...или придется Админа мочить...
Ага, потому как работа у него такая - выполнять, чего пообещал.
Иначе какой он Админ.
Вот про это я и имела в виду, когда про камушек у Марины на шее писала ![]()
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 05 Декабрь 2013 - 19:03
...или придется Админа мочить...
Ага, потому как работа у него такая - выполнять, чего пообещал.
Иначе какой он Админ.
Вот про это я и имела в виду, когда про камушек у Марины на шее писала ![]()
Опубликовано 06 Декабрь 2013 - 05:15
Иногда впечатление, что мы не в Школе Дурака, а в кружке по борьбе с вредными привычками. По борьбе с привычками привычными способами.
Ну, какое, нафиг, "бросать"? Даже если это риторически прозвучало, что вряд ли...
В сигарете ли дело, которая привычно, почти неосознанно поджигается и закуривается? И решится ли вопрос отказом от, фактически, результата - от сигареты? Или нужно пойти навстречу тому позыву, который появляется "перед тем, как"? Тому явно дискомфорту, который маскируется курением или выпивкой. Поработать с ним, вскрыть его. И только потом, по результату работы сделать или не сделать то, что захочется. Даже если захочется выкурить сигарету...
да, я уже бросала, 15 лет не курила, а внутри видно не сильно изменилась, опять этоо желание вылезло, я даже курила периодически - ужОс - противно, но опять тянет - я несколько раз специально для изучения этого состояния курила - а всё именно так - что то сбрасывется, противно, ничего по большому счету не изменилось, через час опять хочется, а потом организм реагирует как на отравление - в голове тяжесть и подташнивает. Сейчас я осознаю, что этоо не желание именно закурить, а желание избавиться от чего то, его и принимаю. Иногда ленюсь и терплю - это то же отмечаю. Так что я такая же. Кажется, что тот, у кого есть какая то привычка - есть способ "сливать" и ппо мере появления дискомфорта возникнет это желание слить привычным образом. И я сейчас живу с этим знанием о себе.Я не обещаю себе не куриить Но когда хотела купить сигареты - при честном рассмотрении оказалось, что не этого хочу, а ком в груди скворчит), с ним и того
.У меня так.
да, и ещё - очень хочется написать хорошо и правильно - это то же такая привычка вреееееднааая!ж
Опубликовано 06 Декабрь 2013 - 08:17
Это правда, Гриша, появилась опустошённость какая-то... Умолкаю. Что-то я не так делаю...
Опубликовано 06 Декабрь 2013 - 08:59
Марин, предложение в силе. Сообщи, когда надумаешь. Нам с дочерью подготовиться нужно. Город наш покажу... Новый год на носу... ![]()
Опубликовано 06 Декабрь 2013 - 18:18
Марин, предложение в силе. Сообщи, когда надумаешь. Нам с дочерью подготовиться нужно. Город наш покажу... Новый год на носу...
Люда, обязательно заранее предупрежу, как соберусь... Ещё раз спасибо ! )) У меня же в Екатеринбурге ещё два брата двоюродных живут, только ни разу не ездила, хоть и приглашали.
Ага, ты не так... Только не делаешь. Ничего ты Марина не делаешь... Вообще. Причем самое лучшее это планировать что то глобальное. Там отмазок больше! А ты зделай что то мелкое, хотябы поставь тут пару своих фоток к примеру... Или действительно сходи на каток. На это разрещение мужа не нужно?
Сегодня, Володь, делала )) На каток сходила, правда, не очень удачно - его ещё не залили, сказали через неделю приходить... )
Но, зато, пользуясь случаем, с Викой погуляли, по парку и по улицам побродили, погода сегодня тёплая, лёгкий снежок и почти без ветра... В общем, было классно ! )) Нет, почему - было?,- и сейчас тоже классно, только есть надо меньше, сразу ленивость нападает.. )
А ещё, Володя, спасибо за мысль про фотки, у меня тут идея родилась, но про неё - чуть позже.. ))
Опубликовано 06 Декабрь 2013 - 21:38
Марина, привет!
Я тут, рядом с тобой. Просто знай, что захожу к тебе в гости, читаю, что здесь пишут, вслушиваюсь в интонации. Всё очень созвучно со мной.
Опубликовано 06 Декабрь 2013 - 21:54
Я тут, рядом с тобой. Просто знай, что захожу к тебе в гости, читаю, что здесь пишут, вслушиваюсь в интонации.
...да. Хватит уже учить девочку, давайте дружить с ней.
Опубликовано 06 Декабрь 2013 - 21:59
Я за! Давайте, давайте, давайте дружить!
![]()
Опубликовано 06 Декабрь 2013 - 22:25
Я за! Давайте, давайте, давайте дружить!
![]()
![]()
Дружить это дело не простое, учить намного легче ![]()
Но я тоже за. Марина, не буду больше учить, буду заходить только дружить
И фотки мне тоже интересно посмотреть твои, твоего города, я вот ни разу не была в Челябинске..
Опубликовано 06 Декабрь 2013 - 22:30
Маринчик - звони когда будет желание
Помню наше общение по скайпу, когда только пришли в ШД
PS Жалко ленивых не берут на поруки - вот это был бы эксперимент ) Отдамся
Опубликовано 09 Декабрь 2013 - 11:12
Марин, не пропадай, пожалуйста... Делись собой, любой делись.
Опубликовано 09 Декабрь 2013 - 18:03
Люда, обязательно заранее предупрежу, как соберусь... Ещё раз спасибо ! )) У меня же в Екатеринбурге ещё два брата двоюродных живут, только ни разу не ездила, хоть и приглашали.
Сегодня, Володь, делала )) На каток сходила, правда, не очень удачно - его ещё не залили, сказали через неделю приходить... )
Но, зато, пользуясь случаем, с Викой погуляли, по парку и по улицам побродили, погода сегодня тёплая, лёгкий снежок и почти без ветра... В общем, было классно ! )) Нет, почему - было?,- и сейчас тоже классно, только есть надо меньше, сразу ленивость нападает.. )
А ещё, Володя, спасибо за мысль про фотки, у меня тут идея родилась, но про неё - чуть позже.. ))
ну да Челябинск знаменит тем что можно на фото показать. Но хотелось бы увидеть тебя, и желателно нам где ты всегда... что бы атмосфера твоей повседневной жизни чуствовалась. Я не слишком лубопытный? ![]()
Опубликовано 09 Декабрь 2013 - 23:07
Марина, привет! Как ты сейчас?
Опубликовано 09 Декабрь 2013 - 23:39
Привет, Марин! Я тоже к тебе хожу, потому что "и это все о нем". Кстати, мое предложение в личке остается в силе. А насчет малых дел могу сказать, что это невероятно здорово - позволять себе те малости, которые никогда ранее. А смелость прибывает, как вода в пустое пространство.
Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 00:56
Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 01:16
Да, выходи, а то и телефон не берешьВыходи, хватит прятаться.
Опубликовано 13 Декабрь 2013 - 17:04
Да, выходи, а то и телефон не берешь
Нам же не все равнооооо на тебя... Понимаешь? Ты нам нужнаааааа. Хнык, а то остались от Марины одни лайки...
Анечка, ну ты уже знаешь, что всё нормально.. ))
Дружить это дело не простое, учить намного легче
Но я тоже за. Марина, не буду больше учить, буду заходить только дружить
И фотки мне тоже интересно посмотреть твои, твоего города, я вот ни разу не была в Челябинске..
Света, и все ребята.. ! Я очень рада, что заходите ко мне ! Заходите и дружить, и просто так... ![]()
Маринчик - звони когда будет желание
Помню наше общение по скайпу, когда только пришли в ШД
PS Жалко ленивых не берут на поруки - вот это был бы эксперимент ) Отдамся
Да, Андрей, я помню наш разговор, очень было приятно ! )) А ленивостью я тоже страдаю... ))
ну да Челябинск знаменит тем что можно на фото показать. Но хотелось бы увидеть тебя, и желателно нам где ты всегда... что бы атмосфера твоей повседневной жизни чуствовалась. Я не слишком лубопытный?
Вот, Володя, как раз этим я и занималась почти три дня... Небольшой сюрприз в конце, в виде лёгкого видео-экскурса в моё прошлое и настоящее.. ))
Марина, привет! Как ты сейчас?
Наташа, в целом всё хорошо, так, небольшая буря была... ![]()
Привет, Марин! Я тоже к тебе хожу, потому что "и это все о нем". Кстати, мое предложение в личке остается в силе. А насчет малых дел могу сказать, что это невероятно здорово - позволять себе те малости, которые никогда ранее. А смелость прибывает, как вода в пустое пространство.
Вот, Жень, долго я раскачиваюсь... Правда, и заняться было чем... Альбом творила... ![]()
Марина, мы что, тебя так сильно достали своими нравоучениями, что ты совсем не хочешь с нами общаться? Или боишься?
Выходи, хватит прятаться.
Танечка, и ни то, и не другое... А прятаться - да, пыталась.., от себя, скорее, чем от вас... И все советы я совсем не воспринимаю, как нравоучения... Они очень нужны мне...
Ну совсем кед то потерялась. Надеюсь на катке время проводишь?
Каток остаётся в силе, Володя, и не только он... )
Как же я всем рада ! )) А вот и обещанный сюрприз...) Называется " Про меня " ... ![]()
Опубликовано 13 Декабрь 2013 - 18:01
Марин, спасибо за сюрприз. Приятно прикоснуться к тебе, к твоей жизнь. Жаль , что не получилось сегодня услышаться,
Поскорее разбирайся с гарнитурой , МАРИНА, обнимаю тебя. До скорой встречи ![]()
Опубликовано 13 Декабрь 2013 - 23:22
Марин, как здорово получилось! У тебя явно есть режиссёрский талант.
А ещё ты очень красивая.
Опубликовано 13 Декабрь 2013 - 23:23
Интересный у тебя получился альбом, Марин. Заметно, что - творила. Обнимаю ![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей