Девочки,завтра в 19.00 Москвы.Напоминаю завтра будет повтор пранаяму,для тех,кто не изучал.Записи не будет.Пожалуйста все кто хочет находите время и приходите завтра.
Я буду.
А дыханию уджайя ты не уделишь немного времени?
А то я так и не посвящена)
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 02 Сентябрь 2015 - 16:25
Девочки,завтра в 19.00 Москвы.Напоминаю завтра будет повтор пранаяму,для тех,кто не изучал.Записи не будет.Пожалуйста все кто хочет находите время и приходите завтра.
Я буду.
Опубликовано 03 Сентябрь 2015 - 11:37
Я вчера тоже была на занятии, можно сказать, незримо. Я зашла на платформу примерно минут через 20 после начала, и как только зашла, у меня исчезли с экрана все признаки платформы. Но остался звук. Поэтому я всё слышала, но ничего не видела и не могла сама говорить или писать. Все мои попытки перезайти не увенчались успехом. Такой глюк платформы у меня уже бывал пару раз.
Оля, спасибо за занятие и подробное объяснение техники пранаямы.
Опубликовано 04 Сентябрь 2015 - 22:18
Дуройожкам привет!
Завтра с утра еду на море.Не знаю во сколько вернусь.Если не очень поздно,то объявлюсь.
Но что-то мне подсказывает,что завтра не получится.Это,если про ощущения)Вот интересно,а какие у вас ощущения)
Опубликовано 04 Сентябрь 2015 - 23:14
... у меня ощущение, что либо я от дурайоги бегаю, либо она от меня)))) а я как раз завтра и послезавтра, и даже послепослезавтра могу
Опубликовано 05 Сентябрь 2015 - 03:00
у меня ощущения, что если будет ощущение, что встретимся, то обязательно встретимся! Буду на связи, на встречу, конечно, приду))))
Опубликовано 05 Сентябрь 2015 - 06:41
меня в выходные не будет часов до 16 по МСК.
Позаниматься хочется, хорошо бы совпасть по времени нам всем!
Пранаяму делаю по утрам, пойду как раз - время !
Опубликовано 05 Сентябрь 2015 - 14:29
Я в 17.00 моск. ухожу в ночь. Но кто его знает, может и смогу, если без ковриков.
Опубликовано 05 Сентябрь 2015 - 15:43
Опубликовано 05 Сентябрь 2015 - 15:49
А давайте в понедельник в 19.00 московского,чтобы Женя Ниточка смогла поучаствовать?
Да, я буду.
Опубликовано 05 Сентябрь 2015 - 19:41
Жду встречу с большим желанием
Опубликовано 06 Сентябрь 2015 - 06:17
Буду.
Опубликовано 06 Сентябрь 2015 - 12:07
И я буду!
.
Опубликовано 06 Сентябрь 2015 - 17:51
В 21.00 по моск. снова на работу в ночь. А до этого времени буду.
Опубликовано 06 Сентябрь 2015 - 19:41
Опубликовано 06 Сентябрь 2015 - 19:45
Наташа,мы с тобой можем встретится 9го,в среду днём,часиков в 17.00,насчет уджай .Сможешь?Я буду.
Опубликовано 06 Сентябрь 2015 - 20:33
Оля, даже не сомневайся, конечно делаю. Процесс вошел в рабочий ритм, правда, только утром. Вечером второй день не получается. Выбрала вариант утром - пранаяма, вечером - наблюдение за дыханием. Ну и обязательные растяжки, работа пОпом. Самые яркие впечатления были на следующий день - особенно с горлом - и жгло и распирало и кашель, сейчас даже не знаю, как оценить - сначала бегу до озера - это примерно 40 минут, потом разминка, потом дыхание, созерцание осени и быстрым шагом домой. Я ничего от пранаямы не жду, потому что не знаю чего нужно ожидать. То, как ты ее презентовала вполне меня устроило и не вызвало внутреннего напряжения, наоборот, появился рабочий настрой, тем более оговорены сроки эксперимента, что само по себе для меня как звук трубы для боевой лошадки. Любимая работа.
Ну да, вечер надо подтягивать, давно назрело. Сейчас вечером себя ощущаю гораздо лучше.
Опубликовано 06 Сентябрь 2015 - 21:50
Пранаяма утром, а наблюдение дыхания и шёпот тела утром или вечером. Пошла очистительная реакция: насморк и чих, давно не было) , а сегодня - вспышка кашля, но быстро прошла))
понравилось описание задержки дыхания)
"Пранаяма — это сознательное продление вдоха, задержки дыхания и выдоха. Вдох — это акт получения первичной энергии в виде дыхания, а задержка — это процесс, когда дыхание задерживается, чтобы вкусить, почувствовать эту энергию. При выдохе все мысли и эмоции опустошаются дыханием: в то время, когда легкие пусты, человек подчиняется индивидуальной энергии, «я», первичной энергии." Йога Айенгара
Опубликовано 07 Сентябрь 2015 - 05:24
Спасибо, Оленька, за заботу, а пока буду ждать свободной среды...
Опубликовано 07 Сентябрь 2015 - 12:38
Оля, я тоже делаю технику утром и вечером. Появились вопросы,но это уже в среду.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей