

Вероника

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 401 сообщений
  • Из:
    Россия Рязанский край

Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 07:47

Вчера посмотрела альбом, слов не нашла. Ночью пришло озарение . Ведь наша жизнь - череда картинок.  Годы -  взмах крыла бабочки  веера.  Хочется, чтоб картинки были светлыми, а взмахи - осознанными.

• 1

#1094 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 09:46

Спасибо, Марина, за альбом. Я правда тоже чуть не разревелась, очень он грустный... очень...

Мариша, и глаза у тебя везде такие....трагичные... :(

Анечка, Женечка, ну вы чего... Я же обрадовать наоборот хотела... Может, это музыка так подействовала..? Я, правда, долго её подбирала, но это же момент настроения, да и прошлое это всё, оно уже прошло... Зато сейчас - я в настоящем..! И это - классно ! Именно сейчас ! :)  Обнимаю вас.

ЗдОрово у тебя получилось, Марина.  Спасибо за альбом и возможность прикоснуться к твоей жизни. Обнимаю..

Света, тебе спасибо, и всем вам тоже, за то что прикоснулись, что впустили в себя кусочек моей жизни...

Чо Марин? К странному потянуло? Если нет делай випассану. Я когда делаю , становится страшно за то что уже натворил ранее. Такая ответственность просыпается за это здесь и сейчас. Что начинаешь старательно проживать то что  сейчас. Присутствовать. А потом сдохнуть на всякий случай.

Вот, Дим, как ни странно, так и напахнуло от этих слов тем самым страхом, которого ты боишься... И ты будто боишься, что и в будущем может отозваться твоё прошлое... И чтобы этого не случилось, изо всех сил стараешься прожить здесь и сейчас... Но вот это " старательно " и тянет тебя обратно... Подружись со своим страхом, впусти его в себя... Жизнь как танец (с), а старательно и от того чуть неуклюже танцуют только новички... :)  Ну а кто мы есть ? Мы и есть новички.. :P

А за напоминание о Випассане - спасибо, Дима, я правда, часто забываю... И просто спасибо, за то что поделился свой болью, не держи её в себе, делись с нами...

Грустно,что жизнь пробегает как ролик.Радостно почему-не знаю.

Рада, Игорь, что хоть тебе радостно стало..! :)

Вчера посмотрела альбом, слов не нашла. Ночью пришло озарение . Ведь наша жизнь - череда картинок.  Годы -  взмах крыла бабочки  веера.  Хочется, чтоб картинки были светлыми, а взмахи - осознанными.

Вот, Вероника, мне тоже приходило такое озарение, когда мы из Пышмы ( моя родина ) возвращались, я из машины фотографировала, во время движения, и думала, что фотки будут смазанные... Ничего подобного, яркие отчётливые фотографии получились, и мне пришла мысль, что каждый миг, даже микро-миг - та самая череда картинок, каждая из которых прекрасна, и заслуживает нашего внимания, то бишь - осознанности, которой и учимся здесь...

• 2

#1095 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 10:00

Анечка, Женечка, ну вы чего... Я же обрадовать наоборот хотела... Может, это музыка так подействовала..? Я, правда, долго её подбирала, но это же момент настроения, да и прошлое это всё, оно уже прошло... Зато сейчас - я в настоящем..! И это - классно ! Именно сейчас ! :)  Обнимаю вас.

Вот от этого настоящего как раз сердце и сжималось. Не музыка, нет.

Ты красивая, Марина, сил тебе в слушании себя и построении нового настоящего. Тоже обнимаю тебя.

• 4

#1096 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 12:45

А потом очень больно. А потом другое настроение и очень другое, а сжимает и сейчас. Это мое ощущение. 

и у меня сжало внутри, больно стало очень...

Мариша, а еще я только сейчас увидела, что мы с тобой оказывается ровесницы, по настроению твоих постов я всегда  думала, что ты старше...

обнимаю!

а это тебе---

А может просто встать с другой ноги
И вместо кофе взять и выпить соку
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку

И в этот день проделать всё не так:
Поставить от конца к началу числа
И самый незначительный пустяк
Наполнить добрым и высоким смыслом

И сделать то, чего никто не ждёт
И рассмеяться там, где столько плакал
И чувство безнадёжности пройдёт
И солнце встанет там, где дождик капал

Из круга, заведённого судьбой,
Возьми и выпрыгни на станции безвестной
Ты удивишься - мир совсем иной
И неожиданнее жизнь, и интересней.

(автора не знаю)))

• 4

#1097 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 13:35

......... :)

• 1

#1098 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 14:37

Вот, Дим, как ни странно, так и напахнуло от этих слов тем самым страхом, которого ты боишься... И ты будто боишься, что и в будущем может отозваться твоё прошлое... И чтобы этого не случилось, изо всех сил стараешься прожить здесь и сейчас... Но вот это " старательно " и тянет тебя обратно... Подружись со своим страхом, впусти его в себя... Жизнь как танец (с), а старательно и от того чуть неуклюже танцуют только новички... :)  Ну а кто мы есть ? Мы и есть новички.. :P
А за напоминание о Випассане - спасибо, Дима, я правда, часто забываю... И просто спасибо, за то что поделился свой болью, не держи её в себе, делись с нами...

Марин. Ты не проняла. Я тебе о другом . Любой потенциал мы где-то расходуем. Вопрос - где на самом деле. И другой , куда и как  бы его надо  реализовать. Проблема в этом плане одна и та же, только вариации разные у меня и у тебя. Решение , вернее мы проблемы проживаем. Я хотел сказать что через випассану мы быстрее проживаем проблему и творим из нее уже нечто , что мозгами не придумаешь, но так нужное себе родному. Вот и все творчество и радость проживания проблемы одновременно.  Просто я предлагаю тебе подойти к своим проблемам по-другому.
  • 1

#1099 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 20:23

Я хотел сказать что через випассану мы быстрее проживаем проблему

А проживаем ли? Через випассану запросто можно сбежать от проблемы, если отвлечься и пойти в кончик носа.
Вот випассана на проблему - дааааа. Может ты и об этом.
  • 2

#1100 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 20:39

Жизнь пробегает как... не это важно, а то, что трагедия в глазах ребенка окрашивается настроениями. Настроения сменяют одно другое, год за годом, а то, что на самой первой карточке, остается всегда. И глаза рядом. И вызов - не приятие, а вызов. И музыка, ого, какие в ней ноты. И твоя берлога, как ты ее называешь, Мариночка... Преврати ее в светлицу. Я честно и искренне удивляюсь внутренней силе, которая тебя ведет.

• 3

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей