Опубликовано 06 Февраль 2013 - 02:57

Ну, и я всё-таки внесу свои неясности. А то уж больно отмалчиваться. 
Перед всеми этими заворухами, когда банка была ещё почти пуста, я у Наташи запросил денег именно с ПП, дальше бла бла бла... в общем перевела она мне 50$, с моим обещанием вернуть их в январе. Я сам так ей пообещал, потому знал, что денег почти в банке нет, ну и она об этом говорила, и спрашивала, когда отдам. Но у меня так ничего и не получилсоь, и на данный момент, я так и не вернул. За что стыдно. 
Но, перед новым годом, когда всё собрали, отдали Наташе, отдали Вере, и я видел, что Кир написал, что он запрос снимает, в фонде было 5к. И так как все своё уже получили, их было решено перевести Киру. Я решил запросить 2 из них себе на НГ, т.к. вообще без ничего был, но отказался после Наташеного вопроса: "Ты в январе будешь их отдавать?", опираясь наверное на то, что я ей обещал за те деньги. В общем вот это возмущение осталось, за вопрос о сроке, хотя перед этим, как раз на вебинаре Гриша об этом и говорил. За то, что не получил деньги я рад. Я и так всё нашёл, а сюда бы ещё больше должен был. Но раз обсуждается вопрос о сроках, то вот.