Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Еда как путь: Дневник естествоедствующих

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1871 ответов в этой теме

#1061 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 434 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 26 Апрель 2012 - 00:15

Поесть на ночь - это любимое занятие. Сегодня наелась сырков глазированных. Без еды заснуть не могу, нервная система расшатывается до предела, желудок болит, а голова в невесомости пребывает. Если я эту программу когда-нибудь перепишу, то это будет самым большим подвигом в моей жизни. Но я пока в свои силы не особо верю. :(
  • 0

#1062 Angeelika

Angeelika

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 738 сообщений

Опубликовано 26 Апрель 2012 - 01:29

...запах ночи, вибраций в воздухе....я наслаждаюсь и наполняюсь ими. Ночь мне нравиться всё больше и больше...
  • 0

#1063 опа

опа

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 438 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 26 Апрель 2012 - 03:22

А тут ещё глубже. Отследил в себе программу жалости к себе. И своё "сыроедение" отчасти использую как способ привлечения этой жалости. Ну, типа, совсем похудею, стану таким жалким, вот тогда пожалеете меня. Вот такие, блин, пироги.

Ух ты, как интересно! Правда интересно посмотреть в эту сторону.
А так же в такие, например:
-сыредить, чтоб спровоцировать давно просившийся конфликт
- сыроедить, чтоб поинтересничать и привлечь внимание
- сыроедить, чтоб доказать всем и себе, что что-то стоишь и можешь
А я то думала, чо сыроежу, чтоб быть здоровой и просто интересно всё новое. А нет. Видно где то опять вру. Надо посмотреть...
Спасибо за идею!
  • 0

#1064 опа

опа

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 438 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 26 Апрель 2012 - 03:30

Последнее время присутствует почти постоянное напряжение. Проявляется, в том числе, в механическом отношении к еде. Ем механически, голодаю механически, всё механически. Робот. Умом понимаю, а сдвинуть с этой мёртвой точки пока не могу. Постоянная серьёзность с кривой улыбкой. Отношения с людьми (особенно с Эль) какие-то замороженные. Прямо весна наоборот. Ни в чём не вижу вдохновения для себя.

Бывает...
Бороться с этим бесполезно (у меня так). Я почему-то пришла к выводу, что надо просто дать этому ПОБЫТЬ. И всё. Ну, типа - "механический робот" - это тоже моя часть. К тому же - наиболее знакомая по жизни (у меня так). Её надо "выгулять", дать порезвиться. И она куда-то девается потом.
Но, если такая хрень затянулась и совсем невыносимо - можно придумать "заделье". Ну, там - ремонт, танцы, бассейн - что-то дополнительное. Глядишь, придёт динамика.
Я ни в коем случае не навязываю - просто: как вариант, может быть.
  • 0

#1065 0льга

0льга

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 416 сообщений
  • Из:
    Махмутлар (Турция)

Опубликовано 26 Апрель 2012 - 05:49

Продолжаю сыроедить, на варенку даже не тянет. Почему-то всё время хочется репчатого лука, хотя его фанатом не была никогда. Прислушиваюсь к себе в последнее время и чувствую пустоту - волшебное состояние невесомости. Очень всем благодарна
  • 0

#1066 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 26 Апрель 2012 - 06:32

Я пристрастился на обед кушать фрукты и орешки. Теперь даже не хочется ничего другого. Это очень удобно и как не странно сытно. Один только запах чего стоит. Ни один варенный продукт так вкусно не пахнет. Не надо беспокоится, что взять с собой перекусить, нести это в руках или бежать покупать в магазине. Организму легко и хорошо, да и лишний вес не прибавится. Пока нормально питаться ощущениями получается только, когда я один и никуда не тороплюсь. Мне не удается долго во рту смаковать пищу, всегда очень хочется проглотить ее. Если устал вообще не могу нормально выполнять практику. Хочется просто, как обычно на автомате съесть пищу.
  • 0

#1067 лючка

лючка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 477 сообщений
  • Из:
    Минск

