Еда как путь: Дневник естествоедствующих
Опубликовано 26 Апрель 2012 - 00:15
Опубликовано 26 Апрель 2012 - 01:29
Опубликовано 26 Апрель 2012 - 03:22
А тут ещё глубже. Отследил в себе программу жалости к себе. И своё "сыроедение" отчасти использую как способ привлечения этой жалости. Ну, типа, совсем похудею, стану таким жалким, вот тогда пожалеете меня. Вот такие, блин, пироги.
Ух ты, как интересно! Правда интересно посмотреть в эту сторону.
А так же в такие, например:
-сыредить, чтоб спровоцировать давно просившийся конфликт
- сыроедить, чтоб поинтересничать и привлечь внимание
- сыроедить, чтоб доказать всем и себе, что что-то стоишь и можешь
А я то думала, чо сыроежу, чтоб быть здоровой и просто интересно всё новое. А нет. Видно где то опять вру. Надо посмотреть...
Спасибо за идею!
Опубликовано 26 Апрель 2012 - 03:30
Бывает...Последнее время присутствует почти постоянное напряжение. Проявляется, в том числе, в механическом отношении к еде. Ем механически, голодаю механически, всё механически. Робот. Умом понимаю, а сдвинуть с этой мёртвой точки пока не могу. Постоянная серьёзность с кривой улыбкой. Отношения с людьми (особенно с Эль) какие-то замороженные. Прямо весна наоборот. Ни в чём не вижу вдохновения для себя.
Бороться с этим бесполезно (у меня так). Я почему-то пришла к выводу, что надо просто дать этому ПОБЫТЬ. И всё. Ну, типа - "механический робот" - это тоже моя часть. К тому же - наиболее знакомая по жизни (у меня так). Её надо "выгулять", дать порезвиться. И она куда-то девается потом.
Но, если такая хрень затянулась и совсем невыносимо - можно придумать "заделье". Ну, там - ремонт, танцы, бассейн - что-то дополнительное. Глядишь, придёт динамика.
Я ни в коем случае не навязываю - просто: как вариант, может быть.
Опубликовано 26 Апрель 2012 - 05:49
Опубликовано 26 Апрель 2012 - 06:32
Опубликовано 26 Апрель 2012 - 09:33
Опубликовано 26 Апрель 2012 - 09:48
Опубликовано 26 Апрель 2012 - 10:09
Ой, и хорошо, что не веришь... А то бы переписала бы эту программу на какую-нибудь другую программу, и победила бы сама себя раз и навсегда......Если я эту программу когда-нибудь перепишу, то это будет самым большим подвигом в моей жизни. Но я пока в свои силы не особо верю.
Опубликовано 26 Апрель 2012 - 10:39
я еще сыроедить, чтобы поймать много новых ощущенийУх ты, как интересно! Правда интересно посмотреть в эту сторону.
А так же в такие, например:
-сыредить, чтоб спровоцировать давно просившийся конфликт
- сыроедить, чтоб поинтересничать и привлечь внимание
- сыроедить, чтоб доказать всем и себе, что что-то стоишь и можешь
А я то думала, чо сыроежу, чтоб быть здоровой и просто интересно всё новое. А нет. Видно где то опять вру. Надо посмотреть...
Спасибо за идею!
я похудела. при росте 160. и так была худенькой - 48-49 кг. сейчас 45) все ничего, еслиб не синяки под глазами
до 11 часов ничего не ем и не нуждаюсь . после 11 - зеленый коктейль уже стал нормой и правилом.
на варенку тянет иногда.
что странно - не тянет на шокололад. совсем.
вчера съела кусочек мяса... нафига
посмотрела на реакцию организма - или самовнушение, или правда слизи, соплей с утра больше обычного
пытаюсь быть осознанной в еде. вылетаю пока что.
есть стараюсь, когда просыпается чувство голода плюс еще чуть-чуть.. и еще чуть чуть подождать.
то всплески энергии. то тупняки.
на моей "волне" мама перешла на однодневное голодание в неделю
ощущения к окружающему миру стали более насыщенными, приятными, спокойными.
если на что-то или обижаюсь... теперь много раз подумаю и проощущаю, прежде чем что-то сказать или сделать в ответ. а если качественно проощущала все "этапы", то и говорить ничего не приходится. все разрешается само собой.
ну вот как-то так пока.
Опубликовано 26 Апрель 2012 - 10:52
Опубликовано 26 Апрель 2012 - 12:00
Опубликовано 26 Апрель 2012 - 13:37
Опубликовано 26 Апрель 2012 - 13:44
Конечно обратится.Если мы ее не предложим. обратиться ли он за ней к нам?
Опубликовано 26 Апрель 2012 - 14:08
Опубликовано 26 Апрель 2012 - 14:12
Да, Оля, была создана веточка -Или он проявлялся на какой-то ветке после своего поздрвления. мне почему-то тревожно.
http://shkola-duraka...?showtopic=3070
Жень, если добавишь в сыроедческий хлеб кориандра (2 части) и тмина (1 часть) , будет очень похож на бородинский. В бородинском хлебе кориандр очень ароматен, я тоже тащусь от этой специи.а вот хлебушка хочется, ммм, бородинского, ароматного
Опубликовано 26 Апрель 2012 - 16:09
Аня, спасибо, обязательно попробую, вот только не понял 2,1 части это сколько в абсолютных величинах? Я кста вспомнил, на очнике всем под нос совал кориандр и всем вроде нравился это запах.Да, Оля, была создана веточка -
http://shkola-duraka...?showtopic=3070
Жень, если добавишь в сыроедческий хлеб кориандра (2 части) и тмина (1 часть) , будет очень похож на бородинский. В бородинском хлебе кориандр очень ароматен, я тоже тащусь от этой специи.
Опубликовано 26 Апрель 2012 - 16:21
Опубликовано 26 Апрель 2012 - 16:27
Опубликовано 26 Апрель 2012 - 16:35
Не предполагать надо, а взять и сделать! А то ментал горазд оправдания находить!Если я эту программу когда-нибудь перепишу, то это будет самым большим подвигом в моей жизни. Но я пока в свои силы не особо верю.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей