Поскольку на встрече не была, напишу о своих приключениях здесь.
Понимаешь, Саня, вот почувствовала я на днях про себя, что теперь уже достигла, так прочистилась, что обиды - это не про меня. И такой вполне рабочий постик запостила в Хрониках. А на этот мой постик Гриша ответил
"И скучно и грустно, и некому руку подать..."
....................................................................сами знаете кто...
и что дальше?
ну мне бы и притихнуть, непонятно, но ощущение не из приятных, никакого одобрямса там за проводимую работу и т.д. и т.п. Дальше больше. В ответ на приглашение на Клуб ответ был однозначный и недвусмысленный. Ну да, совершенный, качественный волшебный пендель, о котором на словах мечтаем, а когда получаем, первая реакция действительно такая, какая и никакая другая.
Проверка показала, что с обидой у меня всё хорошо, жива, здорова и не кашляет. А вот я зато полетела в очередной раз на дно колодца, в этот раз Оля из Баку подхватила случайным образом, так что вразумилась практически сразу, но на встречу не пошла, хотя зов был и было очень неудобно, что подвожу тебя, Саня, Мишу и да, Диму. Но тут вот ещё то самое удовольствие - вот умру и узнаете, как вам будет плохо. В общем, детский сад, проекции и прочие негоразды.
А в это время я ещё с Мариной Сказкой общалась. И отследила, что в эту неделю были мощные американские горки. Действительно эту неделю слушала, переслушивала практиковала и т.д. Мир как метафора и вот в один из дней накрыла такая фрустрация - честно ничего не понимаю. Вообще ничего. Состояние не из приятных. На следующий день - как по волшебству - разложилось всё по полочкам в идеальную формулу, даже странно стало, почему вчера было по другому. Самое смешное было на следующий день, когда опять всё рассыпалось настолько, что вернулась в скайпе к тому месту, где формулу написала, чтобы напомнить себе же про то, что открылось днём раньше.
И вот этот пендель увиделся как раз мощным толчком, выводящим на новый уровень работы, который вообще-то с самого начала подразумевался и более того, неоднократно озвучивался, поскольку сейчас много переслушиваю вебов и действительно об этом по разным поводам звучит - самостоятельная работа. Слушать себя, искать в себе, проверять самостоятельно, отвечать на внутренние позывы. Действительно, жить своими вопросами. То есть я буквально выполнила указание Учителя - работать самостоятельно и другим предоставить такую возможность. Не заниматься прокрастинацией в самых разных формах и видах.
Тут вспомнилась твоя идея, Саня, повторить ассисты совместно.
А думаю, какие - не голосованием же решать. И вот представилось, что каждый в себя всматривается, формирует свой запрос, намерение пройти то, что давно собирался, но в одного никак не собрался до сих пор, а надо бы. В общем, встречаемся на платформе, здороваемся и одновременно начинаем тот ассист, который отозвался в связи с внутренней работой. Ну, как на пример, и хотя бы через встречу. Вот такое предложение как продолжение и чтобы была действительно совместная практика.
Что скажете?