Опубликовано 26 Апрель 2012 - 09:33

Еда один раз в день Вечером. Салат. Почему-то не худею.
  • 0

#1068 Lee tantalis

Lee tantalis

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 576 сообщений
  • Из:
    Московская область, Мытищи

Опубликовано 26 Апрель 2012 - 09:48

что-то во мне вчера подвинулось опять... как-то разом осозналось, что даже реакции на события уже исходят из других предпосылок что ли... все стало по другому.. в очередной раз :) попробовала вчера пирожков с луком - отличный запах и вкус вроде тоже... но потом такой отходняк-послевкусие на полдня! как от плохих пельменей... буээ... кофе мой любимый вообще, оказывается, безвкусный! НО если его не глотать, а помусолить во рту и выплюнуть, то остается такой внутренний запах.. не знаю как сказать - не то, что носом чувствуется, а изнутри запах - вот это ДА!!! это сказка - теплый и интенсивный... а жидкость сама хороша только когда горького чего-нибудь хочется... вот блин :(
  • 0

#1069 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 26 Апрель 2012 - 10:09

...Если я эту программу когда-нибудь перепишу, то это будет самым большим подвигом в моей жизни. Но я пока в свои силы не особо верю.

Ой, и хорошо, что не веришь... А то бы переписала бы эту программу на какую-нибудь другую программу, и победила бы сама себя раз и навсегда... :huh:
  • 0

#1070 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 26 Апрель 2012 - 10:39

Ух ты, как интересно! Правда интересно посмотреть в эту сторону.
А так же в такие, например:
-сыредить, чтоб спровоцировать давно просившийся конфликт
- сыроедить, чтоб поинтересничать и привлечь внимание
- сыроедить, чтоб доказать всем и себе, что что-то стоишь и можешь
А я то думала, чо сыроежу, чтоб быть здоровой и просто интересно всё новое. А нет. Видно где то опять вру. Надо посмотреть...
Спасибо за идею!

я еще сыроедить, чтобы поймать много новых ощущений:)
я похудела. при росте 160. и так была худенькой - 48-49 кг. сейчас 45) все ничего, еслиб не синяки под глазами:):)
до 11 часов ничего не ем и не нуждаюсь . после 11 - зеленый коктейль уже стал нормой и правилом.
на варенку тянет иногда.
что странно - не тянет на шокололад. совсем.
вчера съела кусочек мяса... нафига :blink:
посмотрела на реакцию организма - или самовнушение, или правда слизи, соплей с утра больше обычного :):)
пытаюсь быть осознанной в еде. вылетаю пока что.
есть стараюсь, когда просыпается чувство голода плюс еще чуть-чуть.. и еще чуть чуть подождать.
то всплески энергии. то тупняки.
на моей "волне" мама перешла на однодневное голодание в неделю:):)
ощущения к окружающему миру стали более насыщенными, приятными, спокойными.
если на что-то или обижаюсь... теперь много раз подумаю и проощущаю, прежде чем что-то сказать или сделать в ответ. а если качественно проощущала все "этапы", то и говорить ничего не приходится. все разрешается само собой.
ну вот как-то так пока.
  • 0

#1071 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 26 Апрель 2012 - 10:52

Раздобыл все ингредиенты для лукового хлеба, замесил, засунул в духовку на минимальный огонь с открытой дверцей, сохнут, щупаю перегрева нет. Вечерком надеюсь попробую, что за продукт у меня получился. Пока из сыроедного режима не вывалился, хотя пью иногда зелёный чай с имбирем. А сладкое не тянет, в фруктах и так сладкого полным полно, а вот хлебушка хочется, ммм, бородинского, ароматного, нюхаю его довольно часто, вдыхаю это ощущение. В связи с этим и дошли руки до сыроедного хлеба, посмотрим, что из этого всего выйдет.
  • 0

#1072 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 26 Апрель 2012 - 12:00

В питании штиль, да сыроежу, да иногда съем печеньку или кусок сыра, ну ладно несколько соленых печенек или кусков сыра, а так сыроежу :P , а так, да в печенье, в сыре соль привлекает, и съел кусок, следующий идет на автомате, хотя это и с сыроедным так же, наверно дело не в соли, ну не только в соли.
  • 0

