Наши дети.
Опубликовано 26 Март 2016 - 18:46
Опубликовано 26 Март 2016 - 21:12
Володь, поздравляю!
Какое имя выбрал малыш?
Опубликовано 27 Март 2016 - 17:50
поздравляем! Ростите большие!
Опубликовано 27 Март 2016 - 22:17
Володя, поздравляю тебя и твою семью с рождением сына! Пусть он принесет вам больше счастья.
Опубликовано 28 Март 2016 - 11:16
Друзья!
Сердечно благодарим всех за теплые слова и поздравления!
Мише отдельная благодарность за великолепного аиста!
Для нас и для меня в частности это очень важное, значимое и яркое событие, потому что этот ребёнок, эта душа была приглашена осознанно. Еще до зачатия у меня произошел контакт с душой сына. Он для меня и сын, и партнер по игре, и учитель. Чтобы он смог родиться мне пришлось делать определенны шаги в пустоту. Было страшно, но и я не мог предать те ощущения, которые были во мне после моего контакта с его душой. И вот все произошло. Маленький человечек родился! Имя мальчику дали Ян. Пару дней я сонастраивался, пока четко не ощутил, какое имя ему подходит. Уже потом заглянул в интернет и прочитал что означает оно «Благодать или дар Бога».
Всю беременность он нам показывал в чем мы не гармоничны, что стимулировало возвращаться в осознанное состояние и гармонизироваться. Также могу сказать, что высокий уровень счастья от его рождения, освободил какие-то глубокие родовые программы с достаточно жутким уровнем внутренней агресии. И только знания и опыт полученные в Школе дают надежду, что я сумею успешно проработать поднимающуюся грязь.
Поэтому, второй наш ребенок, даже более чем первый, появился во многом благодаря Школе. А так как я считаю Гришу своим духовным отцом, то сейчас он еще переходит и в ранг духовного дедушки
![]()
В общем по возможности буду описывать наши совместные открытия и приключения. Уверен, что будет что интересненького рассказать.
Всех обнимаем, Вова и семейство
Опубликовано 28 Март 2016 - 13:33
Опубликовано 28 Март 2016 - 15:46
Володя,поздравляю тебя и твою жену с таким чудом!
Пусть сынок растет на радость вам,в любви и согласии!
Обнимаю тебя)
Опубликовано 29 Март 2016 - 21:10
Володя,поздравляю и присоединяюсь ко всем добрым,сердечным пожеланиям!
Опубликовано 30 Март 2016 - 04:01
Володя, спасибо огромное, что разделил с нами свою радость, она очень ощущабельна.
Здорово, что все произошло именно так, успехов вам, в вашем родительском деле.
Наслаждайтесь и вкушайте, все только начинается.
Опубликовано 30 Март 2016 - 18:48
Поздравляю с новорожденным сыном!!!
Спасибо, что делишься огромной радостью и предощущениями)
Опубликовано 01 Апрель 2016 - 18:41
Поздравляю Володя! Очень рад за тебя!
Опубликовано 01 Апрель 2016 - 22:40
он оставил Данила и Ярославу!
Опубликовано 01 Апрель 2016 - 22:43
Володя, поздравляю вас с сыном,
и конечно, сына с вами!
вспомнилось как рассказывала Анечка (Игоря Голода), когда она рожала сына, им было так интересно и трепетно его увидеть, а когда родила и они увидели друг друга, Ане стало совершенно очевидно, что Захарию было ничуть не меньше интересно в первый раз увидеть своих родителей)))
Любви вам, роста, радости, душевности)))
Опубликовано 04 Апрель 2016 - 11:20
Друзья, благодарим всех за теплые слова и пожелания!
Мы подрастаем, осваиваемся в новом для нас пространстве, в новом качестве. И это относится и к родителям и к малышу
Что касается моих состояний, то они очень переменчивы. Для меня это интересный период жизни с возможностью вскрыть в себе новые глубокие слои. Хотя признаюсь, что сейчас очень ощущается все где не доработал в Школных практиках и теории. Потому что, вроде как, уже определенный потенциал и осознание есть, но ощутимо не хватает мастерства, честности и внимательности. Ведь состояния, порою, захлестывает меня нешуточным уровнем энергии. Но делать нечего, продолжаем наработку шуточного отношения к нешуточным ситуациям ![]()
В общем, дорогу осилит идущий.
По возможности буду проявляться и делиться.
Всех обнимаем
Опубликовано 20 Апрель 2016 - 22:34
![]()
Опубликовано 27 Апрель 2016 - 12:00

"Это не мое- из сети"- на всякий случай уточнила я.
Опубликовано 14 Июль 2016 - 11:03
![]()

Опубликовано 09 Сентябрь 2016 - 15:44
никогда ни в чем не отказывайте детям!.. ![]()

Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей