У меня опять на фоне вчерашнего Танца Дурака тошнота под утро. Такое уже было, когда шла серьезная проработка. Интересно, как организм разговаривает.
Женя, вот как кстати это твое сообщение про тошноту. У меня больше недели такое тошнотное состояние было.
Я не могла это ни с чем связать.
Я сейчас ухаживаю за своей тетей , она слабенькая совсем стала.Это для меня такой болезненный вопрос.
И чувство вины там намешано. В общем не могу её к себе забрать и приходится к ней ездить. На праздники поехала
и так мне плохо стало в автобусе, просто невыносимо. А с детства я не укачивалась.
Я уже старалась как там у меня получалось внимание на центре сознания удерживать. Глухо. Еле доехала.
А потом это состояние тошноты, именно как в автобусе укачиваются не проходило у меня долговатенько.
Я даже не могла впустить в свое осознавание, что эта физическая тошнота связана с неприятием себя.
Есть стереотип, что все должно быть так-то и так-то. А если иначе значит я плохая. И думать об этом не хочу.
Меня тошнит от этого.
Спасибо тебе.
Марина, радостно читать такое! И ты молодец, что делаешь, когда чувствуешь потребность. Это иногда, как ни странно, трудно
Динамичного продолжения тебе и работы с тем, что идет! 
Юля, спасибо за поддержку. Но мне, честно говоря, все в школе делается трудно очень дается.
Через сопротивление иду. И далеко не всегда делаю, хотя потребность есть и даже когда я её чувствую.
Это я так. Уравновесила.