#1073 Кино

Кино

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений
  • Из:
    Дача

Опубликовано 26 Апрель 2012 - 13:37

Всем привет. Я не в тему. но это сейчас самая активная ветка! Вы уверены .что у Гриши все в порядке? и ему не нужна наша помощь? Если мы ее не предложим. обратиться ли он за ней к нам? Может быть хоть кто-то , что-то знает? Или он проявлялся на какой-то ветке после своего поздрвления. мне почему-то тревожно.
  • 0

#1074 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 26 Апрель 2012 - 13:44

Если мы ее не предложим. обратиться ли он за ней к нам?

Конечно обратится.
  • 0

#1075 жизнерадостная

жизнерадостная

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 26 Апрель 2012 - 14:08

Очень интересным стало мое питание: открываю холодильник, долго шарю глазами в поисках того, что мне хочется поесть, достаю, смотрю на продукт и он оживает. И как-то странно мне его после этого есть, хоть и ем по привычке, а привычных вкусов в нем не нахожу. Странно. Очень.
  • 0

#1076 Эль

Эль

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 665 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 26 Апрель 2012 - 14:12

Или он проявлялся на какой-то ветке после своего поздрвления. мне почему-то тревожно.

Да, Оля, была создана веточка -
http://shkola-duraka...?showtopic=3070

а вот хлебушка хочется, ммм, бородинского, ароматного

Жень, если добавишь в сыроедческий хлеб кориандра (2 части) и тмина (1 часть) , будет очень похож на бородинский. В бородинском хлебе кориандр очень ароматен, я тоже тащусь от этой специи.
  • 0

#1077 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 26 Апрель 2012 - 16:09

Да, Оля, была создана веточка -
http://shkola-duraka...?showtopic=3070
Жень, если добавишь в сыроедческий хлеб кориандра (2 части) и тмина (1 часть) , будет очень похож на бородинский. В бородинском хлебе кориандр очень ароматен, я тоже тащусь от этой специи.

Аня, спасибо, обязательно попробую, вот только не понял 2,1 части это сколько в абсолютных величинах? Я кста вспомнил, на очнике всем под нос совал кориандр и всем вроде нравился это запах. :D
  • 0

#1078 VesNa

VesNa

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    Вселенная

Опубликовано 26 Апрель 2012 - 16:21

Утром разбудил громкий звук дрели. Он раздавался не то что бы в голове... во всем теле вибрации отзывались... Делать нечего, стала пробовать его на вкус... оказалось съедобно, но в малых количествах. Потом перфоратор за окном... прям как сговорились... пыталась отследить, где он в теле, нет, пожалуй только в голове... но тоже стала воспринимать как питание... и главное - негативное отношение к таким звукам перестало возникать. А потом пришла тишина... нет, не на улице, а где-то глубоко внутри. Ее хотелось слушать и слушать, она звучала как-то по-особенному... как песня без слов... как очень тихая музыка... она наполняла всю меня собой...
  • 0

#1079 Марфуша

Марфуша

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 753 сообщений
  • Из:
    ХМАО п. Унъюган

Опубликовано 26 Апрель 2012 - 16:27

Что то я зашла в тупик. :blink: Только на сыроедческой пище мой организм жить отказывается. И техники делаю и учусь питаться ощущениями, и все равно не хватает энергии. С утра еще жить можно, а после обеда вялость одолевает... Пожила так 3 дня, и пришлось включить в рацион вареную пищу. Тремор и вялость ушли, а вот вкус и обоняние опять притупились (тоже ушли :huh: )...
  • 0

#1080 Ирина Леонидовна

Ирина Леонидовна

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 345 сообщений
  • Из:
    Минск

Опубликовано 26 Апрель 2012 - 16:35

Если я эту программу когда-нибудь перепишу, то это будет самым большим подвигом в моей жизни. Но я пока в свои силы не особо верю. :(

Не предполагать надо, а взять и сделать! А то ментал горазд оправдания находить!
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей