Давай, если хочешь, организуем с тобой такое подтягивание? Без этого все равно никак. Получается сплошная визуализация и смешение желаемого и действительного.
Берем танец и только его делаем, скажем, первую половину дня. А вторую половину - свобода, гуляй - не хочу, делаешь, что хочешь. Но делать надо абсолютно честно, забыв, что ты догоняешь. И еще. Вначале я всегда делала технологии как техники, фаза обучения. Не жди в этот период от себя великих результатов. Только понять телом танец и пробовать его на мелких ситуациях. И забудь все беспокойства, наше тело вместе с подсознанием сразу разберуться, что к чему и сами начнут ускорение. Поверь артрознику со стажем, именно танец поможет справиться с самыми мощными физическими блоками. Вон, всякие котята, щенята, внучки первым делом хорошо потягиваются со сна. Вот и ты начинай с первого дела - потягивайся со сна жизненного.
Надеюсь, не сильно нравоучила, а?
И пиши, пиши конкретно кому-нибудь, пиши в общем.
Могу добавить, что твои попытки догнать сами уже выросли в проблему. А я, уже после Альтеркурса, сейчас только приступаю к звезде, и начала, немного перепрыгнув, МВ. И ничего, совесть не грызет и паники нет. В пианиста стрелять не будем, он играет, как может.
Марзия, большое спасибо за поддержку. Хотелось бы действительно заняться хвостами, послезавтра дочь уезжает надолго, буду одна, можно расслабиться и "дурачиться" по полной (надеюсь, но подозреваю, что опять самообманничаю). Пользуясь твоим предложением, буду обращаться с личными вопросами, хорошо? Ну то есть не с личными, а лично к тебе и прочим особо продвинутым (по моему мнению

) личностям. тут таких немеряно

и я их обожаю! Жаль только, что не только половину дня, но бОльшую его часть я провожу на работе, где совершенно проваливаюсь в "бессознанку". А сейчас у нас проверка налоговой и МВД, так вообще боюсь "поднять динамику" - в тюрьму как-то не хочется (тьфу-тьфу, но "шанс" на это присутствует)
В общем, в жизни сейчас две крайности - работа(+социальная жизнь) и Школа. Совместить пока не могу...
На счет совести и паники - тоже кидаюсь в крайности. То "все хорошо, прекрасная маркиза", то "все пропало, шеф!" (Вот, опять мое вечное отсутствие баланса) Например, когда был вебинар по входу в канал смеха первый раз (без МВ), у меня как-то сомнений не возникло на счет "получилось": Гриша сказал "входим в канал", значит входим. А потом стала читать посты, многие пишут "не получается", Гриша про пленочку сказал, которую надо проткнуть, "щелк" - и вот оно! - так я поняла, что у меня ничего не получается.. С Мертвой водой вообще полный атас... При этом иногда я так гордо себе внушаю: "Да все нормально, мододец! Принимай себя в любом виде!" Но понимаю, что вру и прячусь...
Спасибо, что позволили мне высказать все это. Мне очень нужно было это сказать, и чтобы выслушали.
Спасибо.